неоконченная пьеса для троих

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 01.03.11 23:56

симсон писал(а):Мне кажется,что позиция у БЖ не очень твёрдая,раз мирным путём решить вопрос захотела.
Ебстественно. Наверное ей объяснили уже, что если лоха развести не удасцо, ничего ей, кроме половины остаточной(!) стоимости б/у стройматериалов не светит.
мебель я не претендую-можешь всё забирать
Напрасно-напрасно. Мебель тоже вещь нужная на хозяйстве. 8) :lol:
симсон писал(а):после того как суд разделит имущество
Та ты уверен, что нашел юридически правильное решение как без разборки дома обойтись??

Хоботов

Сообщение Хоботов » 02.03.11 00:02

Подарки делать будете когда всё закончится, (если будет желание и естественно дочке) сейчас БЖ их понимает как слабость и это придаёт ей силы.
ИМНО Не знаю всего Вашего расклада но считаю дом абсолютно реально оставить вам, начинку пополам (всё что БЖ сможет доказать как купленное совместно).
Иск пусть подаёт сама, пошлина будет большая и не факт что суд её освободит от уплаты как "сироту". Бабская глупость хорошо лечится рублём, за свой счёт много глупостей им не наделать.:lol: Вы при таком раскладе пьёте кофе в суде, пока она бегает ищет доказательства. Надеюсь Вы подготовились(бумаги, паспорта и т.д.).
Напишите (можно в личку) в какой области Белоруссии вы окопались. Возможно посоветую лучших адвокатов по жилью.

симсон

Сообщение симсон » 02.03.11 00:14

она в разговоре даже не упомянула раздел автомобиля. :?
Мне интересно,учитываются в суде показания свидетелей,т.е. в каком состоянии был дом до развода?Ведь на совместную покупку стройматериалов у неё нет ни одного документа.

Хоботов

Сообщение Хоботов » 02.03.11 00:33

Я тебя полюбил, я тебя научу.(с):lol: Умный вообще говорит мало и планами с врагами не делится.
В суде учитывается всё, главное имеющее физическое подтверждение (документы, фото и т.д.) Свидетели это хорошо. Я тоже свидетель. Что случилось? 8)

bostel

Сообщение bostel » 02.03.11 01:07

Показания свидетелей оспариваются примерно так: дом был в состоянии кучи кирпичей сложенных в форме дома.То что кирпичи казались скреплены цементным раствором, не более чем оптический обман зрения в результате выступивших солевых отложений и причудливой игры света.В данный момент соль смыта локальным дождиком и некоторая часть кирпичей унесена внезапным порывом ветра в неизвестном направлении.

Казах
любитель

Сообщение Казах » 02.03.11 07:53

Мне интересно,учитываются в суде показания свидетелей,т.е. в каком состоянии был дом до развода?Ведь на совместную покупку стройматериалов у неё нет ни одного документа.[/quote]
Показания свидетелей учитываются, но лучше сделать фото или видео дома, чтобы были дата съемки.
Если строительство было произведно в период брака, то БЖ и не нужны чеки на покупку стройматериалов.
Читал тему и так и не понял, вы дом уже разобрали или нет?

симсон

Сообщение симсон » 26.04.11 22:55

камрады,у меня появился вопрос.подскажите,как поступить?
после развода БЖ перебралась с дочкой жить к тёще.С БЖ общаюсь только по разделу имущества.С дочкой отношения как-то не складываются:пытался звонить(частенько телефон был недоступен),спрашивать как дела,выводить на разговор-с обратной стороны нет никакой заинтересованности.На предложения в выходные приехать ко мне в гости или сходить вместе в бассейн-нежелание и ссылка на болезнь,хотя ранее никогда от бассейна не отказывалась.С её стороны звонков не поступало никогда.
И вот 28 апреля у дочки день рождения.23 апреля она мне звонит,и после вопроса :как дела?(раньше никогда не спрашивала про мои дела ) просит купить ей сотовый телефон.Реально понимаю,что это прошла её обработка бабским коллективом( :) )
перед этим бывшая просила помочь с покупкой компьютера,на что был дан ответ,что алименты мои сравнимы с её зарплатой -сама справится.
Вопрос :покупать,или нет?денег не жалко-противно отношение ко мне как к банкомату.
да кстати,у меня ДР 27 апреля-посмотреть,что подарит доча? :)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 26.04.11 22:58

симсон
Пля, писец, уже второй раз за день эту сцылку даю.
Изучай чего будет:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 26.04.11 23:43

наверно в данном конкретном случае телефон, как подарок на ДР дочери можно и купить.
Сам каждый раз впадаю в тяжкие раздумья. Ну как любимую дочу не побалывать. С другой стороны понимаю как и что происходит и к чему привести может. В общем, пока применяю тактику "отложенного подарка", т.е. не лечу выполнять покупку, а делаю небольшую паузу. При этом объясняю, что деньги не бесконечны и надо дождаться зарплаты. Вряд ли это лучшее решение, но пока другого не придумал.

То, что дочь твою обработали понятно. После того, как все разводно-раздельные дела завершаться есть вероятность, что дочь активней с тобой начнет общаться. Старайся строить с ней прямые отношения, мимо БЖ. Ну а там уж как пойдет.

ТанчеГ, тема очень топовая, что делать.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 27.04.11 05:46

С дыром тебя, симсон!
Я бы так рекомендовал. Сегодня бухаешь, завтра отходишь и т.д. Вообщем никак ранее майских праздников не получится. А там можно сходить с ней на прогулку с целью выбора телефона, за одно и пообщаетесь.

симсон

Сообщение симсон » 27.04.11 08:19

спасибо MaximA
В разговоре с дочей я так ей и объяснил:покупка телефона для неё именно ко дню рожденья не принципиальна,поэтому куплю немного попозже.И думаю будет повод пригласить её к себе на выходные,а ей не отказать мне в приглашении.
Ну и посмотрим,не забудет ли она про мой ДР. :)

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 27.04.11 14:10

С Днем рождения, камрад! Все еще будет! :wink:
Поздравит- не поздравит - особо не заморачивайся. Важно то, что ты на правильном пути и дочь рано или поздно сделает правильные выводы.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 27.04.11 14:16

С Днем Рождения! Наилучшие пожелания!

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 27.04.11 14:45

С Днюхой! Самый главный подарок - СВОБОДУ, ты себе подарил :D

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 27.04.11 15:02

силы духа! Изображение

симсон

Сообщение симсон » 27.06.11 22:20

ну что-ж,подведём итоги:
1.Дело о разделе имущества до суда не дошло:она согласилась на моё предложение о денежной компенсации её доли(это приблизительно процентов 20 от стоимости дома).Деньги были переданы и нотариально оформлены.
2.После развода психологическое спокойствие:на её нас..ать.
3.С дочкой общаемся нормально:выходные она проводит со мной.
4.Неделю назад со стороны БЖ стороны была попытка камбека:была спокойно послана в сад.Соглашалась на все мои условия,которые я могу предъявить-с моей стороны просто нет-с предателями не договариваются.
5.Дом восстановлен до первоначального состояния.
6.Через годик-два ,после того как финансово немного окрепну буду разговаривать с дочерью о её переезде ко мне(а в принципе это и её дом),т.е.к себе в дом.Пока нет возможности(спальни забрала БЖ) да и дочь пока не соглашается.Но это вопрос времени.

и ещё.
спасибо за поддержку и советы.Вы помогли не сойти с дистанции и не сделать множества ошибок на этом отрезке жизни.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 27.06.11 22:36

сам та как?
потрашиваешь кого нить?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.06.11 22:56

симсон писал(а):Соглашалась на все мои условия,которые я могу предъявить-с моей стороны просто нет-с предателями не договариваются.
жизнь слишком коротка, что бы делать подобные подарки шлюхам

симсон

Сообщение симсон » 27.06.11 23:28

Да сам нормально.У меня достаточно делов по жизни,что-бы ещё заморачиваться бывшими отношениями.
Пока не могу переступить черту на близость во взаимоотношениях с противоположным полом,как будто что-то держит.Но на этом не акцентирую внимание,всё впереди. :)

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 28.06.11 06:59

Все хорошо, что хорошо кончается. Успехов вам.

Хоботов

Сообщение Хоботов » 01.07.11 01:17

симсон искренне рад за вас!

IMHO симсон хороший пример для многих. Не разводя соплей и долгих на 1000 сообщений базаров, твёрдо стоял на своём, адекватно оценивал себя и воспринимал наши советы, как результат вышел достойно из тяжёлой ситуации.
Почёт и уважуха!

Extazy

Сообщение Extazy » 10.02.12 11:35

Лё писал(а):больно делать не надо. тут время само все сделает. тетке 33 года, ей на свалку пора, ну кому она нужна (проштрафившаяся неудачница)? гоните в шею, только без истерик, спокойно. эмоции это бальзам ей. вы через полгода год, когда отойдете, девок молодых тискать будете, бж на улице увидите (вдруг) так вас недоумение возьмет, как вы вообще на такое позарились. вам всего 42 самое оно.
Ну елы палы - уже в 33 на свалку!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.02.12 13:11

Extazy, ничего не попутала?

В 33 - только пялиться на проходной охранниками. Это и есть свалка-помойка.

Нормуль земеля разрулил. Меня терзают смутные сомнения, что, как тут упоминалось, ее двое замуж готовы взять. Хрена с 2. Помойке поездили по ушам и впялили горбатого. А потом послали. И Вот незадача - муж то оказывается тоже послал. Да довольно качественно так. Один путь теперь - на свалку к бомжам. Там ее рейтинг еще ого-го.

PS Земляк, держи краба. Чотко, грамотно , уверенно и правильно все сделал!

PS За себя скажу - я б и 20% неотдавал бы.

Ответить