Как поступить..? Жизнь сломана?
- Мистер_Бин
- бывалый
завтра суд в 14.00 с приставом. хоть всё и на моей стороне, закон, свидетели, видеозаписи, аудиозапись разговора с приставшей - всё равно мандраж присутствует. тем более, что адвокатесса не может быть со мной, т.к. у неё завтра заседание в соседнем кабинете в 12.15, судья предупредила - часов 5-6 сидеть будут, без обеда, сложное дело об отмене наследства. но она меня подготовила чуть-чуть. кста.. судья тот же самы, что меня с Аутодеск инкорпорейтед (автокад) разводил.30 тыр я тогда отдал за мировое соглашение. ст.146 ук рф ч.2, но это оффтоп.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- Мистер_Бин
- бывалый
ответ, как всегда, лежит на поверхности. но то такое.Мистер_Бин писал(а):Именно так я с верхним замком и поступил, он его не трогает, но её визг меня достал и я ушёл не тронув нижний. Теперь она с ним и ипёт мне мозк. Наверное так и сделаю, устраню технически возможность замены...
нет худа без добра. если выиграете суд, станет легче. суку попустит. а не попустит, так у вас еще огромное поле для любых маневров. после того, что она сделала, совесть душить не будет.
- Мистер_Бин
- бывалый
В общем пацаны сегодня был пипец! Дядька судья оказался не тем про которого я думал, но достаточно пожилой и умный. Он без лишних расспросов проник в суть дела и не поверил в доводы приставши о том, что она всё в полном объёме выполнила. Затем предложил нам поднять свои жопы, найти двух понятых, мне при этом не отходить от приставши, даже если она пойдёт менять прокладку(ха-ха, вам смешно). И проследовать в квартиру. У меня при этом спросил - заберу ли я мою жалобу, если сейчас всё произойдёт, как положено, т.е. войдём беспрепятмтвенно. Я подумав, ответил - нах, чудес не бывает, 4 раза ходил - фуй, с приставом - о чудо. И сейчас вполне вероятно будет чудо. Не стану забирать, не для того писал. Поехали, по пути разворачивался и поцарапал бампер - фуй сним, сделаю. Таскался за приставом всюду, она огрызнулась - а в прокуратуру зачем написал? Что бы было - ответил я. У меня зарплата...-плачет. Кто на что учился, отвечаю. Через час приехали к дому, поднялись вставляю ключ - фуй! После этого приставша своими руками пыталась открыть - тотже результат, фуй. И о - чудо, открывается лифт и БЖ, как БПК появляется на траверзе. Вы поменяли замок? Да... Вся такая разодетая, как рубль юбилейный. Долго делала вид, что не может найти ключа для меня запасного и только после того, как ей предложили проследовать к металлоремонту и изготовить для меня дубликат - неожиданно нашла. Ну расписались - ей явиться к начальнику ссп в понедельник за пист.лями. мне - если в выходные поменяет с заявлением к приставам, затем МЧС и дверь нахер!
Самое интересное произошло потом, как все разошлись.. и я остался с ней тет а тет. Посоны я не знаю таких матов...самое безобидное это то, что у неё есть по два свидетеля на каждую чашку пропавшую с кухни и она каждый день будет писать на меня за пропажу чего нибудь. И что она поставит бронированную дверь и буде платить штрафы по 1 тыр. каждый день. Что ей всё пох и нах. А я думаю, что ей пи.дец! Ей и её биснесу в Эмголдекс. И что вообще - жопа у неё полная, такой она бред несла...а я ржал ей в глаза.
В понедельник у меня окончательный суд в 11.00, не стану я отзывать жалобу, тем более, если её удовлетворят, я имею полное моральное право потребовать с приставши компенсацию морального вреда - что б не повадно было БАБЕ за БАБУ! Я прав - пацаны?
Самое интересное произошло потом, как все разошлись.. и я остался с ней тет а тет. Посоны я не знаю таких матов...самое безобидное это то, что у неё есть по два свидетеля на каждую чашку пропавшую с кухни и она каждый день будет писать на меня за пропажу чего нибудь. И что она поставит бронированную дверь и буде платить штрафы по 1 тыр. каждый день. Что ей всё пох и нах. А я думаю, что ей пи.дец! Ей и её биснесу в Эмголдекс. И что вообще - жопа у неё полная, такой она бред несла...а я ржал ей в глаза.
В понедельник у меня окончательный суд в 11.00, не стану я отзывать жалобу, тем более, если её удовлетворят, я имею полное моральное право потребовать с приставши компенсацию морального вреда - что б не повадно было БАБЕ за БАБУ! Я прав - пацаны?
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Очень важно, сейчас, вбить клин между приставшей и вашей БЖ. Приставша, по сути, пострадала по ее вине, на этом и нужно акцентировать внимание. А вы просто пытаетесь защитить свои права на пользование собственным имуществом. Не более.
Можно доверительно так переговорить, что вроде как вы не кровожадный человек, но, поскольку, БЖ непорядочная и все нервы вам вымотала, будете стоять до конца, как под Сталинградом. Жаль, что пострадала именно она (приставша) и ничего личного против нее вы не имеете. Такая доверительная беседа по душам может перековать ее в вашего надежного союзника, который, в отместку, порвет опу БЖ на британский флаг. Самое главное, чтобы до приставши дошло, что вы человек положительный и открытый, НО! никому не позволите безнаказанно наступать вам на ноги.
Можно доверительно так переговорить, что вроде как вы не кровожадный человек, но, поскольку, БЖ непорядочная и все нервы вам вымотала, будете стоять до конца, как под Сталинградом. Жаль, что пострадала именно она (приставша) и ничего личного против нее вы не имеете. Такая доверительная беседа по душам может перековать ее в вашего надежного союзника, который, в отместку, порвет опу БЖ на британский флаг. Самое главное, чтобы до приставши дошло, что вы человек положительный и открытый, НО! никому не позволите безнаказанно наступать вам на ноги.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- Мистер_Бин
- бывалый
Я мобилой пользуюсь для этого... вчера не успел завести - ступил, было бы интересно дать приставу послушать. Мож в понедельник отозвать жалобу на неё.., действительно, она в лице переменилась. Да и жалко девку, летёха только, молодая совсем..отодрали её уже во все ТО. Не кровожадный я - отходчивый. А с прокуратурой как быть?ГогиВолосатыеНоги писал(а):Кстати, чуть не забыл - обязательно приобретите себе диктофон.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Суть диктофона в том, что его можно очень быстро и незаметно включить, в отличие от сотового.Мистер_Бин писал(а):Я мобилой пользуюсь для этого... вчера не успел завести - ступил, было бы интересно дать приставу послушать. Мож в понедельник отозвать жалобу на неё.., действительно, она в лице переменилась. Да и жалко девку, летёха только, молодая совсем..отодрали её уже во все ТО. Не кровожадный я - отходчивый. А с прокуратурой как быть?
Что касается этой молодой совсем летехи, то она вас через кинула напару с вашей БЖ, предупредив ее о вашем визите. Пусть теперь отдувается за содеянное. Взрослая девочка. На будущее будет наука.
Вы не путайте - надо создать видимость хорошего к ней отношения, а не спускать все на тормозах. Вы строгий, но справедливый. За свой косяк пусть отвечает как положено.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- Мистер_Бин
- бывалый
Снова я не смог сегодня попасть в дом беспрепятственно. Снято на видео всё.. Несколько минут я пытался открыть сам, замки заблокированы вставленными в них ключами изнутри. Звонил в звонок.., только потом БЖ открыла дверь своими ключами. У порога меня встретил Вася.., лет 35. Васю снял на видео, вежливо подвинул в сторону и прошёл в свою комнату. Вася был галантен со мной. БЖ полна достоинства. Через десять минут окликнул её, проходящую мимо и предложил вынести её кухонный гарнитур и технику из кухни, т.к. мне не надо её вещей там и заяв на меня в ментовку. Она ответила - это общее место, но я парировал место общее, гарнитур и техника - твои, поэтому будь добра, иначе я вынесу сам, со свидетелями. Тем более, что мой отей из вредности уже изъявил желание пожить в этой комнате хотя бы днём. Старый правда он для этого... БЖ задохнулась от ярости. Опять было визгу после того, как я сообщил ей, что с утра пишу вновь заяву приставу, ключей в замке изнутри быть не должно! И точка.
читаю взахлеб, незнаю но как ты все это терпишь? ?? есть способ: воруешь ее без свидетелей и в лес/дачу/подвал, всю в скотч и не 3 дня без еды.. подпишет что хочешь, а побоев нет).) моя от меня в москву пряталась, когда с командировки на дней 10 заезжал).) хотя реально не долбит ее ниразу.... слушай старших, и адвокатов рядом держи, у тебя все получится... как старший?все так же дураком ходит?.
- Мистер_Бин
- бывалый
Камрады, посоветуйте.., плиз. Ну не втыкает её наше законодательство, плевать ей на всё. Сегодня опять облом с ключами. Пошарил в нете, в итоге жалоба в суд на пристава безнадёжна, в прокуратуру - бесполезна в практически 100 проц. случаев. Нет у нас для физлиц уголовной ответственности за неисполнение решений судов, а посему физлица и борзеют..Вот если я вынесу эту дверь нахер, она в первую очередь куда побежит, к ментам? Писать заяву за кражу? Что с этой падлой можно сделать, так что бы жёстко, а главное - реально..
- Хабаровский
- старейшина
Мне кажется, что после всех бумаг и хождений по инстанциям можно спиливать дверь. Разумеется при свидетелях и с видеорегистрацией. Вы уже засветились хорошо и в ССП, и в УВД и в прокуротуре. Вашу ситуацию знают, поэтому любое БЖхино заявление будет отрабатываться на "отъ..ись". Конечно, это только моё мнение.
Можно перед спиливанием двери занести в отделение полиции заранее объяснение по ситуации на всякий случай, ну чтобы избежать оперативного реагирования на звонок БЖхи.
Можно перед спиливанием двери занести в отделение полиции заранее объяснение по ситуации на всякий случай, ну чтобы избежать оперативного реагирования на звонок БЖхи.
- Мистер_Бин
- бывалый