Жена спит с другим
Автор ты еще не понимаешь, что ты по уши в дерьме и это не игра в поддавки. Я тебе вещь скажу обидную, но может она тебе включит мозг. Твоя шалавистая жена свалила к ваську и по той еще причине, что у тебя нет внутреннего стержня. Сейчас есть возможность это стержень выковать и укрепить им собственное "я", но ты предпочитаешь путь аленя. Жесть.
эхтыпля, какие благородные бывают! а она когда о взрослой половом акте без трусов со своим шпротом договаривалась - какие шаги делала? случайно не к полной войне, дерьму и т.д.?kramatorovna писал(а):Но большинство из них сделай я такие шаги неминуемо приведут к полной войне и грязи и дележке детей, которые станут психически неуровновешенными.
ну а если сама не поймёт, то прийти к ней в белой шляпе, нацепить пенсне, вертя новым телефоном, закинуть ногу на ногу и разъяснить, что двигать тазом в области женской промежности с чужими дядями из недружественных республик, не входящих в Таможенный Союз, и брать их писи в рот - это очень непатриотично и товарищи по партии сие единогласно не одобрили. И со скупой отеческой слезой благосклонно целуешь её.kramatorovna писал(а):а наоборот показать кого она потеряла и на кого променяла.
Похоже, женский половой орган котёнку... Выводы сделаны прямопротивоположные.
Подумай лучше о том как обмануть её. Типа, пусть едет в Латвию, "раз так у нас произошло", поработает там, приготовит базу для переезда детей - Евросоюз всё-таки(!) и пр. хрень. А ты, заботливый, пока тут займёшься продажей хаты и деньги для покупки недвиги для перспектив счастья детей в Латвии ей вышлешь посылкой. Всё ради детей! ...типа, какбэ.
33 года - ещё пожить успеешь нормально как хочешь, а не обслуживать мохнатый сейф после камбека!
- Stranger L
- бывалый
Не. Оне "мудрая". Знает, что афтар "поймет и простит".ulp писал(а):... а она когда о взрослой половом акте без трусов со своим шпротом договаривалась - какие шаги делала? случайно не к полной войне, дерьму и т.д.?
Остатки куя слижет автор и будет как новенькая и фсе начнется с чистого листа :D .ulp писал(а): ...что двигать тазом в области женской промежности с чужими дядями ... и брать писи в рот...непатриотично... И со скупой отеческой слезой благосклонно целуешь её.
Эх афтар - афтар... алени, они и в Африке антилопы-гну... А мог-бы еще пожить!!!
Автор, почитайте эту тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29704 Вам будет полезно, но только от корки до корки.
- Robot
- аксакал
Афтырь, ты пока ещё не въехал. Всё п-ц. Приплыли. Кина не будет. У тебя, конечно, есть железная отмазка. Она, мне пох, я ради детей. Бесполезно это всё. Варианта два. Или она не вернётся или вернётся (чего ты так ждёшь), но не надолго. Поверь мне, как человеку с опытом "возвращений". Просто просрёшь неск лет жизни. Ну а чё? Куда бессмертному спешить?
Автор всё надеется её вернуть похоже. Интересно он не задумывался над тем как он будет заниматься с БЖ сексом понимая что её драл другой как хотел и она стонала и пищала под васьком не хуже, а то и луче чем под ним ??? Если автор не совсем безхребетное то думаю даже вернув её, он сам этого не выдержит и уйдёт от ниё со временем, потратив свои нервы и здоровье. Вообщем как говорят здесь мужики, и я с ними согласен, НАЗАД ДОРОГИ НЕТ.
Естественно это сугубо лично моё мнение.
Естественно это сугубо лично моё мнение.
- Джек_Воробей
- старейшина
Правильно, песдуй.kramatorovna писал(а):Лучший вариант - это договориться с ней, что она уедет к нему и поживет немного с ним. Хуже - после дележа - уйду сам.
В твою съемную хрущевку?kramatorovna писал(а):А когда она увидит, что Вася к детям холоднее чем отец, что в быту похуже папы...Тогда то она и прийдет.
Re: Жена спит с другим
Не К НЕМУ, а ИЗ ДОМА АВТОРА. Куда она идет - никому не интересно. Хоть на елку новогоднюю песдой садится.Rieker писал(а): Правильные действия - это развод. Немедленный. Любит другого? Пусть идет к нему, немедленно.
Конечно, лучше им наблюдать как БЛЯДИНА-мать выживет их родного отца из ЕГО дома и приведет нового "папку", да?kramatorovna писал(а):Представляю, что будут делать мои сын и дочь когда я при них начну выставлять жену. Только настрою их против себя.
Ты хоть подумал какой пример ты детям подаешь? В твоем доме ВРАГ. Это не сгущение красок, это ТАК И ЕСТЬ.
-
- бывалый
да по ходу автор выбрал себе путь терпилы, который будет ждать снихождения на его блядину прозрения и просветления
и то что тут вы ему пишите для него пока пустой звук.
пусть сам убедится, что этой тупиковый путь, пусть дальше изображает благородного породистого Аленя, только потратит нервы и свое время, часть своей жизни
и то что тут вы ему пишите для него пока пустой звук.
пусть сам убедится, что этой тупиковый путь, пусть дальше изображает благородного породистого Аленя, только потратит нервы и свое время, часть своей жизни
-
Да пускай делает что хочет. Его дело, какими эпитетами его здесь не награждали. Один фиг через набитые шишки дойдет до него. Главное что бы один урок с этого сайта вынес. Защита своего имущества и никаких переоформление в данный момент недвижухи на жену и детей. Под каким бы это соусом не подавалось. Ради детей,переоформишь тогда вернусь ну и т. д.
И не бухать.
И не бухать.
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Автор, коли вы уж во главу угла ставите заботу о детях, то подумайте о том, что де-факто дети вырастут с покалеченной психикой.
Ваша жена плядует открыто, и вы недооцениваете своих собственных детей. Сын 8ми лет уже очень многое замечает, да и у 3хлетней дочери неизвестно что в ее умишке откладывается.
А если это будет продолжаться годами, и дети будут видеть - то из них вырастут морально покалеченные уроды.
Подумайте над этим. 8)
Ваша жена плядует открыто, и вы недооцениваете своих собственных детей. Сын 8ми лет уже очень многое замечает, да и у 3хлетней дочери неизвестно что в ее умишке откладывается.
А если это будет продолжаться годами, и дети будут видеть - то из них вырастут морально покалеченные уроды.
Подумайте над этим. 8)