Девушки не хотят выходить замуж. Смысл брака
Murochka
[/b], да нет, просто инстинкт размножения подавлен, а других побудительных мотивов нет. И еще убежденность в том, что вне брака ей лучше, чем в нем. Возможно, множество примеров знакомых/подруг укрепляют ее в этом решении. Страх опять же.[/quote]
Низкое либидо, следствие подавлен инстинкт. Так?
Со страхом понятно. Но у нее нет замужних подруг и вообще знакомых.
[/b], да нет, просто инстинкт размножения подавлен, а других побудительных мотивов нет. И еще убежденность в том, что вне брака ей лучше, чем в нем. Возможно, множество примеров знакомых/подруг укрепляют ее в этом решении. Страх опять же.[/quote]
Либидо может быть высоким. Но если женщина достаточно высокоразвита, то может его подавлять или замещать. Опять же - она вполне может реализовывать свое высокое либидо не совместимыми с браком образом, а ее высокий интеллект и материальный ресурс может способствовать умелому сокрытию от посторонних глаз.Marlek писал(а):
Насчет разработок спасибо, но воздержусь от ознакомления. .
-
Коммуникатор
- бывалый
Дело в том, что некоторые вообще не хотят брать на себя ответственность. Может не могут, им не нужно, не умеют.скорпи писал(а):Сложно это, очень не просто.
Много труда и духовного и физического. Более того - большая ответственность.
Не вытягивают, сходят с дистанции, переводят стрелки на мужчину.
А ответственность в первую очередь на женщине - хранительнице домашнего очага, вокруг которого все собираются.
Инстинкт материнства и размножения подавлен.Это часто бывает у очень красивых,умных,духовно богатых женщин аристократической внешности.Marlek писал(а):ДМ
Брат ты не понял. Заплатил врачам я получил исчерпывающий ответ - virginitas. Посмотри в словаре, что сие означает.
Свою честь она сохранила.
Прочитав про такие её особенности, я в ужасе.
Какие такие особенности????
Как правило,они североевропейского расового типа.
Генетический сбой.Звонок от Матушки Природы,что время роду уходить.
Я встречал.С ними жизни нет.Trot писал(а):Название темы и сама тема - ээ... не верю. Враньё.
Ни разу за всю жизнь таких ОЖП не встречал.
Всё как раз НАОБОРОТ. "Люблю тебя, замуж хочу!" Только с печатью! Не знаешь, как деликатнее отойти.
Если б я нарвался на таких - жил как падишах в гареме. НИКАКИХ забот и хлопот.
Trot
Желание как известно исполняются. Как бы потом не пожалеть. Встретишь узнаешь. Потом будет сильное разочарование.
Я обжегся. Знаю о чем говорю.
Эти не знакомятся - их знакомят. ОМП западают. Причем сильно. У этих ОЖП особенная такая изюминка причем такая, что тебя ели ели отпустит. Если вообще отпустит.
Эти не любят, печать им вообще не нужна, детей не нужно, вообще ничего от мужчин не нужно. Как льдышки. Им все пофигу.
Да для большинства ВСЕ НАОБОРОТ.
Когда встречаешь такую думаешь солнце на землю упало! Чудо!
Дайте мне такую... на потом.... думаешь ....приехали...выдь за меня...а она тебе . не хочу! иди в лес! иди к Ольге...
Полная ж.... но ругаться я не будут.
Какой секс, им этого не нужно!!!! Как влюбить в себя ту которая как статуя!! Пикапер...да... знаю. Так вот это чушь полная! Их этим не проймешь! Об стену легче удариться!!!!
Единственное, чего я понял так это то, что они наверное третий пол. К тому же в женском коллективе они не приживаются, их не любят бабы. Они не зависимы. У них на все свое мнение и им плевать, что есть другое. Делать они будут чего хотят. И прежде всего они замуж не пойдут. Глупости какие замуж входить. Зачем ей неприятности, сложности по жизни, боль, обиды. "Фу - проживу сама одна! И эмоции тратить не надо! Мы все приходим в этот мир одни и уходим тоже! Кампания в качестве семьи не нужна!"
Как тебе такое!!! Подумай
Вот и думаешь знал бы раньше деликатно бы отошел. Горя не знал бы!
Желание как известно исполняются. Как бы потом не пожалеть. Встретишь узнаешь. Потом будет сильное разочарование.
Я обжегся. Знаю о чем говорю.
Эти не знакомятся - их знакомят. ОМП западают. Причем сильно. У этих ОЖП особенная такая изюминка причем такая, что тебя ели ели отпустит. Если вообще отпустит.
Эти не любят, печать им вообще не нужна, детей не нужно, вообще ничего от мужчин не нужно. Как льдышки. Им все пофигу.
Да для большинства ВСЕ НАОБОРОТ.
Когда встречаешь такую думаешь солнце на землю упало! Чудо!
Дайте мне такую... на потом.... думаешь ....приехали...выдь за меня...а она тебе . не хочу! иди в лес! иди к Ольге...
Полная ж.... но ругаться я не будут.
Какой секс, им этого не нужно!!!! Как влюбить в себя ту которая как статуя!! Пикапер...да... знаю. Так вот это чушь полная! Их этим не проймешь! Об стену легче удариться!!!!
Единственное, чего я понял так это то, что они наверное третий пол. К тому же в женском коллективе они не приживаются, их не любят бабы. Они не зависимы. У них на все свое мнение и им плевать, что есть другое. Делать они будут чего хотят. И прежде всего они замуж не пойдут. Глупости какие замуж входить. Зачем ей неприятности, сложности по жизни, боль, обиды. "Фу - проживу сама одна! И эмоции тратить не надо! Мы все приходим в этот мир одни и уходим тоже! Кампания в качестве семьи не нужна!"
Как тебе такое!!! Подумай
Вот и думаешь знал бы раньше деликатно бы отошел. Горя не знал бы!
А вам надо? Сотворить себе кумира из эгоцентричной и, судя по всему, глупой барышни - зачем???И эмоции тратить не надо!
Эти не любят, печать им вообще не нужна, детей не нужно, вообще ничего от мужчин не нужно
Какой секс, им этого не нужно!!!!
Портрет монстра, чес-словоУ них на все свое мнение и им плевать, что есть другое. Делать они будут чего хотят.
А это монстры и есть, эмоциональные обрубки, а не ОЖП. И ОМП из таких не творят кумиров, они в них влюбляются со всеми вытекающими. Единственное что могу добавить, так это наврное про возраст таких ОЖП, они могут позволить себе быть такими пока у их ног есть много почитателей которые периодически в них влюбляются и которых она раздвигает носком ноги, думая что так будет всегда (причем совершенно искренне думая). Но одно но - одиночество, которое неизбежно их настигнет, причем в самый не подходящий момент, когда толпы ухажеров, эмоциями которых она питалась начнут исчезать, а жалкие попытки наладить человеческие отношения ни к чему не приведут, потому что в таком существе очень мало человеческого, оно привыкло потреблять, ничего не отдавая взамен.
Питерский, не, описанные в данной теме ОЖП-монстры не будут страдать от одиночества в вышедшем из фертильности возрасте. Потому что они изначально не ставили свою самооценку, психологический комфорт и счастье в зависимость от внимания ОМП. Они заранее подготовились в одинокой старости тем, что научились получать позитивные эмоции от иных вещей. Они асексуалки, что им внимание мужчин? Наверняка есть множество интересов и увлечений, которые можно удовлетворять без участия влюбленного в нее мужчины. И средства на их реализацию. От одинокой старости воют бывшие высокопримативные самки, чья самооценка и благополучие завязаны на внимании и поклонении мужчин. А тетки из темы будут наслаждаться возрастом зрелости пока здоровье позволяет. В этом плане они гораздо продуманнее среднестатистических ОЖП.
Питерский
Сначала про возраст.
Те которые мне известны: моей 42, ее подружке 39, из Воронежа 39, ещё одна ей 45/46. Выглядят значительно моложе своих лет. Подтверждаю.
Возраст как видите уже крайний фитильный.
Какие они - могу повторить слова уважаемого Javomar "красивые,умные, духовно богатые женщины аристократической внешности." Все в точку. Могу добавить - хорошо образованы и из хороших полных семей.
"ОМП из таких не творят кумиров, они в них влюбляются со всеми вытекающими." Именно так.
Одиночество их не страшит. Им хорошо быть одним. Компании для них тяжелое испытание. Человеческие отношения для них лишнее, совершенное ненужное и неинтересное. Хотя они и интересные собеседники, много знающие, эрудированны, дай Бог, каждому. Но не любят общаться только терпят общество до поры до времени.
Да вокруг "толпы ухажеров". Но на них эти ОЖП не смотрят, не интересуются. Совсем.
Представте себе, что у человека есть кнопочки. Питание, сон, секс, работа, вывод ненужных веществ, наслаждение, получение информации. Есть и другие. Так вот у этих НЕТ кнопочек наслаждение, любовь, зависимость, человеческие (семейные) отношения, секс. Или они отключены. Они холодны, спокойны, уверены в себе. Их не прошибешь. Они не любят когда до них кто-либо дотрагивается, кто-либо смотрит. Языком они владеют на отлично, по этому отбреют так что мало не покажиться и еще половину не поймешь сразу, а только потом. Что в свою очередь будет вызовет обиду.[/b]
Сначала про возраст.
Те которые мне известны: моей 42, ее подружке 39, из Воронежа 39, ещё одна ей 45/46. Выглядят значительно моложе своих лет. Подтверждаю.
Возраст как видите уже крайний фитильный.
Какие они - могу повторить слова уважаемого Javomar "красивые,умные, духовно богатые женщины аристократической внешности." Все в точку. Могу добавить - хорошо образованы и из хороших полных семей.
"ОМП из таких не творят кумиров, они в них влюбляются со всеми вытекающими." Именно так.
Одиночество их не страшит. Им хорошо быть одним. Компании для них тяжелое испытание. Человеческие отношения для них лишнее, совершенное ненужное и неинтересное. Хотя они и интересные собеседники, много знающие, эрудированны, дай Бог, каждому. Но не любят общаться только терпят общество до поры до времени.
Да вокруг "толпы ухажеров". Но на них эти ОЖП не смотрят, не интересуются. Совсем.
Представте себе, что у человека есть кнопочки. Питание, сон, секс, работа, вывод ненужных веществ, наслаждение, получение информации. Есть и другие. Так вот у этих НЕТ кнопочек наслаждение, любовь, зависимость, человеческие (семейные) отношения, секс. Или они отключены. Они холодны, спокойны, уверены в себе. Их не прошибешь. Они не любят когда до них кто-либо дотрагивается, кто-либо смотрит. Языком они владеют на отлично, по этому отбреют так что мало не покажиться и еще половину не поймешь сразу, а только потом. Что в свою очередь будет вызовет обиду.[/b]