Амурские истязательницы избивали только маленьких мальчиков

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Leks
бывалый

Сообщение Leks » 18.05.13 23:57

Масон в отставке писал(а):От дурищи слышу. Ты так и не вперлось и не ответило на вопрос: что предпочтешь - чтобы тебя ремнем избили или изнасиловали?
Вы делаете ошибку задавая некорректный вопрос. Тут некорректное сравнение между женщиной и мужчиной.

Но вобще-то над мальчишками серьёзно издевались несколько месяцев. Вполне можно сравнить с изнасилованием. А в чем-то даже ещё и хуже. Ведь это не просто отдельная садистка или несколько садисток. Тут все окружающие женщины поучавствовали.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.05.13 23:57

General писал(а):Хорошо подлизнула, молодец. Мне правда непонятно - почему "умный человек" так безапелляционно говорит о причинах избиения, но категрически не хочет "строить догадки" по поводу привлечения ОЖП-малолеток для издевательств над мальчиками.
Грустно наблюдать, как генерал превращается в поросенка. Без обид, но то ли у тебя перечит АБФ, то ли жизненные неурядицы, однако спокойная аргументация, ранее являвшаяся твоим фирменным стилем, начала уступать место наездам в бабском стиле.
Еще раз: без обид.

Не менее грустно наблюдать, как в "борьбе против мирового бабизма" мужчины, прежде всего, треплют чубы друг другу.
Исконная русская забава, чего уж там.

General
посвященный

Сообщение General » 18.05.13 23:57

Масон в отставке писал(а):Что предпочтешь?
Кто ты такая, чтоб задавать мне подобные вопросы? Иди борщ мужу вари. :wink:

General
посвященный

Сообщение General » 19.05.13 00:02

Учитель Истории писал(а):Грустно наблюдать, как генерал превращается в поросенка.
Не наблюдай, в чем проблема-то? Я к тебе в друзья не набиваюсь, мне на твое мнение глубоко параллельно.

Ты спокойно делаешь вывод о причинах, по которым малолетние твари с одобрения взрослых тварей издевались над беззащитными пацанами. Тебя это нисколько не напрягает, взял и решил.

А ответить на мой вопрос, видимо, карма не позволяет, то меня в прокуроры записал, то просто отморозился.

И еще раз:
Почему парней не отправили "разобраться" с малышней, а отправили ОЖП-малолеток?

General
посвященный

Сообщение General » 19.05.13 00:03

Leks писал(а):Тут некорректное сравнение между женщиной и мужчиной.
Забей, ей не понять. С бабами вообще сложно на эти темы разговаривать. :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.05.13 00:05

General писал(а):И еще раз:
Почему парней не отправили "разобраться" с малышней, а отправили ОЖП-малолеток?
Кто ты такая, чтоб задавать мне подобные вопросы? Иди борщ мужу вари. (с)

General
посвященный

Сообщение General » 19.05.13 00:09

И эти люди упрекают меня в "наездах в бабском стиле"... :lol: :lol: :lol:

УИ: Масонша - твое альтер-эго?

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 19.05.13 00:14

Масон в отставке писал(а):Тебе уже ответил умный человек, за что они побили мальчиков.

Надоела эта чушь. Они явно не сделали ничего такого за что такое наказание могло бы быть соразмерным. Так что над ними просто тупа издевались. И не ясно зачем к этому нужно было подключать их сверстницу, чтобы ещё и она их унижала. И не ясно почему сотрудниц этого деткого дома устраивала такая несоразмерность наказания мальчиков.
Да. В армии, в тюрьмах, старшие чмырят младших. Так каким образом в этом виноваты бабы?
Они чмырят младших вместе с этими старшими, сами от этого не страдая (относительно разумеется).
Что-то ты, братец, в окончательное впал косноязычие.
Пытаюсь объяснить тривиальную вещь.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 19.05.13 00:50

Leks писал(а):Масон Я не выхватил один случай. Такие издевательства спошь и рядом есть везде. Я сам свидетель очень многим таким издевательствам и надо мной издевались подобным образом. В том и дело.
Тоже бабы издевались?
И ты ты смотришь на мальчешек которых избивают не за что прекрасно понимая что эти издевалства над ними так и продолжаться, если этих баб не остановить.. Но называешь умными мыслями какую-то полную ерунду про то что "а давайте типа представим что их там за что-то наказывают", давайте там типа чеге-то вообразим и будем ЭТО обсуждать. А их пускай бьют и дальше.
Еще раз: я нисколько не оправдываю этих девок. Их поведение я уже объяснил. Но меня удивляют те уефаны, которые возмущаются не тем, что бьют младших, а тем, что бьют мальчиков
А суки за своих заступятся, в том числе и твоими руками. Всегда заступятся. Суки, потому что с мальчишками видишь как поступают сами.
Суки и без моих рук обойдутся. Кстати, и среди мальчишек суки тоже имеются. Сука - понятие внеполовое.
И о сексизме я говорил уже даже не в контексте этой истории. Так что что я вцепился в какую-то историю, это уже неправда совсем.
А история конечно примечательна. И таких историй много.
Шовинист, как и сексист для меня синоним идиота.
Да вижу я всё. Как раз об этом и говорят как правило что женщин насилуют. Только какое мне до них дело должно быть, когда эти дефки, когда воспитальницы эти, благополучно живут, а парни пополняют места на кладбищах?
Парни попадают на кладбище чаще всего из-за собственного идиотизма. Примеров не перечесть.
В молодом возрасте среди мужчин смертность такая что просто не сравнить с ОЖП.
Правильно. Потому что среди мужчин больше гениев, а уж идиотов - вообще немеряно.
А говорят об изнасилованиях.Мужчин кстати тоже насилуют и часто (представь сколько у нас в тюрьме мужчин сидит).
Так и сидят те, кто любит причинять боль другим. Не жаль ничуть.
Говорят об этих бабах и их тяжёлой жизни. И они сами говорят ТОЛЬКО о себе.
А о ком им еще говорить? О нас с тобой? Они нас не знают.
Я бы лучше этой воспитательнице... спросил бы с неё за то что её подопечные становяться наркоманами, алкоголиками, убивают друг друга, избивают и всё такое. А не жалел бы её несчастную за тоЮ что она она якобы боиться, за то что воспитаники угрозу ей представляют, когда воспитательницы эти до старости спокойно доживают.
Вот это - другой разговор. Воспиталки создали группу поддерживающую дисциплину среди младших вот таким образом. Так ведь они поступили точно так же, как офицеры, которые отдают власть в казарме дедам. Таких воспиталок можно по пальцам перечесть, а в армии это давным-давно за положняк, и никто не возмущается, считают, что так и надо. А вот теперь и возникает вопрос: кто бОльший шовинист и к чьему шовинизму мы больше привыкли - к мужскому или женскому?

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 19.05.13 00:57

Leks писал(а): Надоела эта чушь. Они явно не сделали ничего такого за что такое наказание могло бы быть соразмерным. Так что над ними просто тупа издевались. И не ясно зачем к этому нужно было подключать их сверстницу, чтобы ещё и она их унижала. И не ясно почему сотрудниц этого деткого дома устраивала такая несоразмерность наказания мальчиков.
Затем, что саму воспиталку бы за рукоприкладство наказали бы. Поэтому она и отряжает помощницу. Как эсэсовка объявляет наказание, а заключенную бьет капо. Так я тебе еще лучше расскажу - в Британии, в частных и очень дорогих школах мальчиков 3,14издят розгами. И: каждый младшеклассник имеет шефа-старшеклассника, которому прислуживает. А шеф его бьет за малейшую провинность.
Они чмырят младших вместе с этими старшими, сами от этого не страдая (относительно разумеется).
Ты или не въехал, или прикидываешься. Я тебя спрашиваю о нравах в армии и на зоне. Каким образом бабы там могут кого-то чмырить?

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 19.05.13 00:58

General писал(а): Кто ты такая, чтоб задавать мне подобные вопросы? Иди борщ мужу вари. :wink:
А я не 3,14дор, чтобы иметь мужа. Так что ответь, не крути толстым сранделем.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 19.05.13 01:01

Leks писал(а): Вы делаете ошибку задавая некорректный вопрос. Тут некорректное сравнение между женщиной и мужчиной.
Ты считаешь, что мужчин не насилуют, или считаешь, что женщин, вернее девочек, насиловать можно и нужно? Ну, подумаешь, держал девчонок в подвале, одна даже вон родила от него, ну и что? Он же мужчина, имеет право, раз обычные бабы не дают. Так что ли?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 19.05.13 01:15

Масон в отставке писал(а):[quБабы детей просто ремнем хлестали, а твой бедный беззащитный мужик не баб держал в подполе, а несовершеннолетних девчонок, причем их насиловал. Охеренное соответствие.
Преступление этих сук значительно болшее чем того мужика.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 19.05.13 01:17

Масон в отставке писал(а):[Издевались, избивая ремнем. И только. А бедный, несчастный, беззащитный и замученный обществом мужик НАСИЛОВАЛ. .
Так давать это ваше предназначение, вас такими природа сделал, так что все претензии к природе матушке. :lol: быбы предназначены чтобы их насиловали и вообще вы от этоко кончаете. :lol:

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 19.05.13 01:18

Хорошо, теперь буду знать, что ты предпочтешь ...уй в жопу, а не ремнем по жопе. Что и требовалось доказать. :lol:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 19.05.13 01:22

Вообще то я мужчина и у мужчин это не принято )) А ты педик что ли?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 19.05.13 01:23

ОЖП предназначены ,чтобы их ипали ОМП, так в чем дело то, эти бабы просто выполняли свою роль. :lol: В чем подвох, скажи массон?

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 19.05.13 01:23

ПапоКарло писал(а): Так давать это ваше предназначение, вас такими природа сделал, так что все претензии к природе матушке.
Меня природа-матушка предназначила семью содержать, от чего я до сих пор благополучно открещиваюсь. Тебя - может и давать, спорить не буду.
быбы предназначены чтобы их насиловали и вообще вы от этоко кончаете. :lol:
Cудя по обилию ошибок, тебя уже заклинило от бешенства. Ничего, и тебя натянут на кукан, вот тогда и посмотрим, как ты кончишь. :lol:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 19.05.13 01:24

Массон, ты же баба, тебя уже давно раскусили. Так что чего придуриваешься. :lol:

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 19.05.13 01:24

ПапоКарло писал(а):Вообще то я мужчина и у мужчин это не принято )) А ты педик что ли?
Вообще-то, мужчиной ты называться никак не можешь, ибо насильников всегда опускают.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 19.05.13 01:25

ПапоКарло писал(а):ОЖП предназначены ,чтобы их ипали ОМП, так в чем дело то, эти бабы просто выполняли свою роль. :lol: В чем подвох, скажи массон?
Подвох в том, что ты не отличаешь секс двоих взрослых людей по согласию от изнасилования несовершеннолетних.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 19.05.13 01:26

О да, кто ударил женщину не мужик (С) )) Тебе на вуман сру, там тебя поддержат. :lol:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 19.05.13 01:27

Я то отличаю, но раз бабабм разрешено издеваться над мальчиками, так почему бы тоже самое не сделать наоборот. :lol:

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 19.05.13 01:28

ПапоКарло писал(а):Массон, ты же баба, тебя уже давно раскусили. Так что чего придуриваешься. :lol:
Когда говно себя видит в зеркале, оно орет, что тот, кто ему это зеркало поднес - баба. Таких здесь много, и ты в их числе.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 19.05.13 01:29

ПапоКарло писал(а):О да, кто ударил женщину не мужик (С) )) Тебе на вуман сру, там тебя поддержат. :lol:
Тебя. Ибо ты, видимо, уже не различаешь, когда тебя бьют, а когда @бут. :lol:

Ответить