Сегодня все для меня очень прояснилось. А все началось с того, что она позвонила и сказала, что приехала, чтобы я ее встретил. Якобы день перепутала. Я встретил, зашли в кафе. Я спрашиваю - с документами приехала? Она говорит - нет, типа просто хотела меня увидеть. Я говорю - зря, надо было с документами и покончить с этим. И в том же духе. Короче, она сделала обиженный вид, и попросила отвезти ее к маршрутке, и сказала, что приедет во вторник, когда ЗАГС работает. Я спрашиваю, разводиться или как? Она говорит, что мол во вторник поговорим. Тут я , каюсь, дал слабинку, стал спрашивать, хочет ли она вернуться. Она говорит - 50 на 50. А потом опять свела разговор к деньгам, что ей надо на лечение, что кушать ходит к маме. Возле маршрутки в открытую говорит - дай мне денег. Я говорю, у тебя другой мужчина, пусть он и дает. Она психанула, развернулась и пошла. Тут я опять сглупил, думаю, еще не приедет во вторник, догнал ее - дал ей правда всего 20 баксов, так, на продукты до вторника. И сказал ей, что у нее 2 варианта, либо во вторник с вещами, либо на развод. И добавил, что после развода пути назад не будет. Она мне говорит, мол, ну и живи тогда со своей девочкой. И еще помаду у меня на куртке увидела, стала расспрашивать всякое интимное, я ей сказал, что не хочу об этом говорить. Сказала, что вечером перезвонит, и уехала. И тут через полчаса мне звонит ее близкая подруга, спросить, не со мной ли супруга. Мы с ней поговорили по душам. По ее словам, парень ей этот очень нравится, но.. У парня все совсем не гладко. Когда она с ним познакомилась, у него был джип и 3-х комнатная квартира. Он ее катал по дискотекам и барам, были деньги. Но это все оказались остатки роскоши. Джип был какой-то чужой, его уже нет. Квартиру снимал, но теперь денег нет и переехал в однокомнатну. Денег нет вообще, сидит с ней целыми днями дома, не работает. Они все время ссорятся, парень этот уже весь извелся. Она ему уже всякие фокусы выкидывает, которые со мной себе не позволяла. Он ее одну не выпускает вообще никуда, за ней все время ходит, переживает. Вобщем, тоже прозревает уже. И она у этой подруги сидела и плакала, дескать как ей быть. Что вот он ей так нравится, что это ее человек, но денег нет вообще,а она привыкла жить на всем готовом и так не может, не знает, что ей делать дальше. И все в таком духе. И в то-же время сильно уверена, что я ее буду ждать вечно просто. Разводиться не хочет пока. Понимает уже, чем пахнет. И парень тот от нее требует, чтобы она развелась, он тоже не хочет с замужней жить. А она ему обещает, а мне другое говорит. Сказала ему, что едет со мной разводиться сегодня, а сама даже документы не взяла. Опять наврет что-то ему. Потом поговорил с ней вечером по телефону. Сказал ей спокойным тоном, что не вижу смысла продолжать отношения, что раз она любитпарня, то пусть остается с ним, поддержит человека в трудную минуту, на работу устроится. Она от этого еще больше взбеленилась, начала мне рассказывать, что она его не любит, что просто он ее поддержал, когда ей было плохо и всякое такое, что он хороший человек и т.д. И сказала, что 90 % , что она с ним не будет все равно. Что якобы я сам виноват, довел ее до этого своим холодным отношением. И все в таком духе. Вобщем, вижу, что готова включить заднюю, но колеблется пока еще. А я ей сказал, чтобы она не рассчитывала на то, что она вернется и будет поддерживать с ним отношения, что мне не нужна такая женщина. Она ответила, что она и сама так не хочет, поэтому и тянет резину, якобы хочет разобраться в себе окончательно. Обещала во вторник, когда работает ЗАГС, приехать. Только неясно, с какой целью.