Огромная проблема. Не знаю, что делать

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
tucha
аксакал

Сообщение tucha » 01.04.11 15:56

давай. объясни мне мотивы твоих поступков по поводу рождения ребенка и квартиры.
какой ТЕБЕ ЛИЧНО в этом резон?

Temp

Сообщение Temp » 01.04.11 16:18

ОК.
Лично мой резон в рождении второго ребенка в том, что я этого хочу.
Далее, мой резон в покупке квартиры в том, что
1) Жить с родителями не хочу
2) Трешка на троих (четверых в будущем) лучше, чем двушка на пятерых (или шестерых)

Почему квартира покупалась в браке, я писал выше. Повторюсь, финт с записью квартиры на родителей я бы не понял и Ж в подобном случае была бы отправлена... целоваться с квартирой.

Смешно, правда?

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 01.04.11 16:41

Смешно, что "встаешь на ее место" и рассматриваешь ситуацию с "ее позиций". Или даже скорее грустно, а не смешно.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 01.04.11 16:49

аффтар, ты свои посты не помнишь?
Temp писал(а):Плюс делаем второго ребенка (она хочет).
или что? или как?
ты такой умный, что от форума хочешь?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 01.04.11 16:51

Temp писал(а): Почему квартира покупалась в браке, я писал выше. Повторюсь, финт с записью квартиры на родителей я бы не понял и Ж в подобном случае была бы отправлена... целоваться с квартирой.

Смешно, правда?
рыдал просто.

у меня жена вообще не в курсе сколько я получаю, на кого имущество и пр. причем покупалось в браке. и у меня как то даже в голову не приходит отчитываться, а у неё спрашивать.

поэтому и сказал, что не поняли

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 01.04.11 16:52

Temp писал(а):Повторюсь, финт с записью квартиры на родителей я бы не понял и Ж в подобном случае была бы отправлена... целоваться с квартирой.
пиля, так он не читает, что ему пишут и советуют почитать :evil:
ты попистеть о себе хочешь?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 01.04.11 17:11

не слушай форум. купи ей машину.
противно читать, сам также раньше рассуждал. и сейчас после всего того говна, что увидел, остатки этой модели в голове еще живут. фу мля.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 01.04.11 17:14

чет я тебя совсем не понимаю. баба истеричка:
Temp писал(а):Так она себя ведет не только со мной, а со всеми: со своими родителями, с ребенком и т.п.
а ты
Temp писал(а):доволен как слон.
чему радуешься?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 01.04.11 17:18

такое ощущение по теме, что пружина постепенно сжимается, а когда распрямится, автору захочется в петлю лезть.
дай бог, чтоб до этого не дошло.
но просматривается слив автора, васьки, дележ квартиры после рождения второго ребенка, алименты 2/3 зарплаты, потеря себя и жизненных приоритетов.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 01.04.11 17:30

Temp писал(а):Итак, трехмесячный испытательный срок у Ж закончился.
Temp писал(а):Испытательный срок она прошла.
Изображение фото на память Изображение

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 01.04.11 17:35

Ловко она затаилась.
Стоимость совместно нажитого существенно увеличилась, можно и потерпеть.

У моего друга на тот момент Ж на несколько дней переехала к нему с ребёнком.
Прописалась и обратно- к тещё.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 01.04.11 17:36

Извините, дебил. Ну просто дебил. Прошу простить за переход на личности, но как по другому скажешь?
Особенно по поводу покупки квартиры... Оформлять надо было на родственников! Афтор, у меня два развода за плечами (пусть и не официальных, г.б.), и вот что я тебе скажу. Ты наверное просто никогда не видел, и не дай бог тебе увидеть, как любимая женщина, мать твоих детей, добрая, милая, понимающая, вдруг, буквально за пять минут, превращается в такую гадину, по сравнению с которой Гитлер - просто шалунишка. Эх, убогий! Квартиру купил в браке при всех твоих обстоятельствах. Это всё равно, что деньги в МММ вложить. Сегодня акции растут и везде красивая реклама.
А завтра???

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 01.04.11 17:55

He_loh писал(а): Стоимость совместно нажитого существенно увеличилась
Temp, а ловко она тебя чпокнула!

andenya
любитель

Сообщение andenya » 01.04.11 19:14

Видел несколько раз на бланке ЭКГ надпись:"Вариант нормы". Судя по тексту, в жизни автора наступил ЕГО вариант нормы. В конце концов, есть люди живущие ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своим опытом, не внимая советам.
"Каждый сам себе злобный Буратино"(с)

P.S. Главное - чтобы позднее на форуме не возникла новая тема с тем же автором в главной роли.
P.P.S. Как насчёт нового раздела "Упёртые Алени"?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 01.04.11 19:19

Temp писал(а): Потом поставил себя на ее место.
Величайший идиотизм! Ты себе член отрезал и пелотку пришил? Запомни раз и навсегда - у неё своё место, у тебя - своё. Такова природа вещей. И не надо никого ни на чьё ставить. Хотя, впрочем, поздно уже. Вот если бы она была "гол как сокол", у тебя был бы шанс жить с ней долго, тихо и мирно. А так ты уже всё просрал. И семью тоже просрал.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 01.04.11 19:48

Temp
Просьба - отпишитесь честно на Форуме о грядущих событиях когда те начнут иметь место в результате ваших действий.

Новый пользователь

Сообщение Новый пользователь » 01.04.11 22:03

Думал я об этом. Потом поставил себя на ее место.
- Не ссы, братуха, скоро тебе жинка поставит. Ты главное смажь очко вазелином.

- и это, ты не забудь в хату ее прописать и когда второго сделаешь, тоже сразу пропиши и будет тебе счастье.

P.S. сходил бы в Юридическую консультацию прежде

Новый пользователь

Сообщение Новый пользователь » 01.04.11 22:06

Вот тебе неплохо живется судя по всему.
По судам тебя никто не таскает, приставы не беспокоят.

так зачем создавать своими руками предпосылки, а? Скучно что ли.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 01.04.11 22:39

Автор, мне кажется ты чуток в шоке. 8)
Типа "Не ожидал, братцы, не ожидал. Я же испытательный срок проводил! Я жеж..."
А тут такая необъяснимая реакция на твой пост. Ок, давай разберем по пунтам:
Temp писал(а):1) Регулярно и в полном объеме просматриваю всю переписку жены + телефон. Все чисто, за все время наблюдения (и за всю историю) нет никаких признаков дури.
Нифига не показатель, за три месяца спалилсо 100%. Или ты вообще вечером так приходишь и открыто говоришь "А ну-ка, жана, тащи ноут (ну, или системник в комплекте со всей перифирией) и трубу на проверку и дневник до кучи для замечаний"?
Хотя я и не поклонник таких методов.
Temp писал(а):2) Трахаю. Кстати, с месяц назад (или чуть больше) во время ссоры (я начал) говорила слова типа все у нас хорошо, бла-бла-бла, секс отличный, что же тебе (т.е. мне) не нравится.
Тут конкретно не понял, раз предъявляет про "чтотебененравицо", то ты ее с кислой миной жаришь штоле? Или ты старое вспомнил? Тогда либо не всё прекрасно в королевстве дацком, либо прав был кто-то, что пару ее косяков ты не забудешь и не простишь. С другой стороны, аццкая это работа - трахаццо, так что однозначный плюс тебе. Права она была штоле...
Temp писал(а):3) Сами закидоны остались, но вроде бы их стало меньше. Или я меньше внимания стал обращать :) Поступаю по ситуации: если рядом ребенок, то веду себя подчеркнуто спокойно (и она тоже быстро успокаивается кстати); если мы одни, то иду на конфликт. В результате скоротечный эмоциональный срач, после которого быстро миримся.

"вроде бы" или "меньше внимания стал обращать" это ближе к истине, потому что результата не вижу в упор - срач продолжается.
Temp писал(а):4) Она устроилась на работу в дет. садик (чтобы ребенок тоже туда попал). Лично я доволен как слон.
Тут комментировать особо нечего, хотя если васёк есть, то удобная работа, чтобы не палиться по твоим методам проверки.
Temp писал(а):5) Квартиру в недостроенном доме я продал (там ДДУ) и купил трешку во вторичке. Естественно, в браке; собственник я один. Делаю ремонт, надеюсь на новоселье через неск. месяцев. Тут я доволен как два слона.
А тут косяк. Конкретный. Чего бы тетке не затихариться, когда вместо половины двушки можно отгрызть в случае чего половину трешки?
Temp писал(а):Вот что думаю насчет ее поведения. Похоже, что это медицинское следствие повышенного внутричерепного давления, которое у нее было в детстве.
Эврика! Оправдание характерам СДС найдено! Это повышенное внутричерепное давление, причем родом из глубокого детства.
Temp писал(а):Вот что я решил. Испытательный срок она прошла. Буду продолжать выбранную линию поведения. Плюс делаем второго ребенка (она хочет).
КрасавчеГ! Ты подебил! тьфу ты, победил!

Подведем итоги:
Всё осталось на прежних позициях, разве что ништяков супруге ты добавил, чтобы в случае чего чувствовать себя уверенней, плюс надо еще связать себя с ней покрепче вторым ребенком, чтобы потом, когда попалишь ее на лядках, стелиться ковриком из-за двоих детей, да вложеных ресурсов. Но главное - это то, что доволен как слон плюс два слона, итого: три слона.
Когда стадо слонов заполнит равнину, приходи ишо.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.04.11 22:47

Temp писал(а): Квартиру в недостроенном доме я продал (там ДДУ) и купил трешку во вторичке. Естественно, в браке; собственник я один. ..
норму СК о совместно нажитом в браке, что пилится 50/50 при разводе отменили :shock:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 01.04.11 22:50

Korcharot, поясните, ваш пост.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 01.04.11 22:52

про внутричерепное давление бред однозначно. если бы это было поведенческое расстройство из за органики (черепное давление), то это бы было понятно всем, а так хаваете автор только вы, так что сказки не придумывайте

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 01.04.11 22:58

у аффтара баба крученая. пилотку ему натянула по самые пятки.
думаю следующей темы от автора не будет, уйдет в другой мир :idea:

автор, беги от нее :!:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.04.11 23:10

Лё писал(а):Korcharot, поясните, ваш пост.
в отличии от автора народ не знает, что в его городе СК не действует, ведь он придает такое трогательное значение факту записи хаты на него, в его представлении он собственник, однако по СК он всего лишь сособственник, кто его компаньон в сем счастливом обладании, думаю раскрывать не стоит.
При том, сдается мне, вскорости тетя судья разъяснит автору, при каких случаях суд вправе отойти от принципа равенства долей супругов в совместно нажитом имуществе 8)

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 01.04.11 23:19

может она ему в пищу что-то посыпает? мозг в глубоком нокауте.
это же надо за три месяца развела на хату и ребенка.
может и ребенок не автора?

Ответить