Lesik Lesik если ты мне,ЕСЛИ ТЫ МНЕ, то творец имеет множество проявлений, которые я лично познаю например и общаясь с тобой и с разведчиком и т.д. НО! какого хера ты считаешь возможным критиковать образ моих мыслей РАББИ? или я не сын божий? Возомнил себя судьёй человеков?а не падший ли искуситель ты?
А если ты не мне, то пости в правильную для твоих исканий ИСТИНЫ НЕДЕЛИМОЙ тему. В этой как то не к месту.
Эмоциональная реакция. Мужская реакция?
Всем читающим камрадам, разведке и тебе посвященный.
Следовательно не сын, а посвященный. :D
Да ты не принимай так близко. Рассуждаю так, с долей сарказма. :D
Просто мне не совсем непонятно что такое "посвященный"? Посвященный во что? Во что то тайное, недоступное широкому кругу? Посвящать можно с степени, ранги, градусы. Опять же тайно.
Если так, то мой предыдущий пост не далеко ушел от истины. 8)
В соседней ветке называл себя Богом. Или я лгу?РАББИ? или я не сын божий?
Следовательно не сын, а посвященный. :D
Да ты не принимай так близко. Рассуждаю так, с долей сарказма. :D
Просто мне не совсем непонятно что такое "посвященный"? Посвященный во что? Во что то тайное, недоступное широкому кругу? Посвящать можно с степени, ранги, градусы. Опять же тайно.
Если так, то мой предыдущий пост не далеко ушел от истины. 8)
- посвященный
- старейшина
а у меня в жизни был период когда мой батька виделся мне богом, лет до 8 приблизно.
это я намекаю на суть теологии помноженной на социологию в частности на периоды взрасления общества в целом.
а Бог есть. пок аесть куда развиваться Бог есть, потмоу что Он тока которую необходимо достичь или постичь.
:D

это я намекаю на суть теологии помноженной на социологию в частности на периоды взрасления общества в целом.

а Бог есть. пок аесть куда развиваться Бог есть, потмоу что Он тока которую необходимо достичь или постичь.
:D