Полный отказ от ребенка...

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.08.11 22:49

Крыса, а почемы мы сравниваем мать-парализованную и жену-шлюху выгнавшую отца своего дитёнка.
я бы поняла если бы мы сравнивали парализованую женщину абори=тировавшую детя, т.е. его предавшая и жену-предательницу, тогда да, разниы никакой.
а так...

Мамонт

Сообщение Мамонт » 29.08.11 22:49

В моем случае-это отец после ампутации ноги+сахарный диабет и + 2 инфаркт-лежит уже 2 года в лежку...в утиль не списал и не собираюсь, Крысе нужно придумать что то другое.... :twisted:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 29.08.11 22:51

Крыса видимо в реале не сталкивалась с суками, которые жизнь травят мужикам своим. вот када не понаслышке в интернетике почетамши, а в жизни поплакамши, тогда бы мнение изменилось бы может быть.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 29.08.11 22:51

а я вообще не с тобой разговариваю,бурёнка с бивнями.
Разведка,чё ты под дуру-то косишь?Его дети недополучат.ВСЕ недополучат.И этот никому не нужный и следующие.Оно чё виноватое,что его в ведре не утопили?Короче,если сынуля подрастёт и откусит полхаты и по черепу настучит мамонту престарелому-будет закономерный итог оного жизнедеятельности.Аминь.

Мамонт

Сообщение Мамонт » 29.08.11 22:53

Freemonk писал(а):Крыса видимо в реале не сталкивалась с суками, которые жизнь травят мужикам своим. вот када не понаслышке в интернетике почетамши, а в жизни поплакамши, тогда бы мнение изменилось бы может быть.

Что травит-факт...Ладно вот я такой весь штопаный презерватив в ее понятии-обратно не вернулся и все такое, но жена моя тут причем? :?: :!:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 29.08.11 22:54

я мать приплела исключительно,чтобы показать-ребёнок УЖЕ есть.Он на этот свет не напрашивался.Зачал-изволь.Дала упырю-наслаждайся.Тока в итоге бегают по улицам упырята,блин.С мамами-суками и папами-мамонтами

Мамонт

Сообщение Мамонт » 29.08.11 22:55

:lol: :lol: Где то была мышеловка :lol: Пойду поищу :roll:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 29.08.11 22:56

Мамонт писал(а):Ладно вот я такой весь штопаный презерватив в ее понятии-обратно не вернулся и все такое, но жена моя тут причем? :?: :!:
полёт фантазии?Ты контрацептив НЕ ЗАВИСИМО от того,куда ты там не вернулся .И жена твоя такая же.
Ладно,нафик эту тему.Мерзкую.

Мамонт

Сообщение Мамонт » 29.08.11 22:57

Крыса, пока! Скучать не буду :D

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 29.08.11 23:08

Мамонт, ты заметь о чем мы о чем они.
Мы о том, что ребенок это твоя кровь твой род, и предательство заключается в том, что ты его оставил в лагере врагов, отдал грубо говоря. в чужую семью
Они же о том, что предательство в том, что ты перестал башлять :lol:

Так вот башлять отдельно живущему ребенку это вдвойне предательство, мало того что ребенок видит что жопы с сиськами творят чего хотят, так еще и финансирует этот бедлам. В идеале ребенок должен видеть, что бабе одной плохо и ребенку без отца плохо. Житье в аскезе еще никому не вредило, только в реале ОЖП таки зарабатывают, цивилизация позволяет, и куй с ними. Разведчик правильно говорит я тоже не понимаю идеи алиментов. Хотя чего это феминизм же на дворе так что идея как раз понятна.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.08.11 23:10

Ненужный ребенок... Страшно это.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 29.08.11 23:12

Гадкая Крыса писал(а):я мать приплела исключительно,чтобы показать-ребёнок УЖЕ есть.Он на этот свет не напрашивался.
А он что предлагает его вальнуть? Походу вся истерика, что Мамонт не хочет заслать бабла? Или все таки более высокие мотивы?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.08.11 00:33

Тут не только в бабле, он вообще хочет от него отказаться.
Даже алкашка сдав ребенка в детдом рыдает и орет, что любит своего ребеночка...Где то там далеко-далеко.. И бегут такие с детдома, где кормят к мамкам в нищету. Их хоть кто то любит..
Ведь маи были детьми, представьте, что от вас отказываются, что вы не нужны СВОИМ родителям.
Что тогда про других говорить?
Многие сидят на форуме после предательства бабы, до сих пор рана саднит и не дает жить по человечески, не дает верить...
А тут с рождения такое предательство.
Это как аборт по мужски.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 30.08.11 11:27

скорпи писал(а):А тут с рождения такое предательство.
Это как аборт по мужски.
+100

Как же некоторые не любят нести ответственность за свои поступки!*причем речь совершенно тут не о "бабле"!*.
Прав ГК, "повезло" пацану с родаками.... :evil:

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 30.08.11 11:32

Злой Отчим, так он не башлять, он вообще от ребенка отказывается. "Не чувствую его родным", "при чем тут моя жена" и так далее.

Ну пусть не платит алименты, можно же ребенку на карту переводить, натуральным путем помогать (одежка, сникерсы, да просто внимание отцовское ребенку надо).

Маманя накосячила, фтопку ее, а ребенок то чем виноват?

А я еще не понимаю его нынешнюю жену. Она знает о существовании ребенка, и еще и поди подначивает Мамонта - да на фиг он нам нужон, нового родим... Ну и кто она после этого??

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.08.11 11:39

у мужского пола нет материнского инстинкта, мужчина к дитям только через жену любовь испытывает. т.е. есть чуство к жене - у него есть дети. в принципе ему как бы пофигу побольшему счёту его это дети или нет, дитёныши при самке, самка при самце. ну это если у нас хрестоматийные папа и мама в классической патриархальной семье где каждый понимает кто он по полу и какую соцальную роль обязан выполнять.
а вот самке очень важно её это дитёныши или нет, она чует у ней инстинкт и она всегда положит жизнь за дитёнышей, и тем охотней положит чем ближе её климакс и как следствие невозможность родить ещё деток себе, так в старости у женщины дети выступают на первый план и внуки, а муж где-то там на горизонте мировосприятия.
потому что сатеринский инстинкт второй по значимости после полового влечения самца, они оба обеспечивают выживание нашего вида, да и не только нашего.
для получения полноценного потомства надо иметь двух разнополых половозрелых и полноценых индивида, всё.
Другое дело, что условия капитализма требуют от самцов наличие материнского инстинкта, а от самок -утрату его. а просто так производительность труда выше.
в этой теме, Мамонт выступает с позиции хрестоматийного древнего уклада жизни, где у мальчиков нет матки и лактации, а его оппоненты с точки зрения современных реалий где девочки носят джинсы с ширинкой на мужскую сторону, а мальчики носят джинсы без запаса под яйца и широкую жопку.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 30.08.11 11:42

Да бросьте вы, Разведчик, где только начитались.

Детей у мамы оставлять - это только в 20-м веке придумали.

Вот почитайте Коран на досуге, при разводе дети остаются у отца и точка. Так Корану то сколько лет ужо... А Коран писался на основании более древних законов, кстати.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.08.11 11:51

правильно, потому что ни одна самка от детей не уйдёт, а при условии что они остаются с отцом при разводе, мы получаем полную семью. :)
а в 20 веке мы получили цунами разводов, безотцовщины и социальные бедствия, просто тем что отдали дитёнышей мамам, обязав отцов кормить их всё равно. итого, отец больше не нужен маме, потому что она так и так получит средства на детишек, а папа с полными яйцами блажит революциями, войнами и погромами всякими, потому что самец агрессивен при отсуствии возможности удовлетворить половое влечение.
я резко-капитально за отмену алиментов как явления!!!! ниодна война не породила столько безотцовщины как институт алиментов.
за сотню лет применения алиментов общество деградировало до уровня когда нет разницы в психологии м и ж, оби оба как бы готовы быть мамами-папами в зависимости от необходимости.
что следующим пунктом? гермафродиты? а как же утверждение что половое размножение обеспечивает максимальное разнообразие потомства тем самым обеспечивая высокую выживаемость вида в целом?

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 30.08.11 12:02

Бла бла бла

В конкретном случае, что вы можете сказать? Правильно, Мамонт, плюй на ребенка, забудь вообще что он есть?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 30.08.11 12:13

точно.Нафик алиметы.Зачал(а),бросил(а) :arrow: стерилизация.ПРинудительная.Ибо нехрен плодиться дегенератам.А брошениых-в бездетные полные семьи.
Кто,Разведка,будет делать революции,научный прогресс и новых детей?Эти вот мамонтята-безотцовщина?С изначально каличной генетикой и отсутствием отцового воспитания?Не,они потом темы про педерастов будут плодить.Зуб даю-у Анонима папы не было

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.08.11 12:16

ну, Аноним от двух мам родился.
вы не поняли что я написала в предыдущем посте.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 30.08.11 12:22

Ну я поняла, а как это относится к конкретному случаю?
Человек пишет, что не чувствует ребенка родным и на фиг он ему не нужен.
Хрен с ними алиментами, пусть не платит, а другие обязанности отца?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.08.11 12:29

если Вы поняли, то почему не поняли как это относится к конкретному случаю?

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 30.08.11 12:52

"А вопгосом на вопгос вас кто научил отвечать таки?" (с)

Слов много, а смысла? В двух словах объясните, что делать конкретно Мамонту?

Я ж могла и неправильно понять вас. То что вы против алиментов я поняла, а дальше что?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.08.11 13:03

отказ от алиментов на гос уровне и изменение законодательства.
институт семьи спасти может только самка и только под давлением материнского инстинкта.
хотя ужк наверное поздно, у наших мальчиков уже сфопмированы матки и молочные железы.

Ответить