Жена с дочкой ушла к маме
-
Паша Кировоград
- бывалый
[quote="Slider"][/quote]
Ты, автор, не торопись. Со временем у Василия самого эти мысли возникнут, когда эйфория спадет - сам начнет кубатурить о том, в каких позах и в какие дыры ты ее имел все прошедшие годы. Не видел на АБФ озвученного тобой. Сам я это знаю по собственному опыту - придет время, задумается и крепко, вот тогда и взбрыкнет - пошлет свой "выигрыш" лесом, тогда и камбек будет. Хотя, далеко не факт - не все такие задумчивые и брезгливые. /quote]
Этот задумается. Если уже не задумался. Я с ним черыре месяца проработал. Наглый, надменный, акуевший, и точно брезгливый. Его в отделе ВСЕ ненавидели - кроме моей БЖихи и начальника. Директор даже в должности понизил. Ему пацаны в оделе даже погремуху шикарную придумали - Педрюччо. От слов П...ор и Андрей. Я думаю они и зблизились потому-что тут его все недавидят а тут ОНА такая добрая, ласковая....редбульчики, шоколадки, жувачки.. это херня, что рядом муж..
Ты, автор, не торопись. Со временем у Василия самого эти мысли возникнут, когда эйфория спадет - сам начнет кубатурить о том, в каких позах и в какие дыры ты ее имел все прошедшие годы. Не видел на АБФ озвученного тобой. Сам я это знаю по собственному опыту - придет время, задумается и крепко, вот тогда и взбрыкнет - пошлет свой "выигрыш" лесом, тогда и камбек будет. Хотя, далеко не факт - не все такие задумчивые и брезгливые. /quote]
Этот задумается. Если уже не задумался. Я с ним черыре месяца проработал. Наглый, надменный, акуевший, и точно брезгливый. Его в отделе ВСЕ ненавидели - кроме моей БЖихи и начальника. Директор даже в должности понизил. Ему пацаны в оделе даже погремуху шикарную придумали - Педрюччо. От слов П...ор и Андрей. Я думаю они и зблизились потому-что тут его все недавидят а тут ОНА такая добрая, ласковая....редбульчики, шоколадки, жувачки.. это херня, что рядом муж..
Паша, в море - это то что надо. Почувствуешь себя человеком. И не боись, моряки народ грубый, но искренний, так что не прибьют
.
А мысли о мобиле с номером, которую девочке подарил, гони по-дальше, хотя не забудешь, увы.
Я своей БЖ тоже такой подарок сделал давным давно, еще до всеобщего бума, радовалась, как ребенок, стер из трубы, а вот из памяти не могу. Это нормально, только наши золушки Паша превратились в крыс, не повезло, бывает, но мы то живы. 8) !
Так что давай в море, мозг промоешь в первые 2 дня, проверено.
А мысли о мобиле с номером, которую девочке подарил, гони по-дальше, хотя не забудешь, увы.
Я своей БЖ тоже такой подарок сделал давным давно, еще до всеобщего бума, радовалась, как ребенок, стер из трубы, а вот из памяти не могу. Это нормально, только наши золушки Паша превратились в крыс, не повезло, бывает, но мы то живы. 8) !
Так что давай в море, мозг промоешь в первые 2 дня, проверено.
Во,самое оно!Земляк,всё путём будет.Ты,главное, вспомни для чего у тебя "яйца".Или просто так, или мужик.Сопли/слюни нахрен и вперёд.У тебя теперь жизнь новая, можно сказать "с чистого листа" ,начинается.Паша Кировоград писал(а): Работу ищу активно. Найду - там видно будет.
Но за хату буду воевать, если понадобится.
-
Паша Кировоград
- бывалый
Да нет у меня тачки. Думал вот выплачу ипотеку и возьму. Не так сталось как гадалось. Млять аж с...ка зло берет как вспомню что я эту потаскуху семь лет любил, защищал как тигр, глотки за нее грыз, ребенка ей дал, хату, работу..максимус писал(а):Автор,я по поводу где тебе денег взять- ,если машина есть,одеть шашечку и потаксовать?и деньги будут,и делом себя займешь,чтоб о бж не думать,и с ожп контактировать начнешь,и бухать не будешь.сучки ох как любят с таксистами пообщаться(по разному)..только сам Васькои не стань ,
Злость это хорошо! Меня тоже жаба душит из-за бабла, которое выкинул на БЖиху за последние пол-года. Но ты, это... не перебарщивай. И к васькам надо ровнее относиться - больше с благодарностью за то, что избавили нас от предателей. Хорошо, что сейчас, а не через 5-10 лет. А если вернуться к "жабе" - так лучше бы васек пол-года БЖиху увел - помог бы бабла сэкономить. Да я б ему тогда за все сэкономленное (деньги, нервы, сопли-слезы) ремми мартин поставил, да еще бы и Хенесси заполировал 
-
Паша Кировоград
- бывалый
автар до аленизма я держал сервис .сам уже гайки не крутил .расслабился ! затем стадия жёсткого аленизма - просрал всё .руки опустились. сам половичёк и тд и тп ! спасибо АБФ НОВОСЁЛОВУ ! снял розовые очки .утёр розовые сопли .разносил газеты .шабашил ремонтами ! на данный момент в руководителях своя мелкосрочка ! братело у тебя шанс воплотить свои самые сокровенные мячты и главное Ты МОЖЕШ ВСЁ ЧТО УГОДНО !
Осознать, как тебе повезло вовремя избавиться от предателя; ощутить себя свободным человеком; быть готовым свернуть горы ради себя самого. Главное понять, что так оно и есть. То что случилось - случилось ради твоего благополучия в будущем. Автор, пойми, твоей вины ни в чем нет! Твоя БЖ сама виновата в том, что поскакала по куям, спустив семью в унитаз.КАК НАЧАТЬ ИЗЛУЧАТЬ СЧАСТЬЕ И ПОЗИТИВ?
-
Паша Кировоград
- бывалый
Re: Жена с дочкой ушла к маме
А мне вот это сильно прочистило мозг. Теперь уже не звоню. И даже не тянет.Sirozha писал(а): через не могу, блеять! в телефоне переименуй ее контакт в БЛЯДИЩА. а лучше вообще сотри. не может он! ты мужчина или кусок говна?! она легла под молодого васька с работы, опозорила тебя и унизила. о чем ты хочешь с ней поговорить? вернись, я изменюсь. так ты был прав, а она не права. вспомни, что ты мужчина. где твоя гордость? тебя папа и мама рожали, ростили, воспитывали, ставили на ноги, чтобы ты унижался перед блядищей? если да, тогда вперед - наяривай.
-
Паша Кировоград
- бывалый
Время широким языком всё-таки способно зализать любую рану. Главное – не ебонуться в самом начале.
Я ебонулся. Но уже встаю.
У нас, в детстве толи поговорка, толи песенка была. Всю не помню, но шото вспомнилось:
И ты ушла любви не понимая,
и я ушел, сандалями скрипя,
ТАК ПУСТЬ ТЕБЯ ИПЕТ СОБАКА ЗЛАЯ
А НЕ ТАКОЙ АРЕЛ КАК Я!
Я ебонулся. Но уже встаю.
У нас, в детстве толи поговорка, толи песенка была. Всю не помню, но шото вспомнилось:
И ты ушла любви не понимая,
и я ушел, сандалями скрипя,
ТАК ПУСТЬ ТЕБЯ ИПЕТ СОБАКА ЗЛАЯ
А НЕ ТАКОЙ АРЕЛ КАК Я!
-
Паша Кировоград
- бывалый
-
Паша Кировоград
- бывалый
И тебе спасибо КАМРАД. Я с души списывал.Slider писал(а):Children, спасибо за признательность. Я сам это смог сформулировать только сегодня. Значит верно сформулировал. Кстати, во многом поспособствовал пост Автора про сперму и васька - значит, реально, коллективный МУЖСКОЙ разум рулит! Сами себя вытаскиваем.
-
Паша Кировоград
- бывалый
-
Паша Кировоград
- бывалый