ч.т.д.
Женщина накрашенная или нет?
Я не голосовала.Считаю,что вопрос некорректно поставлен.Любой макияж должен быть к месту.Яркий макияж в повседневной жизни неуместен,да и наносить его грамотно мало кто умеет.Без макияжа ходить - не мое,да и специфика моей профессии не позволяет мне находиться без мэйка.Я за естественность в нанесении красок.
Хоть сама и не ношу нарощенных ногтей и ресниц,но ничего не имею против тех,кто любит это дело.Главное,чтоб сделано качественно и красиво.
Хоть сама и не ношу нарощенных ногтей и ресниц,но ничего не имею против тех,кто любит это дело.Главное,чтоб сделано качественно и красиво.
Брюн писал(а):ГКрыса
Тема была заведена как опрос, но переросла в очередное мерянье пиписьками - "я не такая, я жду трамвая" блин надоедает читать![]()
и главное, ну мужское это качество - фаллометрия! не, пофиг, с завидной регулярностью начинаются песни...
ей-богу, в Болталке надо тему для таких завести с конкурсом "я самая лишенная бабизма баба из всех баб, мне медальку!"![]()
торжественно обещаю победительнице грамотку выслать! 8)
lallivell писал(а):Ухаживать за мордой лица надо так, что краситься не приходилось.
Да нет здесь никакой соли.Vogel писал(а):+100
Самая соль.
Время сожрет красоту.
Лет после 35-ти(в лучшем случае) неизбежно появятся т.н. "слезные борозды", "носогубки", "брыли" и всякие прочие "птозы". Гравитация, панимаиш, делает свое поганенькое дельце
Сначала незаметно; потом увидишь, как пикантно обрисовываются скулы, придавая лицу какую-то особенную женственность и красоту... Это и есть "начало того конца", очарование второй половины лета... Затем сглаживается т.н. "угол молодости", потом потихоньку плывет овал... Юношеская бравада сходит на нет. И существенно ничего с этим не поделаешь: кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже... Разве что часов по 12 в сутки вниз головой стоять...
От тогда-то самая что ни наесть красота естественная и прет.
От тогда-то и проникаешься сочувствием к окружающим, боясь причинить им эстетический дискомфорт.
Не поверите, Vogel, это ко всем придет.
Не накрасишься - что произойдет? Да ничего особенного - просто станешь такой же "красивой" как ровесник-ОМП
- Erato Muse
- бывалый
Контра, вообще то, что после 35 появляется, решается несколько другими методами. И декоративка опять не нужна, да и не решит она поплывший овал.
А вот тоналка поры забьет, пудра кожу подсушит, помада - губы, а постоянное снятие теней и туши ухудшит нежную кожу вокруг глаз.
Есть у меня 50-60 летние знакомые итальянки и француженки - там фигуры получше, чем у наших некоторых 20 летних, а на лице видимой косметики ноль. Понятно, что дело не только в спорте, диете и хорошем уходе. Да, носогубки подколоты, сиськи подтянуты. Ну и что?
Зато в свои 60 они выглядят на 35.
А вот тоналка поры забьет, пудра кожу подсушит, помада - губы, а постоянное снятие теней и туши ухудшит нежную кожу вокруг глаз.
Есть у меня 50-60 летние знакомые итальянки и француженки - там фигуры получше, чем у наших некоторых 20 летних, а на лице видимой косметики ноль. Понятно, что дело не только в спорте, диете и хорошем уходе. Да, носогубки подколоты, сиськи подтянуты. Ну и что?
Зато в свои 60 они выглядят на 35.
- Erato Muse
- бывалый
Как у С. Альтова : "В 20 всю ночь пьешь, гуляешь, черти чем занимаешся и наутро ничего не видно"
"В 30 всю ночь пьешь, гуляешь, черти чем занимаешся и наутро все видно"
"В 45 всю ночь спишь, ничем особым не занимаешся, а наутро у тебя такой вид...будто всю ночь пил, гулял и черти чем занимался"
Не верю, что в 60 можно выглядеть на 35,
Морщин может и не быть, но сияние молодой кожи и упругость искусственно не сделаешь, какие бы деньги не были, одутловатое лицо от иньекций не=естественной упругости ,которую при надлежащем уходе можно сохранить до 40, не дольше.
Пример- моя сестра, только после 40 заметно, что кожа уже не та ,и это при хорошем уходе и хороших генах. А если ни того , ни другого+образ жизни нездоровый, само нездоровье и стрессы, то и в 25будешь на 40 выглядеть.
"В 30 всю ночь пьешь, гуляешь, черти чем занимаешся и наутро все видно"
"В 45 всю ночь спишь, ничем особым не занимаешся, а наутро у тебя такой вид...будто всю ночь пил, гулял и черти чем занимался"
Не верю, что в 60 можно выглядеть на 35,
Морщин может и не быть, но сияние молодой кожи и упругость искусственно не сделаешь, какие бы деньги не были, одутловатое лицо от иньекций не=естественной упругости ,которую при надлежащем уходе можно сохранить до 40, не дольше.
Пример- моя сестра, только после 40 заметно, что кожа уже не та ,и это при хорошем уходе и хороших генах. А если ни того , ни другого+образ жизни нездоровый, само нездоровье и стрессы, то и в 25будешь на 40 выглядеть.
Я даже кремами промышленными пользоваться не могу, они все поры забивают, кожа не дышит. А уж тоналка - это вообще убийство, любая.Freemonk писал(а):вах. кого я уколола своей шпагою??![]()
кстати, насчет тонн штукатурки.
сейчас тональники очень хорошие. они неощутимы на коже. только не надо приводить сюда бюджетный лореаль или мейбеллин - это отстой, потому он и создает ощущение тяжести, маски и проч..
Да нет, не 40 лет конечно.
Но молодости нет, ага. Зрелость есть, завершенность образа, отточенность стиля, все недостатки убраны, но это не все умеют оценить, и уж точно не по описанию. Хотя по факту, если женщина хорошо за собой следила в последние 20 лет, у нее в 40 может быть не меньше поклонников, чем в 20, а то и больше.
Но молодости нет, ага. Зрелость есть, завершенность образа, отточенность стиля, все недостатки убраны, но это не все умеют оценить, и уж точно не по описанию. Хотя по факту, если женщина хорошо за собой следила в последние 20 лет, у нее в 40 может быть не меньше поклонников, чем в 20, а то и больше.
Да не любая,девочки,не любая.Последние поколения тональных кремов вообще не ощутимы и не видимы на коже.
Краситься или нет - это личное дело каждого,но утверждать что хороший тональник забивает поры
Конечно,если кожа молодая и без особых изъянов,можно не краситься вовсе,но не надо забывать,что чистая кожа дана не всем,есть люди с проблемами,которые надо скрывать.
Краситься или нет - это личное дело каждого,но утверждать что хороший тональник забивает поры
Конечно,если кожа молодая и без особых изъянов,можно не краситься вовсе,но не надо забывать,что чистая кожа дана не всем,есть люди с проблемами,которые надо скрывать.