Интернет и рога в нем...
Хорошо, подойдем к вопросу немного с другой стороны..
Предположим, я осознаю, что проблема в большей части сложившейся ситуации во мне, в моем характере, отношении к жизни и прочему.
Предположим я бы хотел поменять свое мировоззрение и восприятие.
Вопрос, каким образом это сделать?
Просто реально уже пять страниц все пишут какой я мягкий женственный и прочее прочее, а конкретных рекомендаций пока нет...
Предположим, я осознаю, что проблема в большей части сложившейся ситуации во мне, в моем характере, отношении к жизни и прочему.
Предположим я бы хотел поменять свое мировоззрение и восприятие.
Вопрос, каким образом это сделать?
Просто реально уже пять страниц все пишут какой я мягкий женственный и прочее прочее, а конкретных рекомендаций пока нет...
Приезжай в Питер, покажу. Не так, чтобы толпой, но несколько есть таких.Федор писал(а): вот ради эксперимента. покажите мне хоть одну женщину, которая реально, гарантированно не изменяла своему парню/мужу ни разу в жизни, при этом не просто не изменяла, а даже не пыталась флиртовать ни с кем другим...
Вот когда такой пример будет, я соглашусь, что я ищу не такого человека..
Федор, если ты нырнул в говно и вокруг тебя говно и ты никогда из него не вылезал и больше ничего не видел, это не значит что весь мир такое же говно. Да, болото то еще, но на каждого, кто ищет, найдется сухой остров. Только чтобы он оставался сухим, надо быть мужчиной и хозяином своего острова, иначе никак. Говно чем ни приправь, говном останется.
тебе уже их дали под сотню. Просто ты ждешь рекомендаций которые тебе понравится.Федор писал(а): а конкретных рекомендаций пока нет...
1.Шли блядоту на йух
2. Займись собой
3.Сними пилоткозависимость
4. Кури форум, читай Новоселова.
Но ты умный у тебя свой путь. Верно комрады говорят, через 5 лет будет новая тема. Жена-Васек шо делать помогите
Автор ты чуйкой чувствуешь есть проблема и ты таки прав - проблема в тебе. Ты стал сетевым хомячком, утратил навыки социального поведения (живого человеческого общения с другими людьми). Ты смотришь на себя в зеркало и видишь растолстевшего, неуверенного с самого детства в себе мужичка. Домыслю твоя дама, читая тебя как книгу, запихивает твою самооценку ниже плинтуса, гораздо ниже. Потому, что у бабы две рабочие концепции: 1. Научиться манипулировать своим мужчиной (т.е. Вами автор), для дальнейшего удержания с целью доступа к его ресурсам (в этом ваша мадам как видно преуспела). 2. Оставать максимально долго максимально сексуально востребованной самкой (тут ей в помощь интернет знакомства и флирт, т.е. сексуальной она хочет быть для с вами и не для вас Автор).
Вы же в попытке что то поменять, делаете то, что требует меньше всего усилий и куда вас волокут как барана - обжениться, т.е. создать семью. Предвижу (да, именно предвижу) ваши проблемы нефига не решаться, они усугубятся.
Вы же в попытке что то поменять, делаете то, что требует меньше всего усилий и куда вас волокут как барана - обжениться, т.е. создать семью. Предвижу (да, именно предвижу) ваши проблемы нефига не решаться, они усугубятся.
Aswerta
вопрос в том что живет она с родителями, со мной очень редко.
на счет абонемента в спортзал и футбола так с этим я не могу, так как у меня сильные травмы ног, которые я получил во время занятий боевыми искусствами шесть лет назад, мне иногда ходить долго тяжело бывает, а нагрузка на ноги вообще капец...
вопрос в том что живет она с родителями, со мной очень редко.
на счет абонемента в спортзал и футбола так с этим я не могу, так как у меня сильные травмы ног, которые я получил во время занятий боевыми искусствами шесть лет назад, мне иногда ходить долго тяжело бывает, а нагрузка на ноги вообще капец...
Автор, если ты сам себя не уважаешь, ты ещё хочешь чтобы тебя окружающие уважали?!
Ты терпишь, чтобы твоя ОЖП вместо того чтобы тебе рубашки наглаживать и вкусности готовить шарится и флиртует на сайтах знакомств!!!
А как тут с тобой должны обращаться, гладить по голове, успокаивать?!
Да, её может и можно перевоспитать, но это во-первых, тебе не подсилу, потому что ты слизняк, во-вторых, даже если ты нащупаешь в себе яйца и станешь превращаться в мужчину, то подумай надо ли тебе тратить уйму сил и времени на перевоспитание женщины легкого поведения??? Это равносильно что из дикого тигра делать котёнка. Ты что один из братьев Запашных?
И всю жизнь контролировать и думать не изменяет ли она тебе...
Но ты в глазах этой женщины уже никто, следующим её шагом будет то, что ты ей будешь в интернете мужиков искать и обсуждать как они её будут пялить...
Ты терпишь, чтобы твоя ОЖП вместо того чтобы тебе рубашки наглаживать и вкусности готовить шарится и флиртует на сайтах знакомств!!!
А как тут с тобой должны обращаться, гладить по голове, успокаивать?!
Да, её может и можно перевоспитать, но это во-первых, тебе не подсилу, потому что ты слизняк, во-вторых, даже если ты нащупаешь в себе яйца и станешь превращаться в мужчину, то подумай надо ли тебе тратить уйму сил и времени на перевоспитание женщины легкого поведения??? Это равносильно что из дикого тигра делать котёнка. Ты что один из братьев Запашных?
И всю жизнь контролировать и думать не изменяет ли она тебе...
Но ты в глазах этой женщины уже никто, следующим её шагом будет то, что ты ей будешь в интернете мужиков искать и обсуждать как они её будут пялить...
Какого рода травмы ног? Редко есть такие ограничения, которые вообще исключили бы активность. В случае предполагаю лишнего веса и больных ног предлагаю бассейн.
Почитайте правила САНЧАСа. Поменяйте что то в себе: прическу например. Не позволяли пойти в хороший салон и сделать прическу которая вам пойдет у хорошего мастера? Так пойдите и сделайте. С одеждой не спешите - будет по ходу изменения фигуры ее менять. Найдите себе хобби по душе.
Почитайте правила САНЧАСа. Поменяйте что то в себе: прическу например. Не позволяли пойти в хороший салон и сделать прическу которая вам пойдет у хорошего мастера? Так пойдите и сделайте. С одеждой не спешите - будет по ходу изменения фигуры ее менять. Найдите себе хобби по душе.
Федор, не ходи в спортзал.
Сходи в шахматный кружок.
Сходи в филармонию
сходи напейся в кабак.
Пойми: с этой теткой ты ХОРОНИШЬ ВСЕ хорошее, что у тебя может быть в этой жизни.
Тем более, что живет она не с тобой - я ваще в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом!!! Ты РЕАЛЬНО думаешь, что хоть как-то контролируешь ситуацию?
Наивный смешной Федор...
Кстати, что за боевые искусства?
Сходи в шахматный кружок.
Сходи в филармонию
сходи напейся в кабак.
Пойми: с этой теткой ты ХОРОНИШЬ ВСЕ хорошее, что у тебя может быть в этой жизни.
Тем более, что живет она не с тобой - я ваще в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом!!! Ты РЕАЛЬНО думаешь, что хоть как-то контролируешь ситуацию?
Наивный смешной Федор...
Кстати, что за боевые искусства?
d2s
у меня варикозное расширение вен на обоих ногах, на правой еле заметный, на левой поражена вся нижняя часть, кроме операции ничего не сделаешь, на правой также в коленном суставе название точно не помню, но знаю что повреждение хряща, в случае удара колена на две недели выхожу из строя...
вес примерно 80 кг на 180, раньше было намного больше, но я согнал.
на БИ работал над техникой, так как штанги/гантели мне бы ноги угробили окончательно...
у меня варикозное расширение вен на обоих ногах, на правой еле заметный, на левой поражена вся нижняя часть, кроме операции ничего не сделаешь, на правой также в коленном суставе название точно не помню, но знаю что повреждение хряща, в случае удара колена на две недели выхожу из строя...
вес примерно 80 кг на 180, раньше было намного больше, но я согнал.
на БИ работал над техникой, так как штанги/гантели мне бы ноги угробили окончательно...
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина