Как поставить бабу на место, перестроить семью
Ничего такого не было) Сидела, пила воду (демонстрируя своё недовольство), и слушала мои громкие рассуждения на тему того, почему она не права (пока я очень ужинал, запивая пивом с ништяками). Потом пригласил её домой. Она убралась, помыла посуду, утром встала раньше меня и приготовила завтрак. Накормила-напоила, и мы поехали. Я на работу, она - к маме.GREG писал(а):Короче, своё "дальше" ты не сделал, иди терь в кафе, раз так хочется, послушай бабской куйни о том, что ты во всём виноват...
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
А действительно, почему нет) хотя было уже, та ещё история, ели отвязался и то не факт, ничего не обещал и девушка свободная, а решила что я срочно должен семью оставить и в её тёплой гавани пришвартоваться.. Так как мне на её чувства в общем ровно было, секс с ней был яркий и грубый, подчинялась безпрекословно. Сейчас так понимаю, замануха это. И на измену пошёл не просто так, а когда жена обозначила что всё, развод и девичья фамилия. Развязала руки, так сказать.
Посмотрим, как дальше ситуация развиваться будет... В целом я не сторонник измен.
Посмотрим, как дальше ситуация развиваться будет... В целом я не сторонник измен.
- Praetorian
Райдер, ты расслабился быстро что-то. Новоселова прочитай обязательно в кратчайшие сроки, во второй части даются конкретные указания как вести себя надо в стандартных ситуациях. Прими мысль что ты можешь проиграть, читай форум и проецируй на себя, полюби себя.
Ещё совет- займись спортом боевым. Боксом например, сейчас в каждом городе залы есть где просто мужики приходят и занимаются (сам начал полтора месяца назад, мозги промывает хорошо и увереннее в себе становишься с каждой тренировкой). Качка, бассейн хорошо, но стержень не поставят. Тренер говорит через год-два тренировок совсем люди меняются.
Не в обиду форумчанам всем (спасибо всем говорю потому что форум помог пережить "конец моего света" достойно), но хочется верить, что те кто смог (пусть их единицы) изменить обабившуюся просто не нуждались/не добрались до форума. Самому смешно
.
Ещё совет- займись спортом боевым. Боксом например, сейчас в каждом городе залы есть где просто мужики приходят и занимаются (сам начал полтора месяца назад, мозги промывает хорошо и увереннее в себе становишься с каждой тренировкой). Качка, бассейн хорошо, но стержень не поставят. Тренер говорит через год-два тренировок совсем люди меняются.
Не в обиду форумчанам всем (спасибо всем говорю потому что форум помог пережить "конец моего света" достойно), но хочется верить, что те кто смог (пусть их единицы) изменить обабившуюся просто не нуждались/не добрались до форума. Самому смешно
Ну размеется, Титаник можно поднять. Годовой бюджет Росиии, пять лет подготовки - и дело в шляпе. Будет приколько. Дальше выгода в чём?Райдер писал(а): То-есть сначала я пытаюсь сохранить семью. С чего мне отказывается от своих первоначальных планов, если я чувствую, что не всё потеряно?
Чувствую, баба решила отомстить, чтобы в скором будущем нанести решающий удар и показать, что она умнее. Бунт на корабле феминизма? Поплачешь ещё. Сейчас ей требуется усыпить внимание караула возвратом к демоверсии. Затем подыскать подходящий куй для новой посадки. и сосредоточить как можно больше ресурсов для распила.
Валяй, поднимай сдохшую лошадь, обновляй ей подковы и подсовывай душистре сено, убаюкивай себя постукиванием кнута по голенищу.
Лошадь просекла главное - ты всё равно в её стременах и готов простить, понять и забыть. Надо лишь лицедейство мужика переждать.