Кармен писал(а):Центавр,ура!
Вообще-то это я вам апплодирую. Не надо тупить.
Кармен писал(а):добавлю что стремление мужчины к тому же самоу так же необходимо,согласны?
Достаточно 1-2 вечера посидеть перед ТВ укутавшись в один плед и сказать: "как мне с тобой хорошо". Достаточно.
Во время "гармонии" отключить мозг. По кругу пошли уже.
И да,плюсанусь к Эльмире,если мужчина стремиться к сексуальной гармонии а не только к удовлетворению себя любимого он таки будет слушать свою женщину и наблюдать,если он не экстрасенс конечно,потому что ему не безразлично ее удовольствие.
Кармен писал(а):И оргазм таки не в голове а совсем в другом месте,да)Именно туда и надо ахать)))

Ну да, голова ведь орган пищеварения - мы ведь в нее едим.
El_Mer@ писал(а):Может, жена автору и говорила что-то, а он это пропустил мимо ушей. Вам же плевать на желание женщины, так почему вас удивляет что в вашей постели бревно?
Гадаем на кофейной гуще, и на основании этого делаем выводы!?
Вот такие:
El_Mer@ писал(а):
Если жене противен ОС,
Но мы ведь уже знаем, что ОС ей не противен, допускает но редко.
Она вошла во вкус уже.
и на основании кривых выводов даем советы, которые вообще мимо кассы:
El_Mer@ писал(а):то попытаться выяснить причину. Просто так ни с того ни с сего ничего не бывает.
То есть поговорить с женой. Даю 1000 к 1 - истиных причин она не озвучит. Тупо потому что сама не знает.
Кармен писал(а):Ну так посоветуйте Автору темы "втянуться "в секс без минета!А что,пускай "втягивается"...
Я могу посоветовать втянуться в секс без минета
с женой. В сексе без минета вообще в таком случае отказывать себе не стоит