По лезвию ножа

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 22.01.13 11:06

Ну насколько я знаю там на протяжении 2 лет бал только один. Во вторых я на эту ситуацию повлиять не могу. В третьих, тем более мне надо чаще бывать с дочерью, что бы она знала, дядей много-папа один. А для этого мне и надо удержать человеческие отношения с б/ж. В этом и вопрос поста.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 22.01.13 11:13

Тут , главное, не переборщить с "человеческими отношениями"..На этом "поле битвы" бабы профессиналы,мужики-любители..Поэтому никаких широких жестов, альтруизма и жалости..Только сугубо деловые отношения, разговоры-только о том, что нужно ребёнку и не более того..

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 22.01.13 11:16

martin писал(а):Внедор, похоже пока не почувствуешь себя и не станешь ПОЛНОЦЕННОЙ единицей, автономной, психологически независимой, останется это ощущение себя отрубленным хвостом. А это без собственных целей и отморозки, скорее всего, не получится.
Я уже морозился в прошлом году, пол года не появлялся, что бы дать время б/ж успокоиться и прийти к мысли, что ребёнку отца чужой дядя не заменит, ну и хоть как то нейтрализовать манипулятивный рычаг "ребёнок" Хотя покров из женского полового органа как трудно было.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 22.01.13 11:18

Живущий писал(а):Тут , главное, не переборщить с "человеческими отношениями"..На этом "поле битвы" бабы профессиналы,мужики-любители..
Вот именно поэтому я и прибегнул к помощи коллективного разума.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 22.01.13 11:36

Внедорожник писал(а):Она теперь свободный человек и делает что хочет.
Если баба думает головой и после развода не скачет по куям, как огневушка-поскакушка, тогда камбэк возможен.
А ежели тьотька отпустила вожжи и из её мохнатого сейфа сочится алешковская семенная жидкость - то совать в неё свой МПХ будет верхом глупости.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 22.01.13 11:39

Комбэг мы уже проходили 2 года назад. Ничего хорошего не вышло.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 22.01.13 11:51

МакГрегор писал(а):Если баба думает головой и после развода не скачет по куям, как огневушка-поскакушка, тогда камбэк возможен.
А ежели тьотька отпустила вожжи и из её мохнатого сейфа сочится алешковская семенная жидкость - то совать в неё свой МПХ будет верхом глупости.
Откуда ж ты узнаешь, скачет она по хоям или нет? Если она при тебе скакала, то уж, будь уверен, что и после развода.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 22.01.13 12:04

Внедорожник писал(а):Ну насколько я знаю там на протяжении 2 лет бал только один. Во вторых я на эту ситуацию повлиять не могу. В третьих, тем более мне надо чаще бывать с дочерью, что бы она знала, дядей много-папа один. А для этого мне и надо удержать человеческие отношения с б/ж. В этом и вопрос поста.
1. Ты знаешь с чьих слов? Ты там не бываешь ежедневно, тем более не спишь там.
2. Конечно не можешь :?
3. Это даже не обсуждается. Нужно бывать как можно чаще.
4. Надо удержать человеческие отношения с бж - удерживай.

Но йэпля по старой памяти, всякие разные знаки внимания, прикосновения невзначай и так далее - вернут тебя обратно. В дерьмо. В котором ты был с этой ожп - твоей бж. Улыбочки и обмены любезностями не должны как с ожп.

Все твои разговоры с бж должны быть как с обезличенный человеком, который тебе - чужой. Но в его власти дать или не дать тебе встретиться с ребенком. Только их этого нужно исходить, а не из мстей ваську. бж. рассмотрения вопросов засадить ей и так далее.

И никакого лезвия ножа. Как только позволяешь ей большее с собой - всё. Завязывай тесёмки. Верёвочки от пельменя на голове.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 22.01.13 12:08

Норматив Т10Д выполнил?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.01.13 12:08

Тема ув.тов. Трубочист тебе в науку.
Пацанов своих гуляет/забирает как пожелает; хотя в начале был жуткий неадекват.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.01.13 12:09

МакГрегор писал(а):Норматив Т10Д выполнил?
Что даёт тебе основания указывать данную методику как норматив?

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 22.01.13 12:13

МакГрегор писал(а):Норматив Т10Д выполнил?
Та уже давно)

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 22.01.13 12:14

Mad_Dog писал(а):Тема ув.тов. Трубочист тебе в науку
большой минус ситуации в том, что семейство БЖ заткнет автора за пояс материально и поговорка: "Бабло победит зло" не сканает.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 22.01.13 12:24

Mad_Dog писал(а):Что даёт тебе основания указывать данную методику как норматив?
Марксистско-ленинские убеждения АБФ и личный пример.
Внедорожник писал(а):Та уже давно)
Больной, может быть, ты просто любишь БЖ и никак не можешь вытравить её токсины из себя?

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 22.01.13 12:25

Потому и решил прекратить боевые действия. Делить нам нечего, а то что дочери хорошо с папкой она это и так видит и понимает. Набыковались уже. Я просто вижу, что и б/ж такие отношения комфортней. Когда не надо оглядываться. Главное сейчас закрепить это положение вещей.
У Трубочиста там другая ситуация, там делюга хаты шла. Если бы у нас было чё делить, то я думаю мы бы тоже сейчас авиацию и морской флот привлекали бы.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 22.01.13 12:33

МакГрегор писал(а):Больной, может быть, ты просто любишь БЖ и никак не можешь вытравить её токсины из себя?
Опять 25. Не думаю. Скорей думаю о ней как о ребёнке который не ведает, что творит.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 22.01.13 12:34

Потому и решил кардинально поменять тактику.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.01.13 12:37

МакГрегор писал(а):Марксистско-ленинские убеждения АБФ
Можно где-то ознакомиться?
МакГрегор писал(а): и личный пример.
а в соседнем совхозе украли члена партии. (с)
верёвкой из колодца вытягивать - смысл есть.
с дерева сдёргивать - не особо.
МакГрегор писал(а):Больной, может быть, ты просто любишь БЖ и никак не можешь вытравить её токсины из себя?
провокация зависимости.
вредная.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 22.01.13 12:38

Внедорожник писал(а): Не думаю. Скорей думаю о ней как о ребёнке который не ведает, что творит.
Лябовь это, дорогой мой, лябовь самая что ни есть.

Ты готов простить ей всё что угодно, но колеблешься на краю бездны: упасть в камбэк и расшибиться в очередной раз или отступить на твёрдую платформу АБФ, но навеки остаться без волшебной пелотки.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 22.01.13 12:39

Внедорожник писал(а):У Трубочиста там другая ситуация, там делюга хаты шла. Если бы у нас было чё делить, то я думаю мы бы тоже сейчас авиацию и морской флот привлекали бы.
Вообще тема камрада Внедорожника на самом деле достаточно уникальна для АБФ. Его БЖ от него не нужно НИ ОДНОГО РУБЛЯ.
На моей памяти, это первый случай отношений с БЖ когда ей абсолютно похъ на деньги БМ.
Т.е. меркантильные мотивы у его БЖ отсутствуют напрочь (пока уровень достатка в ее семье на высоте).

Как показывает практика, камбэки БЖ сопровождаются (часто!) ухудшением их же материально-жилищных условий.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 22.01.13 12:42

Чем, как говорится, круче джип, тем дальше идти за трактором.
А с настолько неадекватной бывшей и подавно каши из концентрата не сваришь. Все болевые точки автора давно изучены, приемы отработаны, времени у противоположной стороны- завались, бабки водятся. Перевес на вражьей стороне. Не садись на брюхо, вылезай из ситуации, пока выгребаешь. Это я как квадроциклист советую. Затянут говны. Не готов ты к этой трассе, не готов. Признаться надо себе честно. В любой момент семейка тебя опустить может.
Тут реально все зависит от бж. По мне так один вариант- по исполнительному листу. Если бы грамотно подготовился- все бы получилось. А так- там послали, сям отфутболили. Голой пяткой против шашки- так не делается. Система против нас, поэтому ходы должны быть грамотные. ИМХО- я бы отморозился на пару месяцев для профилактики.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 22.01.13 12:43

Ничего здесь уникального нет.

Если БЖ делает вид, что ей от тебя ничего не надо - значит однозначно жди подвоха, она хочет захапать всё.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 22.01.13 12:57

Тут на АБФ кто то сказал такую фразу. " Ты хочешь бать правым или счастливым?"
Я как то в разговоре с б/ж спросил:
-Ну что ты мне и всем всё доказала? Доказала что ты сильная женщина?
-Да говорит
-То состояние в котором ты сейчас пребываешь, можно назвать "я счастлива?"
-Нет говорит.
Я ей говорю
-Ты хочешь быть правой или счастливой?
Судя по её глазам, у неё в голове все подшипники заклинило разом.
Там просто самолюбие раздуто сильно. От него сама и страдает. Сама об этом знает. Знает что семью из-за этого развалила. Хотела мне что то доказать. Я примерно так и знал, наиграется в суды и успокоится. С чувством сожаления. Так и вышло.
Я ей в этом немного подыграл. Ты молодец, ты сильная женщина, ты мне всё доказала. Я оценил. Но в замен ты поплатилась семьёй и любимым мужчиной, которого ты всё ещё любишь. Ничего не бывает просто так. Что то получила, что то потеряла.
И всё это без предъяв, сухая констатация факта.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 22.01.13 12:59

chistoanton писал(а):Вообще тема камрада Внедорожника на самом деле достаточно уникальна для АБФ. Его БЖ от него не нужно НИ ОДНОГО РУБЛЯ.
На моей памяти, это первый случай отношений с БЖ когда ей абсолютно похъ на деньги БМ.
Т.е. меркантильные мотивы у его БЖ отсутствуют напрочь (пока уровень достатка в ее семье на высоте).

Как показывает практика, камбэки БЖ сопровождаются (часто!) ухудшением их же материально-жилищных условий.
Нет алики то я плачу, не много но плачу.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 22.01.13 13:32

Репей писал(а): Тут реально все зависит от бж. По мне так один вариант- по исполнительному листу. Если бы грамотно подготовился- все бы получилось. А так- там послали, сям отфутболили. Голой пяткой против шашки- так не делается. Система против нас, поэтому ходы должны быть грамотные. ИМХО- я бы отморозился на пару месяцев для профилактики.
Если есть возможность снять противника потихому из СВД, зачем привлекать авиацию. Это грубо. Сначала надо попробовать простые и менее затратные (в плане нервов) варианты.

Закрыто