Классика..ушла жена.
Слитыймля маме не верь, она и так тебе жизнь испортила, ясно что она будет за "семью".
Семьи у тебя нет, есть алень, извивающийся перед женщиной легкого поведения, еб""щейся с чебуреком.
Прочитал тему, столько бабьих понятий у тебя в голове, которые считаешь верными, что полное впечатление - ты баба.
Возьму парочку, всё перечитывать лень лень:
1. Баба от тебя уже уходила в 2010г., неужели тебе непонятно, что тогда, и даже раньше ты стал для неё никем, убожеством, достойным только того, чтобы быть банкоматом и живым примером её невьебенности? Баба никогда не простит тебе прощения своей измены.
2. Пишешь - "у меня на первом месте всегда была семья, потом я".
Семья - это ты, капитан на корабле. У тебя семьи не было, т.к. никогда не управлял ситуацией.
3. Пишешь - друзья смеяться будут, когда узнают, что от тебя баба к чурке ушла.
Нет у тебя друзей, а эти, которых считаешь ими - хуже врагов.
Живёшь в болоте, сидишь в нём уже по шею, силы выбраться есть?
Семьи у тебя нет, есть алень, извивающийся перед женщиной легкого поведения, еб""щейся с чебуреком.
Прочитал тему, столько бабьих понятий у тебя в голове, которые считаешь верными, что полное впечатление - ты баба.
Возьму парочку, всё перечитывать лень лень:
1. Баба от тебя уже уходила в 2010г., неужели тебе непонятно, что тогда, и даже раньше ты стал для неё никем, убожеством, достойным только того, чтобы быть банкоматом и живым примером её невьебенности? Баба никогда не простит тебе прощения своей измены.
2. Пишешь - "у меня на первом месте всегда была семья, потом я".
Семья - это ты, капитан на корабле. У тебя семьи не было, т.к. никогда не управлял ситуацией.
3. Пишешь - друзья смеяться будут, когда узнают, что от тебя баба к чурке ушла.
Нет у тебя друзей, а эти, которых считаешь ими - хуже врагов.
Живёшь в болоте, сидишь в нём уже по шею, силы выбраться есть?
Ремикс-не извиваюсь я.Может быть и бабские понятия у меня в башке,через время возможно прочитаю свои перлы и сам блевану как вон форумчанин в посту выше
время идет и пока успешно лечусь.Вот если б не Мама с расказами своими так вообще здорово было б.
1.Уходила-но когда вернулась в ногах же лазила и шелковая была такая.
2.Да.Это так.
3.Да пускай смеются-смеется тот кто смется последним,счас вот переживу этот период тяжелый и надеюсь все будет хорошо.Только вот какие-то необратимые мысли у меня в голове насчет девок
я сейчас не смотрю на них как на людей почему то.
1.Уходила-но когда вернулась в ногах же лазила и шелковая была такая.
2.Да.Это так.
3.Да пускай смеются-смеется тот кто смется последним,счас вот переживу этот период тяжелый и надеюсь все будет хорошо.Только вот какие-то необратимые мысли у меня в голове насчет девок
Ни секаса не хочется ни какого то флирта.Потому видимо и обломала меня девушка с моей работы
скорей всего девушки чувствуют что не ту настроя.Похожу на тайский бокс мож польза будет,в Санчасе так и прописано что надо спортом заняться даже через не могу и т.д.Яйца свои нащупал и сжал в кулак мужики,не такой уж я и алень,не звоню и под окнами не торчу у бывшей.Уже прогресс :D думаю еще месяца три-четыре и мне будет пофиг на бывшую.
В ногах лазила и шёлковая была - не сомневаюсь, что она даже сама раскаивалась и считала себя неправой, но против природы не попрёшь. Прошивка у них такая, не могут они считать вожаком такого "прощальца".
Недолго она в ногах лазила, потом "одумалась"
Такой период - хорошее сито для друзей. Кто считает, что ты неправ - смело шли в лес, от таких друзей в дальнейшем тебе только вред будет.
На баб сейчас и не смотри, на себя смотри. Если сам будешь в порядке, остальное приложится. А сейчас ты нифига не в порядке, в голове Авгиевы конюшни.
Санчас сейчас - лучшее, что можно посоветовать. ПОЛНЫЙ. О дочке на ближайшие пару месяцев (как минимум) забудь, не получится с ней общаться.
Недолго она в ногах лазила, потом "одумалась"
Такой период - хорошее сито для друзей. Кто считает, что ты неправ - смело шли в лес, от таких друзей в дальнейшем тебе только вред будет.
На баб сейчас и не смотри, на себя смотри. Если сам будешь в порядке, остальное приложится. А сейчас ты нифига не в порядке, в голове Авгиевы конюшни.
Санчас сейчас - лучшее, что можно посоветовать. ПОЛНЫЙ. О дочке на ближайшие пару месяцев (как минимум) забудь, не получится с ней общаться.
Ремикс-отож.Срок я себе определил там посмотрим куда кривая вывезет
хороший думаю выход это ходить на тренировки,помахаться-по себе знаю после пары ударов появляется злость приятная и легкость
надо ж как-то вылазить с болота этого,курю еще форум йопт сколько поломаных семей иза этих животных
Хз чего им надо..не пил работал пахал ее нормально,надо было наоборот бухать гулять и пиздюлин периодически давать,примеры есть-живут же такие семьи.Глядишь вот так пройду Санчас и стану циничным мужиком :D цель есть главно.Ни хочу аленем быть нуевона 
какой из меня мачомен? Я маленький человек во власти комплексов и страхов. Я надеюсь, что ты внимательно перечитал и понял, что разговор шел не про 10 женщин за ночь, а про теток на 10 лет старше, с которыми я отношался по молодости и по нищете. После 30 начинает тянуть на молодежь. Вот представь, тебе 40 - начало жизни для мужчины, а рядом с тобой баушка 50 лет.Слитыймля писал(а):Диомед-форум курил.
Кстати,смешно когда ты хочешь показать из себя невъипенно крутого мачоя тоже в свое время за ночь четырех девушек пользовал и что дальше.
какой из меня мачомен? Я маленький человек во власти комплексов и страхов. Я надеюсь, что ты внимательно перечитал и понял, что разговор шел не про 10 женщин за ночь, а про теток на 10 лет старше, с которыми я отношался по молодости и по нищете. После 30 начинает тянуть на молодежь. Вот представь, тебе 40 - начало жизни для мужчины, а рядом с тобой баушка 50 лет.Слитыймля писал(а):Диомед-форум курил.
Кстати,смешно когда ты хочешь показать из себя невъипенно крутого мачоя тоже в свое время за ночь четырех девушек пользовал и что дальше.
Диомед-я прочитал не то просто ибо я чуть невадеквате,я потом исправился постом ниже
про возраст это ты в точку!Чет меня качнуло в этом направлении и воображалка включилась-ладно если я иза своего аленизма не вижу что бывшей уже 40 а другие то видят наверно и посмеиваются я уверен.Вообще пинки что мне тут надавали полезны очень.
Меня интересует вот что,после Санчаса на детей тож становится пофиг?
Меня интересует вот что,после Санчаса на детей тож становится пофиг?
Говнотема в серьезном разделе. Коктейль какой то. Жил с теткой которая страше на 8 лет. Увел ее у кого то, то есть имеем чистокровного Василия. По утрам бегает но боится что люди засмеют, при этом тайский бокс, страдания по ляди.
"Идет физик по улице. Видит на заборе *уй написано. Сразу заработал мыслительный процесс по решению уравнения. Значится так. Икс, игрек понятно, дальше идет "Й". Ничего не понимаю, *уйня какая то получается"
Так же и эта тема.
"Идет физик по улице. Видит на заборе *уй написано. Сразу заработал мыслительный процесс по решению уравнения. Значится так. Икс, игрек понятно, дальше идет "Й". Ничего не понимаю, *уйня какая то получается"
Так же и эта тема.
Но ведь когда мозги станут на место и начнешь жить для себя то дите будет напоминать о нехорошем прошлом
хотя дите ж не виновато что родители идиоты.Начинаю понимать тех мужиков кто убегает после развода в неизвестном направлении,мое мнение-чмыри они.Родить родили и отскакивать.Вот интересно,предположим дочка моя останется с бывшей чему и как она ее воспитает,тож плядь получится.У бывшей отца не было,ее мать бляднула а отец от расстройства умер.Так что как вариант-плядство это наследственное.
Дочка у меня умная не по годам,объяснил как мог ей почему папа с мамой жить вместе не будет,так она сказала что мама дура
устами ребенка глаголет истина.Плохо то что бывшая уже давненько начала пиво коньячок водочку пить,при мне еще когда вместе жили несколько раз наорала на дочку паталась ударить(я не дал) страшно представить что будет если рядом с дитем такая мама
зато с васьком