Это опять я. Прошу взгляда со стороны. Еще раз.
- antonyurich
- любитель
Знаю что дура.antonyurich писал(а):Дура ты, Шошеле. Мужа своего не любишь, но какого-то куя так зависима от него, что устраиваешь вынос мозга обоим. В чем проблема-то? Хочешь семью или не очень?
Чего так зависима не знаю, но так уж получилось.
Семью хочу, если бы не хотела, не начала бы в себе копаться.
Мозг сейчас выношу только себе, его не трогаю.
Ты почитай что она пишет. Это тусовочная, клубная девочка. Из типа тех которых я по туалетам драл.Korcharot писал(а):авторша все твои проблемы от одного, ты изначально не была настроена на семейную жизнь, ибо для жены это прежде всего послушание мужа, надеюсь твой муж примет верное решение 8)
Правда муж тоже тусовщик, из возраста дискотек еще мозги не выросли.
Вообще-то я вам писала о событиях многолетней давности.Виннигут писал(а): Ты почитай что она пишет. Это тусовочная, клубная девочка. Из типа тех которых я по туалетам драл.
Правда муж тоже тусовщик, из возраста дискотек еще мозги не выросли.
И как бы не хотелось вам отнести меня к так званым клубным девочкам, у вас не получится.
Я не хожу в обычные клубы, я хожу не ради выпивки, а ради особой музыки. Никогда по туалетам не трахалась, с чуваками домой не ездила и прочие атрибуты которыми занимаются эти девочки в мою жизнь не входят.
Да не из возраста дискотек мозги не выросли. Мы немного по другому на это смотрим. У нас есть очень много пар рядом которые ходят в клубы, не каждые выходные, но ходят, имея детей уже.
Ну скажите мне, что плохого в том, что дети например в субботу утром едут к бабушке, проводят с ней день и она их у себя укладывает спать. Тем временем родители проводят время вместе, гуляют, спят, секаются, идут в кино и т.д. Ночью идут в клуб, общаются с друзьями, слушают музыку. В воскресенье утром забирают ребенка и уже проводят время с ним.Виннигут писал(а): С детьми наверное ходят, да?
Это диагноз.
И это не каждые выходные, например раз в месяц. Они проводят время вместе так как им ОБОИМ нравится. Это плохо?)
Не осилила ни первый пост, ни 7 страниц комментариев. Из прочтенного поняла, что в вашей семье нет ни счастья, ни гармонии, ни взаимопонимания.. лично для меня вообще не понятно на чем держатся ваши отношения, возможно на взаимном мазохизме...
Если вы спрашиваете совета, то я бы вам порекомендовала не ломать жизнь ни себе, ни своему мужу. Я не понимаю, зачем вам лишать себя и его права быть счастливыми.. по-отдельности? Вы еще оба молоды, и оба способны начать все снова и встретить того, с кем будете по-настоящему счастливы!)
Если вы спрашиваете совета, то я бы вам порекомендовала не ломать жизнь ни себе, ни своему мужу. Я не понимаю, зачем вам лишать себя и его права быть счастливыми.. по-отдельности? Вы еще оба молоды, и оба способны начать все снова и встретить того, с кем будете по-настоящему счастливы!)
Можно сказать еврейка. Но не по рождению. Мама у меня не еврейка. Папа еврей. За последние годы семья стала придерживаться традиций, чего много лет назад не было. И я и сестра думаем о принятии гиюра, но в таком случае в этом браке жить больше не смогу.MacDuck писал(а):Вы еврейка, Шошеле? Откуда такой ник? Или просто Башевис-Зингера любите?
И правду не понятно как вы сделали такие выводы ничего не прочитавЯRa писал(а):Не осилила ни первый пост, ни 7 страниц комментариев. Из прочтенного поняла, что в вашей семье нет ни счастья, ни гармонии, ни взаимопонимания.. лично для меня вообще не понятно на чем держатся ваши отношения, возможно на взаимном мазохизме...

Но в целом вы правы.
Только что состоялся разговор с мужем. Инициатива была его. Все закончилось тем что он сказал что не хочет говорить и лег спать.
Но, таки какие-то мысли свои выразил. Его беспокоит отсутствие общих интересов и общей цели. Цель мы хотим одну, жизнь с любимым человеком, семья и дети. Только получается что как то криво по отдельности хотим.
Он сказал, что сейчас многое понял и если долгие годы вел себя по одному, то сейчас сам видит что можно по другому.
Я сказала что только за и свое поведение менять и многое другое. Так как он сказал что хочет менять свое отношение, в контексте этого я сказала, что меня очень волнует что он в порыве раздражения позволяет себе орать матами на меня даже когда моей вины нет. И что я очень бы не хотела чтобы наш ребенок рос в такой атмосфере, где такое отношение норма.
Он сказал что это несущественно, вообще мелочь и на это не стоит обращать внимание.
Но для него мелочь, но я росла в семье где таких криков не было. Я и мат от родителей услышала только в зрелом возрасте. И мне бы хотелось чтобы ребенок небыл объектом слива негатива.
Человек 5 мин. назад бил кулаком в грудь и сказал что готов сам менять что то теперь говорит что это мелочь.
Потом он спросил, а если я сейчас пообещаю не кричать при ребенке все будет ок? Я для начала предложила ему это сделать для себя и будущего ребенка сейчас, а не в гипотетическом будущем. Ну и после этого ах так, тогда я спать.
Я со своей стороны уже ничего не знаю. Я устала думать и пытаться понять.
Как только я начиню что то делать, он расслабляется и совсем забывает о том что тоже чего-то там хотел...
Я понимаю что ситуация с матами и гневом глупая, но для меня это важно
неужели хотеть для ребенка спокойную атмосферу преступление 
Вы меня можете обвинять тут в том что я не жена ни разу, что плохая и вообще свинья. Но я знаю себя, знаю как вела себя все эти годы. Знаю что делала для любимого человека и как старалась.
Но когда ты все время недохорошая, когда любовь человека к тебе зависит от не знаю чего, от настроения чтоли и ты совсем ничего не получаешь, хотя бы косточку, маленький пряник, то просто устаешь... Я устала
и очень давно..
И сейчас когда он говорит что понимает что вел себя не правильно и я все делала и теперь он готов менять свое отношение, я ему не верю
не верю что он этого хочет, что что то изменится...
Но, таки какие-то мысли свои выразил. Его беспокоит отсутствие общих интересов и общей цели. Цель мы хотим одну, жизнь с любимым человеком, семья и дети. Только получается что как то криво по отдельности хотим.
Он сказал, что сейчас многое понял и если долгие годы вел себя по одному, то сейчас сам видит что можно по другому.
Я сказала что только за и свое поведение менять и многое другое. Так как он сказал что хочет менять свое отношение, в контексте этого я сказала, что меня очень волнует что он в порыве раздражения позволяет себе орать матами на меня даже когда моей вины нет. И что я очень бы не хотела чтобы наш ребенок рос в такой атмосфере, где такое отношение норма.
Он сказал что это несущественно, вообще мелочь и на это не стоит обращать внимание.
Но для него мелочь, но я росла в семье где таких криков не было. Я и мат от родителей услышала только в зрелом возрасте. И мне бы хотелось чтобы ребенок небыл объектом слива негатива.
Человек 5 мин. назад бил кулаком в грудь и сказал что готов сам менять что то теперь говорит что это мелочь.
Потом он спросил, а если я сейчас пообещаю не кричать при ребенке все будет ок? Я для начала предложила ему это сделать для себя и будущего ребенка сейчас, а не в гипотетическом будущем. Ну и после этого ах так, тогда я спать.
Я со своей стороны уже ничего не знаю. Я устала думать и пытаться понять.
Как только я начиню что то делать, он расслабляется и совсем забывает о том что тоже чего-то там хотел...
Я понимаю что ситуация с матами и гневом глупая, но для меня это важно

Вы меня можете обвинять тут в том что я не жена ни разу, что плохая и вообще свинья. Но я знаю себя, знаю как вела себя все эти годы. Знаю что делала для любимого человека и как старалась.
Но когда ты все время недохорошая, когда любовь человека к тебе зависит от не знаю чего, от настроения чтоли и ты совсем ничего не получаешь, хотя бы косточку, маленький пряник, то просто устаешь... Я устала

И сейчас когда он говорит что понимает что вел себя не правильно и я все делала и теперь он готов менять свое отношение, я ему не верю

- Одинокий Волк
- аксакал
Он устал побольше вас... Быть хорошей любящей женой - это ваше естественное состояние, а вам приходиться старатья и трудиться над сбой...shoshele писал(а): Знаю что делала для любимого человека и как старалась.
Но когда ты все время недохорошая, когда любовь человека к тебе зависит от не знаю чего, от настроения чтоли и ты совсем ничего не получаешь, хотя бы косточку, маленький пряник, то просто устаешь... Я усталаи очень давно..
я ему не верюне верю что он этого хочет, что что то изменится...
Вы ставите ему условия - каким он должен стать, что бы вы его любили.. Постоянные разговоры о ребенке - это вообще жесть. По сути вы очень надоедливо и грубо пытаетесь им манипулировать и изменить его под свое видение.
То что он орет матом часто - это нормально. Это его реакция на раздражитель - на вас. И как бы вы не старалисьЮ дальше будет лишь хуже. Вы по любому расстанетесь, потому что быть вместе вам больше нельзя, это изматывающее хождение по кругу.
Стать такой - какой нужно ЕМУ, вы не сможете, он не должен.
Потому что он муж - его задача вас любить, ваша подстраиваться. А любить вас очень сложно.. Вы упертая и постоянно пытаетесь его прогнуть.
- Доктор Рад
- посвященный
автор, не буду оригинальным - ОЧЕНЬ много воды, ну просто ваши стенания не о чём. Раскладываю по полкам, хотя разговаривать с женщиной логически себе дороже:
1 Изначально вы были тусовочной парой. Тусняка больше нет! Ваши примеры про пары с детьми и ночными клубами ни о чём, 100% знакомство таких было не в клубе. А так как нет тусняка, нет общей темы, нет стержня объединяющего вас. Это как встретились-сходили в кино-ну что потом?-ну в кафе посидели-ну поехали ко мне, переспали-и что дальше? ЗАВТРА мне этот сценарий уже не интересен.
2. Общаться он с вами не хочет по одной причине - вы не умеете формулировать свои мысли. Поток слов - это не мысли. С мужчиной нужно быть конкретнее, мужчины не любят блевожуйку. Вы нам тут простыни пишите, а потом сопли льёте, что он отказался с вами говорить и лёг спать. А я бы ещё двинул подзатыльника.
3. Исходит из п.1 вы НЕ интересны своему мужу. Вас нет. Одно дело увлечение прыжками с парашютом, увлечение велопоходами, да чем угодно. А что у вас? тусняки? И так до 50 лет? Принести холодного пивка и потереть за ушком и помять спинку - это ваши увлечения? Вы просите мнения мужчин - такая жена НЕ интересна! Уныние, за унынием так называемая бытовуха, дальше поиск мужем "зажигалки" и развод. Как видите финал один. Только он не будет ждать пока вы в себе поковыряетесь и чего то там найдёте.
4. Ваше отношение как женщины к детям и семье напоминает мне думки перед покупкой шкафа. Вроде как вложение не на 3 копейки, но равнодушие полное. Главное, чтобы по размерам влез. Вы не осознаёте ни ответственности, ни последствий.
5. Не надо ковыряться в себе, искать ошибки, тем более мучить здесь народ своим философским плачем. Меня мудрые люди учили, если проблема не даёт решения - отпусти проблему и решение придёт само. Вам люди говорят - уходите!!! А вы с неистовством того монаха хлещете себя плёткой по спине. Хотя если вы еврейка то всё понятно. Хотите постелить мужу удобный коврик, а как только он захочет присесть тут же этот коврик выдернете.
Будьте проще и к вам потянуться - в самом деле вся мудрость в сказках да пословицах.
1 Изначально вы были тусовочной парой. Тусняка больше нет! Ваши примеры про пары с детьми и ночными клубами ни о чём, 100% знакомство таких было не в клубе. А так как нет тусняка, нет общей темы, нет стержня объединяющего вас. Это как встретились-сходили в кино-ну что потом?-ну в кафе посидели-ну поехали ко мне, переспали-и что дальше? ЗАВТРА мне этот сценарий уже не интересен.
2. Общаться он с вами не хочет по одной причине - вы не умеете формулировать свои мысли. Поток слов - это не мысли. С мужчиной нужно быть конкретнее, мужчины не любят блевожуйку. Вы нам тут простыни пишите, а потом сопли льёте, что он отказался с вами говорить и лёг спать. А я бы ещё двинул подзатыльника.
3. Исходит из п.1 вы НЕ интересны своему мужу. Вас нет. Одно дело увлечение прыжками с парашютом, увлечение велопоходами, да чем угодно. А что у вас? тусняки? И так до 50 лет? Принести холодного пивка и потереть за ушком и помять спинку - это ваши увлечения? Вы просите мнения мужчин - такая жена НЕ интересна! Уныние, за унынием так называемая бытовуха, дальше поиск мужем "зажигалки" и развод. Как видите финал один. Только он не будет ждать пока вы в себе поковыряетесь и чего то там найдёте.
4. Ваше отношение как женщины к детям и семье напоминает мне думки перед покупкой шкафа. Вроде как вложение не на 3 копейки, но равнодушие полное. Главное, чтобы по размерам влез. Вы не осознаёте ни ответственности, ни последствий.
5. Не надо ковыряться в себе, искать ошибки, тем более мучить здесь народ своим философским плачем. Меня мудрые люди учили, если проблема не даёт решения - отпусти проблему и решение придёт само. Вам люди говорят - уходите!!! А вы с неистовством того монаха хлещете себя плёткой по спине. Хотя если вы еврейка то всё понятно. Хотите постелить мужу удобный коврик, а как только он захочет присесть тут же этот коврик выдернете.
Будьте проще и к вам потянуться - в самом деле вся мудрость в сказках да пословицах.