Polo vs Solaris
- Злобный мешок
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
то что не веришь,сутти не меняет.Ты апелируешь домыслами о том,что не видишь.Кока-колу у нас вот делают,думаешь отличается она от европейской? :D
и о главном-сборка АГРЕГАТНАЯ и КОНВЕЙЕРНАЯ.Там руками (вернее гайковертом с дозируемым усилием)закручиватся несколько болтов)))
Кстати даже на ВАЗе сейчас нормальнособирают,подводит качество самих деталей.
и о главном-сборка АГРЕГАТНАЯ и КОНВЕЙЕРНАЯ.Там руками (вернее гайковертом с дозируемым усилием)закручиватся несколько болтов)))
Кстати даже на ВАЗе сейчас нормальнособирают,подводит качество самих деталей.
- Panzerbear
- модератор
Думаю отличается. Сам пил штатовскую колу 
качество всей продукции. Именно всей, я не ошиблась, начиная от йогурта и заканчивая автомобилями. Про российский автопром можно много чего говорить, но ограничимся тем, что уже сказано. В общем, не самый хороший у нас автопром. А если говорить о продуктах питания, об одежде, то тут просто песня.
Я живу в Петербурге, Финляндия рядом, в последнее время очень популярны стали однодневные туры по финским магазинам.
Сначала не понимала, в чем соль, потом стало ясно. Имеем два одинаковых шампуня, одна и та же марка. Один сделан в России, второй в Финляндии. День и ночь. В первом случае - жиденькая водичка. Во втором - действительно шампунь, от которого волосы становятся «шелковистыми и блестящими».
Мясо, рыба молоко, никакого сравнения. Почему так? Я не знаю. Я не понимаю, почему крошечная Финляндия снабжает нашу страну молочными продуктами. Я не понимаю, почему крошечный Израиль снабжает огромную Россию редиской и клубникой.
Цены тоже поразительные. Один и тот же товар у нас и в Финляндии стоит по разному. Или взять футболки. Хорошие американские футболки маунтин. В США - 16-20 долларов. В российском интернет-магазине 50-60. В реальном магазине 100. Это как понимать? И во всём так.
Читать полностью: http://gazeta.ru/realty/2011/08/17_e_3735725.shtml
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
по машинам все понятно. однако же. у нас молоко свое (ялуторовск, исеть, все - ок).Я не понимаю, почему крошечная Финляндия снабжает нашу страну молочными продуктами. Я не понимаю, почему крошечный Израиль снабжает огромную Россию редиской и клубникой.
ну а клубника и редиска так это зимой. в том климате я думаю их проще в январе получить, чем у нас 8)
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Ты просто не видел неудачных примеров из Японии,Германии....а они есть!Я занимался 3 года изучением косяков по паркетам и джипам.Такого начилтался...Panzerbear писал(а):Я видел неудачные примеры, такие как БМВ 5 ка (калиниград, когда партиями отзывали итд). Посему авто сделанный в роиссии покупать не буду и другим не советую.
Волков бояться в лес не ходить.
Кашкай например в Англии собирали,так про тех сборщиков гоорили "они тока болеть за футбол умеют "....Ничо,вроде машинки бегают пока.
Обе машинки местной сборки и такими заявлениями ты автору вообще не оставляешь вариантов.
Кстати еще пример.Вся бытовая техника собирается в китае.Одно время мы гонялись за лейблом маде ин джапан,но сейчас нас не пугает китайская сборка.Так и здесь,пройдет время и все привыкнут.
Кстати, самое ужасное качество сборки электроники, которую я видел, было с завода GRUNDIG в Нюрнберге в 1998-2000 годах. Телевизоры просто рассыпались через пару лет эксплуатации, и лечились полной пропайкой основной платы. Зато Made in Germany.Bad_bug писал(а):Одно время мы гонялись за лейблом маде ин джапан,но сейчас нас не пугает китайская сборка.Так и здесь,пройдет время и все привыкнут.
Притом, что в остальном - качество картинки, долговечность компонентов, и т.д. - выше всяких похвал. У меня до сих пор работают Грюндики, самому старому из которых уже больше 20 лет, и рука не поднимается заменить их на плазму или ЛСД.
1.Злобный мешок писал(а): 1. А нафига Гольф? Они вон в салоне рядом с Поло стоят, и я кроме цены принципиальных отличий больше вообще не увидел.
2. Русский Поло ничем не хуже импортного.
3. TSI на всех трёх.
2. Polo седан - это модель созданная СПЕЦИАЛЬНО для Российского рынка, и он попроще, подешевле и поскромнее импортного, как ни крути
3. TSI это двигатели с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом. На Polo седан ни того ни другого НЕТ!
p.s. Хотелось бы понять интересующий бюджет покупки чтобы более понять из чего все таки выбор, а то в рамках темы обсуждаются авто по цене от 420 до 850 тыс .руб
Насколько я успел заметить, ваш бюджет ограничен суммой 500-600 тыс.руб.. Верно?
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Вы, Господа европейцы, вспомните, что за уральскими горами впору менять левостороннее на правостороннее движение. Я , когда захожу в салон либо корейцев, либо немцев, начинаю себя чувствовать примерно вот так -
Вы знаете, что я могу праворукого взять за поллимона? Марк Х. А это летающая тарелка, только , почему то на колесах...
Поэтому для меня нет разницы - Поло, Гольф, Рио, Солярис...Я привык к машинам, а не ведрам за бешеные деньги.
Вы знаете, что я могу праворукого взять за поллимона? Марк Х. А это летающая тарелка, только , почему то на колесах...
Поэтому для меня нет разницы - Поло, Гольф, Рио, Солярис...Я привык к машинам, а не ведрам за бешеные деньги.
Тут есть главное отличие...
Ни одна летающая тарелка,с правым рулем или левым рулем, не управляется как обычный Гольф.Тарелки те делаются с замахом на американского покупателя в первую очередь.А они не любят,когда "жестко".У них на хайвее и фривее пофих на управляемость,там все время прямо.Им подавай классически укачивающий вариант подвески.
Отсюда разница японец/немец.
Но ежели по городу токма,то похер управляемость.Правда сам страдаю от излишней мягкости подвески даже в городе.У нас одни шумахеры,важно вовремя увернуться.
Был у меня Пассат,универсал,корова-коровой,так один раз на 140 я обьехал и даже не испугался каменную глыбину на дороге,которую поздно заметил,так как спал за рулем.Так вот....на японке я бы не смог обьехать его,даже на мазде 3,улетел бы с трассы.Слава жесткой,короткоходной подвеске!Но она же на трассе нашей и пробивалась из-за небольших ходов,на небольшой скорости,в больших выбоинах.Вообщем, кому-что...
Ни одна летающая тарелка,с правым рулем или левым рулем, не управляется как обычный Гольф.Тарелки те делаются с замахом на американского покупателя в первую очередь.А они не любят,когда "жестко".У них на хайвее и фривее пофих на управляемость,там все время прямо.Им подавай классически укачивающий вариант подвески.
Отсюда разница японец/немец.
Но ежели по городу токма,то похер управляемость.Правда сам страдаю от излишней мягкости подвески даже в городе.У нас одни шумахеры,важно вовремя увернуться.
Был у меня Пассат,универсал,корова-коровой,так один раз на 140 я обьехал и даже не испугался каменную глыбину на дороге,которую поздно заметил,так как спал за рулем.Так вот....на японке я бы не смог обьехать его,даже на мазде 3,улетел бы с трассы.Слава жесткой,короткоходной подвеске!Но она же на трассе нашей и пробивалась из-за небольших ходов,на небольшой скорости,в больших выбоинах.Вообщем, кому-что...
- Злобный мешок
- аксакал