Что БЖ чешут про нас НМ?
- chistoanton
- старейшина
Кстати да. Вот ни разу не слышал - отец это святое...Helg писал(а):Просто мужчинам вдолбили, что мать это типа святое, и они поверили.
Впрочем, Олег писал про это в своей книге. Параграф "предательство матери" - лишь малая верхушка айсберга.
Еще что удивляет - тюремный фольклер (шансон в т.ч.) просто-таки канонизирует понятие "мать", что она "всегда поймет", "будет ждать", "напишет письмо" . Сотни тысяч миллионов унылых зоновских песен спеты про это. Самое смешное, в них ни разу не встречается слово отец.
Вот почему то мне сейчас случайно врезалась в голову мысль: а не безотцовщина с обабившимися матерями - причина того, что ОМП идут на преступления? Мне кажется, копни основную массу зэков - реально будет сплошь безотцовщина под воспитанием разведенок СДС.
Вот она какая проблема то еще вырисовывается - государственного масштаба уже.
- chistoanton
- старейшина
Это многое объясняет.Mary писал(а):Для справки - парень - интеллигентный москвич в третьем поколении, она - приезжая.
Ибо Москвич - да еще в третьем поколении не может пить, курить, плядовать по определению. У него выведен ген культурного москвича. А приезжая - однозначно хабалка, давалка и.т.п.
Mary, если вы из Москвы, вы только что дали еще один повод неприязни к Москвичам (среди которых уйма положительных людей, не меньше наверное чем в регионах). Вам, как москвичке в непервом наверное поколении это глаз не режет, мне, как живущему в 3000 километровом замкадье это в глаза бросилось))
А моя жена нечаянно встретившись в соцсетях с БЖиком спросила о причине развода со мной.
БЖик сказала что не помнит давно было 10 лет назад, молодые были короче.
Наверно что то хитрит и надеется на преференции...
Я как сейчас помню бывший тесть сменил замки от меня....Но плевав на это я забрал всю бытовую технику и одежду с собой...не ,,настоящим мужчиной оказался,,
Даж мама бывщей тещи сказала на этого где сядешь там и слезешь....но это я так понимаю скрытая похвала из уст соперников
БЖик сказала что не помнит давно было 10 лет назад, молодые были короче.
Наверно что то хитрит и надеется на преференции...
Я как сейчас помню бывший тесть сменил замки от меня....Но плевав на это я забрал всю бытовую технику и одежду с собой...не ,,настоящим мужчиной оказался,,
Даж мама бывщей тещи сказала на этого где сядешь там и слезешь....но это я так понимаю скрытая похвала из уст соперников
- медвежонок Балу
- бывалый
Моя бывшая жонка года сразу после развода начала говорить своему окружению, что я пытал людей и выбивал показания на ее маму, чтобы засадить ее в тюрягу. Потому что сексуально вожделел ее, а она мне не дала. И чтобы спасти свою репутацию ее мамахен сдриснула на суверенную украинщину, где отсиживал в бандеровских схронах, потому что за ней по пятам шла "кровавая гэбня".
Потом года три назад у нее появилась новая тема, что я сколотил и возглавил один из "эскадронов смерти" и на моих руках кровь невинно убиенных демократов из окружения ее мамахен. И хотя я уже 8 лет не живу в первопрестольной, все равно попросил ОСБэшников выяснить, что за дела. Те долго ржали потом. Один из невинно убиенных демократов поставил тапки в угол от цирроза (зацвела как роза печень от цирроза), а второй кандидат в жертвы "эскадрон муэртэ" по пьянке попал на МКАДе под самосвал. В ОСБ шарики из говна не катают, поэтому немного поскрипев серым веществом выдали версию (весьма правдоподобную), что по всей видимости моя экс-жонка умудрилась набрести в телеящике на сериал "Меч" (премьера была в аккурат три года назад, когда у нее родился этот феерический бред).
Про опусы - переипал всех подружек в попу и нос, а также отсношал любимого хомяка и попугая, включая тараканов в мусоропроводе даже писать не буду. Банально
Потом года три назад у нее появилась новая тема, что я сколотил и возглавил один из "эскадронов смерти" и на моих руках кровь невинно убиенных демократов из окружения ее мамахен. И хотя я уже 8 лет не живу в первопрестольной, все равно попросил ОСБэшников выяснить, что за дела. Те долго ржали потом. Один из невинно убиенных демократов поставил тапки в угол от цирроза (зацвела как роза печень от цирроза), а второй кандидат в жертвы "эскадрон муэртэ" по пьянке попал на МКАДе под самосвал. В ОСБ шарики из говна не катают, поэтому немного поскрипев серым веществом выдали версию (весьма правдоподобную), что по всей видимости моя экс-жонка умудрилась набрести в телеящике на сериал "Меч" (премьера была в аккурат три года назад, когда у нее родился этот феерический бред).
Про опусы - переипал всех подружек в попу и нос, а также отсношал любимого хомяка и попугая, включая тараканов в мусоропроводе даже писать не буду. Банально
- Мистер_Бин
- бывалый
Моей нынешней жене рассказывать мне про бывшего не надо - я с ним достаточно часто пересекался, и сам хорошо все вижу.
Окружению БЖ про меня вроде как ничего не рассказывала, по крайней мере я особых изменений в отношении не почувствовал, пару раз знакомые сказали вобще - "да хрен его знает, чего вы разбежались, вроде никто никаких претензий не высказывал".
Что рассказывала моя БЖ своему новому мужу сказать не могу - пообщаться не довелось...
Окружению БЖ про меня вроде как ничего не рассказывала, по крайней мере я особых изменений в отношении не почувствовал, пару раз знакомые сказали вобще - "да хрен его знает, чего вы разбежались, вроде никто никаких претензий не высказывал".
Что рассказывала моя БЖ своему новому мужу сказать не могу - пообщаться не довелось...
Гы-гы. Моя 2 БЖ, аналогично, только еще к начальнику завалилась со своей мамашей (я тогда в госструкткре работал) с жалобами, пьет каждый день по 0,5 крепкого, а потом бьет....он сначала повелся, пытался беседы Аленьи проводить, правда его заместитель ему мозги вправил, говорит...Посмотри нормально, он (я), 2 раза в неделю в хоккей играет, 90 кг веса и удар "встречной электрички", если бы он ей хоть раз приложил, думаю без челюстно-лицевого хирурга или травмотолога не обошлось, а она живая и здоровая. 
Терпеть не могу, когда кто-то поливает грязью бывших. Был у меня один МЧ, так он свою бывшую поливал. Было очень противно, хуже, чем баба. Наверное, и меня потом тоже поливал))). Хоть я ему не была женой (слава богу!!!) Ну а я сама про БМ почти ничего никому не рассказывала. Общим друзьям - он сам рассказал о своем уходе (даже не знаю, что), я с ними ничего не обсуждала вообще. Родителям - "не сошлись характерами" - и это правда. Нынешнему мужу - вообще практически ничего, а зачем ему? Да и, в общем, мой бывший - вполне неплохой человек. Просто у нас разные цели в жизни. Поэтому на фига я бы стала врать?
2 года прошло, до сих пор за спиной чешет языком. Уже фантазия видимо исчерпалась, в ход пошла тяжелая артиллерия. Я кота плохо кормил, что он бедный весь исхудал. Вот такая я сволочь оказывается, довел кота до голодного обморока, что он бедный как елочная игрушка на шторах висел и мякал, покачиваясь как метроном.
-
Святая скотина
Сразу после моего ухода, Тёща позвонила моей матери и сказала что я отъ.бал её, отзвездил тестя до полусмерти, поджог свой и их дом, и убил собаку(какую не уточнила). Моя мать уже была в курсе всего и ответила что не звезди ваша доченька обыкновенная .лядь, и если её сын сделал всё что сказано то значит она не зря его растила и воспитывала.
Жаль разочаровал я маман.
Жаль разочаровал я маман.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
А что такое вообще возможно без согласия законного отца?Metis писал(а):Кстати жена хотела, чтобы я переписал старшую на себя. Опять де мысль такая проводилась: "вот мы ее растим, а он потом, когда она вырастет - будет из неё деньги тянуть и вообще и все такое". Но тут ничего не вышло чисто по юридическим причинам. Она старше меня на 5 лет, родила рано, поэтому у меня с её дочерью разница в возрасте 15 лет. Таким образом я не могу быть ее усыновителем. По закону разница должна быть минимум 16 лет. Хоть в чем-то повезло. Сейчас прозрел. Просто пока не могу решиться на развод, т.к. ребенку еще нет года.