ОЖП на православных СЗ: адекватны ли?...
От адЭкватная тиотка 20 лет от роду (малая да удалая)
http://azbyka.ru/znakomstva/index.php?m ... r&id=50835
Гражданский брак (без регистрации) для вас это: я против,но не мне судить
Имеете ли интимное прошлое? : людей,для которых интимное прошлое важнее души,прошу не беспокоить.
И неипет..
http://azbyka.ru/znakomstva/index.php?m ... r&id=50835
Гражданский брак (без регистрации) для вас это: я против,но не мне судить
Имеете ли интимное прошлое? : людей,для которых интимное прошлое важнее души,прошу не беспокоить.
И неипет..
-
Скоммуниздин
- бывалый
-
Скоммуниздин
- бывалый
Это скорее танковые войска.COSMO писал(а):Всетаки тиоткам иногда надо на диете сидеть.. Тяжелая пехота, такую и пятером не проипешь..![]()
![]()
![]()
![]()
http://azbyka.ru/znakomstva/index.php?m ... r&id=50507
Зацените каких мужчин на православном сайте бабы ищут:
"Есть такие мужчины, которым пример житие Петра и Февронии, Иоанна Кронштадского?
Имею ввиду семейную жизнь.
Петр и Феврония прожили свою жизнь в воздержании и девстве, а потом ушли в монастырь.
У Иоанна Кронштадского была жизнь с супругой, как брат и сестра"
http://azbyka.ru/znakomstva/index.php?m ... k&id=50725
"Есть такие мужчины, которым пример житие Петра и Февронии, Иоанна Кронштадского?
Имею ввиду семейную жизнь.
Петр и Феврония прожили свою жизнь в воздержании и девстве, а потом ушли в монастырь.
У Иоанна Кронштадского была жизнь с супругой, как брат и сестра"
http://azbyka.ru/znakomstva/index.php?m ... k&id=50725
А парни на православных СЗ тоже хоть куда.
Вот одна знакомая кинула в аську, что ей прислали в ответ на объявление на Светёлке.
Вот одна знакомая кинула в аську, что ей прислали в ответ на объявление на Светёлке.
Привет Меня зовут *****, холост но устал от одиночество, ищу девушку 18 - 30 лет без вредных привычек и без ребенка, женщину для создания семьи, рождения и воспитания детей. О себе мне 34 лет холост, без ребенка ищу девушку с любого региона, без ребенка, и вредных привычек, не склона к изменам и истерикам, хорошая хозяйка и есть желание создать семью родить ребенка, не против при симпатий на переезд в другой город в анапу, и там создать семью, сразу скажу не спонсор сказку не обещаю, если тебя устраивает опиши себя, рост, вес возраст, фото в купальнике и или в топлес, можно немного закрыть грудь, мне просто сюпризы в постели не нужны, я кленусь что в ражество пойду в церкавь и замолю что увидел тебя в таком виде, если не хочещь выслать можешь по вебкамере показать через скайп или м-агент если боишся что я где нибудь могу выстовлять, после я вышлю свое фото, потом нужно будет приехать в Москву, на 3 - 5 дней чтоб узнать друг друга как доховно так и физически. После мы оба сможем решить все ли нас устраивает, если то начать совместное проживание а долгая переписка и вертуальное общение мне не нужно.
-
Масон в отставке
- бывалый
-
Скоммуниздин
- бывалый
- Злой сектант
- любитель
ОЖП на православных СЗ: адекватны ли?...
Лучше не надо.. имел честь зависать как то на таких сайтах.....там "оборотней погонах" более чем достаточно...те же дуры что сидять на обычных СЗ ...тут типа "одевают платочек и далают губки бантиком" и все...мол я православная и типа непрочная.,.но нутро то не изменишь.....а ак начинаешься бщаться вся гниль наружу и лезет....вплывают дети от прошлых браков,а то судимости.....и прочая "красота"....правда ракрывают карты далеко не сразу и надо облагать общирным опытом,что раскусить такю бестию сразу и не трать врмя зря.....и шанс нарваться на очередную разведенку тут такой же как и на той Мамбе....если попадется по настоящему религиозная женщина.,.так зачастую с такими тараканами в голове,что уж лучше ...разведенка...вывод очевиден.,.ловить там нечего..
Чета в наше время термин "истинно верующая ОЖП" вызывает у меня ассоциацию с профанацией. Модно, просто, наверное, как права получить. Вот и прикидываются. Еще, похоже, хватает просто больных на голову вообще, и вследствие увлечения религией - в частности. Тоже не сахар. Верующим никогда не был. Так что, как общаться с таким контингентом - просто не представляю.
- Злой сектант
- любитель
вот именно что модно,а то и просто контуженная до фанатизма попадется.....будешьпотом полгода капусту жрать....потому что типа так положено.....да и кстати...ребята не забудьте ...истинно верующие предохраняться не будут....Rob писал(а):Чета в наше время термин "истинно верующая ОЖП" вызывает у меня ассоциацию с профанацией. Модно, просто, наверное, как права получить. Вот и прикидываются. Еще, похоже, хватает просто больных на голову вообще, и вследствие увлечения религией - в частности. Тоже не сахар. Верующим никогда не был. Так что, как общаться с таким контингентом - просто не представляю.
Злой сектант
Да что Вы! Чур меня, чур лезть на подобные ресурсы! На обычных СЗ хватает с лихвой, а тут еще в дополнение - такой ЖИРНЫЙ таракан.
Да, и как говорил, в богословских вопросах не силен, и развивать себя в данном направлении из-за сомнительного удовольствия пообщаться с подобными ОЖП - не намерен.
Да что Вы! Чур меня, чур лезть на подобные ресурсы! На обычных СЗ хватает с лихвой, а тут еще в дополнение - такой ЖИРНЫЙ таракан.
Да, и как говорил, в богословских вопросах не силен, и развивать себя в данном направлении из-за сомнительного удовольствия пообщаться с подобными ОЖП - не намерен.
Ну вот вам пример из последних, с православного сайта С.
"Здравствуйте!Ищу мужчину для серьезных отношений ,целеустремленного ,справедливого ,ответственного ,честного,остроумного ,без жилищных и материальных проблем .О себе расскажу при общении .
На фотке тетя в короткой юбке, явно не православного вида.
"Здравствуйте!Ищу мужчину для серьезных отношений ,целеустремленного ,справедливого ,ответственного ,честного,остроумного ,без жилищных и материальных проблем .О себе расскажу при общении .
На фотке тетя в короткой юбке, явно не православного вида.
"Здравствуйте! Меня зовут Ева..мне 26.Хотела бы познакомиться с парнем до 35 лет для создания семьи.Тусовки и светская жизнь не для меня.Не нуждаюсь в большом количестве друзей для общения-мне в достаточно одного любимого мужчины рядом.Увлекаюсь историей,спортом,очень люблю выезды на природу.Не пью и не курю."
На фото лядь-лядью. И опять православия и рядом нет.
На фото лядь-лядью. И опять православия и рядом нет.
И, замечу, что тётки, прикидывающиеся верующими ( ибо сайт обязывает ), очень сильно тупят при общении. Они просто теряются и не знают, КАК именно им надо отвечать на твои вопросы и как реагировать.
Ответить, как в жизни- "религия" не позволяет, а ответить "по-православному"- знаний нет.
В общем трэш.
Ответить, как в жизни- "религия" не позволяет, а ответить "по-православному"- знаний нет.
В общем трэш.
У меня на старой работе начальница стала неожиданно охрененно верующей. Как выяснилось, в бомонде тогда это было очень модно: днем платочек, скромный вид, свечечка в руках, а ночью - как обычно. а днем, проспавшись, снова поститься\каяться до вечера.Rob писал(а): Вот еще раз убеждаюсь - какое нах православие у современных ОЖП???