Прошу совета...классический Алень
Держись, братушка! Поддержка тебе нужна сейчас моральная - в первую очередь. Одному в таком состоянии опасно - накосячить можно сильно, сорваться. Друг старый, надежный нужен рядом. Пусть на расстоянии, но чтобы на связи был. Главное - не забывай, что все проходит, пройдет и это. Санчас свое дело сделает. Успокоишься, осмотришься, а там и дела пойдут вгору постепенно.
-
Дали срок на примерение 3 месяца....я встал четко высказал позицию что все я решение принял ,семью эту не сохранить...без эмоций четко и холодно и кратко....Жена типа не согласна ей надо сохранить семью и бла бла бла, пришла со своей теткой....вообще даже сердце ни екнули при ее виде....зашел к сыну в садик думал расплачусь но нет сердце было почему то камменым...но сын конечно холодно отвечал такое ощущение что ему мозги промыли....Ну не че иду правильным путем...занял денег делаю морские документы и буду рисковать может возьмут в рейс...5 лет не бороздил океаны..
-
-
-
А да забыл пол 3 звонит бывшая мол через полтора часа она приедет и все такое заберет вещи и квартиры ...я говорю ты мне обещала дать развод вот как дашь тогда посмотрим,она начала ныть что ей спать нечем и все такое что сняла квартиру без мебели чтоб подешевле я послушал и положил трубку....и отключил телефон,она на домашний я не беру...через минут 20 звонит в дверь не открыл...собрала шмотки из коридора и ушла.Потом смс ей скинул я плачу алименты теперь решай свои проблемы сама...От нее ответ...откажись нотариально от детей и можешь не платить алименты.... ей в ответ пошла в направлении мужского полового органа,ты что меня совсем за лоха держишь?и все ни звонков ни смс больше не поступала от нее...
Ждемс дальше от нее подлянок...уже ко всему готов и не удивлюсь нечему....
Ждемс дальше от нее подлянок...уже ко всему готов и не удивлюсь нечему....
-
Привет всем комрадам...Гулял я сейчас с мелким и бж и бт, в конце прогулки ей позвонили и она узнала что ее мать будет выписывать,начала чего то там бормотать что ей некуда и все бла бла бла,я включил дурака что я не в курсе все вопросы пусть решает с хозяйкой квартиры тобишь моей матерью....До этого пыталась один диван выпросить,мол на раздел машины она подавать не будет и все такое.....нагло и цинично врет....так что пока как то так.....Делаю потихоньку морские документы и все таки надеюсь вернуться на флот..
-
Да и спросил у бж за сколько она снимает квартиру оказалось 30 тысяч рублей....не ну бабыдуры пишется слитно.....и в чем был прикол я так и не понял я алименты ей плачу около 12 тыр...семья слита полностью....снимает она квартиру за 30 без мебели так же однушку...а до этого то жила на всем готовом....я просто в шоке.....вот чего ей не жилось?
-
Продолжение
Ну вот комрады кому интересно как у меня все сложилось.....Жену бывшую выписал из своей квартиры(переписана на мать),БЖ с разводом почему то стала затягивать,мол семью сохранить и все такое но я настоял и нас 23 августа 2013 года все таки развели....Я у родственников занял денег и восстановил морские документы,перед этим 1 месяц поработал на заводе,и начал в море все с нуля,взяли мотористом на приемку нового танкера,в море пробыл 8 месяцев от звонка до звонка,сейчас вот опять ищу рейс,квартиру свою сдаю,алименты и долги отбивает....Летом пытался к детям попасть на день рождение накупил игрушек,но меня не пустили,я нервы не стал портить поехал сдал в магазин,пытался по скайпу общаться но просят,денег была послана далеко и в пешее,может и не прав с детьми пока не общаюсь....
Да поп поводу бж,оказывается она в соседнем доме все таки купила квартиру ,это я к чему что бабы врут,и в некуда не уходят,а меня пыталась на жалость пробить, что квартиру снимает и надо ей мебель и телевизор и все такое и все это ради детей,но со мной это не прокатило,да и лучше с мебелью хату сдавать я так думаю....Все потихоньку налаживается,фирму закрыл,так что все нормально....
Да поп поводу бж,оказывается она в соседнем доме все таки купила квартиру ,это я к чему что бабы врут,и в некуда не уходят,а меня пыталась на жалость пробить, что квартиру снимает и надо ей мебель и телевизор и все такое и все это ради детей,но со мной это не прокатило,да и лучше с мебелью хату сдавать я так думаю....Все потихоньку налаживается,фирму закрыл,так что все нормально....
Re: Продолжение
Поучительная история! Автор, ты всё правильно сделал. Но дети... они не только у тебя "слабое звено". Для гарантированной защиты от подобных "спермодонорских" проколов нам нужно законодательно закрепить детей за отцом - только отец должен иметь право воспитывать своих детей! Пока это из области фантастики... Но ничего, ещё лет 30-40 назад люди и мечтать не могли об автономно управляемых автомобилях. Теперь это реальность! Будет и на нашей улице праздник! Надо поддержать инициативу MacDuck-а. Надо начинать бороться за свои права. Если мы, отцы, будем и дальше сидеть сложа руки, то так нас и будут бить по-одиночке! А войско потреблядей по-прежнему будет расти...Также как и армия обездоленных и дезориентированных по жизни детей.Марат Иваныч писал(а):...Летом пытался к детям попасть на день рождение накупил игрушек,но меня не пустили,я нервы не стал портить поехал сдал в магазин,пытался по скайпу общаться но просят,денег была послана далеко и в пешее,может и не прав с детьми пока не общаюсь....