Девушка резко поменяла отношение
- Пачечка пельменей
- бывалый
- Хмурый_Чел
- любитель
- Хмурый_Чел
- любитель
скажи, брат, членово, да, когда тебя не любят.
И виноваты срвзу все, кроме той, которая тебя не любит.
Бро, тут 99 процентов мужиков, которые после тяжелой работы и пахоты на семью, в один епать его прекрасный вечер, узнали, что человек, которому доверяли больше всего в жизни, тупо ипется с васьком.
Все время картинку вспоминаю. Прибежал Иван-царевич гп юолто , видит - сидит его суженая царевна-лягушка, на голове корона, в пасти стрела. А на лягушке пристроился здоровенный жаб и дрючит ее. Вот такая, женщина легкого поведения, детская сказка.
Кури форум. пока вики не доделали. Писал же ХельгЮ что мужик строитсемью как стратегический жизненный проект. А баба - решает свои текущие задачи - на ближайшие 5 лет. Ты спроси у любой бабы - какой я буду через 5 лет. Она тебе не скажет . Про детей скажет в какую школу она их хочет отдать, про бабло, скоьлко хочет чтобы ты зарабатывал, скажет, про то чего захочет купить или получить и куда съездить скажет.
А о тебе не скажет. Потому что ей до песты, с кем эти задачи решать при соблюдении некоторых траекторных условий. Заметь, я не говорю что все такие. Не все. А только моя, твоя и его.
И виноваты срвзу все, кроме той, которая тебя не любит.
Бро, тут 99 процентов мужиков, которые после тяжелой работы и пахоты на семью, в один епать его прекрасный вечер, узнали, что человек, которому доверяли больше всего в жизни, тупо ипется с васьком.
Все время картинку вспоминаю. Прибежал Иван-царевич гп юолто , видит - сидит его суженая царевна-лягушка, на голове корона, в пасти стрела. А на лягушке пристроился здоровенный жаб и дрючит ее. Вот такая, женщина легкого поведения, детская сказка.
Кури форум. пока вики не доделали. Писал же ХельгЮ что мужик строитсемью как стратегический жизненный проект. А баба - решает свои текущие задачи - на ближайшие 5 лет. Ты спроси у любой бабы - какой я буду через 5 лет. Она тебе не скажет . Про детей скажет в какую школу она их хочет отдать, про бабло, скоьлко хочет чтобы ты зарабатывал, скажет, про то чего захочет купить или получить и куда съездить скажет.
А о тебе не скажет. Потому что ей до песты, с кем эти задачи решать при соблюдении некоторых траекторных условий. Заметь, я не говорю что все такие. Не все. А только моя, твоя и его.
- Пачечка пельменей
- бывалый
Просто не будь слишком категоричен, ибо сам потом смеяться будешь с себя. Не все тут стоит принимать как 100% истину, но вектор тебе задали правильный. Хочешь получить четкий ответ, задай четкий вопрос. Соплежуев и без тебя хватает.Хмурый_Чел писал(а):) Скажи, еще один взбесился, Алень доделанный, интересно аж жуть ))
Re: Девушка резко поменяла отношение
Качели похоже у автора, причем сам себе ответил уже на главный вопрос. Ну да, она тебя сливает. Но еще держит на поводке, пока новый персонаж в этом вашем паноптикуме не появился. Прочитал бы ты автор книжки рекомендованные, масса вопросов бы отпала сразу.Хмурый_Чел писал(а): Уважаемые камрады! Вот такие у меня вопросы: Что с ней? и Как мне вести себя дальше?
Может, действительно, девушке свободного пространства захотелось? Или она меня сливает потихоньку?
Эх и плющит тебя автор.
Все тебе говорят надо воспринимать, используя голову. Все равно решать за тебя и других камрадов никто ничего не будет. Решаешь ты.
А стандартные советы. Ну что ж. Скажи иначе, поступай как хочешь. Твоя жизнь. Тебя же не удивляет, что Солнце встает на востоке, что тают ледники весной, что дождь идет. Законы природы. И то что тебе здесь так не нравится тоже закон природы. Ну обидься на обгадившего тебя голубя, или на снег в январе, на лавину в горах, на наводнение.
Не дурак же вроде.
Все тебе говорят надо воспринимать, используя голову. Все равно решать за тебя и других камрадов никто ничего не будет. Решаешь ты.
А стандартные советы. Ну что ж. Скажи иначе, поступай как хочешь. Твоя жизнь. Тебя же не удивляет, что Солнце встает на востоке, что тают ледники весной, что дождь идет. Законы природы. И то что тебе здесь так не нравится тоже закон природы. Ну обидься на обгадившего тебя голубя, или на снег в январе, на лавину в горах, на наводнение.
Не дурак же вроде.

Martin ты камрад сегодня в ударе, у Мастера для взрослых, здесь для детей.martin писал(а):Прибежал Иван-царевич гп юолто , видит - сидит его суженая царевна-лягушка, на голове корона, в пасти стрела. А на лягушке пристроился здоровенный жаб и дрючит ее. Вот такая, женщина легкого поведения, детская сказка. Заметь, я не говорю что все такие. Не все. А только моя, твоя и его.
Надо бы сказочки да истории в отдельный раздел wiki определить, полезно почитать Алешкам, неплохо для терапии ИМХО
Прошу прощения за офф
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Автор, ты пойми одну такую вещь - (я тебе щас новоселова в трех абзацах перескжу)
Абсолютное большинство бап матриархатной культуры с 15 до 35 лет - люди только с виду. у Человека разумного есть механизм подавления животных и стадных инстинктов. именно поэтому он - разумный. В матриархальном обществе механизм стадного брачного поведения женщины не подавляется. Ничем, блеать, только страхом. Правила стада диктуют - пользуйся самцом всегда когда есть возможность - чтоб пожрать, чтоб защитится. чтоб родить ребенка.
А матриархальное общество увеличило процент доступных самцов до максимума и уменьшило ответную агрессию (устранило страх) до минимума)
А потреблятское общество внедрило механизм торговли мандой и практически убило возможности разумного самца как-то влиять на бабу, ибо договор купли- продажи или сдачи манды в аренду мандой узаконен и защищается государством.
Сними портрет обезьяны со стенки.
Абсолютное большинство бап матриархатной культуры с 15 до 35 лет - люди только с виду. у Человека разумного есть механизм подавления животных и стадных инстинктов. именно поэтому он - разумный. В матриархальном обществе механизм стадного брачного поведения женщины не подавляется. Ничем, блеать, только страхом. Правила стада диктуют - пользуйся самцом всегда когда есть возможность - чтоб пожрать, чтоб защитится. чтоб родить ребенка.
А матриархальное общество увеличило процент доступных самцов до максимума и уменьшило ответную агрессию (устранило страх) до минимума)
А потреблятское общество внедрило механизм торговли мандой и практически убило возможности разумного самца как-то влиять на бабу, ибо договор купли- продажи или сдачи манды в аренду мандой узаконен и защищается государством.
Сними портрет обезьяны со стенки.
Чтобы не мучиться поиском полезных ископаемых в бапской жопе,Хмурый_Чел писал(а):Поменялась именно после вышеуказанного мозговыноса. Резко. Вначале прощения просила, говорила, что когда врала, самой хреново было. Но уж очень БМ хотела увидеть, упс. Жалко ей его, беспокоилась. И вроде опять нормальная была. А после того, как я ей три дня подряд мозг выносил, не мог успокоиться, вдруг хреновая стала.
ответь вслух на вопросы.
Дано - женщина легкого поведения. Существо становится женщиной легкого поведения в момент:
- когда ты её поймал с членом в жопе живьём?
- когда тебе сказали о подозрительных рогах?
- когда призналась?
- когда первый раз отсосала не у мужа?
- когда приступила к поиску нового куя?
- она всегда была женщиной легкого поведения?
- когда задумалась о поиске новой счастливой доли?
- когда ты перестал ей "уделять внимание"?
- когда два раза, а не один, отсосала у БМ?
- когда пьяная заманивала мужчин стриптизом на корпоративе?
- когда стала отпрашиваться с девочками по пивку, а ты ложись спать и не беспокойся?
Ладно, хватит.
Затем отвлечённо на один из главных вопросов ответь. Что для тебя в отношениях с тёткой, к которой у тебя люблинимагу, является последней каплей, после которой ты бесповоротно спускаешь её с лестницы? В общем, где границы твоего терпения и надежды на исправление (разум ОЖП)?
- Хмурый_Чел
- любитель
АБФ - это госпиталь, куда мужчины приходят чаще всего уже с гангреной, поэтому местные хирурги рекомендуют ампутацию 8)Хмурый_Чел писал(а):Ребят, я на вас просто охреневаю. Вы тут все просто ненавидите женщин. НЕНАВИДИТЕ! Вы даже не пытаетесь разобраться в ситуации.
А в остром периоде, после ампутации, новички чаще всего начинают видеть все в черно-белом цвете. Есть такой момент

- Хмурый_Чел
- любитель
Никакого представления...Хмурый_Чел писал(а):Когда состоялся факт измены. Когда есть доказательства именно этого факта. Или когда я буду уверен в этом. По-разному может быть.

А за десять минут до отсоса чужого мужского полового органа баба считается верной мужу? Ведь нет доказательств, что возьмёт йух в рот?
Она является женщиной легкого поведения с первой мысли о параллельном или множестве куйёв в её жизни, помимо мужа.
Все остальные "доказательства" лишь констатация ранее возникшего медицинского факта.
Ты игнорируешь вопросы. Напиши, какие факты являются для тебя основанием к бесповоротному спуску с лестницы?
- Хмурый_Чел
- любитель
- Хмурый_Чел
- любитель
- Хмурый_Чел
- любитель