Бестиарий писал(а):Ага, давайте как на вуменсру всех бодрить "всеправильносделал"
Бестиарий, не глупи. И тем более не обесценивай мои слова ярлыками со ссылкой на вумен сру. Поступить, как надо - не значит отзеркалить вумен сру. Или ты против слова "приободрить товарища"?
В своём тексте я внимательно разграничивал шаги автора, что БЫЛИ сделаны, от тех, что ЕЩЁ М.Б. СДЕЛАНЫ в будущем. И предлагал довольствоваться исполненным.
А теперь скажи-ка и автору, и мне, что именно тот сделал (глагол прошедшего времени) недопустимого в отношении крысы смердящей. Вещи собрал? Кисть загнул? Пинка дал? Шпане дал пацанские инструкции? Что именно выворачивает в сделанных им шагах?
Видно ты не плавился так, как автор, Бестиарий. Повезло тебе очень, что не обладаешь его возможностями и инстинктами. Соответственно, и подход у тебя теоретический. Ты лекарство не искал, как себе руки повязать смирительной рубашкой. Я искал для себя, и пытаюсь предложить автору хоть что-то более индивидуальное, нежели "не парься, чувак". Не мешай, а?