Поставьте диагноз.
Не всегда тот кто сюда пришел Алень. С другой может был бы толк и долгая совместная жизнь. Просто не повезло. Не стоит во всем винить всех,что они Алени и сами виноваты. Просто несчастный случай , развернись и найди по покладистей или ту которая от тебя зависит во всем. - (тоже нет гарантий , но шанс выше) И еще. сомневаюсь ,что все тут находящиеся перековали в себе Аленя - люди не меняются. Просто нужно найти себе бабу по зубам.
- Советчик со свечкой
- любитель
Не, вы просто не поняли, в чем фишка. Бабы, практически всегда, своего бывшего с говном смешивают. Ну не может же она честно сказать, что это она такая ТП, что дегенерата себе в качестве отца ребенку выбрала. И, особенно, если муж наоборот был адекватен, признаться, что это она - тупая плять, которая свой брак накрыла собственным пельменем.Дима-ЕКБ писал(а):Просто_чел,Нех его защищать.
Ну ведь не выгодно ни фига. Следующий её мужик подумает: "А зачем мне такая дефектная баба? Она и нашу семью про..ёт." И будет прав.
На форуме есть отдельная тема, где мужики тёрли, почему у баб все бывшие - козлы.
Для -Gale писал(а): Ты ответил на вопрос "Почему?".
А я спросил "Зачем"?
"как средство достижения некоего душевного комфорта. Грубо говоря, нынче семьи создают, чтобы получить удовольствие. Не обязательно очевидное, вроде секса, тепла и ласки. — Часто подразумевается удовлетворение неких глубинных потребностей, вроде самоутверждения, избавления от одиночества, желания власти и тому подобного." - хотя бы для этого. Я не говорю что всем это надо. но многим нужно.
Ну возможно ты прав. Спорить тут не буду.
Лично я женился лишь потому что хотел сына очень. Теперь сын есть и я совсем не вижу причин зачем мне нужна постоянная ОЖП в квартире.
Тут многие знакомые ОЖП-шки пытались рассказать что мол негоже жить одному, но ни одна так и не смогла внятно обьяснить зачем это нужно лично мне.
Лично я женился лишь потому что хотел сына очень. Теперь сын есть и я совсем не вижу причин зачем мне нужна постоянная ОЖП в квартире.
Тут многие знакомые ОЖП-шки пытались рассказать что мол негоже жить одному, но ни одна так и не смогла внятно обьяснить зачем это нужно лично мне.
Спасибо что пишите...
Нахожусь уже неделю вне дома. Курсирую по разным городам (по родственникам, по друзьям).
Писец какие качели. Ломает не могу (вроде как жену люблю, но не хочу звонить, так как она подлое животное)...
Звонила теща - трубку не взял... С дочерью разговариваю каждый вечер (у нее свой телефон)...
Синячу, к сожалению (четыре дня уже). Уже думаю - может закодироваться?
В кабаке был в одном - подрался с компанией молодых (по лицу мне нормально настучали)...
Но есть и "победы". :D Сдерживаю себя чтобы закурить (не курю с весны, а до этого - 19 лет курил).
В общем, паршиво:
1.работы нет;
2. жена - сука и предатель;
3. крыши над головой нет;
4. денег нет
5. батя куевый с каждым днем;
6...
В общем, никуда не денешься, но брать себя в руки надо...
Нахожусь уже неделю вне дома. Курсирую по разным городам (по родственникам, по друзьям).
Писец какие качели. Ломает не могу (вроде как жену люблю, но не хочу звонить, так как она подлое животное)...
Звонила теща - трубку не взял... С дочерью разговариваю каждый вечер (у нее свой телефон)...
Синячу, к сожалению (четыре дня уже). Уже думаю - может закодироваться?
В кабаке был в одном - подрался с компанией молодых (по лицу мне нормально настучали)...
Но есть и "победы". :D Сдерживаю себя чтобы закурить (не курю с весны, а до этого - 19 лет курил).
В общем, паршиво:
1.работы нет;
2. жена - сука и предатель;
3. крыши над головой нет;
4. денег нет
5. батя куевый с каждым днем;
6...
В общем, никуда не денешься, но брать себя в руки надо...
на баб смотрю как на тварей.
Заметил вот какую муйню: когда сижу в кабаке, или сижу в кафе/ресторане на ланче, то всякие фильдеперсовые (т.е. которые красивы, хорошо одеты, на хорошиз машинах) бабы-одиночки, с таким интересом на меня смотрят. Это наверное потому что мне на них без разницы? :D
Ну в общем, некоторые даже специально рядом сдяться и ходят попами виляют.
Был сегодня в солидном ресторане (просто заехал почитать почту, да антивьюмен), так вот, пока два более двых часов цидил чаи, столько бизнес-вуменш и разной офисной-плесени радом садилось и стреляло глазами...
А у меня в глазах - ПНХ... :D
Заметил вот какую муйню: когда сижу в кабаке, или сижу в кафе/ресторане на ланче, то всякие фильдеперсовые (т.е. которые красивы, хорошо одеты, на хорошиз машинах) бабы-одиночки, с таким интересом на меня смотрят. Это наверное потому что мне на них без разницы? :D
Ну в общем, некоторые даже специально рядом сдяться и ходят попами виляют.
Был сегодня в солидном ресторане (просто заехал почитать почту, да антивьюмен), так вот, пока два более двых часов цидил чаи, столько бизнес-вуменш и разной офисной-плесени радом садилось и стреляло глазами...
А у меня в глазах - ПНХ... :D
Да нет... Они просто твои "боевые узоры" рассматривали 
Надеюсь, та компания молодежи вставили тебе мозги на место! Ты же читал что ни капли алкоголя НИ КАПЛИ, а ты жрал 4 дня! При язве самое упси!
Дима пойми, в ту пацанскую браваду, которой ты пытаешься пустить пыль в глаза, ты в первую очередь обманываешь себя! Тебе нужно добиться хладнокровия хирурга на операции. У тебя этого нет.
А теперь давай рассказывай всем что делать будешь!
Надеюсь, та компания молодежи вставили тебе мозги на место! Ты же читал что ни капли алкоголя НИ КАПЛИ, а ты жрал 4 дня! При язве самое упси!
Дима пойми, в ту пацанскую браваду, которой ты пытаешься пустить пыль в глаза, ты в первую очередь обманываешь себя! Тебе нужно добиться хладнокровия хирурга на операции. У тебя этого нет.
А теперь давай рассказывай всем что делать будешь!
- Просто_чел
- посвященный
Ой, Тихон, привет! .
Да не. Нормально все. С лицом все пучком. Телами работали.
:D
Что делать? Еще пару дней побухаю и баста. :D
Сейчас как раз у дружбана в гостях. Он мой брат по несчастью. Развелся в январе. Оставил бабе квартиру-трешку если что. Тоже Алень. :D
Правда он не без крыши - была до брака еще одна хата, вот в ней и живет.
Ща мы, о своем потрындим... :D
Далее, буду действовать.
Да не. Нормально все. С лицом все пучком. Телами работали.
:D
Что делать? Еще пару дней побухаю и баста. :D
Сейчас как раз у дружбана в гостях. Он мой брат по несчастью. Развелся в январе. Оставил бабе квартиру-трешку если что. Тоже Алень. :D
Правда он не без крыши - была до брака еще одна хата, вот в ней и живет.
Ща мы, о своем потрындим... :D
Далее, буду действовать.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Тихон, завтра у меня еще дела утром (я в Челосе). Послезавтра в Екате. Синьку хочу закончить. За последний месяц, сожрал много бухла. Закончу с синькой, как бочку наполню. Пока не наполнил...
Бабла не надо. Спасибо, Дружище. Выберусь из финансовой ямы сам как нибудь.
Сейчас что буду делать? А побухаю еще пару часов и спать... На следующей неделе с батей ложусь в больницу (он уже сам ухаживать за собой не может) - решили с братьями (у меня их двое) устроить вахту...
После этого, снимаю квартиру. Качалка, футбол. Наверное закодируюсь, хотя последнее время пил 1-2 раза в месяц...
С работой решу вопрос. Время нужно.
Бабла не надо. Спасибо, Дружище. Выберусь из финансовой ямы сам как нибудь.
Сейчас что буду делать? А побухаю еще пару часов и спать... На следующей неделе с батей ложусь в больницу (он уже сам ухаживать за собой не может) - решили с братьями (у меня их двое) устроить вахту...
После этого, снимаю квартиру. Качалка, футбол. Наверное закодируюсь, хотя последнее время пил 1-2 раза в месяц...
С работой решу вопрос. Время нужно.