А это кто писал?franky писал(а):много вы видели наших соотечественников с деньгами у которых большие семьи и более-менее удовлетворенные(читай - счастливые) семьи? я о таких даже не слышал в байках.
Большой хрен или большая зарплата
я к тому что нахрена выбирать гипотетического(и не очень) "богатого мужика с маленьким членом" если за его бабло и ему и вам придется платить своими в лучшем случае нервами и свободой?
а на вашу "среднюю з\п в 50000р и большим членом" можно очень комфортно жить в принципе в любом городе, которой не называется Москвой(если мы говорим о России).
(если что, я живу не в России)
главное знать кто ты и чего ты хочешь
а на вашу "среднюю з\п в 50000р и большим членом" можно очень комфортно жить в принципе в любом городе, которой не называется Москвой(если мы говорим о России).
(если что, я живу не в России)
главное знать кто ты и чего ты хочешь
- chistoanton
- старейшина
Очередной бред, давным давно развенчанный медициной.Azrail писал(а):Наврятли он помехой станет. В последнее время девушки ведут такую активную половую жизнь, что им и 30 см - не предел.
По той же самой аналогии, у стариков к 90 годам рот должен быть в 5 раз больше, чем у 18-летних. Они же в 5 раз больше за свою жизнь еды съели, верно?
- chistoanton
- старейшина
Вопрос из детского сада, я полагаю?ALV писал(а):franky, а Вы видели хоть одного миллионера, заработавшего эти миллионы честным трудом?
Большинство людей искусства зарабатывает деньги честным трудом: актеры, музыканты, художники.
Можно сколь угодно говорить, что Мадонна и Бритни Спирс - это попса мегапротивная, Элтон Джон, Фредди Меркури - педики дырявые, а Metallica или Slayer - идиоты-сатанисты, но никто никого не заставляет идти на концерт или покупать CD. Эти (и многие другие музыканты), бабло заработали честно, согласен?
Далее - актеры: что, они не честно зарабатывают деньги? Можно долго говорить, что их роли переоценены, а их типаж уже не популярен - но для зарабатывания денег они не отняли ни рубля ни у кого. Не нравится кино - не ходи в кинотеатр. Причем большинство актеров уже сами могут сказать, что это мы воруем у них - посредством всяких рутрекеров.
Спортсмены: хоккей, футбол, гольф, баскетбол, авто-мотоспорт, теннис и.т.д.
Возьмем действительных талантов в своих профессиях - в этих ихних америках и прочих цивилизованных странах они вполне могут заработать за карьеру не один миллион долларов: пилоты гражданской и военной авиации, профессора медицины (хирурги, и.т.п.). Вот уж кого нельзя обвинить в нечестном зарабатывании денег.