Радоваться или грустить?
Какие подвижки, автор? При условии вкуривания Новоселова за день у тебя уже должна быть новая прекрасная жизнь в майами, машина без верха и топмодель на подхвате.
Ладно, это лирика.
Ты скажи, что у тебя с козлотечной квартирой. Факт первого взноса за счет родительской квартиры зафиксирован? Если да, то пилиться будет (стоимость квартиры-первый взнос)/пополам. На такие шансы можно ловить.
А вообще история - полная блева. Родители то куда смотрели? Или дитятко в истерике билось и топало, что новую письку хочет, нужно оплатить? Бизнесмен, женщина легкого поведения.
Комрады, извините за эмоции, просто лично знаю подобных персонажей.
Ладно, это лирика.
Ты скажи, что у тебя с козлотечной квартирой. Факт первого взноса за счет родительской квартиры зафиксирован? Если да, то пилиться будет (стоимость квартиры-первый взнос)/пополам. На такие шансы можно ловить.
А вообще история - полная блева. Родители то куда смотрели? Или дитятко в истерике билось и топало, что новую письку хочет, нужно оплатить? Бизнесмен, женщина легкого поведения.
Комрады, извините за эмоции, просто лично знаю подобных персонажей.
вообщем зачем тыкать, если я всё понял теперь сам....Короче ХВАТИТ!
По делу: через брата нашёл знакомого юриста, в пятницу проконсультирует.
Секретарше сказал забронировать билеты - в ближайшие 2 недели сваливаю в Америку.
На выходных брат приглашает в другой город отдохнуть.
Могу и не пить, могу и пить.
Состояние душевное - спокоен как удав. Никаких эмоций.
Друзьям решил ничего не рассказывать. Иначе никакого толка от санчаса не будет.
По делу: через брата нашёл знакомого юриста, в пятницу проконсультирует.
Секретарше сказал забронировать билеты - в ближайшие 2 недели сваливаю в Америку.
На выходных брат приглашает в другой город отдохнуть.
Могу и не пить, могу и пить.
Состояние душевное - спокоен как удав. Никаких эмоций.
Друзьям решил ничего не рассказывать. Иначе никакого толка от санчаса не будет.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Она уже и алики посчитала. Писец, упс. Давно она готовится к разводу, ох давно.
Что там с чеками на имущество итп? Счета обнулили? Доли в уставе юр.лиц на кого оформлены?
Сколько сейчас зп составляет?
Чеки на имущество, те что были забрал себе. Доки тоже уже забрал.
Доли в уставе - 50%-50% на фирме, которая не функционирует. Есть другая фирма - жены в том уставе нет.
ЗП раза в 4 больше средней по стране.
Что там с чеками на имущество итп? Счета обнулили? Доли в уставе юр.лиц на кого оформлены?
Сколько сейчас зп составляет?
Чеки на имущество, те что были забрал себе. Доки тоже уже забрал.
Доли в уставе - 50%-50% на фирме, которая не функционирует. Есть другая фирма - жены в том уставе нет.
ЗП раза в 4 больше средней по стране.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Чеки и доки перевезите в безопасное место, куда у нее нет доступа.
50% доли в уставном капитале на вас, о оставшаяся часть на другом юр.лице, я правильно понял? В свою очередь, это юр.лицо кому принадлежит?
Обязательно перекиньте все доли на доверенных лиц (родителей), т.к. это тоже имущество, которое может быть попилено при разводе.
Есть возможность зп в тень спрятать?
50% доли в уставном капитале на вас, о оставшаяся часть на другом юр.лице, я правильно понял? В свою очередь, это юр.лицо кому принадлежит?
Обязательно перекиньте все доли на доверенных лиц (родителей), т.к. это тоже имущество, которое может быть попилено при разводе.
Есть возможность зп в тень спрятать?
хорошо, я уже всё ценное попрятал.
На второй фирме - 2 совладельца - я и напарник. Жены рядом там нет. Но я так понимаю, что если её даже нет в уставе то пилиться это тоже будет.
Вообщем я постараюсь как нибудь перекинуть деятельность этой фирмы на другую (сделаю новую на брата). А эту пущу в банкрот.
На второй фирме - 2 совладельца - я и напарник. Жены рядом там нет. Но я так понимаю, что если её даже нет в уставе то пилиться это тоже будет.
Вообщем я постараюсь как нибудь перекинуть деятельность этой фирмы на другую (сделаю новую на брата). А эту пущу в банкрот.
наконец разобрал по полочкам Новосёлова, покурил форум.
manucanu хочу сказать, что человек, может быть по жизни сильным - но слабым в семье. И прогинаться я начал только после болезни жены. Мы и женаты то ещё не были. Она не могла совладать со мной, нервничала и болезнь обострялась. Пусть это будет уроком другим.
Если бы у вас ситуация была такая то как бы поступили?
manucanu хочу сказать, что человек, может быть по жизни сильным - но слабым в семье. И прогинаться я начал только после болезни жены. Мы и женаты то ещё не были. Она не могла совладать со мной, нервничала и болезнь обострялась. Пусть это будет уроком другим.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Зачем банкротить контору? Лишняя беготня и трата времени и денег. Просто долю продайте по номинальной стоимости и все. Не думаю, что у вас большой размер уставного капитала.Позитив писал(а):хорошо, я уже всё ценное попрятал.
Вообще, имеет смысл это делать, когда на фирме какое-то имущество есть (недвига, деньги, прочие активы), если же она только на бумажке существует и вы ее не используется в каких-то важных операциях, на ней нет эксклюзивных контрактов с важными поставщикам, выгодной долгосрочной аренды, переплат по налогам и т.п., можете оставить, пусть отпилит себе кусок геморроя.
Нет, не может. Человек везде одинаков, я уже это тебе в 100 раз повторяю. Я пришел на абф уже выгнав бж.Позитив писал(а): manucanu хочу сказать, что человек, может быть по жизни сильным - но слабым в семье. И прогинаться я начал только после болезни жены. Мы и женаты то ещё не были. Она не могла совладать со мной, нервничала и болезнь обострялась. Пусть это будет уроком другим.