Родительское благословление
- Panzerbear
- модератор
Так не принуждают ведь.
Настаивают правда, раз от раза маман всё повторяет, подумай доча, от чего ты отказываешься, не спеши, поразмысли.. В итоге, когда говорю нет, то чувствую себя эдакой сволочью неблагодарной...
Настаивают правда, раз от раза маман всё повторяет, подумай доча, от чего ты отказываешься, не спеши, поразмысли.. В итоге, когда говорю нет, то чувствую себя эдакой сволочью неблагодарной...
Ну парни у нас славные, Генерал, Вы просто здесь не были, не жили (:Panzerbear писал(а):Ваш будущий зять по моему дагестанец?
- Panzerbear
- модератор
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
Это где???Гадкая Крыса писал(а):ну если у вас там славные парни,зачем ты выбрала гавнюка?Это ж не хромая кошка,которую жалко,это будущий муж.Его уважать бы-хорошо.
Вконец озадачили...Panzerbear писал(а):Странно, что джигит такой несамостоятельный-или он младший сын в семье?
Отчего несамостоятельный, почему говнюк, не уважаю с чего вдруг.. Ничего не понимаю.
Генерал, ну мой папа тоже воевал с боевиками, месяц был в ополчении, мама похудела кг на 20, а дед чуть не погиб. Но это да, это другое.
- Panzerbear
- модератор
Калинка писал(а):Отчего несамостоятельный, почему говнюк, не уважаю с чего вдруг.. Ничего не понимаю.
Действительно... Только портить учёбой...Калинка писал(а):И я про то! Пускай лодырь, пускай транжира..
Не беда, справимся, разберёмся, наживём... Но вот если внутри тишь да гладь... Это ведь непоправимо.
*вздохнула*
Дык это же контекстно всплыло, при обсуждении приемлемости или неприемлемости недостоинств чела абсолютно абстрактного.. Я то думала, Свейн один такой невнимательный.
Собственно:
Дык это же контекстно всплыло, при обсуждении приемлемости или неприемлемости недостоинств чела абсолютно абстрактного.. Я то думала, Свейн один такой невнимательный.
Собственно:
скорпи писал(а): Если найдешь ответ на вопрос "Почему они против", значит в скором времени справишься.
Значит парень не годится в мужья...Совсем не годится. Со стороны видней и одной любви недостаточно, что бы лобыря сделать трудолюбивым, транжиру экономным.
- Panzerbear
- модератор
Если сие характерно, то нет, мне уже популярно пояснили что такой горб лишь могила исправит.Panzerbear писал(а):Но Вы контекстно согласны с переделкой,не так ли?
Разве что следственное, когда любовь и труд всё перетрут. Тогда да.
Потому что не умею я, не желаю расставаться с родным человеком по той лишь причине что он много тратит. Или мало зарабатывает. Что за пустяки такие, когда и море по колено?
Ну, значит, самой следует в чём то постараться, где-то подсуетиться, но ведь оно стоит того, чтобы. Когда дорожишь и любишь, то главное место в жизни занимают интересы ближнего.. А настоящая, искренняя любовь как рождается, так и живёт в нас, также умирает лишь с нами, не ранее, но позднее, звуча отголосками в последующих поколениях.
Так отказываетесь же приезжать (:Я бы дорого дал посмотреть на разрыв шаблона.
Ну, глядишь со временем и повод появится, а Вы надумаете, мало ли.
- Panzerbear
- модератор
лопни моя селезенка!Калинка писал(а): Потому что не умею я, не желаю расставаться с родным человеком по той лишь причине что он много тратит. Или мало зарабатывает. Что за пустяки такие, когда и море по колено?
выходите вместе в море без еды и воды и в штиль. И посмотрим тогда на долготерпение и "перетрут". канаты грызть будете
чушь какая-то. видать, автор, свой пуд соли еще не съел
Не следует так думать.
Сперва хорошо бы понять что нравиться больше. Что имеет бОльшее значение. Тогда, в случае конфликта можно надеется на его благополучное разрешение. А конфликт неизбежен, потому что человек сам выбирает как ему жить.
Станет ли человек таким как нужно Вам, делать то что нужно Вам - не должно быть кретерием для Вас. Кретерием любви/нелюбви. Сами подумаете, что получается?
А Ваши рассуждения, вообще похожи на какие-то сказки, на образы из сказок романтических. Вроде не плохие сказки про любовь про чистую, но это не собственные реальные убеждения.
Сперва хорошо бы понять что нравиться больше. Что имеет бОльшее значение. Тогда, в случае конфликта можно надеется на его благополучное разрешение. А конфликт неизбежен, потому что человек сам выбирает как ему жить.
Станет ли человек таким как нужно Вам, делать то что нужно Вам - не должно быть кретерием для Вас. Кретерием любви/нелюбви. Сами подумаете, что получается?
А Ваши рассуждения, вообще похожи на какие-то сказки, на образы из сказок романтических. Вроде не плохие сказки про любовь про чистую, но это не собственные реальные убеждения.