Всё логично: я реагирую на некоторые просьбы не потому, что мне нужны просьбы, а потому что мне нужны люди, от которых эти просьбы исходят.Гер писал(а): По крайней мере, прямо из ваших слов следует, что вы, оказывается, таки регируете на просьбы - а значит, они вам все-таки нужны...
Не буду уподобляться другим форумчанам, они бы обязательно на моем месте проехались по мозгам и логике... Ладно.
Почему мужчины не хотят детей?
- azimut
- бывалый
+ 500MacDuck писал(а):Какая все-таки пакостная баба авторша: смотрите, как гадко назвала тему "Почему мужчиНЫ (не ее конкретный мужчиНА, а мужчиНЫ!) не хотят детей (якобы, совсем не хотят, опускается то, что не хочет от НЕЕ детей, а своего ребенка УЖЕ имеет).
Бабе озвучены правила, но они ее не устраивают. Она пришла, чтобы МЫ ее научили, как нае..ать своего мужчину и получить ЖЕЛАЕМОЕ авторшей ВОПРЕКИ желанию этого мужчина.
Какая же подлость! Какая же убежденность, что бабье должно ВСЕГДА получать то, что оно хочет.
А я этой простой цепочки даже не отследил.
Так ведь близкие люди - именно потому и близки, что просят друг друга о чем-то ! И, понятное дело, просьбы нужны не абстрактно, а с учетом того, что не только вас могут попросить, но и вы можете попросить...Ursula писал(а):Всё логично: я реагирую на некоторые просьбы не потому, что мне нужны просьбы, а потому что мне нужны люди, от которых эти просьбы исходят.
-
- старейшина
Обратите внимание, что человек уже был дважды женат. Т.е.: допускает возможность для себя законного брака в принципе. Так что и третий брак вполне логичен.Текила с перцем писал(а): читаю вашу тему и провожу параллель с одним своим знакомым. Он был женат дважды, в каждом браке по ребенку, в третий раз жил в гБ и объяснял своей Ж, что жениться больше не собирается, дети тоже больше не нужны (хотя у Ж их не было и ей хотелось и свадьбу, и детишек..) они прожили вместе 5-6 лет, Ж все ждала перемен, но так и не дождалась. Они расстались не знаю на какой почве. И тут я узнаю, что он женился!!!!! В третий раз!!! Хотя с девушкой повстречался всего год (даже не жил в ГБ). И ребенок там тоже намечается. а бывшая ГЖ несколько абортов делала по его настоянию. Еще раз я получила жизненное подтверждение, что ВСЕ мужчины женятся, если реально дорожат женщиной. А чушь типа "я вообще против зАГСа, это все от лукавого" - так это просто чушь.
-
- старейшина
-
- старейшина
Можно говорить "манипулировать" и "околпачивать", а можно сказать "наладить отношения" и "стараться сделать счастливым любимого человека, дав ему все, что возможно". Это как посмотреть и как сказать.MacDuck писал(а): Вы пришли спросить как вам реализовать СВОЮ ХОТЕЛКУ. Т.е. за МАНИПУЛЯЦИЕЙ. Наглости бабья просто нет предела: прийти на МУЖСКОЙ форум и спрашивать как околпачить мужчину!
-
- старейшина
-
- старейшина
Бабская демагогия. Сделать счастливым - как минимум, делать то, что хочет ОН. А вы хотите только то, что нужно ВАМ.Сладкий ноябрь писал(а):"наладить отношения" и "стараться сделать счастливым любимого человека, дав ему все, что возможно"
Вы нам-то тут чушь не пишите: мы прекрасно понимаем что под "наладить отношения" понимает баба.
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
Змей, у моей лучшей подруги мужчина тоже три года говорил, что ему ребенок не нужен. Причем даже в гораздо более категоричной форме (мой говорит, что у него пока нет решения, а тот говорил, что решение есть - как забеременеет, сразу переезжает к маме). А через три года сам начал просить сына (от первого брака у него дочка). Как вы объясните его поведение?змей писал(а): Мужик свою позицию обозначил. Ему от вас ребёнок не нужен.
-
- старейшина
-
- старейшина
Деталей его общения с дочерью не знаю. Но слишком часто он ее видеть не может: он работает так, что у него контракты по три-четыре года в каждом городе (и моя подруга уехала с ним сейчас в жопу мира, где у него нынешний контракт). А дочка в нашем родном городе, действительно. Одиноко ему может быть запросто, ессно, т.к. неоднократно менял место жительства и еще сменит.змей писал(а):С дочкой нормально общается? Видит часто? Сдается мне , что нет.
Одиноко ему возможно. Плюс демка у его женушки походу отличная, да и он походу аленёнок.
У меня двое детей от первого брака. Женат во второй раз, пока устраивает. Детей больше не хочу.
Кстати, Змей, что говорит ваша жена? Что спокойно готова остаться бех детей? Сколько ей лет?
-
- старейшина
Даже если так, то что мне может помешать жить своими хотелками? Какая такая причина? Я, например, хотела много зарабатывать и много для этого сделала. Хотела свою квартиру, тоже много для этого сделала и она у меня есть. Хочу семью и ребенка - почему нельзя теперь добиваться этого? Какие проблемы, МакДак? Я не тащу его на веревке. Он взрослый тертый мужик.MacDuck писал(а): Вы совсем ТУПАЯ? Вам объяснили, что живете вы ХОТЕЛКАМИ. тупыми бабскими хотелками, а не инетресами своего мужчины.