Вроде бы я не Василий

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 16.06.12 23:33

Диомед, я и есть перекуривший и упоротый видимо.

Я сейчас поразмыслил и сформулировал в голове причину, по которой понятие "Васёк" нельзя сужать с нынешней официальной позиции практически до нуля, как предлагает глубокоуважаемый MacDuck.

Причина эта - "нельзя верить на слово замужней ОЖП". Она же не зря ставит в известность, что она замужем, далее она смотрит на Вашу реакцию, а Ваша реакция для неё в этом случае - это реакция на это всего общества, т.к. считаю что нормы поведения и мораль общества держатся целиком на мужчинах. Она сказала, что замужем, а дальше всё зависит от неё, скажет ли что муж алкоголик, бил её, или "не сошлись характером", или он ей надоел и ей захотелось секса втроём. Неважно какую причину отмены отношений с мужем она озвучит, главное, что она озвучила, что она замужем. И тут уже есть немалая вероятность, что вы, коротко выражаясь. будете е*ать не её одну, а ещё и её мужа впридачу. А это нехорошо.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 16.06.12 23:35

Диомед писал(а):бросаются на основоположников
:shock: это кто их назначил основоположниками?
окуеть не встать.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 16.06.12 23:39

Подписываюсь под вопросом Тучи. Основоположниками чего они являются и кто назначил, когда выборы были?

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 16.06.12 23:49

замужняя женщина сама не подпустит сорняк туда, куда его не просили. всё.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 17.06.12 00:05

А как подпустила кого - сразу незамужней становится ?
Можно подробнее ?

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 17.06.12 00:18

Дополнение к моему предыдущему посту. Если заменить её слова "я замужем" на "у меня есть парень", смысл не меняется.

Тут основное в нашей, мужской морали и нравственности. Если Вы считаете что "не я её тр"хну, дак два других найдутся на моё место", это истинная правда, она найдёт себе Васька. Но основное то в Вас, есть ли у Вас принцип "чужого не беру". Женщина смотрит на вас и волей-неволей повинуется этому принципу. И чем больше таких мужчин, тем "здоровее" общество. Может я всё слишком идеализирую, хз.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 17.06.12 00:23

Ремикс , плюсуюсь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.06.12 00:25

Ремикс писал(а): Пока только по этой причине не согласен с утверждением глубокоуважаемого MacDuck про то, что Васёк - это абстрактная аэровафля.
Она абстрактная в плоскости взаимоотношений жены и мужа.
Поймите правильно, я не пытаюсь оправдать васьков или объявить их поведение нравственным, я просто пытаюсь объяснить, что не в них дело.

Васек появляется, когда инстинктивно баба уже ОТКАЗАЛАСЬ от своего мужа и включился режим поиска. Пусть, не осознанно, пусть она сама клянется, что ее соблазнили, но СС подает именно баба. И с этой точки зрения васек абстрактен. Ибо вовсе не важно с кем именно баба изменила мужу, важно, что мужа она низвергла с места своего мужчины.

Перевернем ситуацию: вы изменили жене, она просекла. Ваше оправдание - "она сама меня клеила, соблазняла". Смешно?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.06.12 00:27

tucha писал(а):]наставлял еврей мусульман :? зачем паранжа в каране прописано
Коран - свод законов и квинтэсенция одной из патриархальных Цивилизаций. У тебя продолжающиеся проблемы с пониманием?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.06.12 00:28

Диомед писал(а): Я имел в виду, что некоторые комрады настолько перекурили форума, что уже бросаются на основоположников.
:shock: Основоположник ЧЕГО?

Ни МД, ни АБФ я не "основополагал".

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.06.12 00:35

Ремикс писал(а):Неважно какую причину отмены отношений с мужем она озвучит, главное, что она озвучила, что она замужем.
Тут надо уточнять, что значит "замужем".

Лично для меня просто наличие штампа замужества не означает. Равно как и его отсутствие не отменяет брачных уз.

Мало того, я отвергаю т.н. "официальный брак" в том виде, в котором он сейчас существует: это не брак, а матриархальное дерьмище и профанация. Известно, что часто именно этот "брак" является прикрытием для систематического блядства, средством поддержания имиджа "приличной" ОЖП.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 17.06.12 00:44

MacDuck писал(а): Тут надо уточнять, что значит "замужем".
Это у бабы надо уточнять ? И в зависимости от ответа принимать решение трахать ее или нет ?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.06.12 00:46

MacDuck писал(а):У тебя продолжающиеся проблемы с пониманием?
понятно. ты просто тупо троллишь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.06.12 01:01

SAT писал(а): Это у бабы надо уточнять ?
А у кого? 8) У соседа что ли?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.06.12 01:15

MacDuck писал(а):я просто пытаюсь объяснить
ты пытаешься объяснить то, что сам не понимаешь.
MacDuck писал(а):Васек появляется, когда инстинктивно баба уже ОТКАЗАЛАСЬ от своего мужа и включился режим поиска.
ржака. а до этого он был нормальным чуваком, с нормальным пониманием жизни. просто сказка, а не объяснение
MacDuck писал(а): Пусть, не осознанно, пусть она сама клянется, что ее соблазнили, но СС подает именно баба. И с этой точки зрения васек абстрактен.
и куй у него абстрактный?
MacDuck писал(а):Ибо вовсе не важно с кем именно баба изменила мужу, важно, что мужа она низвергла с места своего мужчины.
индульгенция для васька, сродни - не виноватая я, он сам пришел. гы
MacDuck писал(а):Перевернем ситуацию: вы изменили жене, она просекла. Ваше оправдание - "она сама меня клеила, соблазняла". Смешно?
смешно для того, кто не видит различия между полами

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 17.06.12 01:17

Можно еще определение понятия "замужем" уточнить.
У нас они расходятся. Я считаю бабу со штампом - замужней. Ты - нет. Со всеми вытекающими.

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 17.06.12 01:59

MacDuck писал(а): Она абстрактная в плоскости взаимоотношений жены и мужа.
Поймите правильно, я не пытаюсь оправдать васьков или объявить их поведение нравственным, я просто пытаюсь объяснить, что не в них дело.

Васек появляется, когда
Когда замужняя/в отношениях баба уже "прыгает по х"ям", да, дело точно не в Васьках).

Т.е. действия Васька не могут включить у женщины режим поиска? А например: замужняя/в отношениях женщина дезориентирована Васьком, который (предположим он просто хочет ей присунуть, подлец) признаётся в любви, дарит цветы, обещает неземную любовь. Она отшивает его, он не отстаёт, она приходит домой, сообщает об этом мужу, муж говорит с ним по мужски, на этом всё заканчивается. Но зерно сорняка то в ней заложено, как минимум поднимется её самооценка, ложно поднимется. Блин, эту историю я написал, чтобы показать, что тут Васёк ещё как "при чём".

Васьки существуют, они придумали фразу "Муж не стена, подвинется".

А когда эта прыгающая/желающая начать прыгать по ./. баба сообщает ОМП, что она замужняя/в отношениях, тут вступают в дело вот эти мораль, нравственность, нормы поведения в обществе (хз как ещё это назвать) и тут блюсти их должен ОМП, не надо перекладывать ответственность за его решение на прыгающую бабу.
MacDuck писал(а): Лично для меня просто наличие штампа замужества не означает. Равно как и его отсутствие не отменяет брачных уз.
Я знаком с Вашей позицией по официальному браку, видел сайт http://mensrights.ru, согласен в основном со всеми утверждениями из таблицы на главной странице сайта. Читал много тем здесь на АБФ, где Вы отписывались, помню, что Ваши советы были чётко и по делу. Думаю, что Вы помогли очень многим и Ваше мнение здесь ценно для многих. Именно поэтому считаю нужным оспаривать его, когда с ним не согласен).

Ваша позиция по официальному браку ясна и понятна. Но в нашем обществе пока что, хорошо это или плохо, других механизмов, узаканивающих, дающих одобрения общества на союз двух людей нет. Общество подчиняется этому механизму, а Вы нет. В этом случае у Вас есть право говорить от своего имени, но нет права говорить от имени всего общества, оно не живёт по Вашим правилам.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 17.06.12 03:21

Мак как всегда на пару ступеней понимания сути выше. ... :wink:

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 17.06.12 08:26

Не слишком ли голословное утверждение ?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.06.12 11:46

Ремикс писал(а): Т.е. действия Васька не могут включить у женщины режим поиска?
Не могут. Если он "включается", значит, что внутренне она уже готова, включила. А готовой она становится тогда, когда мысленно представила на месте мужа другого, и мысль эта ей понравилась.
Ремикс писал(а): А например: замужняя/в отношениях женщина дезориентирована Васьком,
Что значит "дезориентирована васьком"? Если она "дезориентируется" ПОСТОРОННИМ мужчиной, то никакая она не жена.
Ремикс писал(а): который (предположим он просто хочет ей присунуть, подлец) признаётся в любви, дарит цветы, обещает неземную любовь. Она отшивает его, он не отстаёт, она приходит домой, сообщает об этом мужу, муж говорит с ним по мужски, на этом всё заканчивается. Но зерно сорняка то в ней заложено, как минимум поднимется её самооценка, ложно поднимется. Блин, эту историю я написал, чтобы показать, что тут Васёк ещё как "при чём".
Источаете наивность. Их самооценка поднимается даже тогда, когда встречный мужской взгляд на улице ее разденет. Иными словами "провокации" везде. На улице, на работе, в интернете и проч. Но замужняя от полученного на работе комплимента (вполне безобидного) с орбиты не сойдет и о другом помышлять не станет.

У меня семья знакомая есть, так вот если к Д. (жене) я стал бы подкатывать, то она даже НЕ ПОЙМЕТ о чем я - до такой силы в ее сознании ее муж и ее семья. С ней просто не получится кокетничать. Хотя невинный комплимент она воспримет как "светскую любезность". Понимаешь, о чем я?
Ремикс писал(а): тут вступают в дело вот эти мораль, нравственность, нормы поведения в обществе (хз как ещё это назвать) и тут блюсти их должен ОМП
Должен, а кто спорит? Но это ДРУГОЙ вопрос. И еще: нравственной солидарности потенциальных васьков никогда не было и никогда не будет. Именно по-этому я их называю абстрактным облаком аэровафлей. Рассуждать о необходимой нравственности сторонних мужчин можно до усрачки - но что толку: как и 100000 лет назад "замОк сейфа" - в голове бабы. Мы пытаемся понять суть явлений, исходя из биологии; в самом деле, не наделяете ли вы не изменяющую женщину нравственностью? :-)
Ремикс писал(а): Общество подчиняется этому механизму, а Вы нет.
А почему мы - не "общество"? Число наших сторонников растет с каждым днем. Скоро мы напомним обществу, что такое нормальный брак.

И еще: число детей, рождаемых вне брака устойчиво приближается к отметке 30%. И это четкая тенденция. Так что не будем, знаете, об "обществе".

А пока я хотел бы обратить внимание лишь на один аспект современного т.н. "брака": он не дает мужчине АБСОЛЮТНО никаких прав на жену и даже не намекает на ее супружескую верность. Наоборот, он в какой-то степени узаконивает блядство.

И уж тем более глупо обосновывать какие-то нравственные требования к абстрактным мужчинам, опираясь на нормы ТАКОГО "брака". Не плодите тщеты, пацаны.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.06.12 11:56

Bad_bug писал(а):Мак как всегда на пару ступеней понимания сути выше. ... :wink:
Да нет, просто некоторые плоскости этих вопросов я так тщательно пережевал в голове в свое время и докопался до первопричин происходящего. (Перечитайте Новоселова - там ВСЕ ЕСТЬ)

И я понимаю почему пацаны говорят об ответственности васьков: им очень хотелось бы иметь такую страховку, закрепить в современной гнилостной обстановке хоть какие-то гарантии невмешательства в семью. Но эти гарантии иллюзорны. Ведь нам нужен результат,а не тщета?

Я еще раз предостерегаю: не воспринимайте здесь сказанное как ОПРАВДАНИЕ васьков. Тот, кто лезет в чужую семью (!) (семью, а не номинальный штамп) - преступник, достоин порицания.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 17.06.12 12:21

MacDuck писал(а): Тот, кто лезет в чужую семью (!) (семью, а не номинальный штамп) - преступник, достоин порицания.
А кто дал право ваську решать - семья там или номинальный штамп ?
Хорошее оправдание - я со слов бабы понял, что там не семья, а номинальный штамп. :?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.06.12 12:27

SAT писал(а): А кто дал право ваську решать - семья там или номинальный штамп ?
А он и не решает. Если объявляет бабо себя свободной от обязательств перед другим мужчиной - эбать можно. Сам факт епли с посторонним мужчиной ставит бабу ВНЕ закона, вне семьи.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 17.06.12 12:29

Ну этим самым эбущий ставит себя на уровень той же бабы - вне закона.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.06.12 12:33

Ну он и находится ВНЕ семьи, в любом случае.

Я не понимаю, чего вы хотите? Чтобы штамп вразумлял потенциальных любовников ваших жен? Не стройте иллюзий. Теоретически это верно, но только теоретически, в условиях "идеального общества".

Ответить