Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Общие черты всех баб ...
Закрыто
размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 20.07.11 15:03

здесь вам не дадут определения любви никакого, окромя как некоей болезни, от которой надо лечиться. Ибо люпоффь. по мнению местных саксаулов. есть напасть, которая:
- лишает самца ранга;
- дает возможность ОЖП делать из ОМП аленя;
- не дает мужчине жить по велению холодного разума.
Все это подается под соусом, что надо управлять своим х..ем, причем подчинить его не автономной нервной системе, а серому веществу. То есть попалась адекватная самка ("чистая девушка", "вменяемая ОЖП") - надо заставить х..й встать, даже если тот не хочет. А если вот конкретно понравилась баба, то надо снять пелотку с ушей и рассмотреть ее под микроскопом. И, скорее всего, отбраковать. Ибо она будет натягивать пелотку и доминировать :D:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.07.11 15:04

размноженка писал(а):

И то правда. А с медведицей и подавно, да?
Не тронь мою большую мохнатую любовь своими грязными лапами!

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 20.07.11 15:06

размноженка писал(а):И то правда. А с медведицей и подавно, да?
Любимейший бапский метод ведения дискуссии - доведение точки зрения оппонента до абсурда.
Зоофилия, нате, подана. Некрофилия в пути задержалась?

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 20.07.11 15:08

размноженка писал(а):здесь вам не дадут определения любви никакого, окромя как некоей болезни, от которой надо лечиться.
Бац! Последовал немедленный морской маневр "Все вдруг!" :lol:

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 20.07.11 15:09

Буду, вам сего не понять. Вы не следили за творчеством Олегыча на форумах раньше.

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 20.07.11 15:09

Буду
Ну а Вы попытайтесь, в силу собственного уразумения. Дайте это самое определение любви. Так как лично Вы это понимаете.
Дорогу осилит идущий :-)

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 20.07.11 15:11

А мне понравилось, что MacDuck вставил в книгу цитаты из сайта.

Ноябрина

Сообщение Ноябрина » 20.07.11 15:12

размноженка писал(а):здесь вам не дадут определения любви никакого, окромя как некоей болезни, от которой надо лечиться. Ибо люпоффь. по мнению местных саксаулов. есть напасть, которая:
- лишает самца ранга;
- дает возможность ОЖП делать из ОМП аленя;
Все это подается под соусом, что надо управлять своим х..ем, причем подчинить его не автономной нервной системе, а серому веществу. То есть попалась адекватная самка ("чистая девушка", "вменяемая ОЖП") - надо заставить х..й встать, даже если тот не хочет. А если вот конкретно понравилась баба, то надо снять пелотку с ушей и рассмотреть ее под микроскопом. И, скорее всего, отбраковать. Ибо она будет натягивать пелотку и доминировать :D:

+100. Браво!

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 20.07.11 15:12

Какое влияние на мои установки и способы мышления могут возыметь Олегычи?
Фелицата, только вслед за вашим определением сферического коня в вакууме.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 20.07.11 15:18

PavelV писал(а):А мне понравилось, что MacDuck вставил в книгу цитаты из сайта.
Через некоторое время статья появится, скорее всего, у него вКонтакте.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 20.07.11 15:24

Респект Хэлгу и огромное спасибо. :D
Глубоко копает, до самого дна, сущности бабьей душонки. :lol:

Классификацию бап, по рангам можно где-то прочитать по ссылке?
Непонятно почему ВР самка не разводится, как правило как раз ВР залетая(по любви) от "вожака",становится не по своей воле матерью одиночкой, ибо до свадьбы "дело" не доходит. :lol:

Ноябрина

Сообщение Ноябрина » 20.07.11 15:25

Буду писал(а): Любимейший бапский метод ведения дискуссии - доведение точки зрения оппонента до абсурда.
Зоофилия, нате, подана. Некрофилия в пути задержалась?

Зоофилия?

Дык Аффтор, которому литературные "лавры" Новоселова явно не дают покоя, так живописно расписал льва, раздирающего на куски потомство самки от предыдущих львов,
что миллионы отчимов по всей России-матушке наверно уже чешут репу - что же дальше делать, любить ли и дальше чада своих жен, или внять мантре и рррр... :lol:

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 20.07.11 15:26

размноженка писал(а):любви никакого, окромя как некоей болезни, от которой надо лечиться.

Все это подается под соусом, что надо управлять своим х..ем, причем подчинить его не автономной нервной системе, а серому веществу.
Выскажу кромольную мысль. В некоторых случаях надо отключать мозг, и куй кстати тоже. И слушать инстинкты.
Они не обманывают.
А вот их- инстинкты обмануть можно. Вот этого то и надо не позволить.

Инстинкт не позволяет брать в жены БУ, но мозг можно обмануть- разными доводами и сбить с нормальной работы мозговыносами.

Как же при инстинкте, что надо быть первым самцом, на РСП стоит куй?
ИМХО инстинкты обманываются тем, что РСП в режиме рекламной акции подстраивает поведение под "невинную девушку". Наверное для природы неестественно, чтобы баба с детьми шаталась в открытом доступе, это дань цивилизации которая позволяет ОЖП маскировать себя, как косметика и прочее. Т.е. инстинктивно она воспринимается как свободная бездетная ОЖП. Вот тут как раз надо включать моск))

Кстати эксперимент. Попробуйте если живете с РСП однажды сказать ей, что решили усыновить пару очаровательных близнецов из приюта. Раз уж я живу для твоего ребенка, то чем хуже эти сироты, где один там и три. Пусть это изначально выглядит как откровенный гон, баба сознанием понимая, что это провокация все равно не сдержит поток говна. Сразу узнаете о своей роли в жизни ее и ребенка.

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 20.07.11 15:31

размноженка

Понятно. Что ж. Полагаться чисто на разум (серое вещество) - дело неплохое, но 100% результат не гарантирует.
Инстинкты – не зряшный инструмент :-)
Например, запах. Не запах неряхи, разумеется, а просто запах кожи, секреций, индивидуальный запах тела.
Разумом можно оценивать некую Ж как 100% подходящий результат, и даже жениться на ней. Подумаешь, запах. Шанелью побрызгается и будет благоухать как роза.
Ан нет – потомство хиленькое может получиться. Не гетерозиготное по генам МНС.
Запах дает нам ориентир – насколько данный партнер подходит генетически.

Буду
Слив. Не сомневалась!

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 20.07.11 15:36

Злой Отчим
Верно, на уровне инстинктов, мужской природы, есть отторжение, и как следствие не лежит душа, к разведенной с ребёнком. Даже при всех её плюсах, в плане уюта, умения ублажить, накормить, покладистость и мягкость характера, хозяйственность. 8)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.07.11 15:38

Lesik писал(а):

Классификацию бап, по рангам можно где-то прочитать по ссылке?

Непонятно почему ВР самка не разводится, как правило как раз ВР залетая(по любви) от "вожака",становится не по своей воле матерью одиночкой, ибо до свадьбы "дело" не доходит. :lol:
Только на 14 стр. темы об Учебнике в литразделе.

Она не разводится САМА, так как хочет быит ВР самкой - самкой любимого вожака. А если залетевшая мать одиночка, то это значит, что она изгнана вожаком. То есть уже не ВР самка (самка вожака), а опущенная СР самка. У нее включается соответственная программа, и она перестает быть годной для семьи.

Во все времена это было известно, поэтому ценились девственницы. То есть самки, которых еще никто не бросил, у которых не включен СР уровень софта. Которые еще не утратили способности искренне любить. А это у них бывает один раз. Процесс чаще всего необратим.

Ноябрина

Сообщение Ноябрина » 20.07.11 15:46

размноженка писал(а):Уважаемый господин Се... простите, автор!
Я вот как погляжу сюда - каждая третья (а то и первая) тема в шапке - про разведенок и их неликвидность. Если вы думаете, что, читая мантру, вы заставите общество в нее поверить - вы ошибаетесь. Она действует только на вашу целевую аудиторию, да и то, к подобным мыслям они пришли без всякого просвещения, просто как к итогу своей жизни, часто никчемной.
Не надоело?
Да, те разведенки с ребенком, кому надо замуж, в этот замуж выходят, что не так? И я не говорю о каких-то выдающихся случаях. Я даже как-то спецом статистику пособирала среди знакомых, родственников, одноклассников бывших, друзьям родственников - кому надо - те второй раз замужем, и как правило, лучше, чем в первый.
Только вы-то чего переживаете? Они вам и вообще местной публике мозги не парят, у них есть своя целевая аудитория, которая на антибабу не ходит. Так какое вам-то до них дело? Насильно просветить кого-то решили? Ну так без толку это :)

С наилучшими пожеланиями - ни разу не разведенная жена и мать троих детей.

Действительно, поведение автора странное.

Это занудство. Даже шутка, дважды произнесенная, становится пошлостью. А уж когда такой большой мальчик постоянно бу-бу-бу, бу-бу-бу на тему, интересную разве что ярым приверженцам ценностей антибабы...

Это комплекс. С этим должны разбираться специалисты - психологи и психоаналитики - как это и принято на диком западе. Но автор постоянно сливает свой внутренний раздражитель в инет. Ну кто знает, может его какая разведенка бортанула :), а он нам тут заливает. Ведь известно /простите мой французский/, "все дрочат, а кто говорит, что не дрочит, тот дрочит больше всех" (З.Фрейд)

Это неумность. Умный человек выбирает между возможным и невозможным, а не желательным и нежелательным. Заставить нормальных, свободных людей, живущих в реалиях 21века, поверить в мифическую второсортность разведенок - невозможно.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 20.07.11 15:47

безусловно, выбрать хочется лучшее. отсюда все мужские мечты о девственницах, о красавицах, о порядочных, о хозяйственных.. да кто ж не хочет свою "идеальную" женщину?
да, разведенка с прицепом явно проигрывает невинной девушке, или просто ни разу не замужней, бездетной и порядочной при этом.

вопрос в том, что и девушки все-таки выбирают, особенно ликвидные. кому охота идти замуж за перезрелого разведенца с алиментами, если товарный вид тянет на необремененного и не пользованного в браке? какой отец захочет, чтобы его девочка выбрала не лучшего? как ни крути, не бывший в браке дядя без алиментов проигрывает детному разведенцу при прочих равных.

так что, ребята, мечтать можно о чем угодно, а реалии чутка другие. на прекрасную девственницу претендовать могут не все, ибо товар ценный и редкий. кому попало в руки не отдается.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 20.07.11 16:00

Ноябрина писал(а):Это неумность. Умный человек выбирает между возможным и невозможным, а не желательным и нежелательным. Заставить нормальных, свободных людей, живущих в реалиях 21века, поверить в мифическую второсортность разведенок - невозможно.
Заставить нормальных, свободных ОЖП, живущих реалиями 21 века, поверить в мифическую второсортность разведёнок - невозможно.
Абсолютно невозможно. В вопросах веры логика не работает.
Проще назвать поиск закономерностей неумностью.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 20.07.11 16:04

Влада, вы в каждом посте создаёте новый объект для дискуссии. И тем стремитесь опровергнуть доводы людей, которые делают суждения о другом объекте. Логический закон тождества поставьте к соблюдению, наконец.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.07.11 16:05

Дефицит девственниц делает разведенок ценными лишь в глазах тупых аленей.

Или чтобы бабе было понятно: Из того, что труселей, сшитых лично портным Армани, на всех не хватит, вовсе не следует, что цены на китайское барахло должны быть заоблачны.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 20.07.11 16:13

Хельг писал(а):Во все времена это было известно, поэтому ценились девственницы. То есть самки, которых еще никто не бросил, у которых не включен СР уровень софта. Которые еще не утратили способности искренне любить. А это у них бывает один раз. Процесс чаще всего необратим.
Верно, камрад, более того, секс с любой не ВР самкой занятие сопоставимое с "кайфом" от мастурбации.
Многим аленям знакома эта ситуевина. Когда тебе что только не делают, но член не стоит.
Тогда включается фантазия на помощь.
На ВР самку член стоит как камень. Это вы думаете что постарели.
Но это не так.
Найдите ВР самку и затащите в постель. И вот вам снова 20 лет. :wink:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 20.07.11 16:20

Бестиарий писал(а):Гер, ты оцениваешь мужчину с точки зрения ОМП. Да, для мужчины в женщине важно - молодость, красота, необременность детьми.

Для женщины это - не важно совершенно.
Тю. Как это "не важно" ??? Да какой же вменяемой ОЖП захочется, чтобы мужчина тратил деньги на чужих, а не на ее детей ???

Молодость - то же самое. Никогда не видел ОЖП, которая бы говорила, что ей нравятся старики. Как правило, наиболее желаемым партнером является мужчина немного старше.

Красота - понятие относительное, но даже здесь - весьма часто встречаются отзывы "ну у него такая внешность, что я столько не выпью".

Почему же "я не прав" ? Все это важно как для ОМП, так и для ОЖП.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.07.11 16:24

Да. ВП мужчины, воспитанные в патриархальной культуре, то есть привыкшие к ВР самкам, мгновенно отличают ВР от НР. Это видно по чуркам, арабам и пр. Для них "приличная женщина" и "бл2дь" - очень четко разделяется.

Так вот, в большинстве русских баб они безошибочно видят бл"дь.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 20.07.11 16:27

Буду

да, разведенка с прицепом - второй сорт, на который ликвидный мужчина не посмотрит. ликвидный! молодой, холостой, успешный и бездетный. который может себе позволить не б/у.
и вот тут начинается самое интересное :lol: мужской неликвид. какая нормальная ликвидная по меркам АБФ деваха выберет разведенца, бабника, алиментщика и пр.? никакая. если может по своим ТТХ выбрать не б/у - выберет. никто не мечтает о муже, имеющем за плечами 2 брака и пятерых детей.
б/у проигрывает вне зависимости от пола. не якшайтесь со вторым сортом, если можете позволить себе первый. ведь все могут, правда? :lol:

Закрыто