поздравляю!
у меня тоже первые три месяца пока не прошли колики были тяжелыми
зато потом жизнь стала раем :D
Всегда раздражали такие комменты про материнство. Ну трудно первый месяц два. да. ну как вот напишут типа ...не ем, не пью, в туалет не хожу. А что вы делаете? Ребенок орет все 24 часа в сутки?Lavinia писал(а):не ела ничего горячего уже месяц, вес скоро пойдёт в минус, про пищеварение молчу, про свой внешний вид тоже, не сплю нормально уже столько же, сколько не ем, к Новом году стану параноиком). Жду, когда пройдёт время, может опять появятся проблески жизни, а так, конечно, ж*па, имхо.
Вот меня такая фраза достала. У моей супруги это лозунг жизни. И до рождения ребенка это вызывало у меня улыбку, то теперь просто стало раздражать. Отношение матери к отцу, как к неспособному ни на что и постоянное подозрение, что я сделаю что-то не так! Мамы, не перегибайте в недоверии! Это наши дети, так же как и ваши!скорпи писал(а):Хочешь сделать хорошо - сделай это сама.
Раздражает - не читайте, проблем-то)). А вообще, могу позавидовать тем, у кого это не так. Да, как только сиська вынута из его рта, так сразу начинается "няааааааааааааа, няаааааааааааа..." Вот и лежу с ним как живая соска весь день, хорошо, хоть в сеть могу выйти (без неё вообще бы повесилась, у меня ж первый ребёнок, вопросов до фига), а то вообще фигня была бы полная... Я тут джинсы стирала: забег первый - хватаем джинсы, кидаем в машинку, закрываем дверь у машинки, бежим обратно, делаем козу и всё, остальное, чтобы только не плакал, забег второй - насыпаем порошок, включаем все нужные кнопки, и так со всем остальным. Поэтому и разогреть себе ничего не могу, а если могу, то когда он успокоится, уже всё остывает((Добрая жена писал(а):Всегда раздражали такие комменты про материнство. Ну трудно первый месяц два. да. ну как вот напишут типа ...не ем, не пью, в туалет не хожу. А что вы делаете? Ребенок орет все 24 часа в сутки?
да нет, ДЖ. ничего не преувеличено. и не с чьих-то слов, а с моих личных наблюдений. надо сказать, что бедные мамочки даже пытались преуменьшать свои хлопоты и тяжести, чтобы я не так пугалась.. для меня это вообще было дико, потому что моя дочка была очень и очень спокойной. она спала всю ночь через неделю после роддома. причем первый месяц она практически не просыпалась, я не могла даже цвет ее глаз разглядеть. а когда стала меньше спать, то просто себе лежала в кроватке, манеже, потом ползала, игралась, но не ревела!!!!!!! и когда я прихожу к знакомым и их дети вечно плачут, меня охватывает ужас. моя малая вообще не просилась на руки, ей было весело с самой собой. плакала только по видимой причине - если болела или падала больно.. так что я когда слышу, что у кого-то беспокойный малыш, я дико сочувствую и понимаю, потому что больше получаса не могла выдерживать плачущих младенцев знакомых мамочек..Но и Вы эти хистори с их слов пишите)) а народу свойственно немного преувеличивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя