Семья 21 века

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.04.13 13:44

а любовь, Дикси, как с любовью которая вынуждает мать отказаться от вообще всего в пользу дитёныша?
у меня просто трое и одному Богу известно на что я их выменяла у судьбы. но это были осознанные сделки, я могла себе позволить шикануть потому что рядом был мужик. правда не могу сказать что детёныши получились совершенными. :) но они лучше меня, намного лучше. :)
впрочем, детки подросли и жажда реванша вынуждает мобилизоваться что бы сорвать куш у жизни в оставшийся кусочек бытия на этом свете. но уже сама по себе - без обязательств перед потомством. :)

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 23.04.13 13:45

El_Mer@ писал(а): Имхо, лейтмотив всей темы. Ни убавить ни добавить.
Да, при нынешнем положении дел в семьях и при разводах страдают дети. Традиционный брак, очевидно неустойчив в настоящих условиях. И перспектив в будущем у него все меньше и меньше. Значит должно появиться то, что будет учитывать интересы всех членов семьи.
Каким это видится лично Вам?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.04.13 13:46

Diksi писал(а): Кормила грудью до года и двух месяцев. Привозили на кормление. А был ли недостаток в папе или маме надо сына моего спросить. Такой разговор с ним был, ответил что у него этого было даже больше чем у некоторых его друзей.
Но Вы переходите на личности. Больше нечего сказать?
У меня есть мнение - мама должна быть рядом с маленьким ребенком, а не на работе в погоне за акциями. Я свое мнение высказал.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.04.13 13:47

Diksi писал(а):Это что ж за технологии такие что позволяют всех поголовно зомбировать?
Самоидентификация согласно пола - есть обязательное условие согласно справочника практикующего психотерапевта (а не драных психолухов).
Уже и ваш сын получает размытую модель самоидентификации.
Diksi писал(а): Девочке, соответственно тоже зомбируют, но уже как насильников?
Вы никогда не слышали фразу "она-же ДЕФФАЧКА!!!" ? ;-)
Diksi писал(а): Похоже на теории конспирологии.
В вашем мозгу смешалось вообще многое.
Diksi писал(а):Ребенок воспитывается в семье и школе. Как могут любящие родители зомбировать своих детей,
Роль мужчины у вашего сына размыта. Унифицировано (стёрто) отличие полов по ролям.
Diksi писал(а): или что в школе работают инопланетяне?
Восновном там работают тётки в возрасте. Они и клепают; как в случае с шаблоном "она-же ТЕФФАЧКА!!!"
Diksi писал(а): Нет это тоже чьи-то родители.
А главное зачем они это делают?
Под себя :-)
Они-же ТЕФФАЧКИ :-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.04.13 13:49

Diksi писал(а):Да, при нынешнем положении дел в семьях и при разводах страдают дети. Традиционный брак, очевидно неустойчив в настоящих условиях. И перспектив в будущем у него все меньше и меньше. Значит должно появиться то, что будет учитывать интересы всех членов семьи.
Каким это видится лично Вам?
Вы про межполовые отношения, или не загоняясь на такие мелочи? (лесби с пидорами в т.ч.)

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 23.04.13 13:51

Разведчик писал(а):а любовь, Дикси, как с любовью которая вынуждает мать отказаться от вообще всего в пользу дитёныша?
у меня просто трое и одному Богу известно на что я их выменяла у судьбы. но это были осознанные сделки, я могла себе позволить шикануть потому что рядом был мужик. правда не могу сказать что детёныши получились совершенными. :) но они лучше меня, намного лучше. :)
впрочем, детки подросли и жажда реванша вынуждает мобилизоваться что бы сорвать куш у жизни в оставшийся кусочек бытия на этом свете. но уже сама по себе - без обязательств перед потомством. :)
Если бы нужно было отказаться от работы ради ребенка, я бы отказалась. Но у меня была возможность совместить. На это была готова очередь бабушек и дедушек, просто жаждущих заняться внуком, к тому же еще вполне себе молодых , дедам - было 52,54, бабушкам по 50. Правда пришлось дедушек и бабушек "поставить на довольствие". Ну что ж "пенсия" началась у них несколько раньше. Что сохранило им здоровье. Слава богу все живы и здоровы до ныне.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 23.04.13 13:53

Diksi писал(а): ...Каким это видится лично Вам?
Я за традиционную семью. Когда жена выполняет свои обязанности, муж - свои. У каждого свои роли.
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник" (с).

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.04.13 13:54

если у родителей не было обязательств перед потомством то и у потомства не будет обязательств перед своим потомством. собствено ничего плохого тут нет, если им так в кайф так и нехай, проблемы появляются когда заводят потомство два разный подвида, один без обязательств а другой облизанный мамой с младенчества за пазухой у батьки. вот тут случаются трагедии, только представьте себе состояние дитёныша брошенного мамой во имя чего-либо другого ценного, если он удался в батьку облизанного! это же .. блин, вот в чём беда это же прямой путь в социопаты, это же живое зло которое будет мстить всем по дороге жизни.

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 23.04.13 13:55

Питерский писал(а): У меня есть мнение - мама должна быть рядом с маленьким ребенком, а не на работе в погоне за акциями. Я свое мнение высказал.
Так часто оправдывают себя, те кто не сумел заработать те самые акции.
Они всегда винят систему, власть, время, либералов, коммунистов, инопланетян и т.д.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 23.04.13 13:55

Mad_Dog писал(а):ты просто альтернативно развита в умственном отношении.
вы врач, чтоб делать такие выводы?
Mad_Dog писал(а):именно. ничего личного, чистые факты :-)
Обо мне?
Mad_Dog писал(а): Согласно чего она что-то там почему-то там обязана?
согласно ХОТЯ БЫ полоролевому поведению.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.04.13 14:01

Дикси, я понимаю что ты хочешь сказать. пойми и ты меня - я говорю что нет ничего важнее дитёныша, априори в этом и не в этом мире. ты сама уже не важно для себя, всё, абсолютно всё стоит на службе дитёнышу твоему потому что иначе ты не можешь. и он подлец это чует и во всю пользуется положением, осознавая себя человеком, всемогущим до бесконечности любимым существом.
года в три он знает что любовь бесконечна и жизнь тоже бесконечна и он счастлив бесконечно счастлив. :) так воспитывается созидатель этого мира. профессия трудная и не сильно сытая, но плата ха то несоизмеримо больше вложений. это выгодная сделка. и сточки зрения интересов моих пра-пра-правнуков тоже. ведь эгоизм неистребим. :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 23.04.13 14:01

Mad_Dog писал(а)::lol:
Приобретая статус сэконд-хэнда на растущем рынке с переизбытком предложения от новых и новых более новых брэндов? :lol: :lol: :lol:
Это просто очередная ошибка, череда коих неисчислима.
как жаба в паутине (с) Аукцыон
переоценка значимости одного пола над другим ведет ко всяким там -ХАТАМ ;)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 23.04.13 14:03

Rufus писал(а): А маникюрчег от отвертки не пострадает? Или языком тоже можно шкаф собрать?
чеспионерское, нет.Да и языком-то тоже можно, но уж больно муторно да и долго :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.04.13 14:04

Diksi писал(а):Так часто оправдывают себя, те кто не сумел заработать те самые акции.
Они всегда винят систему, власть, время, либералов, коммунистов, инопланетян и т.д.
Ржака :lol: :lol: :lol:
Сперва добейся (с)

Изображение

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 23.04.13 14:05

Питерский, я вероятно ответила резко. Извините.
Я уважаю Ваше мнение и хочу что бы Вы уважали мое.
Я знаете ли с Кантом солидарна, человек уж потому достоин уважения, что он принадлежит в роду человеческому.
Еще раз - извините за резкость, просьба в дальнейшем общении не переходить на личности. Если не можете удержаться, то вы всегда можете уйти из темы. Хотя лично я бы этого не хотела. Почитала Ваши посты на форуме, мне Вы показались умным и порядочным человеком. Надеюсь Вы меня поймете и останетесь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.04.13 14:10

Олина писал(а): вы врач, чтоб делать такие выводы?Обо мне?
Та тыж как догадлива :lol: :lol: :lol:
каких тебе ещё врачей, анамнез очевиден, но у меня таки имеется медицинское образование, если это столь принципиально :-)
Олина писал(а):согласно ХОТЯ БЫ полоролевому поведению.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
лааадушки, какова степень отвественности за невыполнения чего-то там тобою надуманного? :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.04.13 14:10

семья это то что благо для детей, не для родителей, а для детей. для родителей семья это обязательства и труд.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.04.13 14:11

Олина писал(а):переоценка значимости одного пола над другим ведет ко всяким там -ХАТАМ ;)
Можно раскрыть сокровенный смысл последнего термина (или аббревиатуры, я право затрудняюсь...)? 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.04.13 14:14

Разведчик писал(а):семья это то что благо для детей, не для родителей, а для детей. для родителей семья это обязательства и труд.
а как-же свободы, ништяки и возможность перепрыгнуть с ветки на ветку?!!! :D
Запрета на таковое поведения нет.
Просто уничижительно подавляющее большинство баб не считает себя обязанным следовать чему-то там абстрактному :idea:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 23.04.13 14:36

Разведчик писал(а):семья это то что благо для детей, не для родителей, а для детей. для родителей семья это обязательства и труд.
эээ, а родителям получать удовольствие вопрещается категорически?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 23.04.13 14:40

Питерский писал(а): У меня есть мнение - мама должна быть рядом с маленьким ребенком, а не на работе в погоне за акциями. Я свое мнение высказал.
Diksi писал(а):Так часто оправдывают себя, те кто не сумел заработать те самые акции.
Diksi, в чём оправдывался камрад Питерский?
Вам бы не мешало разобраться с чехардой в вашей голове, прежде чем поднимать темы

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.04.13 14:41

Не тупи. Приоритет - детям.
Не ЦЕЛИБАТ, а ПРИОРИТЕТ.
сёдня не день тугодума..?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.04.13 14:42

Владе

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 23.04.13 14:50

Mad_Dog писал(а):Та тыж как догадлива :lol: :lol: :lol:
каких тебе ещё врачей, анамнез очевиден, но у меня таки имеется медицинское образование, если это столь принципиально :-)
Оооооооо! Как, однако, непрофессионально с вашей стороны делать заключения через интернет.Грош цена такому специалисту.Хотя, наверное, со специалистом я поспешила ;)
Mad_Dog писал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
лааадушки, какова степень отвественности за невыполнения чего-то там тобою надуманного? :D
МНОЮ?вы уверены, что полоролевое поведение Я надумала?
-ХАТы: патриарХАТ, матриарХАТ ;)

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 23.04.13 14:56

Mad_Dog писал(а):Не тупи. Приоритет - детям.
Не ЦЕЛИБАТ, а ПРИОРИТЕТ.
сёдня не день тугодума..?
да ну вас, душные вы такие. не жизнь, а сплошная жертва "ради детей"

Ответить