Уйти нельзя остаться

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 24.02.12 12:49

grabcrab писал(а):Сейчас я не бухаю. Настроение у меня хорошее, бухать не собираюсь
Когда будет плохое - что будешь делать?

Человек управляем когда хочет забухать и когда похмелюга. Когда тока-тока накидался, то не очень... Так можно разве что на какую-то инфу развести.

Будешь дальше пить - потеряешь всё.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 24.02.12 12:51

grabcrab писал(а):Категоричность мнений очень часто свидетельсвует о больших внутренних психологических проблемах и неуверенности, надеюсь это не про тебя
Да нет, просто нас тут всех женщины обидели, и мы их теперь ненавидим (с)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 24.02.12 12:56

Репей, у автора есть свои дети, если что.
Жена должна сидеть со своими детьми, а не бегать за чужими.
Если уж так надо - автор мог сам свезти-отвезти, даже посидеть там, жене хер знает где хер знает что делать нечего, когда дома свои дети пригляда требуют.

А так - в Африке вот, тож дети голодают. А в Китае в тюрьмах дисседентов лупят бамбуковыми палками по джеппе. Жена автора туда тоже должна метнуться?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.02.12 14:19

grabcrab писал(а): Сестра-разведенка - старшая.
Автор, прочти, тебе надо: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 24.02.12 18:32

Читаю.
mikailrez писал(а): Будешь дальше пить - потеряешь всё.
Знаю. Тем более сейчас пошла игра ва-банк, и ставки высоки. Любой забух будет воспринят как слив и проявление слабости, а что уж там я разболтаю по пьяни - дело уже второе.

Качество настроения сейчас не играет главной роли. Сегодня утром встал не в настроении, нарычал слегка на жену, пыталась меня завинить - тупо проигнорил, в итоге она сама прибежала ко мне ластиться, прям как моя кошка. Главное - у меня есть план и некоторое понимание последовательности действий. Очень хочу сохранить семью, прежде всего для детей, да и для себя. Если построить нормальные отношения с женой не выйдет - буду любить своих детей отдельно от жены.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.02.12 19:25

grabcrab писал(а): Знаю. Тем более сейчас пошла игра ва-банк, и ставки высоки. Любой забух будет воспринят как слив и проявление слабости, а что уж там я разболтаю по пьяни - дело уже второе.
Если уж так не можешь, ну делай это ВНЕ ДОМА, с другом уехал на неделю на охоту, в Тай....
grabcrab писал(а): сама прибежала ко мне ластиться, прям как моя кошка.
Да они и есть примерно кошки. Уровень интеллекта и инстинктов примерно такие же. Только говорят, зарразы. Кошки-то только "мяу-мяу", а эти слова, мля, знают разные.
grabcrab писал(а): Если построить нормальные отношения с женой не выйдет - буду любить своих детей отдельно от жены.
Это правильная позиция. Только превратить свою жизнь в постоянное "построение отношений" тоже не айс, согласись. Ты должен излучать УВЕРЕННОСТЬ (искренне имея ее внутри), инстинктом жена должна жена это чуять, инстинктом.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 24.02.12 23:17

grabcrab писал(а):Если построить нормальные отношения с женой не выйдет...
:shock: автор, у тебя действительно есть йайца?
вот объясни мне, старому дураку, что значит: строить отношения с теткой? это типа ты ее отношаешь в одно место, а она тебя в другое, так?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.02.12 23:53

tucha писал(а):
вот объясни мне, старому дураку, что значит: строить отношения с теткой?
+1 Тоже не понимаю, что это такое. Может быть поэтому холост? :?:
:lol: :lol: :lol:

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 25.02.12 00:20

Туча,

в моем понимании это построение взаимовыгодного обмена ништяками на основании взаимного доверия и при совпадении жизненных целей. Можид я наивен, но пока шишек не набью - буду двигаться в этом направлении. Получится - гуд, не получится - буду думать дальше. Главное что я уже вывернулся из позиции "виноватый снизу" в позицию "имеющий всех сверху", а как оно там сложится - жизнь покажет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.02.12 00:33

grabcrab писал(а):буду двигаться в этом направлении.
Что значит "двигаться в этом направлении"? У тебя есть семья, управляй ей.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 25.02.12 00:40

снизу вверх.
grabcrab писал(а):пока шишек не набью
опыт форума тебе покуй?
grabcrab писал(а):при совпадении жизненных целей
дерьмо. жизненная позиция только твоя. у баб ее нет. у них писта принимает форму твоего члена, во время полового акта.
grabcrab писал(а):взаимного доверия
боец, такое впечатление, что ты не бухаешь только неделю в месяц-два. ты вообще понимаешь, что значит доверить свою жизнь, жизнь своих детей бабе? вспышки на солнце гораздо стабильнее, чем понятия о доверии в бабской голове. не глупи, доверяй в семье только себе!
grabcrab писал(а):взаимовыгодного обмена ништяками
пилиать, скока раз говорить: жена - это не партнер по бизнесу, это - твоя собственность и ты за нее несешь ответственность перед Создателем. ее функция дарить тебе ништяки, твоя - обеспечит ей безопасность. это не равнозначно!!!

зы. еще вопрос: ты ей писту лижешь?

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 25.02.12 01:24

Туча,

прямой вопрос - прямой ответ :D Не лижу, только на клык даю переодически. В джопп иногда присовываю, хотя сопротивляется.

Насчет доверия, ништяков и прочих раскладов - умом я уже многое понимаю, но нужно еще дойти сердцем и привычками.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 25.02.12 02:15

а вы что не знали - фраза "строить отношения" пошла ровно из дома-2, по моим наблюдениям за живой природой, и ровно по этой дороге щяз ею пользуются и старый и младый, причем кадый вкладывает туда то, что сам понимает в силу своих, сугубо специфических мозговых ганглиев.

а в целом, соглашусь - с женами не строят отношения. отношения вообще нельзя построить. отношения - они либо есть, либо их нет. учитывая, что приоритет за мужчинами - то баба либо соглашается с условиями, либо идет лесом, если такая глупая.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 25.02.12 11:57

grabcrab, без обид. Но вот не видно линии единой. Тема началась с того, что вы полностью потеряли уважение в семье, долгие годы жили с мыслью, что только дети являются связующей нитью ваших отношений с супругой и + терпеть её родню выше ваших сил. Вводные данные исключительно плохие.
Вы приняли решение определенным способом наладить отношения, это ваш выбор, для многих с очевидной вероятностью приводящий в никуда. Но всё же настрой по типу:
"5. Беру испытательный срок в три месяца. Выдерживаю план и все налаживается - продолжаю. Выдерживаю и не налаживается - значит судьба такая. Не выдерживаю - значит моя семья такая, какой я ее заслуживаю, лопату в руки и вперед копать теще огород" - это не настрой бойца. Это как в том анекдоте, когда забирают чувака не войну и на вопрос, куда письма слать, он отвечает "пишите сразу- в плен!"
Что тогда дергаться? Или сразу сдаваться, или сливаться, что, видимо, уже со стороны родни и самой жены произведено.

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 25.02.12 14:26

Репей,

в контексте речь шла про бухло. Т.е. если я не бухаю, действую согласно принятым решениям и держу все в своих руках - ок, если расслаблюсь и все отпущу на самотек - сам дурак и так мне и надо. Ферштейн?
Сваливать я никуда уже не собираюсь, это мои дети и моя квартира, и все будет теперь по моим правилам. Пока все получается, что будет дальше - увидим.

Сегодня едем к теще на блины, я сам напросился. В гости к теще теперь ездим всей семьей или никак, никакого сепаратизма. Заодно и посмотрю на их настроение. В стратегических планах построить их и рассчитать на первый-второй.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.02.12 14:59

grabcrab писал(а):В стратегических планах построить их и рассчитать на первый-второй.
"Начал хорошо. Не разменивайся на мелочах" (с) Ося Бендер

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 25.02.12 15:46

grabcrab,
у меня нет привычки писАть с потолка, с подобным в своё время сталкивался- напрягает. Поэтому Вашу тему перечитал дважды,прежде чем выразить собственное мнение, чай, не 40 страниц :D . Ваше решение уважаю и поддерживаю, особенно по части синьки. В любом случае хуже не будет! !-)

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 25.02.12 17:47

grabcrab писал(а):это мои дети и моя квартира, и все будет теперь по моим правилам
!-) не забудь еще, что жена тоже твоя и для нее есть только твои правила!
по приезду от тещи отпишись.

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 25.02.12 17:50

Насчет синьки очень интересные ощущения вообще. В жизни появился драйв, "расслабляться" не хочется совершенно. Корешей, с которыми изливали за стаканом друг другу душу по поводу дур-баб видеть не хочется совершенно. Кстати, всем пострадавшим выслал ссылку на учебник и на форум, реакция поразительная. Агрессивный игнор, читать никто не стал ни книгу, ни форум.

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.02.12 18:12

grabcrab писал(а): Агрессивный игнор, читать никто не стал ни книгу, ни форум.
это потому что все себя считают ахрененными мачмоми.пока в гудок никто не клюет.
сам как сайт нашел?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 25.02.12 18:22

Это еще что, автор! (по поводу синьки). Я когда завязал - время появилось, с деньгами проще стало, депресуха и безнадега накатывать стали гораздо реже, а главное выяснилось - что вокруг просто немеряно интересного!

Правда был и "побочный" эффект - осознание того сколько просинячил, и в человеческом и в материальном плане :shock: Впрочем, это я тоже отношу к положительным результатам :D

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 26.02.12 00:52

BON,

на сайт попал в прошлом году совершенно случайно, много читал, думал. Попервой решил, что тема не нужна, справлюсь сам на основании прочитанного и собственных выводов. В итоге получилось отрезание хвоста по чуть-чуть, бессистемно дергаясь только туже затянул себе удввочку.

Пирпиндикуляръ,

насчет времени, денег и интересного - в самую точку. Но главное - это отсутствие чувства вины и зацепок для манипулирования.

Съездил в гости к теще. Теща во главе стола, зычный тещин командирский голос, сестра жены на подпестках. Тьфу пля. Ни с кем не ругался, ни с кем не залупался, поел в свое удовольствие блинов, поразговаривал командирским басом, поехал домой. Жена благоразумно тихонько сидела рядом. Пыталась пригласить тещу к нам домой печь куличи перед Пасхой на все их семейство, послал вежливо накуй. Жена удивилась но смолчала. Старшенькая жены в открытую весь вечер хамила тестю и его брату, хоть бы кто из них пикнул. Я раньше иногда вступался за тестя, но теперь проблемы индейцев шерифа не волнуют, сам воспитал себе жену и дочь, сам пусть теперь терпит. Все имущество отписал бабам, теперь на птичьих правах, хорошо что хоть кормят его еще.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 26.02.12 12:36

grabcrab писал(а):Насчет синьки очень интересные ощущения вообще. В жизни появился драйв, "расслабляться" не хочется совершенно. Корешей, с которыми изливали за стаканом друг другу душу по поводу дур-баб видеть не хочется совершенно.
Закономерно. Тот, кого не возможно напрячь - объективно не имеет необхдимости расслабиться.

Если из негров выбился в шерифы, то проблемы негров волновать перестают, и тусовка шерифов становится интересней тусовки негров.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 26.02.12 12:41

Вот так и изменяется уровень рабочей прошивки самца с СР на ВР. Похоже, у автора включилась программа вожака.

Удачи!

И главное помните: В дрессировке опасных животных главное - настойчивость, последовательность и терпение. Без лишних эмоций и резких движений. И строгое соблюдение техники безопасности.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 26.02.12 13:03

Да. Кнут кнутом, строгость строгостью, но пряник тоже никто не отменял. Правильные поведенческие элементы самки нужно поощрять. Похвалить, ласково прижать в углу, по попке похлопать. Иногда даже цветочек можно подарить али в кафешке пироженку скормить, если особо хорошо прогнулась.

Закрыто