Не видала и не существует - 2 большие разницы.Elena писал(а):проблема в том что слона видала. а вот 40+ в поиске - нет
а круг знакомых - это в общем то такой социальный срез, на основе которого также можно делать выводы
Кому нужна женщина после сорока?
не ну реально
40+ это дети-подростки, задуматься о поступлении деток в институт, а рядом надвигающийся климакс, начальные траблы по женски, у мужа (если есть) также частенько первые звоночки по здоровью, тут же на руки родители 60+
какие мужики? об чем вы? какой поиск? для поиска нужно свободное время и финансы, а вы знаете скоко уходит финансов на подрастающее поколение в стадии полового созревания? а сколько энергии на то, чтоб подросток не пошел по наклонной?
такое впечатление что и правда в разных мирах живем. загадка
40+ это дети-подростки, задуматься о поступлении деток в институт, а рядом надвигающийся климакс, начальные траблы по женски, у мужа (если есть) также частенько первые звоночки по здоровью, тут же на руки родители 60+
какие мужики? об чем вы? какой поиск? для поиска нужно свободное время и финансы, а вы знаете скоко уходит финансов на подрастающее поколение в стадии полового созревания? а сколько энергии на то, чтоб подросток не пошел по наклонной?
За всю жизнь видел только 2-х 40+, которые реально, оставшись без мужа, полностью отказались от секса и посвятили себя детям и внукам. И десятки, а может и сотни озабоченных, которые прыгали в постель в первый день знакомства.Elena писал(а):проблема в том что слона видала. а вот 40+ в поиске - нет
BARBOS, ну если это личный разговор, то не буду вмешиваться.BARBOS писал(а):В тебе, анархист.С ней мы разберёмся без подсвечников.
- BARBOS
- старейшина
Когда у баб нет мужей, они мыслят совсем другими категориями. Я их тоже не понимаю, но это не значит, что их нет. Их есть, причём дохерища, баб 40+ в поисках. Мне лень искать статистику о возрастных категориях одиноких тёток, также о их % содержании среди населения. Хочешь, погугли.Elena писал(а):не ну реально
А искать долго и не нужно. И какие же финансовые затраты, по-Вашему, требуются для поиска?Elena писал(а):какие мужики? об чем вы? какой поиск? для поиска нужно свободное время и финансы, а вы знаете скоко уходит финансов на подрастающее поколение в стадии полового созревания?
Похоже, что так. Честно говоря, Ваш мир мне нравится значительно больше.Elena писал(а):такое впечатление что и правда в разных мирах живем. загадка
если в постель прыгали, значит было куда прыгать? т.е. кому-то все же нравились? т.е. кому-то нужны?
кстати что нам статистика даст? там же не сказано, что весь процент одиночек ищет развлечений
моя личная статистика и опыт говорят, что:
1. после опыта привлекательности для мужчин навык общения сохраняется даже при ухудшившихся внешних данных. на это ведутся
но
2. после полной потери кондиций навыки стареющей кокетки неприятны и противны и большинство теток это все же осознает
и тогда -
3. при наличии каких угодно интересов в жизни (дети, работа, деньги, здоровье и т.п.) тетки не пытаются знакомиться. кто из-за занятости и уменьшевшегося желания, кто из опасений быть смешной.
кстати что нам статистика даст? там же не сказано, что весь процент одиночек ищет развлечений
моя личная статистика и опыт говорят, что:
1. после опыта привлекательности для мужчин навык общения сохраняется даже при ухудшившихся внешних данных. на это ведутся
но
2. после полной потери кондиций навыки стареющей кокетки неприятны и противны и большинство теток это все же осознает
и тогда -
3. при наличии каких угодно интересов в жизни (дети, работа, деньги, здоровье и т.п.) тетки не пытаются знакомиться. кто из-за занятости и уменьшевшегося желания, кто из опасений быть смешной.
Не верю, что теткам за 40 уже ничего не надо. Общался недавно с одной. Не получилось замуж, в 35 родила для себя. Говорит, что хочется "тепла и ласки", но разовый трах эту проблему не решает, хотя возможности есть. Но нет никакой надежды на постоянные отношения.
Так вот одинокие тетки после 40 делятся на две категории: тех у которых есть надежда, и у которых ее нет. Знаю теток в возрасте, которые в одиночестве точно не останутся. Но их меньшинство. А в большинстве те, у кого надежды нет, и они делают вид, что им и так неплохо и у них другие интересы. А чуть замаячит надежда....
Так вот одинокие тетки после 40 делятся на две категории: тех у которых есть надежда, и у которых ее нет. Знаю теток в возрасте, которые в одиночестве точно не останутся. Но их меньшинство. А в большинстве те, у кого надежды нет, и они делают вид, что им и так неплохо и у них другие интересы. А чуть замаячит надежда....
- Алекс электрик
- старейшина
- BARBOS
- старейшина
У моей жонки 2 подруги. Одна просто дура, другая дура+сука. Понятное дело, личная жизнь обеих оставляет желать лучшего. Одна замужем "для вида", другая в ГБ "для вида". Ходят вместе, снимаются по кафе. По моим разведданным, результат нулевой (Таганрог маленький город).
У каждой запросы, мама, не горюй, обеим под 40, на внешность так себе, глуповаты. Звали мою жонку "просто посидеть в кафе", запретил. Ибо их цель понятна, клюнут на мою, мож и их снимут прицепом.
У каждой запросы, мама, не горюй, обеим под 40, на внешность так себе, глуповаты. Звали мою жонку "просто посидеть в кафе", запретил. Ибо их цель понятна, клюнут на мою, мож и их снимут прицепом.

- BARBOS
- старейшина
Вот видишь. Ты уже не знаешь. А было "их нет и быть не может". Спрашивай у Барбоса, если не в курсе. :DElena писал(а):BARBOS
ну видишь ли я сегодня на расслабоне. но обычно я в бегах и в делах целый день. а вечером начинается завал с детскими вопросами
наверное если у теток есть время и желание идти на поиски - знач нет детей или нет ответственности за детей. или я не знаю что там с гормонами и мозгами.