ulp писал(а):
да почему ты считаешь, что если у тебя такого не было, то этого не было ни у кого?
В том-то и дело, что было. Посему - могу понять обоих спорящих. И склонен думать, что тут нет противоречия. Просто сами типажи - разные, и предпочтения - также разные.
Кстати, немалый вред, наносимый Хельговским Учебником, именно в том и состоит, что он провозглашает суещствование только ОДНОГО типажа ОЖП - "ЛюбительницаАльфагопников", и лишь вскользь упоминает об еще одном типаже "Бой-Баба" (несмотря на то, что по всем "научным" выкладкам, таких типажей вобще в мире не бывает).
Вот, камрадам и кажется, что вокруг них существуют только такие ЛюбительницыАльфагопников, и ведут себя соответственно. Такое поведение само по себе является хорошим "фильтром отношений", и в результате рядом с камрадами оказываются только такие типажи. И с каждой новой - их "укладывать" все проще и проще - квалификация растет ! Камрады и рады рассказывать, как они сполпинка и без проблем трахают "всех встречных и поперечных", не замечая, что это - далеко не любые ОЖП.
А реально - рекомендация, хорошо сработающая с ЛюбительницейАльфагопников - очень слабо сработает с той же Бой-Бабой. А, скажем, с МатерьюТерезой - и вобще даст противоположный результат.
просто МакГрегору всё похеру и он уже очень давно ничего не боится - отбоялся своё - а что ему какие-то соски? Они сами самца чувствуют и да - реально прыгают под него.
Откуда следует, что МакГрегор не знает обломов ? Да я ему сходу могу подогнать пяток кандидаток, которые сбегут от такого "отбоявшегося свое" самца, сверкая пятками.
заканчивая простым жизненным риском. И, конечно, омп с трясущимися коленками мало кому интересен.
Будешь смеяться, но и такие вполне находят свою аудиторию. Заметь, как здесь не любят "Аленей, загнанных в стойло" - а ведь все это те самые "ОМП с трясущимися коленками".
Гер, хорош - мы тут об обыкновенных ожп говорим. Про шалав - это не спортивно и у меня дохера других заслуг перед Отечеством, чтоб я ещё за счёт шалав самоутверждался. .. шалавы ещё в дороге спрашивали - предупреждать маму, что я до утра или ты мне такси вызовешь?
Ну не знаю. Баба, которая с первой же встречи пошла в дом мужчины "поговорить о проблемах мировой революции" - для меня уже шалавистая...
И, уж единственная нормальная реакция (не забываем - у нас первое-второе свидание) на фразу "Ну что? - кто первым идёт в душ?" - для меня - визг, срочные сборы и бегство, сверкая пятками, с полным пресечение всех контактов. Если на подобную фразу начинаются заигрывания и обсуждения - то это уже говорит о шалавистости. А если после этого еще и соглашаются на "принятие душа" - то, на мой взгляд, это не просто шалавы, а уже прожженные б..дищи.
Мож, это и "обыкновенные ОЖП", но "приличных ОЖП" - я здесь в упор не вижу.
т.ч. просто поверь, что так бывает. просто такого не было с тобой.
Да я ж не говорю, что "не бывает". Я говорю - "не бывает с приличными, бывает с шалавами."