Подло ли информировать женатого что у него рога?
Мы можем узнать правду но не всегда приять её. По сабжу: лучше сообщить почетному рогоносцу анонимно… а дальше если он захочет сам узнает; ежели нет то потолок свой расцарапает. Имхо информировать ОЖП о похождениях ОМП – вредно ибо баба должна сама догадаться ))
)
Я вот например узнал, что Братишкину БЖ по юности лет с подругой по кругу пропустили так сказать износ 5 МПХ на 2 дырки
; токо вот без заявы; одна дырка даже успела за одного насильника замуж сходить после этого
. Надо отметить что ОМП который братишке в лицо сообщил совсем безголовый был. Потом правда в лесу ревел как младенец. 8)
Я вот например узнал, что Братишкину БЖ по юности лет с подругой по кругу пропустили так сказать износ 5 МПХ на 2 дырки
Вдруг такой окажется. 
http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=328450Прежде всего, я бы отделил фантазии - все эти "если бы" да "кабы" - от реальности.
А в реальности я живу с женщиной, у которой дочка от первого брака. И отношусь к ней как к своему родному ребенку. Не важно, что ребенок этот не от меня и появился задолго до наших отношений, и не от любовника, а от законного мужа. Результат тот же. Вот он, ребенок, а вот мы - родители.
И у моей первой жены ребенок от меня. Тоже дочка. Проживает дочка отдельно от меня, с мамой. Бывшая моя жена пока ни с кем не сошлась. Но и я, и она надеемся, что появится когда-нибудь человек, который также примет моего ребенка как родного, что мы все будем нормально относиться друг к другу. А может быть, ребенок повзрослеет - и будет со мной жить. Это уж как сама решит. И пусть у ребенка будет два папы. Ребенок от этого только выиграет. Вот он, реальный наш мир наизнанку.
Да разве мало на свете таких семей, в которых отцы воспитывают приемных детей. Ведь это для вас не новость? У моей жены тоже отец не родной, только никто об этом давно не помнит))) Разница вся только в том, что дети появились до отношений. А в данной теме рассматриваем вопрос появления "чужих" детей во время отношений, от "законного" любовника. Хотя какие же они чужие, если они от любимой жены.
И еще кусок реальности.
У кого как, а у нас материальное положение просто не позволяет родить и воспитать еще одного ребенка. А если хочется более, чем одного ребенка? Где нам всем жить, что есть и во что одеваться?
Материнские капиталы, дотации - это все фигня. Мы не из племени тумба-юмба, чтобы безоглядно спариваться и рожать, рожать, рожать... А потом жить всей толпой в шалаше, питаясь маисовыми лепешками.
И еще...
К сожалению, моя жена просто не может забеременеть. Есть определенные женские проблемы. И лечиться пыталась - не помогло. Если бы все было в порядке, то мы бы с ней нашли и деньги, и место в квартире для еще одного ребеночка. Но не светит((((( Вот так.
Теперь насчет "если бы" да "кабы"...
Да, я бы принял ребенка от нее, зачатого ее любовником. Ну, если бы да кабы такое случилось. Это моя твердая позиция. Ни секунды бы не сомневался. А вот жену мою кто-то спросил? Но ведь ей-то хочется ребенка именно от меня. Она меня любит. Уж, если на то пошло, сначала от меня нарожать пяток. А потом, если да кабы случится такое удачное совпадение. Еще одно счастье в семье. Счастья слишком много не бывает.
- Доктор Рад
- посвященный
А в реальности я живу с женщиной, у которой дочка от первого брака. И отношусь к ней как к своему родному ребенку. Не важно, что ребенок этот не от меня и появился задолго до наших отношений, и не от любовника, а от законного мужа. Результат тот же.
Не ссы, бро, результат всё помнит.У моей жены тоже отец не родной, только никто об этом давно не помнит)))
http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=328450[/quote]он бы принял ребенка от любовника, будучи с ней в браке?Да, я бы принял ребенка от нее, зачатого ее любовником. Ну, если бы да кабы такое случилось. Это моя твердая позиция. Ни секунды бы не сомневался.