"Правильная", серьёзная девушка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.04.13 09:02

Chubirko писал(а):Ну это вершина....
Я, камрад, за такое фото ставлю поляну :lol: :lol: :lol:
Я тебе таких фото - сходу два десятка наклепаю.

Лично я тут склоняюсь к мнению МакГрегора - джентльменам верят на слово.

Говорит, скажем, МакГрегора, что все тетки, увидев его тут же падают с раздвинутыми ногами и кричат "трахни меня" - ну, поверим ему, что нам стоит ! Если это правда - МакГрегору будет приятно. Если нет - МакГрегор никому, кроме себя этим не навредит, мы-то поверили, и нам стало радостно за камрада, а вот он-то понимает, что балаболит, и что реальность далека от той идиллии, что рисуется в представлении форумчан... Посему - я не вижу смысла в лжи... Не стоит оно того. :?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.04.13 09:06

ulp писал(а):ни разу не получил и чаще впендюривал. и это когда СЗ, где обо всём уже можно было договориться, ещё не было! статистику портили только девственницы. ))

У меня фраза была коронная 100пудово безотказная - БМ, которую надо было после борща сказать без улыбок - "Ну что? - кто первым идёт в душ?"
Пара секунд замешательства ииии.. правильный ответ! - похеру какой. кто бы 1-м ни шёл купаться - леди будет "выбоина".
Были даже особо стойкие - которые "янетакая"! - они закрывались! в моём доме, в моей ванной, моей дверью на замок, который ставил я сам - они на него закрывались! :lol: Потом даже ещё пару раз говорили, "ulp, пожалуйста, не надо ко мне приближаться"! но как-то не очень серьёзно воспринимаются такие просьбы от стоящей под душем леди без трусов...
Судя по всему, это ты про каких-то шалав рассказываешь. Дык какой подвиг завалить ту, которая сполпинка дает всей Кубани ???

У меня был один опыт и еще быстрейшего охмурения - как только договорились о цене - все началось без промедлений. И ? Это тоже будем считать за "действия, которые нужны ОЖП" ?

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 11.04.13 11:25

Гер писал(а):А потом - проведи более хитрое сравнение, сравни фотки ОЖП, которые штабелями прыгают под МакГрегора, с ОЖП, которые тебе нравились. Вполне возможно, на тебя найдет озарение - ты поймешь, что никто тут не свистит
да почему ты считаешь, что если у тебя такого не было, то этого не было ни у кого? просто МакГрегору всё похеру и он уже очень давно ничего не боится - отбоялся своё - а что ему какие-то соски? Они сами самца чувствуют и да - реально прыгают под него. А у нас многие омп ссут за всякую херню - начиная проблемы как оторваться от мамкиной сиськи, заканчивая простым жизненным риском. И, конечно, омп с трясущимися коленками мало кому интересен.
Гер писал(а):Судя по всему, это ты про каких-то шалав рассказываешь.
Гер, хорош - мы тут об обыкновенных ожп говорим. Про шалав - это не спортивно и у меня дохера других заслуг перед Отечеством, чтоб я ещё за счёт шалав самоутверждался. .. шалавы ещё в дороге спрашивали - предупреждать маму, что я до утра или ты мне такси вызовешь? и в этот момент вечер переставал быть интересным. :lol:
а уж о цене я спрашивал только когда дембельнулся - из самолёта вылез и пошёл к ним организм проверять.

т.ч. просто поверь, что так бывает. просто такого не было с тобой.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 11.04.13 11:52

Гер писал(а):Говорит, скажем, МакГрегора, что все тетки, увидев его тут же падают с раздвинутыми ногами и кричат "трахни меня" - ну, поверим ему, что нам стоит !
MG совсем не говорил, что тьотьки при виде его грозного облика сразу же задирают юбки и принимают горизонтальное положение.

Результат дачи ... нет, не взятки, а просто дачи барышней своего бренного тела шотландцу во временное пользование на сеновале - достигается после проведения вдумчивой оперативной разработки, а также разведки боем на местности.

Немаловажен и тот факт, что объект вожделения ставится мной в известность о том, что сегодня её трахнут. Это - обязательное условие сделки.
Если объект возражает - значит будет сидеть, как дура, без подарка, и свиданка просто не состоится.

И если MG хоть на микрон заподозрит, что барышня может обломить - тогда операция на захват тоже немедленно отменяется.

Был случай, когда объект сначала мандражировала и не давала чёткого ответа, а через год дозрела, раскаялась и спелые плоды её сисек сами плюхнулись мне в ладошки.
Пришлось сделать для неё исключение и вые[Цензура]ть.

Поэтому и результат попадания в цель составляет 100%. Всё же просто, джентльмены!

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 11.04.13 12:18

Гер писал(а):Я тебе таких фото - сходу два десятка наклепаю.
Ну, ну, не горячись, гигант :lol: :lol: :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.04.13 12:28

ulp писал(а): да почему ты считаешь, что если у тебя такого не было, то этого не было ни у кого?
В том-то и дело, что было. Посему - могу понять обоих спорящих. И склонен думать, что тут нет противоречия. Просто сами типажи - разные, и предпочтения - также разные.

Кстати, немалый вред, наносимый Хельговским Учебником, именно в том и состоит, что он провозглашает суещствование только ОДНОГО типажа ОЖП - "ЛюбительницаАльфагопников", и лишь вскользь упоминает об еще одном типаже "Бой-Баба" (несмотря на то, что по всем "научным" выкладкам, таких типажей вобще в мире не бывает).

Вот, камрадам и кажется, что вокруг них существуют только такие ЛюбительницыАльфагопников, и ведут себя соответственно. Такое поведение само по себе является хорошим "фильтром отношений", и в результате рядом с камрадами оказываются только такие типажи. И с каждой новой - их "укладывать" все проще и проще - квалификация растет ! Камрады и рады рассказывать, как они сполпинка и без проблем трахают "всех встречных и поперечных", не замечая, что это - далеко не любые ОЖП.

А реально - рекомендация, хорошо сработающая с ЛюбительницейАльфагопников - очень слабо сработает с той же Бой-Бабой. А, скажем, с МатерьюТерезой - и вобще даст противоположный результат.
просто МакГрегору всё похеру и он уже очень давно ничего не боится - отбоялся своё - а что ему какие-то соски? Они сами самца чувствуют и да - реально прыгают под него.
Откуда следует, что МакГрегор не знает обломов ? Да я ему сходу могу подогнать пяток кандидаток, которые сбегут от такого "отбоявшегося свое" самца, сверкая пятками.
заканчивая простым жизненным риском. И, конечно, омп с трясущимися коленками мало кому интересен.
Будешь смеяться, но и такие вполне находят свою аудиторию. Заметь, как здесь не любят "Аленей, загнанных в стойло" - а ведь все это те самые "ОМП с трясущимися коленками".

Гер, хорош - мы тут об обыкновенных ожп говорим. Про шалав - это не спортивно и у меня дохера других заслуг перед Отечеством, чтоб я ещё за счёт шалав самоутверждался. .. шалавы ещё в дороге спрашивали - предупреждать маму, что я до утра или ты мне такси вызовешь?
Ну не знаю. Баба, которая с первой же встречи пошла в дом мужчины "поговорить о проблемах мировой революции" - для меня уже шалавистая...

И, уж единственная нормальная реакция (не забываем - у нас первое-второе свидание) на фразу "Ну что? - кто первым идёт в душ?" - для меня - визг, срочные сборы и бегство, сверкая пятками, с полным пресечение всех контактов. Если на подобную фразу начинаются заигрывания и обсуждения - то это уже говорит о шалавистости. А если после этого еще и соглашаются на "принятие душа" - то, на мой взгляд, это не просто шалавы, а уже прожженные б..дищи.

Мож, это и "обыкновенные ОЖП", но "приличных ОЖП" - я здесь в упор не вижу.

т.ч. просто поверь, что так бывает. просто такого не было с тобой.
Да я ж не говорю, что "не бывает". Я говорю - "не бывает с приличными, бывает с шалавами."

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 11.04.13 12:45

, не замечая, что это - далеко не любые ОЖП.

А реально - рекомендация, хорошо сработающая с ЛюбительницейАльфагопников - очень слабо сработает с той же Бой-Бабой. А, скажем, с МатерьюТерезой - и вобще даст противоположный результат.

какие ожп пользуются такси? особенные? нет - все. а мой дядька говорил, что не было ни одной ожп, севшей к нему в такси, которую бы он при желании не натянул.
и тут не прокатит "ну и вы говорите..." ))

единственное - да, я отвлёкся - забыл что это 1-2-е свидание. я сторонник "медленно спуститься и совершить половой акт всё стадо" (с)
но что считать 1-й встречей сейчас, если зачастую, встрече предшествуют разговоры по аськам, мылам и пр.? просто во время, о котором говорю я, всё это было ещё мало распространено.
так-то да - из кабака - это шалава.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 11.04.13 12:57

Гер писал(а):Да я ему сходу могу подогнать пяток кандидаток, которые сбегут от такого "отбоявшегося свое" самца, сверкая пятками.
на показуху - может быть. но завтра сами позвонят и приедут.
Если на подобную фразу начинаются заигрывания и обсуждения - то это уже говорит о шалавистости.
что-то отвлеклись.
вот применительно к теме - я сомневаюсь, что "правильная" серьёзная девушка пригласила автора для демонстрации своих кулинарных способностей и "поговорить о проблемах мировой революции".

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 11.04.13 12:59

Я тебе таких фото - сходу два десятка наклепаю.
и
Да я ему сходу могу подогнать пяток кандидаток
Хм, камрад, ГЕР, а ты в какой индустрии работаешь? :lol: :lol: :lol:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 11.04.13 13:18

Гер писал(а):Откуда следует, что МакГрегор не знает обломов ? Да я ему сходу могу подогнать пяток кандидаток, которые сбегут от такого "отбоявшегося свое" самца, сверкая пятками.
У MG шибко развито чутьё зверя на уровне подсознания, поэтому команды на захват цели не будет ровно до тех пор, пока чуйка не сработает.

А когда цель демонстрирует только испуганные белочкины глаза и уже готова дать низкий старт с пробуксовкой - то о каком захвате вообще может идти речь?

Вежливое поддержание вялотекущей беседы, а потом: "Айм сорри, мадемуазель, но мне пора на службу", и - адиос! Пятимся в заросли укропа, и по газам оттуда!

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.04.13 14:26

А вот тут по-другому вышло. Пришел девочке комп настраивать. Секаса у меня ней не было никогда. А жарища. я весь мокрый. Она мне - сходи в душ, умойся. Я намек понял, в душе стою, жду когда придет, типа с полотенцем. Долго жду - никуа. тТут в дверь стучат - эй, ты там скоро? Опа! Быстро вытираюсь, обматываюйсь полотенцем, выбегаю - она сидит, все также одетая в каки-то ибанутые штаны, с тем же компом на коленях, бамаги на диване лежат ворохом. и я тут выбегаю - с полотенцем на кую.
Она на меня смотрит как чукча на жирафа. Американская камедь в чистом виде. Эппл пай, блеать. Неправильно оценил ситуацию.
А что тут поделаешь, не одеваться же. Подхожу близко, снимаю полотенце с йуха. Она на йух смотрит и сдавленно как-то говорит.... Я не могу, у меня месячные. Пошли, говорю, опять в душ. Иплись под душем. По колено в крови, можно сказать. Но отступать было нельзя. Иначе френдзона навсегда.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 11.04.13 14:38

martin, жжёшь. :D

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 11.04.13 14:38

В жанре пиндостанской комедии - когда ты снял полотенце, должны были зайти её бабушка с папой. :lol:
А так - смешно, но жизненно. Спас ситуацию. Не важно - кто пошёл в душ 1-ым ))

А мог бы на инфу про краски хобот повесить, типа, "ну ладно, тогда не надо" и сесть по клаве стучать. ))

А вышел бы весь опять в смокинге как дурак, а она без трусов? ))
Тоже получилось бы "неправильно оценил ситуацию". Так было бы хуже .

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 11.04.13 14:44

martin писал(а):Иплись под душем. По колено в крови, можно сказать. Но отступать было нельзя. Иначе френдзона навсегда.

Мартин, я серьезно, может тебе красные носки носить типа как в преображенском полку?

Ржал от души

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 11.04.13 14:46

Да, "по колено в крови" это сильно! :D

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.04.13 15:05

тут, кстати. не все так просто. Я ведь Рак. У меня в полнолуние - гон - хочется погулять, попить, попеть, потрахаться. Меня как-то просто удивило - какого юха мне так часто бабы попадаются с месячными. Реально - раз 10 было. раза три - подряд. Причем без найоба. Шозанах, думаю тока раз поэбстись собрался и тут - никак.
Потом мне одна умная пожилая бабоврач разъяснила - что у "правильной здоровой бабы" месячные реально совпадают с лунным циклом и очень часто идут именно в полнолуние. Значит, на таких баб у тебя организм и реагирует.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 11.04.13 15:30

martin писал(а):тут, кстати. не все так просто. Я ведь Рак. У меня в полнолуние - гон - хочется погулять, попить, попеть, потрахаться. Меня как-то просто удивило - какого юха мне так часто бабы попадаются с месячными. Реально - раз 10 было. раза три - подряд. Причем без найоба. Шозанах, думаю тока раз поэбстись собрался и тут - никак.
Потом мне одна умная пожилая бабоврач разъяснила - что у "правильной здоровой бабы" месячные реально совпадают с лунным циклом и очень часто идут именно в полнолуние. Значит, на таких баб у тебя организм и реагирует.
Сильная хурма, бап с кровавым контентом в полнолуние пялить :P

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.04.13 15:34

так они, суки себя слишком вольно ведут - думают, их иметь не будут. Будут! к тому же есть и другие щели.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 11.04.13 15:35

:lol: :lol: :lol: А, я никогда не женюсь! Слишком все это весело! Я с тоски умру без этих приколов!

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.04.13 15:37

а може (ужоснаХ) - это признаки наступания последующего вампиризьма? Кровь, полнолуние, секас... мужик, которому уж хз скока лет, одетый в черное

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.04.13 15:56

ulp писал(а):Да я ему сходу могу подогнать пяток кандидаток, которые сбегут от такого "отбоявшегося свое" самца, сверкая пятками.

на показуху - может быть. но завтра сами позвонят и приедут.
С чего бы это ??? Всю жизнь от "самцов" бегали к лузерам, а увидят очередного - и побегут к нему ??? :shock:

Откуда причина столь странной перемены ?

Я уж не говорю за целок-фанатичек (а таких я тоже пару человек знаю) - если они 40 лет берегли девственность для прЫнца - то, думаешь, побегут за очередным не-прЫнцем ??? :?

я сомневаюсь, что "правильная" серьёзная девушка пригласила автора для демонстрации своих кулинарных способностей и "поговорить о проблемах мировой революции".
Это - надо глядеть "по обстановке", а ее знает только Бывший Муж. Лично я - не думаю, что чутье его обманывает, поскольку пару раз встречал таких вот баб, которые искренне верят, что существуют ОМП, которым от них не нужно секса.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 11.04.13 15:58

martin писал(а):Иплись под душем. По колено в крови, можно сказать. Но отступать было нельзя.
"Не отступать и не сдаваться!" - фильм такой был в 80-х.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.04.13 16:00

Chubirko писал(а):Я тебе таких фото - сходу два десятка наклепаю.
и
Да я ему сходу могу подогнать пяток кандидаток

Хм, камрад, ГЕР, а ты в какой индустрии работаешь? :lol: :lol: :lol:
Студентки-студентки-студентки... :lol:

Но, если серьезно - то фото легко берется с Порева.Инфо, а баб, которые не поведутся на "самцовость" МакГрегора - может найти совершенно любой камрад, более того, сам МакГрегор подтверждает, что далеко не любая жаждет разделить с ним ложе, так что утверждение что "за 20 лет - ни одна не ушла от постели" - говорит о хорошем чутье самого МакГрегора, а вовсе не о том, что "самцовость" нужна ВСЕМ ОЖП.

Разные бывают ОЖП, и я так подозреваю, что та, с которой крутит Бывший Муж - не больно-то поведется на МакГрегоровский образ.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 11.04.13 16:03

Поэтому я инамекнул про пиво.... Нужна бутылка в руке, похер какое, главное чтоб автор купил то пиво, которое мы захотим

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 11.04.13 16:37

Гер писал(а):утверждение что "за 20 лет - ни одна не ушла от постели" - говорит о хорошем чутье самого МакГрегора, а вовсе не о том, что "самцовость" нужна ВСЕМ ОЖП.
Ну я же не купюра в 500 евро, чтобы меня все хотели. :)
Гер писал(а):и я так подозреваю, что та, с которой крутит Бывший Муж - не больно-то поведется на МакГрегоровский образ.
Отчего же? Ремарк - один из моих любимых писателей и по молодости бывало, что под чтение наизусть отрывка откуда-нибудь из "Возвращения" или "Трёх товарищей" я очень даже влёгкую как бы невзначай расстёгивал барышне застёжки на лифчике. :)

А под чтение пронизанных безответной любовью писем Ремарка к Марлен Дитрих - вообще ни одна ещё ушла неоттраханной.

Так что достопочтенному Бывшему Мужу есть куда расти над собой.

Ответить