создавай свою тему и там вопрошай к форуму.Вот это и есть мой основной вопрос к форуму -
Автор, извиняюсь за офтоп.
Где это вы аэродром узрели? Жил Азимут с девой, рассматривал её кандидатуру даже в перспективном проекте под названием "семья". Допускаю такую крамольную вещь, что по прошествии n-го периода может быть и проштамповался с ней. Только это было бы ЕГО решение. Он предложил ей вместе жить, а она сама себе уже всякие "знаки" придумала. И уход с баулами - показательное выступление.Иванов И.И. писал(а): А касаемо автора - так он изначально жил с девушкой, имея запасной аэродром, так? Это действия мужчины, достойного уважения?
Попыталась манипулировать - так это только начало... Если будете дальше вместе, то и дальше будет манипулировать. И если тебе захочется на самом деле серьезных отношений с ней - то она воспримет это как твой прогиб после своей попытки манипуляции. И отношения серьезные для неё начнутся с того, что тебя надо прогибать, обманывать, иметь мозги...azimut писал(а): Вместе с тем, поосоветуйте, особого косяка с нее не было, ну попыталсь манипулировать - не вышло. Попыталсь свалить - никто ее останавливать не стал.
То что с ее стороны будет камбек не сомневаюсь. Принимать ли? С одной стороны чувствую что если приму, опять шарманка заведется, перевоспитывать таких невозможно. С другой вроде как маленько прижились, можно отноестись как к курьезу... Но жениться все равно не хочу.
Вобщем ситуацию описал как будто подробно, прошу совета.
Не, ты не прав. Просто для меня такой подход странен. Встречаццо-видеццо без особых обязательств и не с одной/одним параллельно - ну да, бывает. А вот жить вместе начинать - это уже шаг серьезный, подразумевающий, в моем понимании, вполне определенные взаимные обязательства. Ну и изначально озвученную тобой позицию "женится (пока?) не собираюсь. Живи со мной, если так устраивает."azimut писал(а):какой то у Иванова И.И. не мужской ход мыслей, сдается мне что это трололо от ОЖП
Ну тут дело личное, как и сколько скакать. Я о другом. Совместное проживание это повод для прекращения скачки или нет? В данном случае, как мне кажется, девушка просто ощущала наличие запасных кобылок и неумело пыталась подтолкнуть мужика-автора к определенности в отношениях. При этом определенность не есть именно "завтра идем печать ставить", но четкое понимание с обеих сторон, что текущие отношения - серьезны, тобишь единственны на данный момент и не предполагают мониторинга окрестностей на предмет более сладкого кускаВывыЛасточка писал(а):Как бабы, тоже перебирают, скачут по писькам, узнать у кого лучше, кто достойней.
azimut писал(а):читайте внимательней, основной текст, полгода отношений, из них два месяца вместе жили, я ей не изменял и даже не намеревался этого делать.
azimut писал(а):Иванов вот неверю я тебе, что ты не ИвановА )) У тебя типично по дамски мысли-то изложены, сало, мёд, гавно и пчелы - всё в одну кучу, в итоге вывод, не имеющий к исходникам никакого отношения ))
Это аргумент, угу...azimut писал(а):Ну толсто, ну очень же толсто ))
По умолчанию к партнеру преполагается верность независимо от того встречаются люди или живут вместе. Примерка кобылок или лошадей попахивает какашкой в отношениях.Иванов И.И. писал(а): В данном случае, как мне кажется, девушка просто ощущала наличие запасных кобылок и неумело пыталась подтолкнуть мужика-автора к определенности в отношениях.
Сейчас этот форум просматривают: Алогор и 43 гостя