Leks писал(а):Масон Я не выхватил один случай. Такие издевательства спошь и рядом есть везде. Я сам свидетель очень многим таким издевательствам и надо мной издевались подобным образом. В том и дело.
Тоже бабы издевались?
И ты ты смотришь на мальчешек которых избивают не за что прекрасно понимая что эти издевалства над ними так и продолжаться, если этих баб не остановить.. Но называешь умными мыслями какую-то полную ерунду про то что "а давайте типа представим что их там за что-то наказывают", давайте там типа чеге-то вообразим и будем ЭТО обсуждать. А их пускай бьют и дальше.
Еще раз: я нисколько не оправдываю этих девок. Их поведение я уже объяснил.
Но меня удивляют те уефаны, которые возмущаются не тем, что бьют младших, а тем, что бьют мальчиков
А суки за своих заступятся, в том числе и твоими руками. Всегда заступятся. Суки, потому что с мальчишками видишь как поступают сами.
Суки и без моих рук обойдутся. Кстати, и среди мальчишек суки тоже имеются. Сука - понятие внеполовое.
И о сексизме я говорил уже даже не в контексте этой истории. Так что что я вцепился в какую-то историю, это уже неправда совсем.
А история конечно примечательна. И таких историй много.
Шовинист, как и сексист для меня синоним идиота.
Да вижу я всё. Как раз об этом и говорят как правило что женщин насилуют. Только какое мне до них дело должно быть, когда эти дефки, когда воспитальницы эти, благополучно живут, а парни пополняют места на кладбищах?
Парни попадают на кладбище чаще всего из-за собственного идиотизма. Примеров не перечесть.
В молодом возрасте среди мужчин смертность такая что просто не сравнить с ОЖП.
Правильно. Потому что среди мужчин больше гениев, а уж идиотов - вообще немеряно.
А говорят об изнасилованиях.Мужчин кстати тоже насилуют и часто (представь сколько у нас в тюрьме мужчин сидит).
Так и сидят те, кто любит причинять боль другим. Не жаль ничуть.
Говорят об этих бабах и их тяжёлой жизни. И они сами говорят ТОЛЬКО о себе.
А о ком им еще говорить? О нас с тобой? Они нас не знают.
Я бы лучше этой воспитательнице... спросил бы с неё за то что её подопечные становяться наркоманами, алкоголиками, убивают друг друга, избивают и всё такое. А не жалел бы её несчастную за тоЮ что она она якобы боиться, за то что воспитаники угрозу ей представляют, когда воспитательницы эти до старости спокойно доживают.
Вот это - другой разговор. Воспиталки создали группу поддерживающую дисциплину среди младших вот таким образом. Так ведь они поступили точно так же, как офицеры, которые отдают власть в казарме дедам. Таких воспиталок можно по пальцам перечесть, а в армии это давным-давно за положняк, и никто не возмущается, считают, что так и надо. А вот теперь и возникает вопрос: кто бОльший шовинист и к чьему шовинизму мы больше привыкли - к мужскому или женскому?