Это целиком ваше утверждение. Вам и опровергать.хтзо писал(а):хитрожопые неуправляемые лучше, да.
Учебник для мужчин. Параграф о женских изменах.
Есть. вопрос хотите ли вы их видеть.="Helg"]
Вранье. Противоречий нет
Чушь. в каком таком месте в 21 веке... агрессивная среда?От агрессивной окружающей среды 2.от ее собственных деструктивных программ
( где саблезубые тигры ?)
человечество озабочено ...похудением.
как увязать агрессивную среду....
с ожирением человека в ней живущего????
или агрессивная среда ---это сами мужики и есть?
женщина во все времена символ ---стабильности.
а не деструктивности.
1. Вы уверены что ускорение свободного падения на Земле ВСЕГДА было одинаковым??? .) кто и откуда может сие знать?Вранье. Истина (законы природы) - не зависит от времени. И если оценки основаны на знании истины(законов природы), то все абсолютно корректно. Например, закону тяготнения глубоко похеру, кто и в какое время оценивает движение планет. Он просто работает и все.
2. Ньютона с его жестким детерминизмом, к системам ( тем более живым) не приплетайте.
Это действительно вранье.
3.т.к. Ньютон понятия не имел о пороговых эффектах, цепных реакциях и прочая ....точках бифуркации. не говоря уж о "относительности".
"Картины мира" по Ньютону в наше время просто наивны
И где тот Ньютоновский детерминизм???? ~\
Последний раз редактировалось Д. Фримен 30.01.13 14:22, всего редактировалось 2 раза.
Поздравляю вас, гражданин, соврамши. Я нигде не писал про саблезубых тигров.Д. Фримен писал(а): вы пишите ... что тигры вокруг саблезубые,
рыщут,
Вы всерьез полагаете, что клыки и когти приматов могут их всерьез защищать от крупных кошачьих африканской саванны?Д. Фримен писал(а): рыщут, то где у человека, клыки? когти? и другие средства защиты?
Последний раз редактировалось Helg 30.01.13 17:52, всего редактировалось 1 раз.
ага, значит не я один почуял неладное :Dмаксимус писал(а):Д. Фримен,Вы, что женшчина?
Стиль демагогии пациента напомнил мне одного персонажа с этологического форума, который активно консультировал какого-то педика, как преодолевать гомофобию у целевой аудитории. А когда я высказался в духе, что педерастия - это не есть гуд, а болезнь общества - персонаж торопливо меня забанил.
Последний раз редактировалось Helg 30.01.13 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Это опять же случай так называемого вранья(с). Я даже не буду требовать указать что именно чему именно противоречит, ибо полагаю бессмысленным с данным оппонентом:)Д. Фримен писал(а): Есть. вопрос хотите ли вы их видеть.
Забавные у вас представления о Человечестве. Стесняюсь спросить, по кому конкретно судим о заботах ЧеловечестваД. Фримен писал(а): человечество озабочено ...похудением.
как увязать агрессивную среду....
с ожирением человека в ней живущего????![]()
БравоД. Фримен писал(а): 1. Вы уверены что ускорение свободного падения на Земле ВСЕГДА было одинаковым??? .) кто и откуда может сие знать?
2. Ньютона с его жестким детерминизмом, к системам ( тем более живым) не приплетайте.
Это действительно вранье.
3.т.к. Ньютон понятия не имел о пороговых эффектах, цепных реакциях и прочая ....точках бифуркации. не говоря уж о "относительности".
"Картины мира" по Ньютону в наше время просто наивны
И где тот Ньютоновский детерминизм???? ~\
Ну, такой беспринципности я от вас никак не ожидал="Helg"]
Поздравляю вас, гражданин, соврамши. Я нигде не писал про саблезубых тигров.
а как же вот это вот?
фраза перед рис.№3(женская фигурка в зубах "собако-крокодила)
Следовательно — в значительной степени беспомощной и неспособной на самостоятельное существование в окружении полчищ кровожадных саблезубых тигров, пещерных медведей и иных опасностей дикой природы(с)
Т.е. факты говорят о том что ВРЁТЕ именно вы.
При этом без зазрения совести пытаетесь выставить вруном меня..
как только вам указали на несуразности, в вашей интерпретации фактов, вы моментально попытались очернить критика не особо утруждая себя выбором средств..
Это же женские методы
что имеет перспективой последующие ...вопросы.
Прям Гамлет... на распутье.
Д. Фримен
Упс:) Приношу искренние и глубочайшие. "Даже ежи иногда ошибаются" - сказал ежик, слезая с кактуса
Ну, значит упомянул, не смотря на то, что не правильно называть этих саблезубых кошек тиграми, другая эволюционная ветка.
Так что там с "противоречиями", которые якобы у меня имеются? Я надеюсь, вы сможете так же блестяще опровергнуть и другие обвинения вас во вранье. Видите, вы ведь можете, если захотите, писать прямо и внятно, и даже аргументировать цитатами:)
Упс:) Приношу искренние и глубочайшие. "Даже ежи иногда ошибаются" - сказал ежик, слезая с кактуса
Ну, значит упомянул, не смотря на то, что не правильно называть этих саблезубых кошек тиграми, другая эволюционная ветка.
Так что там с "противоречиями", которые якобы у меня имеются? Я надеюсь, вы сможете так же блестяще опровергнуть и другие обвинения вас во вранье. Видите, вы ведь можете, если захотите, писать прямо и внятно, и даже аргументировать цитатами:)
Ну что ж, надеюсь ОДНОГО раза для приведения вас в чувство достаточно.
И в дальнейшем, к приемам типа "УКРАЛИ ЛОЖКИ, КАРАУЛ, воры",
а также клиенты, пациенты, пидоры и т.п. вы прибегать не будете.
Ведь не будете ?
(контрольный вопрос. для закрепления урока)
Д. Фримен писал(а):
От кого защищает домашний эээ..." вожак- мужчина" домашнюю женщину?
Helg
1.От агрессивной окружающей среды 2.от ее собственных деструктивных программ
Но
тут же вы пишите:
Таки где сейчас живет Ж???
в агрессивной среде?
в искусттвенной среде, несущей ей реальную угрозу жизни ( все эти материнские капиталы, собесы, дома малютки, районные поликлиники и т.п ей угрожают) ?
от каких КОНКРЕТНО внешних опасностей защищает ее М-вожак?
от саблезубых тигров?
от пещерных медведей?
от тех же мужчин?
от пива?
от водки?
от Турции с багамами?
от чего?
И в дальнейшем, к приемам типа "УКРАЛИ ЛОЖКИ, КАРАУЛ, воры",
а также клиенты, пациенты, пидоры и т.п. вы прибегать не будете.
Ведь не будете ?
Д. Фримен писал(а):
От кого защищает домашний эээ..." вожак- мужчина" домашнюю женщину?
Helg
Но
тут же вы пишите:
Токо давайте, без очередных выкрутасов.Неlg
Но для домашнего животного,
обитающего в искусственной среде и условиях искусственного отбора - важно наследование полезных признаков в рамках чистой породы и племенной линии. Здесь быстрое спаривание - зло. И потомство от быстрого спаривания - выбраковывается.
Так вот, человек - это де-факто домашнее животное, а не дикое
в агрессивной среде?
в искусттвенной среде, несущей ей реальную угрозу жизни ( все эти материнские капиталы, собесы, дома малютки, районные поликлиники и т.п ей угрожают) ?
от саблезубых тигров?
от пещерных медведей?
от тех же мужчин?
от пива?
от водки?
от Турции с багамами?
от чего?
Это будет преимущественно зависеть от степени адекватности вашего поведения. То есть обучаемы ли вы :DД. Фримен писал(а): Ведь не будете ?(контрольный вопрос. для закрепления урока)
В числе прочего поэтому. Но это далеко не единственная причина. Не пытайтесь перевирать то, что я пишуД. Фримен писал(а): Итак вы утверждаете что И В НАШЕ время измена М не так "важна-значима" как измена Ж.
Потому как Ж предает своего вожака,
Ну, наконец-то вам надоели ваши выкрутасы, и вы хотя бы попытались внятно описать вашу проблему. Поздравляю! :DД. Фримен писал(а): От кого защищает домашний эээ..." вожак- мужчина" домашнюю женщину?[/color]
Helg
Но
тут же вы пишите:
Токо давайте, без очередных выкрутасов.
в агрессивной среде?
от саблезубых тигров?
от пещерных медведей?
от тех же мужчин?
от пива?
от водки?
от Турции с багамами?
от чего?
Среда - разная, имеет разную степень искусственности, агрессивности и состав опасностей.
Кто-то живет в искусственной среде больших городов, где самку приходится защищать от одних опасностей (агрессивные неадекватные самцы, провоцирующие самки, виртуальный вожак - государство и иные лохотронщики всех мастей, собственная неадекватность самки - следстие ее эгоцентризма, высокой примативности и неспособности мыслить стратегическими категориями, от тех же пива и водки, кстати, сейчас женский алкоголизм принял размах национального бедствия)
Кто-то живет в более естественной среде - в отдаленных селениях, где самка физически не справляется с взаимодействием с внешней средой, и ее нужно защищать от холода, голода и хищников.
В случае войн, межэтнических конфликтов - нужно защищать самку от враждебных этносов.
Я доступно для вас излагаю азбучные истины
Г.Ле Бон(в курсе кто такой?) писал:"Helg"]
Кто-то живет в искусственной среде больших городов, где самку приходится защищать от одних опасностей (агрессивные неадекватные самцы, провоцирующие самки, виртуальный вожак - государство и иные лохотронщики всех мастей, собственная неадекватность самки - следстие ее эгоцентризма, высокой примативности и неспособности мыслить стратегическими категориями, от тех же пива и водки, кстати, сейчас женский алкоголизм принял размах национального бедствия)
"Массы никогда не впечатляются логикой речи, но их впечатляют чувственные образы, которые рождают определенные слова и ассоциации слов" (с)
так вот, я не массы.
на лозунги и общие слова не ведусь..
1.Как конкретно офис менеджер Сидоров, нач.отд. продаж Чичваркин, страховщик Макдаков , пчеловод Новосельцев и даже нач. милиции города К-и, Сидоренко В.В. (который днюет и ночует на работе)
защитит свою Ж от маньяков-хулиганов, тем более залетных?
как они это сделают???
находясь на
работе, в транспорте,
с друзьями:
в баре, на охоте, на рыбалке, на футболе, на хокее, в бильярде.
в реалиях
защищают специально обученные люди, финансируемые из бюджета РФ, в который Ж платит налоги.
Очевидно что ваш эээ "аргумент" именно "по Ле Бону".
2. насчет лохотронщиков.
Неужто Ж у нас более склонны к авантюрам? это значит у них тестостерон "рулит", да?.)
Лично знаком с деканами некоего более чем серьёзного оборонного вуза купившими в свое время авто во властелине.
О авантюрах работников мужского пола РАН скромно умолчу.
кстати кто обычно стоит у руля лохотронов?
3.И что ее заставляет там жить??? в НАШЕ то время? идиотизм?Кто-то живет в более естественной среде - в отдаленных селениях, где самка физически не справляется с взаимодействием с внешней средой, и ее нужно защищать от холода, голода и хищников.
вы все-таки как то адекватнее смотрите на "вокруг".
4. во первых-Самки уже сами к "враждебным" америко-европо-турко-египетским этносам смываются.В случае войн, межэтнических конфликтов - нужно защищать самку от враждебных этносов.
во -вторых ОПЯТЬ возникают специально обученные люди.
в-третьих форс-мажор на то и форс-мажор. А к обыденности он каким боком?
5. Насчет примативности Ж.
был такой тов. Ницше, писал:
есть такой тов. Веллер пишет:отношения ума и сердца напоминают любовь, за их соитием следует беременность, причем сердце - мужчина, а ум - женщина
"Мужчина преобразует мир посредством...себя, женщина преобразует мир посредством мужчины...значит она выше в иерархии"
Но вопрос о уровнях сознания и мировозрения, большая серьезная тема. сводить их к ...примативности
Итак, как грят китайцы "приблизившись к ослу" т.е. при внимательном рассмотрении ОЧЕВИДНО
ваши умозаключения исходящие из стереотипов
(обычно стереотипы включают в себя эмоциональное отношение человека к каким-то объектам и явлениям)
не адекватны реалиям 21 века.
Не надо "для тупых". Обязательным элементом общей культуры является способность выражать свои мысли ДОХОДЧИВЫМ и ясным образом, без применения научного сленга и терминов.аалекс писал(а):Д. Фримен,
может хватит уже растекаться мыслью, и объяснить суть претензий покороче, на пальцах, как для тупых.
Наплодили "специалистов" на свою голову: дифференциальные уравнения решать умеют, а русским языком не владеют вовсе.
Дим, как может такой высочайший интеллектуал, который знает цитату из Веллера и даже возможно знает, кто такой Ле Бон, и мне вообще даже страшно подумать - ЛИЧНО знает нескольких доцентов, опуститься на уровень языка невежественного плебоса? Он нам несет свет истины, и все мы недостойные должны немедля должны пасть ниц и целовать прах у егойных подметок :D
Я уже начал конспектировать основные положения научной доктрины Великого Гуру:
1. Ж - платят налоги, достаточные для содержания специально обученных людей, которые их эффективно кормят и защищают, пока Великий Гуру расслабляется на футболе и в бильярде.
2. Тестостерон - это (единственный!!!) гормон, отвечающий за авантюры.
3. В сельской местности живут и занимаются сельским хозяйством одни идиоты (надо казакам об этом сообщить, пущай они его выпорют шомполами).
4. Всех женщин нужно насильственно отослать к арабам, чтобы некого было защищать. А армию распустить, так как форсмажор к реальной жизни не имеет отношения, он тока в телевизоре бывает.
5. Если глисты Великого Гуру добывают пропитание Его руками и потребляют пищу Его устами, то они выше Его в иерархии.
1. Ж - платят налоги, достаточные для содержания специально обученных людей, которые их эффективно кормят и защищают, пока Великий Гуру расслабляется на футболе и в бильярде.
3. В сельской местности живут и занимаются сельским хозяйством одни идиоты (надо казакам об этом сообщить, пущай они его выпорют шомполами).
4. Всех женщин нужно насильственно отослать к арабам, чтобы некого было защищать. А армию распустить, так как форсмажор к реальной жизни не имеет отношения, он тока в телевизоре бывает.
5. Если глисты Великого Гуру добывают пропитание Его руками и потребляют пищу Его устами, то они выше Его в иерархии.
Саймон Ле Бон из группы Duran Duran?Helg писал(а):Дим, как может такой высочайший интеллектуал, который знает цитату из Веллера и даже возможно знает, кто такой Ле Бон,
"Язык невежественного плебса" - это как раз завуаированная псевдонаучными словечками бессмысленная абракадабра. А действительно гениальные люди писали простым и понятным языком.Helg писал(а): и мне вообще даже страшно подумать - ЛИЧНО знает нескольких доцентов, опуститься на уровень языка невежественного плебоса?
Девачко завралсоД. Фримен писал(а):есть такой тов. Веллер пишет:
"Мужчина преобразует мир посредством...себя, женщина преобразует мир посредством мужчины...значит она выше в иерархии"
http://koskin.narod.ru/index/mv.html
- Доктор Рад
- посвященный
Д.Фримен.есть такой тов. Веллер пишет:
Скажите честно, вот если бы случайно Веллер прочитал вот эту собственную "цитату" в вашем исполнении, он бы ржал в голос?
Вы бы почувствовали себя болваном?
Вы не подумайте, что я привереда, но вот логика в ваших высказываниях есть, правда уровень знаний тянет на сельский.
Вы выражайтесь конкретно. Потому что иногда смешно читать такое:
Это для знающих предмет примерно звучит так:иерархия в холархии (суперсистема) из двух холонов,
устанавливается когда холоны входящие в целое, согласны поддерживать целостность.
Пусть вон тот жёлтый кубик будет для наглядности синим шариком.
З.Ы. И да, каждый знающий и понимающий свой предмет может объяснить его суть на пальцах любому семилетнему пацану.
Не знающий и/или не понимающий, соответственно, не может.
ну что и следовало ожидатьHelg писал(а):Дим, как может такой высочайший интеллектуал, который знает цитату из Веллера и даже возможно знает, кто такой Ле Бон, и мне вообще даже страшно подумать - ЛИЧНО знает нескольких доцентов, опуститься на уровень языка невежественного плебоса? Он нам несет свет истины, и все мы недостойные должны немедля должны пасть ниц и целовать прах у егойных подметок :D
Ничего даже похожего на ответ.
У вас с Димой одна главная. объединяющая черта. Компенсаторная самооценка.
как только становится очевидным натянутость ваших выводов....
Начинаете думать за оппонента, а потом за надуманное вами-же, оппонента развенчать..
Вы тоже ? как и Дима--экстрасенс?!-O
Ну это лирика.
Что с ответами? .