Женщина и время
1.Да в 80 процентах сильно.
2.Если рассматривать с позиции брать в жены то.. к 30 как правило. чужие дети , укоренившиеся тараканы, обозленность на неудачи, ХИТРОСТЬ ,не родная душа тк не первые отношения и сломаны границы "раз и на всегда"
3. опыт "самостоятельной жизни"
4.В большинстве случаев не желание смирения, не терпимость.
5.приобретенные подруги разведенки как лучшие подруги - самое оно для семейной жизни.
6.раз был один развод - значит вероятность что есть брак в голове - тоже 80 процентов и может выстрелить в любой ужобный момент.
Все это в купе - дает большой процент , куйня это на постном масле а не сиськи.
2.Если рассматривать с позиции брать в жены то.. к 30 как правило. чужие дети , укоренившиеся тараканы, обозленность на неудачи, ХИТРОСТЬ ,не родная душа тк не первые отношения и сломаны границы "раз и на всегда"
3. опыт "самостоятельной жизни"
4.В большинстве случаев не желание смирения, не терпимость.
5.приобретенные подруги разведенки как лучшие подруги - самое оно для семейной жизни.
6.раз был один развод - значит вероятность что есть брак в голове - тоже 80 процентов и может выстрелить в любой ужобный момент.
Все это в купе - дает большой процент , куйня это на постном масле а не сиськи.
В 30 лет,человек говорит себе оглядываясь назадMoppa писал(а): Так как с возрастом? Умнее человек становится, али нет?
-Ох и дурак же я был в 20,а вот сейчас я умный,
проходит ещё время и человек в 40 говорит то же самое,но по отношению к 30-летнему возрасту,
проходит ещё время и снова человек говорит что сейчас он умный а
-вот в 40 был дурак,
сколько человек живёт,на протяжении всей жизни совершает ошибки и делает выводы и снова ошибается
и жизнь его ничему не учит,
особенно это касается тёток,
потому как они НИКОГДА не признают себя не правыми
поэтому
у дамы,у которой всё пошло на перекосяк,светлых и радужных перспектив впереди почти никаких
Шеридан
Как вы суровы! А я вот чувствую, что могу еще двоих родить запросто (ну да речь не обо мне)
Korcharot
И как жить? А главное- какой смысл возмущаться потреблятством, если оно идет с обоих сторон?
Владимир
Абсолютно! Я уверена, что еще через 10 лет я посмотрю на себя и подумаю- дааа, девочка, знала бы ты тогда, что я знаю сейчас! Способность признавать ошибки от пола не зависит. Я видела примеры жен, которые после развода счастливо выходили замуж, и примеры мужчин, которые пытались создать семью, но никто их вынести не может. И наоборт. Сколько я смотрю вокруг, хорошего кандидата любого пола немедленно забирают с брачного рынка. Хоть в 20 лет, хоть в 40.
GETRUT
Ну, про 80% я спорить не могу, о вкусах, как известно, не спорят.
Мое укоренившееся менение- разведенным лучше заводить отношения с разведенными, тем, у кого есть дети- с теми, у кого они тоже есть, если вам 35- ищите подругу в раене 30 и т.д, если вы алкоголик Вася- алкоголичку Машу.
Я после развода не хотела отношений с мужчиной без детей (вы, конечно, не поверите, что были желающие, ну да ладно). Зачем мне мужчина, который не представляет, что это такое- дети. Искать надо на своей поляне. По возрасту, финансам и жизненному опыту.[/b]
Как вы суровы! А я вот чувствую, что могу еще двоих родить запросто (ну да речь не обо мне)
Korcharot
И как жить? А главное- какой смысл возмущаться потреблятством, если оно идет с обоих сторон?
Владимир
Абсолютно! Я уверена, что еще через 10 лет я посмотрю на себя и подумаю- дааа, девочка, знала бы ты тогда, что я знаю сейчас! Способность признавать ошибки от пола не зависит. Я видела примеры жен, которые после развода счастливо выходили замуж, и примеры мужчин, которые пытались создать семью, но никто их вынести не может. И наоборт. Сколько я смотрю вокруг, хорошего кандидата любого пола немедленно забирают с брачного рынка. Хоть в 20 лет, хоть в 40.
GETRUT
Ну, про 80% я спорить не могу, о вкусах, как известно, не спорят.
Мое укоренившееся менение- разведенным лучше заводить отношения с разведенными, тем, у кого есть дети- с теми, у кого они тоже есть, если вам 35- ищите подругу в раене 30 и т.д, если вы алкоголик Вася- алкоголичку Машу.
Я после развода не хотела отношений с мужчиной без детей (вы, конечно, не поверите, что были желающие, ну да ладно). Зачем мне мужчина, который не представляет, что это такое- дети. Искать надо на своей поляне. По возрасту, финансам и жизненному опыту.[/b]
Берем массовые явления одиночества разведенок или все таки во главу угла поставим то "что вы знаете".. А я знаю прямо противоположное и оно ближе к реальности.
На твоих "отдельных" случаях я бы не стал упиваться радужными мечтами - женам на грани просира семьи.. - почитав таких как вы и послушав они еще получат свой бумеранг.
На твоих "отдельных" случаях я бы не стал упиваться радужными мечтами - женам на грани просира семьи.. - почитав таких как вы и послушав они еще получат свой бумеранг.
Я говорю об общеизвестных тенденциях.. увелечиния разводов и одиночества в современном мире.. на западе это вообще бич..
Ты мне про веру .. Вот как можно аргументированно вести разговор.
Я тебе статистику а ты мне свои "отдельные случаи" И что на них стоит опираться?
даже не удивлен.. дура обыкновенная..
ЧТО тебе можно объяснить??? какими аргументами, если у тебя все упирается в твою веру..
всех благ
Ты мне про веру .. Вот как можно аргументированно вести разговор.
Я тебе статистику а ты мне свои "отдельные случаи" И что на них стоит опираться?
даже не удивлен.. дура обыкновенная..
ЧТО тебе можно объяснить??? какими аргументами, если у тебя все упирается в твою веру..
всех благ
GETRUT
Я к тому, что если бы ходила я после развода с твердым убеждением, что мужики-козлы, тогда бы вокруг себя видела козлов, и ощущала бы себя- козой.
Шеридан Первородящих- согласна, до 30 хорошо бы родить. Но не критично. У меня сейчас подруга из Англии вернулась, говорит, что ни одной тетки до 30 с животом не видела.
[/b]
Я к тому, что если бы ходила я после развода с твердым убеждением, что мужики-козлы, тогда бы вокруг себя видела козлов, и ощущала бы себя- козой.
Шеридан Первородящих- согласна, до 30 хорошо бы родить. Но не критично. У меня сейчас подруга из Англии вернулась, говорит, что ни одной тетки до 30 с животом не видела.
[/b]
- Доктор Рад
- посвященный
По моим жизненым наблюдениям,легко и не принужденно рожают те,кто первого рано родили.Те,кто затягивают процесс рождения первого,потом априори становятся больными.Ибо сбой идет очень сильный.да нет Гарик, ключевое слово ЗДОРОВА, а больные ОЖП, поле абортов и после эпли с 15 лет не могут нормально ни зачать ни выносить
Не знаю, как другие, а я - нет. Не умнее.Moppa писал(а):Ну, как такое доказывать- я не знаю.. Ну не верьте, если хотите. Так как с возрастом? Умнее человек становится, али нет?
Скорее наоборот, это что-то, о чем говорил Лесик - душа становится черствее.
Ох, господи... Морра, ну если это было бы наоборот, было бы довольно странно, не находите?Moppa писал(а):Ну хорошо, мы о ТТХ, да?
Действительно ли, по-вашему, женщина в 30 лет радикально отличается от женщины 20 лет? Если она следит за собой?