Большие или маленькие

... и их различия.
Ответить
Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 24.10.05 16:28

Selva писал(а):Между прочим, замечено уже- невысокого роста люди (я сама -166), более темпераментны, гибки и пластичны, обладают быстрой реакцией и подвижностью. У большинства- кошачьи манеры. 8)
Кем замечено? Изображение Я с таким же успехом могу заметить, что женщины ростом ниже среднего (особенно славянки) склонны к полноте, и когда это происходит она становится "шире, чем выше" - это Ахтунг! Изображение Кошачьи манеры с ростом никак не связаны... Темперамент (и прочее), кстати, тоже... Изображение
Selva писал(а):Недостаток- оххх, характерееееццц... :twisted:
Есть такая "теория", что количество "дерьмеца" во всех людях одиноково (в абсолюте), но у людей невысокого роста, за счет оного - выше концентрация... Изображение

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 24.10.05 16:32

невысокого роста люди (я сама -166), более темпераментны, гибки и пластичны
Ухх ты! Я в классе на физре в начале линейки стояла (и посейчас 170 :)), и особой худобой не отличалась. Так мостик и шпагат никто из девчонок кроме меня толком сделать не мог! Маненькие-худенькие в т.ч. ;)
Мы, к примеру, с мужем одного почти роста. Так это замечательно, еще и хороший предлог не носить каблуки :) :)

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 24.10.05 16:39

Я с таким же успехом могу заметить, что женщины ростом ниже среднего (особенно славянки) склонны к полноте, и когда это происходит она становится "шире, чем выше" - это Ахтунг!
Кстати, таки да :) Мой муж о таких говорит - ее легче перепрыгнуть, чем обойти :?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 24.10.05 16:41

Мы, к примеру, с мужем одного почти роста. Так это замечательно, еще и хороший предлог не носить каблуки :)
Кенга, а мой муж - 185 см... я даже на высоких каблуках ниже него... поэтому каблуки ношу с удовольствием 8) :P

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 25.10.05 00:03

А еще есть понятие "комплекс маленького человека". Особенно остро у мужчин проявляется.
замечено чем больше мужик тем спокойнее. Я например, среднего роста и злобный вмеру :D
А вот маленькие почти все злые и нервные.

Selva
любитель

Сообщение Selva » 25.10.05 00:36

Кем замечено? Я с таким же успехом могу заметить, что женщины ростом ниже среднего (особенно славянки) склонны к полноте, и когда это происходит она становится "шире, чем выше" - это Ахтунг! Кошачьи манеры с ростом никак не связаны... Темперамент (и прочее), кстати, тоже...
Медиками замечено :) Даже термин есть такой (но я его не помню) , для людей низкого роста и повышенного темперамента. Статью по этой теме давно читала, но где именно -не помню :( .
Но и по моим наблюдениям- это достаточно точно, низкорослые более взрывоопасны. Все мои знакомые как мужчины, так и женщины с небольшим росточком и стройными фигурками - пожалуй дааа... лучше не связываться.
А про славянок с низким ростом и полных- я редко встречала таких, в основном, это пожилые женщины.
Впрочем, тогда сравните финнов, к примеру, и азиатов.
Вот по нациям даже судить можно в некотором роде.
Кто ниже и пластичнее? :twisted: ^gr^
Высокие и гибкие - в балете и спорте может встречаются , да и то, с детства от тренировок , а так - вряд ли.
Есть такая "теория", что количество "дерьмеца" во всех людях одиноково (в абсолюте), но у людей невысокого роста, за счет оного - выше концентрация...
Один фиг, все равно несравнимо, кол-во или концентрация у них зашкаливает, но я лично от мелких и бешеных держусь подальше :evil: 8)
Вообще откуда у низкорослых столько зловредности, лучше у медиков поспрашивать - им лучше знать, возможно, все дело в недостатке гормонов роста и компенсации их за счет агрессии :lol: .
А еще есть понятие "комплекс маленького человека". Особенно остро у мужчин проявляется.
замечено чем больше мужик тем спокойнее. Я например, среднего роста и злобный вмеру
А вот маленькие почти все злые и нервные.
Ну вот и я о том же 8) Не знаю, комплекс у них или нет, но самолюбие и заносчивость зашкаливают.

Goad
любитель

Сообщение Goad » 25.10.05 12:48

Мелкие мужчины очень комплексуют из-за роста. Они либо агрессивны не в меру, обидчивы, вспыльчивы либо чрезчур веселы, общительны, напоказ как бы. Но все равно обидчивы. Кстати, бывает. они многого добиваются в жизни, имея повышенные требования к себе.
Маленькие женщины не комплексуют. Мне кажется, они лукавят, когда говорят: "Ах, я такая маленькая, приходится даже дома ходить на шпильках". Еще говорят:"Я выгляжу на 16 в свои 29". То есть на самом деле это им нравится. Но стервозности в них больше, это правда. Не говорю за всех, но мне попадались именно такие.
Кстати, была одна училка в школе, 155 см, в 45 лет ходила с косой до пояса. Сзади - девочка, спереди - кошмар, как спившаяся девочка. Но видимо она с юности привыкла, что выглядит на 15 лет, и в 45 не могла осознать, что пора менять имидж. Ну и вела себя не как педагог, а как подруга, но не прокатывало у нее почему-то. Один малый ей сказал, что мол, маленькая собачка до старости щенок. Был такой фейерверк!

Ксения

Сообщение Ксения » 26.10.05 12:38

А у меня рост 164 см и я им довольна. Могу каблуки одевать и не стану от этого выше мужа :) Про лишний вес могу сказать, что чем меньше рост, тем сильнее этот лишний вес виден :( и здесь уж ничего не поделаешь, надо следить за собой.
Вообще даже если бы я была ростом 190 см :shock: , мой рост бы меня устраивал, это же МОЙ рост.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 26.10.05 21:17

Ксения, молодец! :) Надо уметь принимать себя такой, какая ты есть.

P.S. И кстати, у тебя рост не маленький, а средний:)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.10.05 12:51

Леонардо да Винчи, А. Везалии примерно так советовал мужчинам
подбирать себе жен:
"Если хотите из великолепного множества женщин отобрать себе хорошую
жену, то делайте так:

1.,

2.Вторая заповедь: "Остановите свой взор на женщине крепко сложенной,
но ниже среднего роста, с толстенькими ногами и бедрами, широким тазом.
Она годится для постели. У нее есть то, что нужно нормальному мужчине -
страстность тела, красивый, хорошо развитый половой орган, у нее Вы легко
достанете до матки. Итак, она Вам нравится, теперь позаботьтесь о ее
душе". :wink:

Goad
любитель

Сообщение Goad » 28.10.05 17:21

Вот рост 190 для девушек проблема! Редко кто умеет при таком росте держать себя соответственно! А где найти туфли 42-43 размера? А если в моде туфли остроносые, вы представляете как они выглядят? Лыжи!

Mitsune

Сообщение Mitsune » 29.10.05 01:12

Goad, почему проблема???
Я вот почти 190 (ну, всего 5 см не дотягиваю) и не считаю, что это плохо. Правда, был период в жизни, когда роптала на природу за то, что она сделала меня такой "башней"... Но это детский сад. Прошло... Мой рост - мое достоинство, точнее одно из многих. Мне очень нравится быть "выше облаков", смотреть "сверху вниз" Это даже просто удобно! Опять таки, одна из моих лучших подруг 150 см. Представте как мы смотримся вместе. Торопунька и Штепсель. :D Забавно, наверное, наблюдать, как в попытке разглядеть что-либо в толпе, она протискивается где-то снизу, а я всего лишь встаю на цыпочки. И даже в отношениях с противоположным полом я проблем по этому поводу не испытываю. Сейчас встречаюсь с молодым человеком, который см на 8 ниже меня. :)
Правда вот с каблуками проблема. Не ношу, т к как это просто неудобно. :) В маршрутке приходится стоят, согнув шею... :)

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 29.10.05 14:11

Mitsune писал(а):Я вот почти 190 (ну, всего 5 см не дотягиваю) и не считаю, что это плохо.
Извиняюсь за вмешательство.,.у тебя рост 185 см? Это действительно совсем не плохо. 8)
Мой рост - мое достоинство, точнее одно из многих.
Лично я совершенно согласен с этим твоим утверждением.
И даже в отношениях с противоположным полом я проблем по этому поводу не испытываю. Сейчас встречаюсь с молодым человеком, который см на 8 ниже меня.
Я замечал такую вещь: когда девушка выше парня, то чаще всего комплексует по этому поводу сам парень, а не девушка. :)
А если комплексов нет ни у кого из вас, то замечательно. В конце концов это же просто предрассудок - считать что женщина обязательно должна быть ниже ростом, чем мужчина.

-----------------------------------------

Высокий рост для мужчины - достоинство, а для женщины ещё и своего рода харизма. :wink:

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 29.10.05 17:38

Не вижу ничего ужасного в том, что женщина выше мужчины. Особенно если этот эффект - за счет каблуков. В наших краях вообще народ рослый, поэтому при моем среднем росте (178) шанс на то, что женщина окажется примерно того же роста, велик. Ну и что? Противоестественно, на мой взгляд, смотрится другое - этакая громила рядом с тщедушным дохляком. А ведь что интересно, немало таких семеек.

Mitsune

Сообщение Mitsune » 30.10.05 00:29

Василиск
Кстати, по поводу того,что "когда девушка выше парня, то чаще всего комплексует по этому поводу сам парень, а не девушка"... Мой любимый относится к этому вообще с юмором, обнимая за коленки... :D
Кстати, одна моя знакомая среднего роста говорит, что не воспринимает "существ мужского пола" ниже нее, как мужчин... Бред по-моему...

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 30.10.05 01:33

Mitsune писал(а):Кстати, по поводу того,что "когда девушка выше парня, то чаще всего комплексует по этому поводу сам парень, а не девушка"... Мой любимый относится к этому вообще с юмором, обнимая за коленки... :D
Вот и молодец он у тебя! :)
Кстати, одна моя знакомая среднего роста говорит, что не воспринимает "существ мужского пола" ниже нее, как мужчин... Бред по-моему...
Конечно бред. :)
Бред, порождённый кое-каким комплексом.... :D

Атлетыч

Re: Большие или маленькие

Сообщение Атлетыч » 03.11.05 13:13

Вероника писал(а):Очень интересно Ваше мнение.
Высокие или миниатюрные женщины Вам нравятся?
Да все равно.

Атлетыч, без пошлостей, пожалуйста. Модератор.

Кыся

Сообщение Кыся » 13.07.07 10:58

Здрасти.. можно внести лепту?
Мой рост 156, эдакий карманный вариант :) и живется мне с ним очень комфортно.
Сама никогда не оцениваю людей по росту...Предпочитаю несколько другие критерии..

Не верю в зависимость характера от роста, или веса..

Согласна с постом, что при маленьком росте приходится тщательнее следить за собой, намного заметнее все недостатки. И много сложностей с одеждой и обувью.

А по большому счету - высокая, маленькая - наверное главное чтобы была аккуратная, ухоженная и жутко обаятельная :D

Брюнетка

Сообщение Брюнетка » 13.10.07 03:49

Задница - лицо женщины. Рост не главное. Тоже выпендрюсь, во мне метр 80. Ниже мужчина или выше - такая мелочь, главное, чтоб человек был хороший :lol:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 13.10.07 09:57

Брюнетка писал(а):Задница - лицо женщины.
От оно как бывает. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.10.07 13:24

У кого лицо...лицо,а у кого и задница!!!

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.10.07 13:34

Брюнетка писал(а):Ниже мужчина или выше - такая мелочь, главное, чтоб человек был хороший :lol:
А начиная от какого дохода , он становится "хорошим человеком" 8) ?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 13.10.07 13:41

8) Мария, с лицом-задницей, пришла сюда за мужем? :roll:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.10.07 14:08

Лера , блин , ну вы как маленькая .. За любовником , за любовником , не важно какого роста , лишь бы хороший человек был 8) :lol: :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.10.07 16:12

Вообще делен рост 160-165 -и на каблуках не будешь выше среднего мужика и гм....в сексе самое оно...

Ответить