Почему мужчины не хотят детей?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 11.12.12 17:25

Гер писал(а): По крайней мере, прямо из ваших слов следует, что вы, оказывается, таки регируете на просьбы - а значит, они вам все-таки нужны...

Не буду уподобляться другим форумчанам, они бы обязательно на моем месте проехались по мозгам и логике... Ладно.
Всё логично: я реагирую на некоторые просьбы не потому, что мне нужны просьбы, а потому что мне нужны люди, от которых эти просьбы исходят.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 12.12.12 09:18

MacDuck писал(а):Какая все-таки пакостная баба авторша: смотрите, как гадко назвала тему "Почему мужчиНЫ (не ее конкретный мужчиНА, а мужчиНЫ!) не хотят детей (якобы, совсем не хотят, опускается то, что не хочет от НЕЕ детей, а своего ребенка УЖЕ имеет).

Бабе озвучены правила, но они ее не устраивают. Она пришла, чтобы МЫ ее научили, как нае..ать своего мужчину и получить ЖЕЛАЕМОЕ авторшей ВОПРЕКИ желанию этого мужчина.

Какая же подлость! Какая же убежденность, что бабье должно ВСЕГДА получать то, что оно хочет.
+ 500

А я этой простой цепочки даже не отследил.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 12.12.12 10:00

Ursula писал(а):Всё логично: я реагирую на некоторые просьбы не потому, что мне нужны просьбы, а потому что мне нужны люди, от которых эти просьбы исходят.
Так ведь близкие люди - именно потому и близки, что просят друг друга о чем-то ! И, понятное дело, просьбы нужны не абстрактно, а с учетом того, что не только вас могут попросить, но и вы можете попросить...

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.12.12 12:16

Текила с перцем писал(а): читаю вашу тему и провожу параллель с одним своим знакомым. Он был женат дважды, в каждом браке по ребенку, в третий раз жил в гБ и объяснял своей Ж, что жениться больше не собирается, дети тоже больше не нужны (хотя у Ж их не было и ей хотелось и свадьбу, и детишек..) они прожили вместе 5-6 лет, Ж все ждала перемен, но так и не дождалась. Они расстались не знаю на какой почве. И тут я узнаю, что он женился!!!!! В третий раз!!! Хотя с девушкой повстречался всего год (даже не жил в ГБ). И ребенок там тоже намечается. а бывшая ГЖ несколько абортов делала по его настоянию. Еще раз я получила жизненное подтверждение, что ВСЕ мужчины женятся, если реально дорожат женщиной. А чушь типа "я вообще против зАГСа, это все от лукавого" - так это просто чушь.
Обратите внимание, что человек уже был дважды женат. Т.е.: допускает возможность для себя законного брака в принципе. Так что и третий брак вполне логичен.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.12.12 12:18

Кстати, мы встречаемся пока меньше года. И в ближайшее время я решила все же согласиться на его предложение жить вместе.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.12.12 12:21

Сладкий ноябрь писал(а):допускает возможность для себя законного брака в принципе. Так что и третий брак вполне логичен.
Это для вас логичен. Он же не дебил, надеюсь. Зачему нормальному мужчине законный брак?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.12.12 12:21

Сладкий ноябрь писал(а): я решила все же согласиться на его предложение жить вместе.
Подстроить залет собираетесь?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.12.12 12:22

MacDuck писал(а): Вы пришли спросить как вам реализовать СВОЮ ХОТЕЛКУ. Т.е. за МАНИПУЛЯЦИЕЙ. Наглости бабья просто нет предела: прийти на МУЖСКОЙ форум и спрашивать как околпачить мужчину!
Можно говорить "манипулировать" и "околпачивать", а можно сказать "наладить отношения" и "стараться сделать счастливым любимого человека, дав ему все, что возможно". Это как посмотреть и как сказать.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.12.12 12:23

MacDuck писал(а):
Это для вас логичен. Он же не дебил, надеюсь. Зачему нормальному мужчине законный брак?
Зачем конкретно тому мужику, который третий раз женился, я не в курсе. Но раз он все же женился уже третий раз, значит видит в этом какой-то смысл.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.12.12 12:24

MacDuck писал(а): Подстроить залет собираетесь?
Нет, я планирую сделать так, чтобы мой МЧ сам попросил у меня ребенка и сказал, что всю жизнь мечтал об этом.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.12.12 12:26

Сладкий ноябрь писал(а):"наладить отношения" и "стараться сделать счастливым любимого человека, дав ему все, что возможно"
Бабская демагогия. Сделать счастливым - как минимум, делать то, что хочет ОН. А вы хотите только то, что нужно ВАМ.

Вы нам-то тут чушь не пишите: мы прекрасно понимаем что под "наладить отношения" понимает баба.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.12.12 12:26

Сладкий ноябрь писал(а):Так что и третий брак вполне логичен.
Логика вообще не просматривается, третий брак и ещё один ребёнок, в итоге трое от разных женщин, никакой логики.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.12.12 12:27

Сладкий ноябрь писал(а): Нет, я планирую сделать так, чтобы мой МЧ сам попросил у меня ребенка и сказал, что всю жизнь мечтал об этом.
Вряд ли он так сильно поглупеет вдруг.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.12.12 12:28

MacDuck писал(а): Вы нам-то тут чушь не пишите: мы прекрасно понимаем что под "наладить отношения" понимает баба.
Становиться мужиком я действительно не планирую. Останусь в рамках своего женского сознания, да.) Пирожки, борщи и минеты - вот наше все.)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.12.12 12:28

Сладкий ноябрь писал(а):сделать так, чтобы мой МЧ сам попросил у меня ребенка и сказал, что всю жизнь мечтал об этом.
Это и есть подчинение мужчины, в случае чего, отмазка - Сам ведь же просил и умолял!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.12.12 12:28

Сладкий ноябрь писал(а):дав ему все, что возможно
Давайте то, что с вас СПРАШИВАЮТ. вы же хотите вынести мозг ребенком, который ему ОТ ВАС НЕ НУЖЕН.

змей
бывалый

Сообщение змей » 12.12.12 12:28

Сладкий ноябрь писал(а): Нет, я планирую сделать так, чтобы мой МЧ сам попросил у меня ребенка и сказал, что всю жизнь мечтал об этом.
Каким образом? Растроить отношения М с его ребёнком?
Мужик свою позицию обозначил. Ему от вас ребёнок не нужен.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.12.12 12:31

Не буду спорить. Напишу о результатах. Если будет отрицательный, то тоже ведь результат, пойму, в чем ошибалась.

змей
бывалый

Сообщение змей » 12.12.12 12:35

А чего спорить. Сучность бабы хорошо просматривается.
Основную функцию надо выполнить любым способом.
Мужик то выгодный, только беда наученный уже.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.12.12 12:36

змей писал(а): Мужик свою позицию обозначил. Ему от вас ребёнок не нужен.
Змей, у моей лучшей подруги мужчина тоже три года говорил, что ему ребенок не нужен. Причем даже в гораздо более категоричной форме (мой говорит, что у него пока нет решения, а тот говорил, что решение есть - как забеременеет, сразу переезжает к маме). А через три года сам начал просить сына (от первого брака у него дочка). Как вы объясните его поведение?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.12.12 12:40

MacDuck писал(а): Давайте то, что с вас СПРАШИВАЮТ. вы же хотите вынести мозг ребенком, который ему ОТ ВАС НЕ НУЖЕН.
Мое личное мнение по поводу изменения мнения в описанном ваше случая такое: она принципиально никогда не выносила ему мозг и вообще делала все, что он хотел.

змей
бывалый

Сообщение змей » 12.12.12 12:44

С дочкой нормально общается? Видит часто? Сдается мне , что нет.
Одиноко ему возможно. Плюс демка у его женушки походу отличная, да и он походу аленёнок.
У меня двое детей от первого брака. Женат во второй раз, пока устраивает. Детей больше не хочу.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.12.12 12:49

змей писал(а):С дочкой нормально общается? Видит часто? Сдается мне , что нет.
Одиноко ему возможно. Плюс демка у его женушки походу отличная, да и он походу аленёнок.
У меня двое детей от первого брака. Женат во второй раз, пока устраивает. Детей больше не хочу.
Деталей его общения с дочерью не знаю. Но слишком часто он ее видеть не может: он работает так, что у него контракты по три-четыре года в каждом городе (и моя подруга уехала с ним сейчас в жопу мира, где у него нынешний контракт). А дочка в нашем родном городе, действительно. Одиноко ему может быть запросто, ессно, т.к. неоднократно менял место жительства и еще сменит.
Кстати, Змей, что говорит ваша жена? Что спокойно готова остаться бех детей? Сколько ей лет?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.12.12 12:50

Сладкий ноябрь писал(а):Не буду спорить. Напишу о результатах. Если будет отрицательный, то тоже ведь результат, пойму, в чем ошибалась.
Вы совсем ТУПАЯ? Вам объяснили, что живете вы ХОТЕЛКАМИ. тупыми бабскими хотелками, а не инетресами своего мужчины.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.12.12 12:53

MacDuck писал(а): Вы совсем ТУПАЯ? Вам объяснили, что живете вы ХОТЕЛКАМИ. тупыми бабскими хотелками, а не инетресами своего мужчины.
Даже если так, то что мне может помешать жить своими хотелками? Какая такая причина? Я, например, хотела много зарабатывать и много для этого сделала. Хотела свою квартиру, тоже много для этого сделала и она у меня есть. Хочу семью и ребенка - почему нельзя теперь добиваться этого? Какие проблемы, МакДак? Я не тащу его на веревке. Он взрослый тертый мужик.

Ответить