Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
-
Murochka
- старейшина
akamit писал(а):
В браке вероятность этого события равна нулю, инфа 146%
Все правильно, и я о том же. Нормальный адекватный (то есть не из рассказа, где скорее выведен состоятельный сирота-аутист) еще до оформления брака обезопасит активы и жилплощадь. А сам если не додумался, уж мама-папа позаботились на эту тему.
Murochka
-
дядя василий
Я думаю, что диалог надо дополнить конкретными приёмами контрманипуляций против бабских аргументов "за". Например - дорогая, я только "за", мы завтра же идём в загс, вот только завтра я проепу свой паспорт. И тут же идти в загс и РЕАЛЬНО ТЕРЯТЬ свой паспорт. Думаю такой аргумент надолго снимет вопрос манипуляций с загсом. Ибо только РЕАЛЬНЫЕ действия надолго снимут мозговынос Аленю, ибо он будет уже не алень.
дядя василий
-
Гадкая Крыса
- посвященный
MacDuck писал(а):
А кому это выгодно?

И откуда взять деньги?
выгодно это обоим, если всё честно. Если НЕ честно, то пофиг на выгоду лгуньи. Деньги взять из кармана, хоть в пополаме, хоть как. Сумма вполне вменяемая для работающих людей. Гораздо меньше, чем смартфон или ещё какая хрень. Я думаю, раз в жизни раскошелиться за гарантию своего и нормального дитя, не проблема.
Гадкая Крыса
-
Гадкая Крыса
- посвященный
Доктор Рад писал(а):
Я за 3 минуты свободно могу изменить свое мнение и решение, которое принял 20 лет назад, если мне логично и непротиворечиво докажут что я ошибаюсь.
ты можешь всё, что тебе угодно мочь. А я могу сортировать людей на бесценных и трёхкопеешных. И ни я тебе, ни ты мне помешать не в праве)))
Гадкая Крыса
-
Шуршуняка
- аксакал
Гадкая Крыса писал(а):а почему бы не ввести обязаловкой ген. анализ плода? За вменяемые деньги сразу знать папа ты или просто встрял по гланды, заодно ген. аномалии уточнить.Двух зайцев одним тапком. Я думаю это всё-равно выгоднее, чем потом всю жизнь кукушонка кормить и вопросами маяться
Лучше после рождения. Говорят, риск осложнений после такихх процедур велик.
А так - идея хорошая. Даже из собственного кармана можно вытащить 13 штуцеров. Заплати - и спи спокойно)
Шуршуняка
-
akamit
Murochka писал(а):обезопасит активы и жилплощадь. А сам если не додумался, уж мама-папа позаботились на эту тему.
а оно надо? когда можно просто не играть в эту игру.
akamit
-
Гадкая Крыса
- посвященный
ну да, зачем вообще заводить детей, ведь их отберут, а алименты всё-равно будут, хоть в браке,хоть без него, а денежкав-то жалко. Вы, славяне, больше слушайте советов еврея, предпочитающего азиаток, в конце-концов естественный отбор рулит. Вас ведь не учат строить патриархат, вас учат забиться под безопасный плинтус в матриархате. Я, конечно, бабодуро, забейте, но вас учат быть подлыми и ведомыми.
Гадкая Крыса
-
akamit
Гадкая Крыса писал(а):вас учат быть подлыми и ведомыми.
ненастоящими мужчинами, да.
akamit
-
Murochka
- старейшина
akamit просто не мужчинами.
Murochka
-
akamit
Гадкая Крыса писал(а):не настоящими людьми
Murochka писал(а):просто не мужчинами.
Девочки, вы сделали мой день

akamit
-
Гадкая Крыса
- посвященный

ну и отлично, я лично рада, что ваше настроение взлетело до небес
Гадкая Крыса
-
Аньян
- бывалый
Была такая песня французская "слова,слова".
На данный момент выход у мч один уводить активы,чтобы и волки сыты ( :D ) и овцы целы.На данный момент другого решения нет.А в единственном месте,где это решение надо думать,мы слышим песню "пароле,пароле,пароле,"-уважаемый форум

Аньян
-
Vogel
- старейшина
Нет брака, нет семьи, нет нации, нет будущего. Не "не будет", а "уже нет". Поздно боржоми пить, граждане.
И чо вы против евреев-то имеете? Вымирают не они, а мы - и кто после этого в дураках?

Vogel
-
Гадкая Крыса
- посвященный

против? Ты опять расфантазировалась, кися. Я искренне уважаю этот народ, никаких отрицательных эмоций. Читай меня буквально, в фигов по счёту раз тебя прошу.
Гадкая Крыса
-
ЯВика
- старейшина
Vogel писал(а):Нет брака, нет семьи, нет нации, нет будущего.
у меня и моих детей это есть,за всех не надо,ага.
ЯВика
-
Vogel
- старейшина
Крыса, я не с тобой беседую, выдыхай 8)
Хотя очередной образец взаимоисключающих парагрофов имеет место быть:
Вы, славяне, больше слушайте советов еврея, предпочитающего азиаток, в конце-концов естественный отбор рулит. вас учат быть подлыми и ведомыми.
Я искренне уважаю этот народ, никаких отрицательных эмоций.
Смысл спорить с человеком, который себе через сообщение противоречит?
Vogel
-
Frost
- старейшина
Гадкая Крыса писал(а):Вы, славяне, больше слушайте советов еврея, предпочитающего азиаток, в конце-концов естественный отбор рулит. Вас ведь не учат строить патриархат, вас учат забиться под безопасный плинтус в матриархате. Я, конечно, бабодуро, забейте, но вас учат быть подлыми и ведомыми.
1) Очень сомневаюсь, что бледнолицая скво и ей подпевающие таким образом искренне заботятся о нашем мужском облико-морале.
2) Мужчины не спрашивали мнения и советов бледнолицых скво, кого им слушать, как и чем им жить. Когда мужчины говорят, женщины молчат (или ищут дверь).
P.S.: Лично мне подобные статьи помогли кое-что переосмыслить в свое время и не вляпаться.
P.S.S.: По реакции бабья всегда можно было судить о правильности тех или иных действий.
Frost
-
Vogel
- старейшина
ЯВика, а знакомые моих знакомых в спортлото выиграли.
Vogel
-
Гадкая Крыса
- посвященный
я ЗА естественный отбор. Если азиаты, евреи, китайцы, таджики более приспособлены к выжить- остаётся только утереться. Но я против когда азиаты, евреи, таджики, китайцы или кто-то ещё пытаются привести мой народ в упадок, прикрываясь идеями. Их идеями, написанными для нас. Если я захочу, чтоб из кухни ушли тараканы, я помажу там мелком, а тараканам расскажу, что он вкусный и без него никак. Так понятно?
ПыСы не со мной беседуешь, задавая вопросы? Мдя...
Фрост, я нарушаю правила форума? Поступайте сообразно предписаниям сего ресурса на этот случай.
Гадкая Крыса
-
Vogel
- старейшина
Но я против когда...
Эволюции насрать 8)
Vogel
-
Frost
- старейшина
Дело не в нарушении правил форума, ГК, которые есть лишь правила форума. Дело в том, что в нашем обществе ОЖП при первой же возможности активно лезут со своим ожэпэшным мнением в мужские дела, устраивают гвалт и повсеместный бардак. Варите вкусные борщи, премного уважаемые, будет гораздо больше пользы для всех.
Frost
-
romio
- бывалый
Гадкая Крыса писал(а): Если я захочу, чтоб из кухни ушли тараканы, я помажу там мелком, .
Для начала попробуй поменьше на Майдан лазить. А то ваши цветные революции заeбали уже всех. Клоуны бляять.
Ещё всякое тимошенкенское гуано будет меня учить, что такое хорошо и кто такое плохо.
С америкосами слились в едином экстазе и пляшете под дудку - то Россия хуeвая, то хорошая.
romio
-
romio
- бывалый
ЯВика писал(а): у меня и моих детей это есть
У тебя есть это до тех пор, пока это не нужно другим, кто сильнее и богаче тебя.
romio