Нуждаюсь в наставлении

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 23.10.12 11:13

krokoff писал(а):разговорились...сказала что есть ебарь уже...вот как ((( не знаю даже правда или на зло говорит....
krokoff писал(а):и вообще если чесно не доконца верю по поводу ебаря..
Он ещё сомневается, о как .

А теперь вернись на первую страницу и перечитай:
krokoff писал(а):...и тут как то она поменялась, начались разговоры а чего это ты мне цветы не даришь, ты мне внимания не уделяешь и одежду запрещаешь покупать и т.п.
Тут всем это было сразу понятно про васька :idea:

krokoff

Сообщение krokoff » 26.10.12 14:30

с прошлым понятно....ну вот теперь у меня история...хочу посоветоваться...познакомился я несколько недель назад с девушкой как и писал..все ок, общаемся с ней...все выходные вместе...я ухаживаю типа...ну в общем все ок...
что теперь...я тут сильно заболел в один день http://medcanal.ru/topic116431s0.html?gopid=276552 лежу болею...спрашиваю ее ну мой приедешь ко мне на выходные..с намеком на то что бы поухаживать за мной...мне хреново . ну а она говорит что вот я такой плохой на неделе не звоню и она подумала что мне с ней не интересно и выходные уже запланировала работу и начала на меня давить что это я виноват что мол не звоню и т.п. я пытаюсь объяснить что работаю до 9 вечера что мне не до кого на неделе, гемороя тут с клиентами да еще и болячки...на что в общем было сказано вообще что я к отношениям не готов и т.п. правда потом извинилась ...но суть это не меняет

вот мне интересно как должна повести себя нормальная девушка...должна была все бросить и приехать или же я слишком много хочу от нее (ехать то через весь город)..все таки отношения довольно близкие. как мне вести в такой ситуации что бы опять не получилось что мне на шею сажаются...я не понимаю как себя вести.
она довольно красивая в принципе...и я так понимаю тоже знает себе цену

Djonik

Сообщение Djonik » 26.10.12 14:47

сейчас тебе как минимум год отношения противопоказаны.
Потрахушки -пожалуйста, отношения - нет, т к на старые дрожжи отношения новые лягут ой как криво. Так что не парься, гуляй дальше.

krokoff

Сообщение krokoff » 26.10.12 14:50

да какая разница....щас или через год..одно и тоже если происходит всегда, одному тяжело

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 26.10.12 15:01

krokoff писал(а):вот мне интересно как должна повести себя нормальная девушка
Автор, дело то не в этом, они на подсознательном уровне ведут себя одинаково.
Дело в том, как ТЫ на это реагируешь.

Новосёлова, Виталиса ещё не читал?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 26.10.12 15:06

Вот смотри:
ну а она говорит что вот я такой плохой на неделе не звоню и она подумала что мне с ней не интересно и выходные уже запланировала работу и начала на меня давить что это я виноват что мол не звоню и т.п.
Она начала тебя виноватить - это их обычная практика, так они пытаются манипулировать нами.
Что нельзя делать в таких случаях?
я пытаюсь объяснить что работаю до 9 вечера что мне не до кого на неделе, гемороя тут с клиентами да еще и болячки...
Правильно, оправдываться!

krokoff

Сообщение krokoff » 26.10.12 15:11

ну я по человечески всегда со всеми ..такой я вот не чего не подеалешь (

krokoff

Сообщение krokoff » 26.10.12 15:16

ну вот как не оправдываться? молчать как баран что ли тупой которому не чего сказать? или отшучиваться как идиот как будто не понимаешь суть вопроса?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 26.10.12 15:46

Амиго, как только ты начинаешь оправдываться (неважно по какому поводу и в какой ситуации), это СРАЗУ означает, что ТЫ ВИНОВАТ!
А раз виноват, значит неправ, значит права она, поэтому, чтобы загладить свою вину ты должен (дальше список требований и пожеланий).

prex
любитель

Сообщение prex » 26.10.12 15:53

Очень просто не оправдываться. Нахер послать и все. Меньше надо за пельмень цепляться, больше себя любить

Djonik

Сообщение Djonik » 26.10.12 16:08

крокофф
одному тяжело,т к ты не самодостаточен,от этого и ноги растут(твои проблеммы),поэтому всё и повториется.
Повторяю год на поебушки!

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 26.10.12 16:23

krokoff писал(а): вот мне интересно как должна повести себя нормальная девушка...должна была все бросить и приехать или же я слишком много
Да ничего она не должна, она тебе далеко не жена и не юный пионер.
krokoff писал(а):все таки отношения довольно близкие.
Вообще непонятно кто кого трахает? Ты себя ведешь как обиженная девушка, которую отдербанили, а потом болт забили - не приехали по первому зову одеялку поправить и пожалеть. И опять тебя виноватят, ты оправдываешься, ну разве не надоело?
Автор, извини, но все, о чем ты пишешь на шести страницах называется емко двумя словами - пистострадания и мосгоепство.
Учись быть самодостаточным и независимым. Сексом занимайся сколько влезет, а в отношения не лезь.
Вот это
krokoff писал(а): приедешь ко мне на выходные..с намеком на то что бы поухаживать за мной...мне хреново
называется попытка отношений. Девица явно к такому повороту не готова. Не трахай себе и ей мозги, лучше выздоравливай и пользуй ее чисто для секса. А отношения тебе противопоказаны пока еще.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 26.10.12 16:35

krokoff писал(а):да какая разница....щас или через год..одно и тоже если происходит всегда, одному тяжело ну вот как не оправдываться? молчать как баран что ли тупой которому не чего сказать? или отшучиваться как идиот как будто не понимаешь суть вопроса?
Автор, ты себя в данный момент уже ведешь как баран: ничему не учишься и не хочешь ничего изменить в своей жизни - стать мудрее, сильнее, свободней - стать мужчиной.
Ну что же, зато есть все шансы стать аленем, это чуть лучше, чем бараном, но жизнь твоя все равно будет пустое, бессодержательное дерьм, состоящее из страданий по бабам, их неверности, рабской зависимости от пельменя на башке и вечного нытья о несправедливой судьбе.
Но есть другой путь, он озвучен выше, однако почему -то он тебя не устраивает.

krokoff

Сообщение krokoff » 26.10.12 17:00

ну если так рассуждать вы вообще с бабами не общаетесь, а только трахать..вы вообще отдыхали когда то в какой то теплой стране не с друзьями а я с любимой девушкой ... лучше этого же нет не чего и не бывает....или же проводить выходные не тупа туся по дискотекам ,а потом обломаться и прийти домой дрочить...у меня все так друзья живут....я имел в рот так жить как вы называете по мужски...по мужски дрочить ты будешь чаще чем сексом заниматся, и болеть будет в одиночестве за то по мужски ... я знаю такого одного человека ему 45, все по дискотекам прыгает да баб трахает..круто наверно да...он просто ни когда другого не пробовал. не парни знаете, есть феминистки..а вы наоборот вроде как..перегибаете палку

krokoff

Сообщение krokoff » 26.10.12 17:07

а так же я добавлю что "самодостаточным и независимым" это означает что на форуме тут ни кто не чего не должен писать, а все должны а вы тут сидите и общаетесь с друг другом как ботаники, вы хотите сказать что вы все тут "самодостаточны и независимы" ?

я скажу вам что я с 17 лет не живу дома.. все что я наждит я нажил своим трудом и силами, а нажил я нормально для парня из деревни в которого мама получает 10т.р. и кормит двух сыновей....ваше "самодостаточным и независимым" тут не чего не значит...все что вы пишите это полное гавно простите, взбесили...я спрашиваю нормальные вопросы...а вы ппц....ну не было у меня в семье отца.. не знаю я как им быть...че мне теперь ...

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 26.10.12 17:12

Нет, пытаюсь помочь тебе мозги включить автор. У тебя философия жизненная - это вечный облом, подавленность, зависимость, ведомость. В таком случае быть одному лучше, чем под бабой подковерным ковриком. Но есть другой путь, быть мужчиной, самостоятельным и независимым, лидером в отношениях и в семье. А такие никогда не остаются в одиночестве.
Неужели не видишь разницы?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 26.10.12 17:19

krokoff писал(а):все что вы пишите это полное гавно простите, взбесили...
Тебе нормально отвечают. А бесишься от того, что твоя наивно-инфантильная картина мира не совпадает с реальным положением вещей.
krokoff писал(а):ну не было у меня в семье отца.. не знаю я как им быть...че мне теперь ...
Ну как чего, все ответы есть в книжках, которые рекомендуют для прочтения на этом форуме. Тебе читать их лень походу.

krokoff

Сообщение krokoff » 26.10.12 17:21

я это все понимаю..но это лирика.....а я математик...я пока не вижу конкретных ни каких советов к дейтсвиям..все что вы советуете у меня пройдено было...я гулял несколько лет..да я встретил девушку которая меня терпела , но это было скучное унылое гавно которое ни кому не нужно

krokoff

Сообщение krokoff » 26.10.12 17:24

второй пример, мой друг, гулял так же..встретил девушку...тоже которая терпела...женился...и теперь они вдвоем как унылое гавно

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 26.10.12 17:33

Математик - это человек способный к анализу. Перечитай свою тему и сделай выводы, здесь все разложено по полкам, по всем твоим ситуациям.
И завязывай с этим "терпеть", "унылое гавно". Если принимать близко к сердцу такие истории, или выбирать их в качестве ориентира, то и вся оставшаяся жизнь будет "унылое гавно".
Нужно понять, что ты сам хозяин своей жизни и ты принимаешь решения, а не прогибаешься под чью-то волю, или подстраиваешься под кого-то, в твоем случае под бабу.

krokoff

Сообщение krokoff » 26.10.12 17:53

если тау думать то это тему вообще создать не надо и этот форум провоцирует только на неприятности тем кто тут пишет...в том то и дело что я анализирую и мне интересно мнение разностороннее

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 26.10.12 17:58

Создается впечатление, что ходишь по кругу, или на месте топчешься.
krokoff писал(а):она говорит что вот я такой плохой на неделе не звоню и она подумала что мне с ней не интересно и выходные уже запланировала работу и начала на меня давить что это я виноват что мол не звоню и т.п. я пытаюсь объяснить что работаю до 9 вечера что мне не до кого на неделе,
Например, уже пора понять, что это стратегическая ошибка в отношениях с ОЖП, причем на самом старте.

krokoff

Сообщение krokoff » 26.10.12 18:10

ну это я понял..я спросил что делать то ? молчать или отшучиваться ? ответа то не было

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.10.12 18:17

как это не было ? прямо и понятно ПОСЛАТЬ НАКУЙ учить мат часть разбератся в себе двигатся к своим целям любить себя менять себя женщина легкого поведения жить в конце конец !

krokoff

Сообщение krokoff » 26.10.12 18:21

эм..я что то не видел еще ни одной более менее красивой , и хорошо за собой ухаживающей девушки которая стерпит посылание такое...а то что все так провоцируют это факт..тут сами это писали что это заложено в них..
быть со страшной ? нет уж..я нажился со страшненькими )

Ответить