Понять что с ней происходит
А не с лесбиянкой ли связалась ваша женщина? Такое случается с тетками уехавшими за границу, и это отнюдь не лучше чем если бы был обычный васек, поверьте мне на слово, я знаю о чем говорю. Теперь у нее "лубоффь" наверное. А в этом случае, как известно, третий лишнийPoroshok писал(а): 3 Отношения с подружкой (главной советчицей как я понимаю) рубить совсем, максимум всречаемся парами, исключительно в моем присутсвии.
В общем я бы сам не согласился, но дискуссия не получается - компромисы не предлагаются.
Сразу на все сказала нет, но с контролем вроде смирилась еще вчера, что согласна бросить работу сказала седне утром. А вот подружка которую знает всего 2-3 месяца - табу. Ее не трож, не обижай, срашивать о ней тоже ниче нельзя.
Poroshok, не смог удержаться, чтоб не написать. Хотя уже давно иногда здесь читаю, что пишут новенькие про высеры и выходки баб. Но не пишу. Без меня напишут. Но...
Я так представил себе - я с любимой за границей. Приехал искать лучшую долю, заработать как можно больше денег и улучшить многократно свою жизнь (как миллионы людей во всём мире, не важно откуда ты - Украина, Россия, Польша, Мексика, Уругвай.,). Главное - ты на Чужбине, но с тобой ЛЮБИМЫЙ человек. С которого ты пылинки сдувал, и она с тебя тоже сдувала (в этом я нисколько не сомневаюсь.) Это человек, любимая и любящая тебя женщина, которая по ночам тебя обнимала, по утрам тебя целовала.. Эта женщина, этот человек, который наверное (как ты искренне считал), дан тебе свыше, дан тебе Судьбой. В котором ни на секунду невозможно было усомниться. Ты был РАД и СЧАСТЛИВ, что тебе повезло с этой женщиной. Тем более, что было венчание. И вы вдвоём за границей, где чужие традиции, другой уклад жизни, другой язык, ... всё другое и наверное чужое, .. но вам всё ни почём, потому, что вы любите и понимаете друг друга с полуслова.. с полувзгляда... Вы давали поддержку моральную другу другу каждый день... Вы Самые Счастливые, вам все трудности, даже за границей - ерунда. Ты был самый наверное счастливый из мужчин. Но произошло несчастье и ты остался прикован к постели на какое-то время. И ВСЯ её преданность и любовь, и понимание, и поддержка, и даже просто симпатия как к человеку куда-то улетучилась.. И стал просто чужой человек.
Это было для неё испытанием, которое она не прошла.
Какие НАХ венчания? Для бабы НИЧЕГО не свято.
Русская поговорка: - "Баба дура не потому, что дура, а потому, что БАБА".
То есть изначально - ДУРА.
Из жизни: у меня когда-то давно уже одноклассник женился на обычной девушке, которая соблюдала ВСЕ религиозные обряды - там.. Пост, Пасха, Седьмица, Покров, и многое чего, в чём я не понимаю. Настояла, чтоб спустя 10 лет после свадьбы они повенчались. Это ей нисколько не помешало изменить ему спустя год после венчания. После чего произошёл развод, а он её чуть не завалил из ружья 16 калибра, так как он охотник и дома ружьё.
На вопрос одноклассника, зачем она это сделала, СТАНДАРТНЫЙ ИДИОТСКИЙ БАБСКИЙ ОТВЕТ: - "Не знаю".
Я так представил себе - я с любимой за границей. Приехал искать лучшую долю, заработать как можно больше денег и улучшить многократно свою жизнь (как миллионы людей во всём мире, не важно откуда ты - Украина, Россия, Польша, Мексика, Уругвай.,). Главное - ты на Чужбине, но с тобой ЛЮБИМЫЙ человек. С которого ты пылинки сдувал, и она с тебя тоже сдувала (в этом я нисколько не сомневаюсь.) Это человек, любимая и любящая тебя женщина, которая по ночам тебя обнимала, по утрам тебя целовала.. Эта женщина, этот человек, который наверное (как ты искренне считал), дан тебе свыше, дан тебе Судьбой. В котором ни на секунду невозможно было усомниться. Ты был РАД и СЧАСТЛИВ, что тебе повезло с этой женщиной. Тем более, что было венчание. И вы вдвоём за границей, где чужие традиции, другой уклад жизни, другой язык, ... всё другое и наверное чужое, .. но вам всё ни почём, потому, что вы любите и понимаете друг друга с полуслова.. с полувзгляда... Вы давали поддержку моральную другу другу каждый день... Вы Самые Счастливые, вам все трудности, даже за границей - ерунда. Ты был самый наверное счастливый из мужчин. Но произошло несчастье и ты остался прикован к постели на какое-то время. И ВСЯ её преданность и любовь, и понимание, и поддержка, и даже просто симпатия как к человеку куда-то улетучилась.. И стал просто чужой человек.
Это было для неё испытанием, которое она не прошла.
Какие НАХ венчания? Для бабы НИЧЕГО не свято.
Русская поговорка: - "Баба дура не потому, что дура, а потому, что БАБА".
То есть изначально - ДУРА.
Из жизни: у меня когда-то давно уже одноклассник женился на обычной девушке, которая соблюдала ВСЕ религиозные обряды - там.. Пост, Пасха, Седьмица, Покров, и многое чего, в чём я не понимаю. Настояла, чтоб спустя 10 лет после свадьбы они повенчались. Это ей нисколько не помешало изменить ему спустя год после венчания. После чего произошёл развод, а он её чуть не завалил из ружья 16 калибра, так как он охотник и дома ружьё.
На вопрос одноклассника, зачем она это сделала, СТАНДАРТНЫЙ ИДИОТСКИЙ БАБСКИЙ ОТВЕТ: - "Не знаю".
Не, не стрижки. Собираю бумажки, узнаю цены - готовлюсь пилить то немногое что есть. Чувств уже не осталось к ней (или почти). А вот желание ударить впервые проскочило, - тоже разновидность чуствBrand писал(а):Автор темы тактически слился, видимо, делать интимные стрижки во всех местах оставшихся.
Чуть тоскливо, но умом то понял что даже если грянет гром и всеналадится. Так не забудется. И через год - два опять повторится.
На днях поеду смотреть красного выфера )).
Врача на медосмотре в автошколу кое как на..обманул, по женски - не соврал, но столько умолчал... Костыль спрятал за дверью, а он в том кабинете принимать начал, :D пришлось ждать пока всех примет и уйдет.
ps А бывают они - ЖЕНЩИНЫ? Или всегда вот так.
Нет, бывают только мужчины
.
Мой тебе категорический совет прочитай книгу Новоселова
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19465 внутри темы есть ссылки, там есть ответ на твой вопрос
Мой тебе категорический совет прочитай книгу Новоселова
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19465 внутри темы есть ссылки, там есть ответ на твой вопрос
В каком статусе вы живете и работаете в Италии - вид на жительство, гражданство, рабочая виза? Где Вы предполагаете процедуру развода? В Италии после развода муж выплачивает жене алименты, вернее, содержит ее, до тех пор, пока она повторно не выйдет замуж. Такая вот Европа.Poroshok писал(а):собственно, вчера распечатал бланки заявления о разводе, ей не показывал еще.
решил подождать неделю еще, наверно на чтото надеюсь, хотя умом уже понял что она меня уже не любит, и не пожоже чтобы уважала, С таким бы чаловеко (как она сейчас) я бы не смог подружиться близко.
она работает в овощном магазине. Работает действительно ОЧЕНЬ по много
- Бывший муж
- старейшина