абсолютно верно. тем более, я пока склонен думать, что ситуация не соответствует местным "стандартам"Пургеныч писал(а):Автор по любому думает - а если она ни в чем не повинна и он сейчас порушит все что есть и останется не с чем, просто так без причины. Так ведь, Автор?
пытаюсь разобраться в себе
-
elektroenginegr
- dmitriy_romanov
- бывалый
Электроинженер, твоя проблема в том, что жись твоя говеная самому тебе не нравится. Ты от этого сюда и пришел. "Стандарты здешние" - это ты мимо кассы сказал.
Ты вот ща свои электроинженерные штучки делаешь, прослушки мастеришь, и прочее задротство. Это, конечно, тебе привычнее и комфортнее делать. А нормально расставить точки над "i" с женой ты не можешь.
Запалишь ты ее своей прослушкой или нет, тебе по большому это в жизни мало поможет. Что-то другое менять надо.
Ты вот ща свои электроинженерные штучки делаешь, прослушки мастеришь, и прочее задротство. Это, конечно, тебе привычнее и комфортнее делать. А нормально расставить точки над "i" с женой ты не можешь.
Запалишь ты ее своей прослушкой или нет, тебе по большому это в жизни мало поможет. Что-то другое менять надо.
-
elektroenginegr
Не поймет.dmitriy_romanov писал(а): Автор,тебе сейчас по-кайфу ЖИТЬ?Ну вот найдешь что-то там в телефоне/компе,тебе станет проще?Не найдешь-будешь продолжать дальше рыпаться по каждому поводу,тебе легче станет?Ответ нет на оба вопроса по-монму подразумевается.тебе не кажется,что это некий садомазохизм по отношению к себе?Не думал бросить все и заняться в конце концов собой?
Женатики с выеденным мозгом начисто забывают, что такое жить. Что такое мыслить собственными интересами и руководствоваться собственными желаниями. У них один "долг" в голове. И не потрять бы такой привычный хомут и стойло. Это только после санчаса вспоминается.
Helg +1
было б что портить...месяцами нет секса.... когда ничего не мешает. капец.
ну зарплату приноси раз в год, куле... обясняй усталостью и повышенным гормоном жлоботропином, она ж раз хорошая девочка - должна понять.
"люди до смерти боятся перемен, даже если это будут перемены к лучшему"(с)мальчик из фильма Pay It Forward
было б что портить...месяцами нет секса.... когда ничего не мешает. капец.
ну зарплату приноси раз в год, куле... обясняй усталостью и повышенным гормоном жлоботропином, она ж раз хорошая девочка - должна понять.
"люди до смерти боятся перемен, даже если это будут перемены к лучшему"(с)мальчик из фильма Pay It Forward
Солидарен с мнением коллег что дело не в пролактине, а в отсутствии адекватного восприятия ситуации у автора. Тактика наблюдение-генетика-прессинг скорей всего не поможет. В лучшем случае тетка запартизанится и еще больше проникнется ненавистью. Тетка годами не желающая секс с мужем это один из ярких показателей отношения к конкретному мужчине. Да еще и лапшу вешать на уши автору. Ладно, даже если поверить что с вагиной там что-то не так, но на другие опциональные отверстия пролактин никак не влияет.
elektroenginegr, извиняюсь за интимный вопрос - а как дела с оральным сексом? в смысле в рот даете?
elektroenginegr, извиняюсь за интимный вопрос - а как дела с оральным сексом? в смысле в рот даете?
Автор, не повторяй мою ошибку. Я тоже в свое время упустил ситуацию и на отсутствие секса забил. Думал - еще придет. А щас понимаю, что надо было тогда рубить швартовы! Сейчас я имею на стороне любовницу, а жена сама лезет и ревет что я ее не хочу. Но я реально ее не хочу!!! Хоть что делать, но не хочу!!! Раньше хотел, она не хотела. Сейчас я не хочу, она хочет. А ведь я реально МОГ тогда на ранней стадии или иметь секс с женой или не иметь проблем сейчас.
И еще: я все еще олень, и Автор, видимо вы со мной из одного стада оленьего. Поясню: наша общая черта нерешительность. Нам с Вами кажется, что рвать из за того что нет секса это как то слишкой резко, слишком опрометчиво, слишком уж аморально. А как же дети и а как же она, бедная. Мы думаем, что мы порушим чужие судьбы.
Когда я найду ответ на этот вопрос я рубану швартовы. И я очень хочу рубануть, но не могу. Автор, не повторяйте моих ошибок.
И еще: я все еще олень, и Автор, видимо вы со мной из одного стада оленьего. Поясню: наша общая черта нерешительность. Нам с Вами кажется, что рвать из за того что нет секса это как то слишкой резко, слишком опрометчиво, слишком уж аморально. А как же дети и а как же она, бедная. Мы думаем, что мы порушим чужие судьбы.
Когда я найду ответ на этот вопрос я рубану швартовы. И я очень хочу рубануть, но не могу. Автор, не повторяйте моих ошибок.
>>>сейчас буду последователен: наблюдение, "генетика", прессинг. через месяц-два посмотрим
я тебе сейчас одну вещь скажу, только ты её восприми всерьёз, а не в штыки.
твоя проблема в том, что ты дрочишь.
подрочил - напряжение снял - проблемы вроде как и нет, можно тянуть дальше. а ты тянешь время. ты тупо тянешь время. ты думаешь, что его у тебя бесконечно много.
просто прекрати этим заниматься. может тестостерона чуточку накопится - и ты станешь мыслить как мужик, а не баран для стрижки. с баранами не трахаются.
у тебя как раз тот случай ,когда спермотоксикоз - полезен.
посмотри на себя. ты превратился в унылого задрота, разницы с прыщавым тинейджером по сути - никакой, пикантность ситуации придаёт лишь то, что это у тебя - при живой и здоровой жене.
прекращай делать это насовсем и прямо сегодня.
я серьёзно.
я тебе сейчас одну вещь скажу, только ты её восприми всерьёз, а не в штыки.
твоя проблема в том, что ты дрочишь.
подрочил - напряжение снял - проблемы вроде как и нет, можно тянуть дальше. а ты тянешь время. ты тупо тянешь время. ты думаешь, что его у тебя бесконечно много.
просто прекрати этим заниматься. может тестостерона чуточку накопится - и ты станешь мыслить как мужик, а не баран для стрижки. с баранами не трахаются.
у тебя как раз тот случай ,когда спермотоксикоз - полезен.
посмотри на себя. ты превратился в унылого задрота, разницы с прыщавым тинейджером по сути - никакой, пикантность ситуации придаёт лишь то, что это у тебя - при живой и здоровой жене.
прекращай делать это насовсем и прямо сегодня.
я серьёзно.
-
elektroenginegr
- АлександрВеликолепный
- любитель