По лезвию ножа
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
Я уже морозился в прошлом году, пол года не появлялся, что бы дать время б/ж успокоиться и прийти к мысли, что ребёнку отца чужой дядя не заменит, ну и хоть как то нейтрализовать манипулятивный рычаг "ребёнок" Хотя покров из женского полового органа как трудно было.martin писал(а):Внедор, похоже пока не почувствуешь себя и не станешь ПОЛНОЦЕННОЙ единицей, автономной, психологически независимой, останется это ощущение себя отрубленным хвостом. А это без собственных целей и отморозки, скорее всего, не получится.
- Внедорожник
- бывалый
Если баба думает головой и после развода не скачет по куям, как огневушка-поскакушка, тогда камбэк возможен.Внедорожник писал(а):Она теперь свободный человек и делает что хочет.
А ежели тьотька отпустила вожжи и из её мохнатого сейфа сочится алешковская семенная жидкость - то совать в неё свой МПХ будет верхом глупости.
- Внедорожник
- бывалый
Откуда ж ты узнаешь, скачет она по хоям или нет? Если она при тебе скакала, то уж, будь уверен, что и после развода.МакГрегор писал(а):Если баба думает головой и после развода не скачет по куям, как огневушка-поскакушка, тогда камбэк возможен.
А ежели тьотька отпустила вожжи и из её мохнатого сейфа сочится алешковская семенная жидкость - то совать в неё свой МПХ будет верхом глупости.
1. Ты знаешь с чьих слов? Ты там не бываешь ежедневно, тем более не спишь там.Внедорожник писал(а):Ну насколько я знаю там на протяжении 2 лет бал только один. Во вторых я на эту ситуацию повлиять не могу. В третьих, тем более мне надо чаще бывать с дочерью, что бы она знала, дядей много-папа один. А для этого мне и надо удержать человеческие отношения с б/ж. В этом и вопрос поста.
2. Конечно не можешь

3. Это даже не обсуждается. Нужно бывать как можно чаще.
4. Надо удержать человеческие отношения с бж - удерживай.
Но йэпля по старой памяти, всякие разные знаки внимания, прикосновения невзначай и так далее - вернут тебя обратно. В дерьмо. В котором ты был с этой ожп - твоей бж. Улыбочки и обмены любезностями не должны как с ожп.
Все твои разговоры с бж должны быть как с обезличенный человеком, который тебе - чужой. Но в его власти дать или не дать тебе встретиться с ребенком. Только их этого нужно исходить, а не из мстей ваську. бж. рассмотрения вопросов засадить ей и так далее.
И никакого лезвия ножа. Как только позволяешь ей большее с собой - всё. Завязывай тесёмки. Верёвочки от пельменя на голове.
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
Потому и решил прекратить боевые действия. Делить нам нечего, а то что дочери хорошо с папкой она это и так видит и понимает. Набыковались уже. Я просто вижу, что и б/ж такие отношения комфортней. Когда не надо оглядываться. Главное сейчас закрепить это положение вещей.
У Трубочиста там другая ситуация, там делюга хаты шла. Если бы у нас было чё делить, то я думаю мы бы тоже сейчас авиацию и морской флот привлекали бы.
У Трубочиста там другая ситуация, там делюга хаты шла. Если бы у нас было чё делить, то я думаю мы бы тоже сейчас авиацию и морской флот привлекали бы.
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
Можно где-то ознакомиться?МакГрегор писал(а):Марксистско-ленинские убеждения АБФ
а в соседнем совхозе украли члена партии. (с)МакГрегор писал(а): и личный пример.
верёвкой из колодца вытягивать - смысл есть.
с дерева сдёргивать - не особо.
провокация зависимости.МакГрегор писал(а):Больной, может быть, ты просто любишь БЖ и никак не можешь вытравить её токсины из себя?
вредная.
Лябовь это, дорогой мой, лябовь самая что ни есть.Внедорожник писал(а): Не думаю. Скорей думаю о ней как о ребёнке который не ведает, что творит.
Ты готов простить ей всё что угодно, но колеблешься на краю бездны: упасть в камбэк и расшибиться в очередной раз или отступить на твёрдую платформу АБФ, но навеки остаться без волшебной пелотки.
- chistoanton
- старейшина
Вообще тема камрада Внедорожника на самом деле достаточно уникальна для АБФ. Его БЖ от него не нужно НИ ОДНОГО РУБЛЯ.Внедорожник писал(а):У Трубочиста там другая ситуация, там делюга хаты шла. Если бы у нас было чё делить, то я думаю мы бы тоже сейчас авиацию и морской флот привлекали бы.
На моей памяти, это первый случай отношений с БЖ когда ей абсолютно похъ на деньги БМ.
Т.е. меркантильные мотивы у его БЖ отсутствуют напрочь (пока уровень достатка в ее семье на высоте).
Как показывает практика, камбэки БЖ сопровождаются (часто!) ухудшением их же материально-жилищных условий.
Чем, как говорится, круче джип, тем дальше идти за трактором.
А с настолько неадекватной бывшей и подавно каши из концентрата не сваришь. Все болевые точки автора давно изучены, приемы отработаны, времени у противоположной стороны- завались, бабки водятся. Перевес на вражьей стороне. Не садись на брюхо, вылезай из ситуации, пока выгребаешь. Это я как квадроциклист советую. Затянут говны. Не готов ты к этой трассе, не готов. Признаться надо себе честно. В любой момент семейка тебя опустить может.
Тут реально все зависит от бж. По мне так один вариант- по исполнительному листу. Если бы грамотно подготовился- все бы получилось. А так- там послали, сям отфутболили. Голой пяткой против шашки- так не делается. Система против нас, поэтому ходы должны быть грамотные. ИМХО- я бы отморозился на пару месяцев для профилактики.
А с настолько неадекватной бывшей и подавно каши из концентрата не сваришь. Все болевые точки автора давно изучены, приемы отработаны, времени у противоположной стороны- завались, бабки водятся. Перевес на вражьей стороне. Не садись на брюхо, вылезай из ситуации, пока выгребаешь. Это я как квадроциклист советую. Затянут говны. Не готов ты к этой трассе, не готов. Признаться надо себе честно. В любой момент семейка тебя опустить может.
Тут реально все зависит от бж. По мне так один вариант- по исполнительному листу. Если бы грамотно подготовился- все бы получилось. А так- там послали, сям отфутболили. Голой пяткой против шашки- так не делается. Система против нас, поэтому ходы должны быть грамотные. ИМХО- я бы отморозился на пару месяцев для профилактики.
- Внедорожник
- бывалый
Тут на АБФ кто то сказал такую фразу. " Ты хочешь бать правым или счастливым?"
Я как то в разговоре с б/ж спросил:
-Ну что ты мне и всем всё доказала? Доказала что ты сильная женщина?
-Да говорит
-То состояние в котором ты сейчас пребываешь, можно назвать "я счастлива?"
-Нет говорит.
Я ей говорю
-Ты хочешь быть правой или счастливой?
Судя по её глазам, у неё в голове все подшипники заклинило разом.
Там просто самолюбие раздуто сильно. От него сама и страдает. Сама об этом знает. Знает что семью из-за этого развалила. Хотела мне что то доказать. Я примерно так и знал, наиграется в суды и успокоится. С чувством сожаления. Так и вышло.
Я ей в этом немного подыграл. Ты молодец, ты сильная женщина, ты мне всё доказала. Я оценил. Но в замен ты поплатилась семьёй и любимым мужчиной, которого ты всё ещё любишь. Ничего не бывает просто так. Что то получила, что то потеряла.
И всё это без предъяв, сухая констатация факта.
Я как то в разговоре с б/ж спросил:
-Ну что ты мне и всем всё доказала? Доказала что ты сильная женщина?
-Да говорит
-То состояние в котором ты сейчас пребываешь, можно назвать "я счастлива?"
-Нет говорит.
Я ей говорю
-Ты хочешь быть правой или счастливой?
Судя по её глазам, у неё в голове все подшипники заклинило разом.
Там просто самолюбие раздуто сильно. От него сама и страдает. Сама об этом знает. Знает что семью из-за этого развалила. Хотела мне что то доказать. Я примерно так и знал, наиграется в суды и успокоится. С чувством сожаления. Так и вышло.
Я ей в этом немного подыграл. Ты молодец, ты сильная женщина, ты мне всё доказала. Я оценил. Но в замен ты поплатилась семьёй и любимым мужчиной, которого ты всё ещё любишь. Ничего не бывает просто так. Что то получила, что то потеряла.
И всё это без предъяв, сухая констатация факта.
- Внедорожник
- бывалый
Нет алики то я плачу, не много но плачу.chistoanton писал(а):Вообще тема камрада Внедорожника на самом деле достаточно уникальна для АБФ. Его БЖ от него не нужно НИ ОДНОГО РУБЛЯ.
На моей памяти, это первый случай отношений с БЖ когда ей абсолютно похъ на деньги БМ.
Т.е. меркантильные мотивы у его БЖ отсутствуют напрочь (пока уровень достатка в ее семье на высоте).
Как показывает практика, камбэки БЖ сопровождаются (часто!) ухудшением их же материально-жилищных условий.
- Внедорожник
- бывалый
Если есть возможность снять противника потихому из СВД, зачем привлекать авиацию. Это грубо. Сначала надо попробовать простые и менее затратные (в плане нервов) варианты.Репей писал(а): Тут реально все зависит от бж. По мне так один вариант- по исполнительному листу. Если бы грамотно подготовился- все бы получилось. А так- там послали, сям отфутболили. Голой пяткой против шашки- так не делается. Система против нас, поэтому ходы должны быть грамотные. ИМХО- я бы отморозился на пару месяцев для профилактики.