Отчёт по алиментам

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Имеет ли отец право требовать отчёта, куда потрачены алименты?

Да
88
98%
Нет
2
2%

Всего голосов: 90

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.03.13 12:45

Генерал,даже если женщина с ребенком едет отдыхать в пятизвездочный отель на Мальдивы ,если она оплачивает за себя и половину за ребенка САМА ,а с алиментов половину отдыха ребенка,это вполне нормально.
Значит и папа там не бедный и ему на заграничный отдых вполне хватает.

General
посвященный

Сообщение General » 22.03.13 12:57

Кармен: если БЖ считает, что способна САМА ребенка свозить на Мальдивы - пусть везет. Но при чем тут БМ и алименты? Какое отношение поездка на Мальдивы имеет к СОДЕРЖАНИЮ ребенка?

Эта поездка - личное желание БЖ, значит она целиком и полностью должна обеспечить свои желания собственными финансами, не затрагивая финансовые интересы мужа и ребенка.

Повторюсь - к реальному обеспечению ребенка эта поездка имеет такое же отношение, как инженер, работающий в Google - к качеству сборки автомобилей ВАЗ.

И финансовые возможности БЖ к финансовым возможностям БМ имеют точно такое же отношение, если уж говорить откровенно. :lol:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 22.03.13 13:00

General, это бесполезно. У них в прошивке прописано, что БМ ОБЯЗАН отдать для киндера ВСЕ ЧТО ИМЕЕТ. Независимо от того, может ли он участвовать в воспитании или нет. Это самочья древняя прошивка, доводы разума тут бессильны.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 22.03.13 13:01

У нас алименты в 3000 - вполне нормальное явление (бж, получающие их, на бывших особо не рыпаются), а тут за 20 000 - мало. Реально Москва зажралась, Мальдивы им подавай.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.03.13 13:03

Генерал,Вы меня не поняли.
Я имею в виду отчет по трате алиментов.
Если их ХВАТАЕТ на оплату половины путевки на Мальдивы в чем проблема?
Это же не на шпильки для БЖ.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.03.13 13:06

Я вот что не понимаю,парни.
Вот пусть официальные алименты 20 тысяч,с хорошей зарплаты.
Если она ВСЕ эти деньги тратит ТОЛЬКО на ребенка и готова отчитаться это нормально?
Или БМ должен давиться от жадности что его ребенок отдохнул на море в хорошем отеле,съездил в диснейленд и на экскурсии?

General
посвященный

Сообщение General » 22.03.13 13:07

Дозорный писал(а):General, это бесполезно. У них в прошивке прописано, что БМ ОБЯЗАН отдать для киндера ВСЕ ЧТО ИМЕЕТ.
Я о другом... Я, возможно, и обязан все отдать своим детям, чтоб у них было все необходимое. Но вот сколько именно им НЕОБХОДИМО - решаю я сам. А не потребляди. А меня пытаются убедить, что потреблядям лучше известно, что именно необходимо моему ребенку.

В частности по их мнению ребенку жизненно необходим евроремонт в квартире БЖ за счет БМ, ребенок прожить не может без элитных походов в кино, любые ребенкины хотелки должны реализовываться БЖ моментально, но за счет отца, без полетов два раза в год на Сейшелы у ребенка жизнь будет сломана и т.д. и т.п.

General
посвященный

Сообщение General » 22.03.13 13:10

Кармен писал(а):Если она ВСЕ эти деньги тратит ТОЛЬКО на ребенка и готова отчитаться это нормально?
И еще раз, может сейчас дойдет...

Это ОНА, ОЖП, считает, что деньги тратит правильно и ТОЛЬКО на ребенка. Отец, плательщик алиментов, бывший муж, тоже так считает? Он тоже считает, что БЖ расходует деньги на ребенка адекватно, разумно и развитие ребенка идет в нужном направлении? Или у него есть сомнения и возражения в правильности расходов?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 22.03.13 13:11

General, совершенно с тобой согласен. Все потому, что за объяснением "нужд ребенка" стоят те же самые теткины хотелки. ЕЙ надо на Мальдивы, ЕЙ надо евроремонт в СВОЕЙ хате, ЕЙ надо, чтобы ребенок понтовался и угощал друзей в кино.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 22.03.13 13:11

Я бы слетал со своим ребенком на Мальдивы, если бы моя первая оплатила половину. Прям вот сейчас взял бы отпуск за свой счет и слетал :P

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 22.03.13 13:12

Кармен писал(а):Вот пусть официальные алименты 20 тысяч,с хорошей зарплаты.
Если она ВСЕ эти деньги тратит ТОЛЬКО на ребенка и готова отчитаться это нормально?
У меня з/п меньше, а что пацан на эти деньги делает? Одноклассницам башляет, чтобы они сосали ему? Не удивлюсь, если вы скоро под его кроватью девчачьи трусы найдёте :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 22.03.13 13:16

Моя БЖ требовала по суду алименты в размере 150 тысяч в месяц, причем за уже прошедший период :D Проиграла ессесно. Но вот к вопросу о понимании ОЖП, что такое алименты и зачем и для кого они....
Скорее большинство (не говорю все) ОЖП считают алименты некоей формой репарации с проигравшей в войне стороны. Соответственно не думают они о расходах именно на ребенка.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.03.13 13:16

Я тогда не понимаю,нужно чтобы БЖ просто не тратила деньги на себя или "чтоб цуко такая экономила каждый рубль на фруктах и "отдыхала" в Анапе в сарае и воду сама носила". :lol:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 22.03.13 13:18

Кармен писал(а):Я тогда не понимаю,нужно чтобы БЖ
Мочой умывалась вместо алиментов. Папа сам все купит, что посчитает нужным.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.03.13 13:19

СИМ писал(а):Я бы слетал со своим ребенком на Мальдивы, если бы моя первая оплатила половину. Прям вот сейчас взял бы отпуск за свой счет и слетал :P
Почему нет,отправила ребенка с папой...что такого.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.03.13 13:23

Дозорный писал(а): Мочой умывалась вместо алиментов.
Понятно.
Это созвучно с "нагну этого каззла алиментами"
К счастью ребенка не имеет никакого отношения.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 22.03.13 13:26

Кармен, если вопрос рассматривать шире, то скорее проблема в том, что у людей остались друг к другу не закрытые вопросы и претензии. Если бы развод проходил спокойно, по человечески, без военных действий и манипулирования детьми, то не возникало бы вопросов о содержании.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 22.03.13 13:26

Кармен, на моей памяти такого не припомню. Дамы почему-то предпочитают по курортам кататься с детьми сами, когда отец ребенка оплачивает половину или даже большую часть.
Может есть противоположные примеры? Просто я не в курсах

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.03.13 13:31

boatswain писал(а):Кармен, если вопрос рассматривать шире, то скорее проблема в том, что у людей остались друг к другу не закрытые вопросы и претензии. Если бы развод проходил спокойно, по человечески, без военных действий и манипулирования детьми, то не возникало бы вопросов о содержании.
О,как хорошо,земляк подтянулся)
Вот мине не верят что 120 тыс это скромный отдых,что скажете?
Я имею в виду путевки плюс взять с собой.

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.03.13 13:34

младшенький вернулся с таньвань путёвка 90 и 60 с собой отдылали вдвоём с супругай ! ОТЕЛЬ типа крутатень ,и всё такое этом стиле ) просрали все деньги !

General
посвященный

Сообщение General » 22.03.13 13:36

Кармен писал(а):Я тогда не понимаю,нужно чтобы БЖ просто не тратила деньги на себя или "чтоб цуко такая экономила каждый рубль на фруктах и "отдыхала" в Анапе в сарае и воду сама носила". :lol:
Отец определяет уровень расходов и их необходимость. Если он считает, что необходимо экономить каждый рубль на фруктах - так тому и быть. Если считает, что ребенку необходимы Мальдивы 4 раза в год - это его право, как отца. Задача БЖ - рассказать БМ о необходимости тех или иных трат на ребенка. Решение должен принимать ОТЕЦ.

У вас, тиоток, даже если правильная прошивка - она выключается, когда вы разводитесь. Вы перестаете считать БМ главным в жизни ребенка. Считаете, что главной становитесь именно вы, ОЖП, потому что феминобабский суд оставил ребенка жить с вами, потому что государственная машина понуждения на вашей стороне. Вы тут же начинаете до усеру доказывать никчемность мужа, эксклюзивные права на ребенка и собственное право распоряжаться чужими деньгами.

Слава тем Женщинам, которые и после развода считают, что ОТЕЦ решает как должен жить ребенок, во что одеваться, чем заниматься и как развиваться. Слава им. Жаль, что их мало.

Намного больше тупых истеричек, которые пытаются вычеркнуть отца из жизни ребенка, опустить его на уровень банкомата и встать на его место. При этом ни навыков, ни мозгов не хватает, но виноват при этом всегда БМ.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 22.03.13 13:50

Кармен писал(а):нужно чтобы БЖ просто не тратила деньги на себя или "чтоб цуко такая экономила каждый рубль на фруктах и "отдыхала" в Анапе в сарае и воду сама носила". :lol:
вот тут и есть тот нюанец который позволяет освоить любую сумму и даже просить больше. И отчет будет даже на 200 тыр такой, что комар носа не подточит

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 22.03.13 14:51

Кармен писал(а):Вот мине не верят что 120 тыс это скромный отдых,что скажете?
А вы не ох@ели так счётчик крутить? Или вы там по @бическим заведениям скачите аки кобыла на ипподроме? У меня самое большее - 8000 месячный отдых.
Пля, а ведь кошёлки и не догадываются, что на месте их БМ могут их сыновья оказаться, будут потом себе ж@пу кусать, как так моего ненаглядного эта бл@дь развела, внуков теперь не увижу, откуда только п@дла такая взялась-то?

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 22.03.13 15:15

Дозорный писал(а):General, совершенно с тобой согласен. Все потому, что за объяснением "нужд ребенка" стоят те же самые теткины хотелки. ЕЙ надо на Мальдивы, ЕЙ надо евроремонт в СВОЕЙ хате, ЕЙ надо, чтобы ребенок понтовался и угощал друзей в кино.
Не Доз, ты ШО, на Мальдивы санаторно-куррортную путевку выписал лечащий доктор. :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 22.03.13 15:18

Vlas: меня в свое время примерно так же пытались убедить, что это "дохтур прописал".

Оказалось, что доктор - ни сном, ни духом, он вообще халявный вариант предлагал, а "рецепт" для БЖ выписала какая-то ее подруженция, подруженции которой в свое время данное "лечение" помогло. :lol:

Ответить