Всё лучшее - детям?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 05.01.12 12:55

Массово—это когда,например, деревня голодает и всех детей матери сожрали.

Ппц,у меня аж волосы дыбом...

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 05.01.12 12:59

Плюша, я думаю тут дело в окружении, которе в подобном случае выгонит или убьёт самку. Это сдерживающий фактор, поэтому о массовости говорить сложно. Но сама возможность подобного уже о многом говорит.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.01.12 13:05

Плюша писал(а):Не надо плясать. Но и голословно заявлять такие вещи не надо.
Кстати,аборт не в тему. Сожрать дите,которое ты год сиской кормил и в попу целовал—это совсем другое дело. Возможно,единичные случаи и имели место,но о подобных вещах массового характера я не слышала,не читала,не встречала даже намека ни разу.
По единичным случаям судить обо ВСЕХ женщинах неправильно!
Я и не говорил, что все женщины едят детей на ужин. Я только утверждаю, что поедание матерями детей во время голода - явление достаточно частое, чтобы его не игнорировать. Поищите, почитайте.

Аборт в тему. Так как это убийство ребенка из-за жрачки.

Sakata

Сообщение Sakata » 05.01.12 13:15

Почему это аборт не в тему? :shock: Мог бы быть ребенок, отказались от него по меркантильным соображениям в 99,9 % случаев. Или столь часты залеты от изнасилований? Просто хладнокровный расчет. "Не прокормлю", "не хотела", "случайно" и прочее и прочее. :evil:
Случаи каннибализма в современном обществе редки. А вот мозг съесть ребенку, целуя его в попу вместо заботы об воспитателе-отце - это да. Этого полно - оглянись вокруг.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 05.01.12 13:18

Я почитала про случаи каннибализма в истории...в основном речь идет как раз о мужчинах:солдатах,заключенных, путншественниках. Есть описаные ЕДИНИЧНЫЕ случаи во время голода в Поволжье и в блокаду Ленинграда. Но это же исключения. Во время голода в Поволжье погибло около пяти млн. человек, около 1.5 миллиона детей остались сиротами. Это как раз говорит о том,что родители сохраняли жизнь детей ценой своей жизни.
Не едят женщины детей!
Про убийства и халатность я не возражаю,но чтоб есть...

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.01.12 13:21

Поищите еще.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 05.01.12 13:27

Helg,да я допускаю,что случаи имели место быть,но это же исключения. На основании исключений выводы делать нельзя.
Это то же самое,что на основании того,что есть мужчины гомосеки,сделать вывод,что гомосеки ВСЕ.:) ну нелепо же...:)

Sakata

Сообщение Sakata » 05.01.12 13:28

Про голод на Украине почитайте. Да, не массово, потому, что человек пошедший на такое уже зверь больше. Разрушается психика, слишком долго вбивали, что кушать своих нельзя, слишком это глубоко сидит. Но про матерей с мертвыми детями - историй немало.

Sakata

Сообщение Sakata » 05.01.12 13:29

Про аборты как я понял, обсуждать неудобно :? Ведь правда.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 05.01.12 13:38

Да могу и про аборты. За мной такого греха нет,Бог миловал.
Просто,рассуждая чисто теоретически, аборт—это убийство ребенка,которого ты еще не успел полюбить,не осознал его как ребенка, физический его не ощутил. Большинство абортов сегодня делаются на сроке до пяти недель. На этом сроке тетка беременности не чувствует ВООБЩЕ, никаких ощутимых изменений еще не произошло. Даже токсикоза еще нет. Поэтому,я полагаю, морально проще на это пойти. Избавиться от того,что не чувствуешь.

Sakata

Сообщение Sakata » 05.01.12 14:04

"Не полюбила, не осознала"... Бабы такие бабы! Одни эмоции в сердце. А в голове ведь жесткий калькулятор. Убить решила и все спокойненько. Ведь не "осознала еще". Фу, противно это! Ребенок есть с зачатия, и был бы ребенком с ручками и ножками если б его "добрая" тетя не прирезала руками врачей.
ЗЫ. Я не фанатик христианский, это чисто светский гуманизм. Зачали - рожаем. Хотя кого я лечу... :?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.01.12 14:09

Sakata писал(а):Просто хладнокровный расчет. "Не прокормлю", "не хотела", "случайно" и прочее и прочее. :evil:
Это вполне прагматично. Не рожать ребенка, если нет материальной базы.

Sakata

Сообщение Sakata » 05.01.12 14:14

Та ладно! Мы не в Африке живем же. "Не прокормлю" и "ничего слаще морковки не ел" - это разное. Да, сейчас все хотят жить роскошно. А вспомню, что мне родители мои рассказывали, что в войну жили :?
Я как Крёз прямо живу, хоть и зарплата средняя.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.01.12 14:22

Тетки получают меньше, чем дядьки и теряют трудоспособность при беременности и после нее в период кормления, так что она не сможет никак заработать.
К тому же беременность и период после него плохо сказывается на важном аспекте-сексе.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 05.01.12 14:22

Sakata, а МЕНЯ лечить не надо! Я именно по перечисленным вами причинам оч серьезно подхожу к контрацепции.
Я предположила в теории почему женщины отличают аборт от убийства уже рожденного ребенка. Для мужчины же все едино,—они одинаково НЕ чувствуют ни того,ни другого.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.01.12 14:39

Плюша писал(а):Helg,да я допускаю,что случаи имели место быть,но это же исключения. На основании исключений выводы делать нельзя.
Это то же самое,что на основании того,что есть мужчины гомосеки,сделать вывод,что гомосеки ВСЕ.:) ну нелепо же...:)
Ничего нелепого не вижу. Прежде всего это РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ. На основании фактов выводы делать можно. Вопрос - какие именно. Например, на основании того, что есто онанисты (90%), гомосеки (0.1-10%) и пр. я делаю вывод, что человеку свойственно использовать для удовлетворения суррогатные объекты. На основании того, что я наблюдаю, как соседский кот сношает плюшевого зайца, я делаю вывод, что явление в животном мире ординарное.

На основании того, что я знаю о фактах поедания женщинами своих детей, принуждения к занятию проституцией, инцеста-педофилии, абортов, убийств и воспитания детей "для себя" в качестве собственной прислуги, я делаю следующие выводы:

1. Принесение ребенка в жертву собственным интересам и хотелкам - типичное явление для женщин.
2. Формы принесения ребнека в жертву себе - разничны. В том числе поедание как крайний случай.

Будете спорить? :lol:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.01.12 14:42

Sakata писал(а):"Не полюбила, не осознала"... Бабы такие бабы! Одни эмоции в сердце. А в голове ведь жесткий калькулятор. Убить решила и все спокойненько. Ведь не "осознала еще". Фу, противно это! Ребенок есть с зачатия, и был бы ребенком с ручками и ножками если б его "добрая" тетя не прирезала руками врачей.
ЗЫ. Я не фанатик христианский, это чисто светский гуманизм. Зачали - рожаем. Хотя кого я лечу... :?
Во время аборта он уже с ручками и ножками. И все чувствует. Спросите у врачей, которые делают аборты, как ребенок реагирует на то, что его рвут на части железом.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.01.12 14:49

Плюша писал(а):Sakata, а МЕНЯ лечить не надо! Я именно по перечисленным вами причинам оч серьезно подхожу к контрацепции.
Я предположила в теории почему женщины отличают аборт от убийства уже рожденного ребенка. Для мужчины же все едино,—они одинаково НЕ чувствуют ни того,ни другого.
Оправдания убийству собственных детей матери придумывают самые разные, вплоть до глобально-благородных. Типа нас и так много на плпнете. Заботятся об экологии планеты и благе всего Человечества, никак не меньше :lol: А на самом деле убивают ребенка как конкурента в потреблении благ.

Sakata

Сообщение Sakata » 05.01.12 14:51

Плюша, а где был переход на личности? :shock: Вы абстрактно ответили, я - тоже. Вы сами на себя примерили, хоть до этого написали, что вы так не делали.
Для женщин дитё - кровинка и комок плоти, для мужчины отцовство - социальная роль. И что вы этим доказали? Я говорил, что именно тетки убиваю так своих детей. А что они там при этом чувствуют и как оправдываются - мне глубоко фиолетово. Мне не все равно, что общество лишается своей силы - детей, которые не только сыты, но и воспитаны.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.01.12 14:51

Helg писал(а): Во время аборта он уже с ручками и ножками. И все чувствует. Спросите у врачей, которые делают аборты, как ребенок реагирует на то, что его рвут на части железом.
У него нет головного мозга.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.01.12 14:52

Stal писал(а):Тетки получают меньше, чем дядьки и теряют трудоспособность при беременности и после нее в период кормления, так что она не сможет никак заработать.

К тому же беременность и период после него плохо сказывается на важном аспекте-сексе.
Беременные бабы в России массово мрут с голода? Какой ужас! Бедненькие :lol: Срочно звонить в МЧС и в ООН!

Ну да, несколько месяцев не трахаться - это веская причина для убийства собственного ребенка :lol:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.01.12 14:53

Stal писал(а):У него нет головного мозга.
Это вас кто-то обманул.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.01.12 15:10

Helg писал(а): Беременные бабы в России массово мрут с голода? Какой ужас! Бедненькие :lol: Срочно звонить в МЧС и в ООН!
Не переживай ты так, за левых баб.
Helg писал(а):Ну да, несколько месяцев не трахаться - это веская причина для убийства собственного ребенка :lol:
Так мужчины подыхают от недостатка секса, а теткам как-то пофигу на это.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 05.01.12 15:19

В пять недель у плода ручек и ножек нет.
Зачитываю:
«эмбрион едва виден невооруженным глазом,уже определяется его позвоночник и мозг,появился кровеносный сосуд,который в будущем превратится в сердце. Длина эмбриона 4мм»
Я НЕ оправдываю аборты!!!
Я просто хотела сказать,что на сроке в пять недель женщина никак не чувствует ребенка, а с рожденным ребенком связь даже не психологическая, физиологическая.Мужчина же может только рассуждать...у мужчин ни к эмбриону,ни к младенцу чувств нет. Они развиваются в результате общения.
Решение об аборте (если это не одинокая тетка) принимают ОБА супруга. Не нужно все только на тетку валить.
И раз уж на то пошло, мужик,когда на бабу лезет, и такой моралист и противник абортов,—пусть гондон одевает...а то секс в презервативе—это как розу в противогазе нюхать,а про аборты так «ФУУУ». У меня все:):)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.01.12 15:41

Плюша писал(а):В пять недель у плода ручек и ножек нет.
Зачитываю:
«эмбрион едва виден невооруженным глазом,уже определяется его позвоночник и мозг,появился кровеносный сосуд,который в будущем превратится в сердце. Длина эмбриона 4мм»
В действительности же с седьмой недели плод обладает тактильной чувствительностью, с четырнадцатой - реагирует на звуки, которые может улавливать извне. В это же время он различает свет, хотя не открывает глаз, может контролировать свое положение и получать информацию об изменении положения матери. Исследования показали, что ребенок уже внутриутробно обладает всеми видами чувствительности, выражает свои чувства изменениями мимики, движениями ручек, ножек, всего тела, изменением сердцебиения. Неродившийся ребенок уже обладает памятью и пусть примитивным, но мышлением. Характер ребенка фактически формируется внутриутробно, а после рождения идет лишь корректировка. (с)

Ответить