да не, вот же.raven писал(а):да не должен ты знать всего этого - где она что поставила, где заблокировала - НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ.
извини чёт я увлёкся.
ну а она всю ночь на 14ое чувака на рендже поздравляла, бисплатна*.Тирион Ланнистер писал(а):Ну от души можно песенку в караоке спеть. Или модельку какую своими руками склеить и подарить. Или открытку красивую нарисовать. Так чтобы бабла минимум, а личного участия максимум. Я обычно только такие и стараюсь делать подарки.
Что же тут дыркострадальцев то? Пельменелюбы, вашу растак! Подумаешь баба какая-то!АлексейВ писал(а):Плядь, ну почему вот так?! Прошло уже немало времени, у нас не было семьи, не было детей, почему я уже месяц просыпаюсь в поту, а перед глазами ее идеальное лицо...? Почему с другими, мимолетными знакомствами очень тяжело, я все сравниваю, от фигуры до качества маникюра... Мне все о ней напоминает! Все, абсолютно! Носки, машина своя, двор, вторая часть кровати... Сколько это еще может продолжаться...
А ведь некоторым людям помогает. Есть примеры.Саньчес писал(а): в храм, выполняем рекомендации священников, прощаем мадам, просим прощение у Папы( не римского) за отрицательные мысли, эмоции, желания. Просим прощение у тех кому желали отрицательное, и за короткй промежуток времени отцепляемся от проблем с качелями.
помывшись один раз, и ощутив как он быть чуток чистым , человек не задумывается о том, что уже на следующий день он подхватит какую-то нечисть, при нарушении чистоты взгляда, языка, и мыслей.Children писал(а):меня очередной взмах качелей задрал .и найти хоть какую нить зацепку ,обратился к ведунье ( сам неверил и избегал .но временами тупые замесы в башке достали)!Сняла приворот ,узнал много нового !
Сейчас этот форум просматривают: Палыч и 8 гостей