Не доверяйте бабе.

Высказаться и забыть
Globus_Net
любитель

Сообщение Globus_Net » 01.06.11 15:26

ха, я бы только рад был бы если мой сын мне позвонил и сказал пап я хочу жить у тебя, мне БЖ и так со скрипом дает ребенка, вот жду суда чтоб все определил. Но домой мне взять ребенка не реально сложно так как БЖ истерит ты живешь не один а с бабой типо для ребенка это травма, а сама то с одним поживет то с другим это с ее слов не травма.

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 01.06.11 18:50

Ну я не специально его подкупаю - это похоже он делает под влиянием.
Прочитал пост Она - это мечта многих пап - сын живет со ним. Поверь я б его забрал сразу.
По поводу уроков - он у меня ещё в школу не ходит. Но заниматься им полноценно уже не могу. Большая разница - то ли ты живешь с ребенком или нет. Как научил считать до 20 и Алфавит так и все. Вроде начинает буквы забывать - им то некогда, надо по куям попрыгать. Блин ему даже сказку на ночь некому почитать.
Вопрос то стоял не о перевоспитании БЖ( она то себя уже слила и готовится к камбеку :) ) а о действиях по воспитанию сына. Ну если при последующих психах - купи то я по заднице ему надаю то он не отдалится от меня?

Она
аксакал

Сообщение Она » 01.06.11 19:14

Я думаю, что вам не надо его бить. Тем более за то, что "привито" мамой. Это не он сейчас, это "накрученное мамой".
Вам следует просто спокойно ему объяснить, почему "нет". Я обычно говорю про отсутствие лишних денег. Но понимаю, что сильно закручивать гайки тоже нельзя и через какое-то время я покупаю то, что он хотел, но обязательно либо дешевле, либо немного другое.

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 01.06.11 22:20

Таких сцук и лядей нужно убивать. Однозначно.

Она
аксакал

Сообщение Она » 01.06.11 23:06

Shahtar, знаете, у меня есть знакомый, которому при разводе жена оставила их 14-летнего сына. Просто взяла и ушла от них.
Теперь сын ее ненавидит, школу забросил, компашки начались. Муж зовет обратно, а она ни в какую.
Вот и оставила сына папе.
Тут видно надо аккуратно что ли, обговорив всё со всеми предварительно что ли. Я не знаю даже...

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 02.06.11 00:22

Она ну блин и папа в 14 он нужен как никогда.
ОНА По тебе - ты готовишь дитя к другому папе. Вот твоя и заява - биологический папа должен помогать на минимуме. По себе и знакомым знаю - хомячок покажет зубы. Да тебе новый папа будет лучше - вот к чему ты готовишь своего дитя. И по этому и форум против тебя.
У меня вопрос к форуму по теме - что делать чтоб меня не воспринимали как банкомат? САВ мне дал исчерпывающий ответ.

Она
аксакал

Сообщение Она » 02.06.11 00:29

С чего вы взяли, что я готовлю к кому-то свое дитя? Я тут уже писала, что схема моей семьи с мужчиной (если вообще она будет) только такая: ребенок и муж на одно ступени, а я вокруг обоих. И никак иначе, пока ребенок несовершеннолетний.
И подарки от отчима ребенку тоже считаю вредными. Любые подарки - подкуп, от папы ли, от отчима ли. Ребенку необходимо понимание и участие в его жизни, а никак не подарки. Хотя, каждый решает сам за себя, как ему лучше поступить.
Я рада, что вы нашли выход.

Ответить