Помогите разобраться в ситуации
"она много для меня сделала и пришла в мою обшарпанную квартиру и не бросила (а я 2 года ее не приглашал, т.к. боялся этого), ездила со мной на моей первой зад*****ой машине, когда ее сестра кривила носом на это и тд и тп." ЗОЛОТАЯ женщина!!!
Все мы когда-то ездили на тачках попроще, выбирались из задрипанных квартир и выводили тараканов. И никакого подвига со стороны ж тут нет, а есть твой, автор, недогон и страхи. Вместо сцак надо было засучить рукава, ободрать старые обои и покрасить рамы.
И ВСЁ! Неделя работы и все двухлетние страхи в топке, неужто это так сложно?
А в принципе, всё понятно уже. Типаж такой. Соберись и не придумывай оправданий.
Все мы когда-то ездили на тачках попроще, выбирались из задрипанных квартир и выводили тараканов. И никакого подвига со стороны ж тут нет, а есть твой, автор, недогон и страхи. Вместо сцак надо было засучить рукава, ободрать старые обои и покрасить рамы.
И ВСЁ! Неделя работы и все двухлетние страхи в топке, неужто это так сложно?
А в принципе, всё понятно уже. Типаж такой. Соберись и не придумывай оправданий.
я понять никуя не могу чего мечешься - то, что тут неясного? тётко живет на ништяках, доучивается, обязанности какие-то ей в йух не впилисьи т.п. - на лицо обычное потреблядство... паралельно бабца ищет хахалька, судя по всему пока поиски не увенчались успехом... Как ток бабца закончит учёбу, а может и чутка раньше (ну если более благородный олень попадётся :D с бОльшими ништяками, чем те, которые автор может предложить) автор будет безжалостно слит с основанием "ТИПО СЦУКА МАЛО ВРЕМЕНИ УДЕЛЯЛ".
Просто как мне видится - на лицо обычное потреблядство, замаскированное под "ЛЯБОВЬ". Но ровно до тех пор, пока небудет найдена замена автору
Просто как мне видится - на лицо обычное потреблядство, замаскированное под "ЛЯБОВЬ". Но ровно до тех пор, пока небудет найдена замена автору
Брак - это совместное предприятие по выращиванию детей
Я уже созрел, но как раз в этот момент получил пулю в сердце. И она сама меня не отпускает - говорит, что любит (но в объятия не бросается).
Про потреблядство согласен, но нах ей искать мне непонятно - лучше один йух не найдет - дорогие подарки, ношу на руках, перспективы, секс - все есть. Видимо не судьба.. пусть дальше катает на маршрутке и живет с родителями (ее старшая сестра фактически послала ее нах, т.к. заняла с хахалем другую их квартиру, дома она тоже "подай-принеси-помой").
Я уже созрел, но как раз в этот момент получил пулю в сердце. И она сама меня не отпускает - говорит, что любит (но в объятия не бросается).
Про потреблядство согласен, но нах ей искать мне непонятно - лучше один йух не найдет - дорогие подарки, ношу на руках, перспективы, секс - все есть. Видимо не судьба.. пусть дальше катает на маршрутке и живет с родителями (ее старшая сестра фактически послала ее нах, т.к. заняла с хахалем другую их квартиру, дома она тоже "подай-принеси-помой").
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Бл_ядь, автор, вам мемуары писать пора... Вам уже всё сказали, но вы бл_ять всё хотите что-то ещё услышать... Вы как пиздострадалец тот, всё мечитесь и мечитесь, выдумаете вам тут кто-то скажет трахалась ваша баба с тем ебарем или нет? Вам уже ответили, что если баба допустила один раз в вашем отношении муйню, то она и продолжит далее так делать... вопрос ток во времени...
Вы для нее уже не номер один, что тут не ясного? У бабцы немного другие планы, чем у вас :D
Вы для нее уже не номер один, что тут не ясного? У бабцы немного другие планы, чем у вас :D
Прикроватные половики редко внимают дельным советам - им не до того. Им нужно "носить хозяйку пелотки на руках", дарить ей машины и брилльянты и наслаждаться тем, что она, блеадь, "как за каменной стеной". Мммм-чудило.. если б хоть одна из них ценила подобные потуги))), мож и сайта этого не было бы). Ты уже кастрат, хоть пока и с тестикулами, но уже без яиц - они у нее, она рулит ситуацией. Готовься к тому, что скоро по великой милости они с васьком тебе вдуют... думаю, это будет беременность. Естественно, не от тебя, но, блеадь, даже если родится негр, ты как образцовый олень и половик будешь искать в нем свои фамильные черты. Удачи в поисках!
Это ПОДВЕГ!!! Ездить на дерьмовой машине парня, пришла в обшарпанную квартиру парня и "не бросила" - это серьезное преодоление. Ты ей памятник с ногами поставь. Из чистого золота.Bobr писал(а):Доверяй, но проверяй. У меня осталось какое-то доверие, т.к. она много для меня сделала и пришла в мою обшарпанную квартиру и не бросила (а я 2 года ее не приглашал, т.к. боялся этого), ездила со мной на моей первой зад*****ой машине, когда ее сестра кривила носом на это и тд и тп.
ЗЫ: Парень, у тебя серьезные проблемы с самооценкой и пониманием места бабы рядом с тобой.
Читайте Новоселова:Bobr писал(а):Каково должно быть место бабы рядом со мной?
9.7 Как относиться к женщинам
9.8 Как взаимодействовать с женщиной
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
- Доктор Рад
- посвященный
- Ivan_Nikov
- любитель
Это звездец! Автор можете оглянуться и написать сколько вокруг девушек с которыми вы были бы не прочь затусить? (я серьёзно, ответьте плиз)
Раз она готова искупить свою вину любым способом, я бы тут развернулся 8) И секс какой угодно и сколько угодно, и секс втроем можно (ЖМЖ), и т.д. Параллельно искал бы новую девушку, когда бы "назаглаживал её вину" бросил бы и начал отношения с другой. Но боюсь у Вас сил не хватит (моральных).
Раз она готова искупить свою вину любым способом, я бы тут развернулся 8) И секс какой угодно и сколько угодно, и секс втроем можно (ЖМЖ), и т.д. Параллельно искал бы новую девушку, когда бы "назаглаживал её вину" бросил бы и начал отношения с другой. Но боюсь у Вас сил не хватит (моральных).