классика жанра!"

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 23.10.12 14:40

Чо там понимать, не интересен ты ей стал.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 23.10.12 14:47

Автор, вот тебе для наглядности.

Сегодня с утра моя жонка начала попёздывать, то то не так, то это не так. Ну, не так, что бы очень, но и не очень ,чтобы так.

Договорились вместе выйти и ехать на работу. Меня малость накрыло, я молча оделся-обулся и пошёл сам, пока она у зеркала вертелась.

Не успел пройти 10м, звонок от жонки. Отбил. Ещё через 10м опять звонок. Опять отбил.

Доезжаю на маршрутке куда надо, выхожу. Моя благоверная уже меня ждёт. На такси примчалась, чтоб встретить. Что случилось, грит? Да ничо, достали песдежи твои, решил один побыть. Истерика. Паника. Цепляется за меня. Я иду на работу и практически её тащу. Атыбись, говорю. Какой там...

По дороге сквозь слёзы "чо тебе к чаю на работу купить"? Крекеров хочу. Купила. :lol: Я ж дальше выебодуюсь, держу марку. Довела до самой работы, грит, прости засранку. Подумаю...

Простил. Вижу, что нужен.

А теперь сравни со своим расколбасом, сделай выводы. Стоит ли корячиться? Инъекции в труп бесполезны.

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.10.12 15:16

Павлины, говоришь? (с)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 23.10.12 15:34

Они самые. :lol: Настокуела чёрная икра, хлеба хочу.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 23.10.12 18:30

ulp писал(а):А я - да - заделал ещё одного. Причём первому ребёнку на тот момент был 1 год.
Вводные данные примерно те же, что и у автора. На всех парАх собирался разводиться.
Результат положительный - рот закрыла, ценности переосмыслила. Конечно, пришлось ещё повоевать - особенно во время беременности. Но оно того стоило (вроде бы :wink: ). Из вечно недовольной "маминой дочи", стоящей в низком старте на предмет съёба, стала образцовой женой и матерью. Младшей 3, жена всё успевает, работает. Планируем 3-го.
ДА? Создай тему, отпишись "Как это было". Все тут трубят про перделку Ж. Расскажи свою историю. Интересно будет почитать.

P.S. Я верю только в лайт версю перевоспитания. Если Ж изначально была с гнилыми данным и ты ещё унизися до последней степени. то это не лайт версия. Тут может быть только временное затишье "перевоспитания" перед бурей того, что было раньше, возможно, ещё больше. Я не знаю твоей истории.

klaus

Сообщение klaus » 23.10.12 23:17

извиняюсь за мат, женщина легкого поведения, ну как можно выгнать жену из дома с ребенком на руках!У меня язык не поворачивается сказать пшла вон! Если б не ребенок даже не поднимал бы эту тему, выгнал делов то! а тут я фактически выгоняю из дома своего ребенка. Я ей вчера прям так и сказал, что меня не устраивают наши отношения последние несколько месяца, живем как в коммуналке, ни любви,ни ласки, ни секса, короче не как супруги.На вопрос хочешь развестись ответила не хочу! Она мне прям так и заявила - мне че вещи собирать, ты нас выгоняешь? НАС! Так и хотелось сказать - тебя ДА, и дочь нет! че вообще просиходит не пойму!!!!потом Сказала что ее все устраивает!

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 24.10.12 00:57

Обоже Гde Balzak писал(а):ДА? Создай тему, отпишись "Как это было". Все тут трубят про перделку Ж. Расскажи свою историю. Интересно будет почитать.
Да вроде собираюсь, и всё - никак. Проблемные истории пишутся быстро, потому что требуют решения сейчас или даже ещё вчера, в них можно спросить совет, излить душу и тд. Я оказался здесь по просьбе близкого друга - один из Авторов. Т.е. случайно.
У меня проблем нет (вроде бы ;)) и соответственно скорость написания - никакая.

Называть это результатом - хз.
История о том "Как я спустил в отходы полового акта." - это чаще законченная история, тут говорят "да, херово, спустил в отходы полового акта, крепись" и тд. А мою историю законченной назвать нельзя, потому что хоть я 20 лет так проживу, хоть 30 - всегда можно сказать:
Обоже Гde Balzak писал(а):Тут может быть только временное затишье "перевоспитания" перед бурей того, что было раньше, возможно, ещё больше.
Напишу, наверное, как делать нех будет. И я неправильно написал - у меня СДС (надеюсь "экс-"), а не м.доча.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 24.10.12 09:45

Автор, надо не ребенка выгонять, а ее. Это дом ребенка, он останется тут, а ты, родная, уебнзибитте к маме.

romio
бывалый

Сообщение romio » 24.10.12 10:11

klaus писал(а):Она мне прям так и заявила - мне че вещи собирать, ты нас выгоняешь? НАС! Так и хотелось сказать - тебя ДА, и дочь нет!
По факту, да, одна не уйдёт. Она же не ипанутая дура в конец.
Да и потом нафантазировать можно с вагон, а в действительности Автор, тебе придётся смириться с тем, что уйдёт твоя жинка с ребёнком.

Не ты первый выставлял за дверь. Я несколько раз помогал вещи грузить. И не надорвался.

Пока не оборзела в конец, говори когда и как будешь видеться с ребёнком.
А ты как хотел? Ну или попробуй перевоспитать неперевоспитаемое. :lol:
Посмотри что получишь на выходе.

Пеплов Артур

Сообщение Пеплов Артур » 24.10.12 12:53

klaus писал(а):извиняюсь за мат, женщина легкого поведения, ну как можно выгнать жену из дома с ребенком на руках!
Однозначно выставлять за дверь. Почему ей можно манипулировать используя ребенка, а тебе нельзя? Сколько уже живет со своей женщиной а так плохо её знаешь - они женщины постоянно провоцируют мужчину, проверяют на вшивость (а нормальный ли ты еще мужик-то?) причем это происходит у них неосознанно, инстинктивно(ей как матери это важно- она обретает уверенность)... Ты должен это понимать и реагировать соответственно - не поддаваться и не показывать свои слабые места. Слабых мест у тебя нет. У меня дочери 5 лет - так она отрабатывается на мне только так и больших трудов мне стоит не расклеиться, не размякнуть, не показать свои чувства(обожаю...). И еще...Это ИГРА! Мы играем роль строгого отца, мужа(и наоборот нежного отца, мужа), не потому что нам так хочется, а потому что так нужно в воспитательных целях.
Т.О. Включаем "строгого отца" который хочет наказать свою дочурку за плохое поведение - и выставляем за дверь... - главное продемонстрировать убедительно это намерение, чтобы у неё сомнений не было, что это реально.

Пеплов Артур

Сообщение Пеплов Артур » 24.10.12 13:18

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Автор, надо не ребенка выгонять, а ее. Это дом ребенка, он останется тут, а ты, родная, уебнзибитте к маме.
Плохой вариант... Лучше: "Я тебя люблю! Но жить вместе с ТОБОЙ не могу - раз я тебе НЕ НУЖЕН... УХОДИ!!!!"."Я не эгоист, я не готов разлучить мать с ребенком... Ты сильная, уверенная в себе женщина, тебе бы я доверил даже троих СВОИХ детей... Так что собирайся! Я провожу!"
Вопрос с ребенком это не более чем провокация к выяснению отношений, к скандалу. Обычно тут как аргумент еще и слезы ребенка могут быть...начнет якобы собираться, доведет до слез ребенка и у отца на душе кошки скребутся...

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 24.10.12 13:53

Дисскуссия свелась к "чо делать с трупом, ещё не воняет, но закапывать его негуманно".

Жевать сопли можно годами. А толку?

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 24.10.12 14:42

Это не труп.
Инфы об измене нет. 24 года. 3 года ЗБ. Это уже не пластилин из которого лепить легко, но ещё и не чугун. Закостенелый материал можно обрабатывать. Инструменты только пожёстче выбрать.

Смысл её "закапывать"? Чтобы впороться с другой?
Автор в теории знает (и то под вопросом) "как надо", на практике - нет. По крайней мере в 27 лет ещё можно потренироваться на этой. Увидеть - какие методы работают, а какие нет, и как на какие препятствия можно нарваться. Врубать по нарастающей всё более жёсткие методы - если уже херовый материал, зачугунела - сломается сама - тогда и закопает.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 24.10.12 14:45

Если она такая дрянь уже - не грех просто цинично на ней потренироваться.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 24.10.12 14:51

Эту тему можно мусолить годами. Жёстко - низзя, мягко - неэффективно.

Я бы уже пару любовниц завёл бы себе с такими раскладами.

klaus

Сообщение klaus » 24.10.12 15:23

BARBOS писал(а):Я бы уже пару любовниц завёл бы себе с такими раскладами.
благо пелоток на стороне у меня хватает, как бы с этим проблем нет! Дело все в семье. Я же не могу всю жизнь по шлюхам и любовницам скитаться!
Еще неделю назад писал что дома кавардак, так теперь и к этому придраться не могу. Приеду домой в обед или в любое другой время жена въебывает (хату в порядок приводит) Первым делом спрашивает не проголодался ли я и буду ли есть (обедать,ужинать) .. В этом плане я все таки донес, до ее ниточки соединяющей уши, что то!
Теперь вопрос как наладить взаимоотношения. Где то читал в интернете (но почему то мне кажется что автор ОЖП) психолог пишет, что типа после рождения ребенка в течении года полтора женщина все отодвигает на второй план , основная ее забота это ребенок, ну как то так.,
Может быть я себя утешаю, но все таки хочется верить что еще не все потеряно.
Недавно только узнал что такое СаНЧеС, так вот еще до брака несколько раз устраивал подобное, тупо обрывал всякую связь со своей будущей супругой. Максимум на сколько ее хватало это месяц, потом начинала сама названивать и по накатанной.,

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 24.10.12 15:30

Аааа, ну раз сдвиги таки есть, то есть смысл побороться.

В плане секаса-внимания... Ты ей нажужжи, тебе охота, чтобы я на стороне искал то, что могу получить дома? Доводи до слёз

А пелоток не забрасывай, то само собой. :wink:

klaus

Сообщение klaus » 24.10.12 16:12

BARBOS писал(а):Аааа, ну раз сдвиги таки есть, то есть смысл побороться.

В плане секаса-внимания... Ты ей нажужжи, тебе охота, чтобы я на стороне искал то, что могу получить дома? Доводи до слёз

А пелоток не забрасывай, то само собой. :wink:
Правда пару пелоток пришлось на йух послать так как там уже начались попытки перетянуть меня к себе с формулировкой нах тебе жена я лучше и это все несмотря на то, что я сразу объяснил, что чел. я семейный и из семьи ради чужой манды не уйду. ну как то так. Кстати немного отклонившись от темы расскажу Вам историю недавно приключившуюся с моим братом (двоюродным) он женат, двое детей. так вот нашел себе ожп и стал ее втихую поебывать. Таскал ее с пару месяцев. Она баба разведенная , на руках 4 летний ребенок от 1 брака. Я ему говорил, нах. она тебе, будешь локти кусать, так как у нее на лице написано СДС. Короче это шалава узнала где работает его жена и в один прекрасный день заявилась к ней на работу со словами "здрасти я такая то такая, ваш муж меня совершает половой акт уже несколько месяцев, отдайте его мне.." Брат мой жил несколько дней у родителей, в итоге жена его простила но при каждом удобном случает тыкает в эту муйню носом как котенка. Так что пелоток на стороне подбирать это тоже нелегкий труд и искусство.

Теперь возвращаясь к своим "котлетам" Стоит ли мне самому первому подходить к жене с обнять, поцеловать, нагнуть и т.д. или ждать когда она сама додумается? Просто как бы последнюю ссору из за который собственно и разозрались мы спровоцировала она, я же как удав был спокоен и невозмутим. Кстати в том момент у нас был и тесть и теща. Я впервые в их глаза увидел то что называется "доча ты че творишь мы глубоком в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом с тебя,ты не права, лучше мы съебемся отсюда ну вас нах" Короче развернулись и ушли. И слова мне потом не сказали какой я пенисообразный муж.... Вот женщина легкого поведения что настораживает, что жену мою даже ее родители вразумить не могут! Поэтому термин мамина доча к ней не применим.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 24.10.12 16:19

Теперь возвращаясь к своим "котлетам" Стоит ли мне самому первому подходить к жене с обнять, поцеловать, нагнуть и т.д. или ждать когда она сама додумается?

Не стОит. Игнор + поздние возвращения с помадой на воротнике.

Просто как бы последнюю ссору из за который собственно и разозрались мы спровоцировала она, я же как удав был спокоен и невозмутим. Кстати в том момент у нас был и тесть и теща. Я впервые в их глаза увидел то что называется "доча ты че творишь мы глубоком в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом с тебя,ты не права, лучше мы съебемся отсюда ну вас нах" Короче развернулись и ушли. И слова мне потом не сказали какой я пенисообразный муж.... Вот женщина легкого поведения что настораживает, что жену мою даже ее родители вразумить не могут! Поэтому термин мамина доча к ней не применим.

упс, где ты её откопал? :lol: Барбос в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом...

klaus

Сообщение klaus » 24.10.12 16:29

BARBOS писал(а):упс, где ты её откопал? :lol: Барбос в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом...
моя жена до свадьбы и после это два разных человека!

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 24.10.12 16:33

От уже оборотни... Не только в кино, оказывается.

Изображение

Видится только один выход, веди себя, как сволочь. Бабы любят сволочей, если без особого фанатизма... Даже оборотни.

klaus

Сообщение klaus » 24.10.12 16:40

[quote="BARBOS"]От уже оборотни... Не только в кино, оказывается./quote]
Дружище, не поверишь! по внешнему виду х.скажешь!

martin
аксакал

Сообщение martin » 24.10.12 16:57

После родов потенциальная бабомразь думает в-основном о себе!
Это нормальная бабо думает о ребенке.

Вот моя БЖ вроде как мать неплохая. Пестеть не буд,у стоит дитенку заболеть, она аж вся заходится от заботы. лекарства - процедуры все как адои вовремя. Купить -одеть тоже не забывает.
Но спихнуть на меня все, что требует насилия над собой, всегда была не прочь. Т.е не спать по ночам и с дитенком на руках до состояния их отваливания - это был я. Тока мне потом ишшо и на работу надо. а песта дрыхнет до 12.

klaus

Сообщение klaus » 24.10.12 17:21

martin писал(а):После родов потенциальная бабомразь думает в-основном о себе!
Это нормальная бабо думает о ребенке.
Вот моя БЖ вроде как мать неплохая. Пестеть не буд,у стоит дитенку заболеть, она аж вся заходится от заботы. лекарства - процедуры все как адои вовремя. Купить -одеть тоже не забывает.
Но спихнуть на меня все, что требует насилия над собой, всегда была не прочь. Т.е не спать по ночам и с дитенком на руках до состояния их отваливания - это был я. Тока мне потом ишшо и на работу надо. а песта дрыхнет до 12.
А если она думает и о себе и о ребенке??? кто тогда она?

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 24.10.12 17:36

Дружище, не поверишь! по внешнему виду х.скажешь!

Аж интересно стало, чо она из себя представляет внешне? Не похожа на картинку, шо я привесил?

Ответить